Привет всем.Тут я буду рассказывать о своём похудении всеми доступными методами.Кому интересно милости прошу.Вместе веселее)
Сообщение было удалено
интересненько, а напишите что за гадость купили. помню как-то купила суп свекольный в порошке типа сухой паек надо было в командировку, ой как я проклинала тот день. командировка была неделю, есть это по вечерам было невозможно! если у фирмы есть регистрация на яндекскартах, там прекрасно можно оставить отзыв!)
Сообщение было удалено
вы не поверите, но не все люди там пасутся, сорри конечно)))))))))
Сообщение было удалено
погуглитла, нету в продаже( в наличии сейчас только Solomon, они реально крутые, неубиваемые но уж больно тяжелые на мой лично взгляд.
на Асосе мне предложили Айсикс по запросы зимние кроссовки из тряпочки))))))))
Сообщение было удалено
у вас просто умный организм, которое любит все свежее и натуральное!
скажите спасибо что не органик еду, а то разорились бы)))
Сообщение было удалено
Guarchibao FatCaps
Верю, потому что сама Инстаграмм не пользуюсь. Но на сайте ссылки на их странички, поэтому знаю.
Ну вот вам реальные отзывы открываете отзовикточкаком и там все есть!
32 отзыва и большинство с одной звездой, то есть негативные.
тут сайт не пропускает реальную ссылку(((
еще на айрекомменд обычно реальные отзывы. там больше молодежи.
а на отзовике более взрослая аудитория.
Встала на весы. Я поправилась на 300 г. Пошла выбрасывать этот чудо препарат.
Сообщение было удалено
Даже не могу точно сказать,сыплю с пакетика на глаз.Если старая горчица не будет печь,то плёнкой обмотайтесь,должно помочь.
Сообщение было удалено
Так борщ то не простой,а наваристый и жирный.Варил муж,такая вкуснятина,я съела две тарелки )))
Сообщение было удалено
Да да,такой борщ и был (((( Хнык
Практический совет. Уже свареный борщ отстоится часок. Берете поварешку и акуратно снимаете верхний жирный слой. Мужу можно не докладывать что вы это сделали. Вкус не пострадает, проверенно. Не постный конечно, но и не бомба.
Доброе утро ! Плюс 100 на макаронах. От же ж ))))
Сообщение было удалено
Когда мой вес ниже 70 кг я могу вообще ничего не есть и минуса не будет либо минимальный. Поэтому голодовками организм не мучаю. Чтобы не перешёл в режим экономии. Я вообще на этой ветке не люблю давать советы, так как что работает эффективно для одного, не работает для другого. Могу только написать какя ранее добивала лишних пять шесть кило - белок, карнитин, фтзнагрузка, много пить воды. На мне эта схема более эффективна , чем голодуха до изнеможения. От голодухи мой организм уходит в режим экономии. И вес ни туда ни сюда.
На завтрак овсянка, день - курица, огурцы, помидоры и творог с черносливом на десерт. Вечером пробежка, но у нас сегодня +30, жарко и бегать будет тяжело.
Привет. -400 от минимума.
Приветик! У меня - 1 кг за неделю. Ушло то что наела за те недели в которых были ++.
Завтрак. Кабачок с яичеицей, курогрудь, кофе с молоком.
Доброе утро девочки.Сегодня минус 200гр наконец-то.Не зря я вчера крутила обруч аж 30 минут,так расстроилась из-за двух тарелок борща.
Погода у нас отвратительная,дождь льёт и льёт,а я на работу вышла.Как де дома уютненько было.
Сообщение было удалено
У вас замечательно ушёл вес,можно остановиться.Какой рост у вас?
На завтрак выпила кофе с сыром,творог с малиной.На вечер я закинула чечевицу красную с овощами в мультиварку.Обедать пойдем сегодня в столовую рядом с работой,возьму суп с шампиньонами и салат капустный.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за слова поддержки!Очень приятно)))Объёмы уходят понемногу.Клубы может и есть,но пока нет времени их искать.Буду худеть наобум)
Сообщение было удалено
НУ ВООООТ)))))))) кабачок сырой или жареный? молоко какой жирности?
Сообщение было удалено
УРААААААА! я ж говорила, на убывающей луне легче худеется!
Привет девочки,все большие молодцы, начались мои выходные,купила стевию(сахзам) для утреннего кофе, и клетчатку с кефиром вечером буду))
Сообщение было удалено
Да,кстати оно так и есть)
Сообщение было удалено
я сегодня тоже замерила свои объемы, буду мониторить потихоньку изменения
Обед. Коктейль. Или смузи. Не знаю отличая. Кефир, творог, банан, ложка смородинового варенья. Сытная штука оказалась.
Девчонки, у меня тоже ааатвес! Наконец-то! я уж думала он никогда не появится....
утреннее взвешивание показало 81,9, вес упал на 500гр.
что я делала для этого: вода 1литр натощак пила воду перед каждым приемом пищи обычную кипяченую без лимона (закончились пока), утром 2 бокала по 300мл, пью из винных бокалов так прикольнее, чувствую себя француженкой. Утром фрукты 3 штуки больших: яблоко, груши, потом салат овощной, белки обычные: яичница или вареное яйцо. А потом сделал овощное рагу на 2кг в казане: капуста-кабачок целый-морковь-специи: куркума, перец красный и черный они реально улучшают пищеварение, гвоздика, чеснок поджарила все это до овощей на дне, туда еще имбиря сыпанула, потом слой морковки, потом капуста, перевернула чтобы морковка не сгорела и залила стаканом воды, чтобы тушилось, потом весь кабачок 400гр туда вперемешку с капустой и сверху большой помидор тоже гр 400 потянул бычье сердце. петрушку чисто для красоты. ну и чеснок (люблю его). И через 40минут под крышкой усе готово!
И днем и вечером все это умяла! Это был овощной день.
За счет специй получилось супер вкусно. естественно есла без хлеба. Ну и кофе в середине дня (без сахара, обычный галимый растворимый) и финики, тут я фанат, а они калорийные. но вместо сахара идут хорошо, опять же - клетчатка. Штук 5 умяла за сутки.
Второй день - тефтели жаренные с луком и мукой на говяжьем фарше с рисом внутри типа Ежики, недосолила, ну и да фиг с ним. мало положила перца, надо было больше, в общем тефтели 5 штук весом 300гр потянули почти на 900 калорий! это был завтрак. То есть вода2стакана, яблоко (это уже привычка! выработала не поверите за год! как и ведение пищевого дневника), потом мясо, потом я поняла с помощью электронной системы halth-diet,
что с таким разгулом калорий айяяй, в общем на обед тоже были тефтели штуки 4 по 50гр (не удержалась), а на ужин таки вода и поздний ужин - кефир 2,5% и вода. Как перекус - кунжут ложка, чеснок.
Мясо с утра камнем упало, поэтому я опять ела овощи: опять кабачок (сырой, гадость, но я привыкла, огурец большой, сладкий перец). в общей сложности съела 350гр сырых салата (без масла или какого-либо соуса), чтобы смогла переварить мясо. Повезло мне - люблю овощи))))
И вуаля - за 2 суток вес упал с 82,9 до 81,9 то есть один килограмм.
Но так как я не верю в случайности, а верю в СИСТЕМУ, добавлю, что третьего дня мой рацион состоял из минералки 600мл, яблока, яичницы с травами и чесноком, рагу из овощей 230гр, салата из сырых огурцов с кожей 300гр, супа овощного 230г, а до этого ела 4 дня: вода, груша, отруби 120грамм (они очень калорийные и сбивают аппетит) и овощи сырые и тушеные с фруктами потянули на 1,650 килограмма!
Это я к тому, что мой результат это итог не одного дня, а 4-5дней. По расчету кбжу все равно получается равномерное распределение и наконец-то белки примерно в норме. как говорила Анна Куркурина 2 вареных яйца и у вас норма по белку закрыта.
Сон не налажен, физкультуры НОЛЬ. Пока так)))))
Цель: 79кг достичь. Пора подключать физуху, шож я ленивое скотинко)))))
Пока спасаюсь гидромассажем и сделала скрабик морской солью, спитым кофе и эфирное масло цитрусовых, в общем самое главное - живот уходит, это очень приятно! Продолжаем движение))))))))
Когда ветка начиналась, мой вес достигал 84,5 кг, а иногда я видела 85,5 и даже в отдельные дни 86кг! И мне плевать, что муж зовет меня кроликом! я буду есть овощи, если я на них худею)))))
У меня дело сдвинулось когда я даже кефир после ужина не стала себе позволять. И ужин как можно раньше.
Я снова на месте.Прибыли КД.Очень боюсь набрать за эти дни.Муж со старшей дочей уехали.Холодильник пустой.Пока доча спит варю суп с фрикадельками и паровые котлетки.Это для дочи.Для себя огурцы,капуста и кабачки.
Сообщение было удалено
165 см. Хочу 55 кг.Сейчас ещё есть лишние складочки и живот.
Ужин как можно раньше согласна! да, голодно, но терпимо. можно овощной суп похлебать. а кефир все же жирная штука, хоть там и белок.
Сообщение было удалено
Поздравляю с отвесом! Так держать!!!
Блин, а у меня какой-то дикий голод, желудок полный, но чувства сытости нет...
Сегодня ударные дозы спорта, походила 1,5 часа пешком, час поплавала в бассейне, час зумбы.
Съела запеканку из курогрудки и кабачка, вареное яйцо, 3 небольших персика, стакан клубники, грамм 200 творога, салат из капусты огурца помидора, дольку горького шоколада, стакан компота из вишни клубники кожи мандарина без сахара, 2 кружки черного чая без сахара и 1 кружку зеленого, 1,5 литра воды. Это все в течении дня. При этом чувство голода не покидало все время.
Понимаю что хочу какой нибудь кашки, даже не сладкого или мучного.
Сообщение было удалено
при такой большой анаэробной нагрузке вам нужен белок. типа рыбы. то что вы перечилили (не знаю жирность творога но, уверена, что он не 20проц жирности) то что вы съели этого очень мало. орехи есть в доме? можно ими перебиться, но лучше белок причем в большим количеством тушеных овощей. супы едите? суп тоже сытная штука если на воде с курицей и овощами. и спать пораньше ложитесь.
Незабудка, посчитайте сколько калорий вы съели (очень мало!)
и сравните с тренировками.
лично у меня толко после одного бассейна (С АКВААЭРОБИКОЙ) уже нужно 200гр белка заглотить. Принять душик это уже 70 ккалорий вы сожгли. Прогулка 350ккалорий в час. а у вас полтора значит минут 500ккалорий.
а у вас вся еда меньше 1000калорий! конечно, вы голодная.
о, я поняла почему не занимаюсь спортом - думаю, что жрать буду еще больше)))))))))))) хотя при прогулках это обычно наоборот происходит!)))
А меня по прежнему тянет на лук,приду домой и поем зелёный с сыром вприкуску.Прям не понимаю что происходит,лимоны,грейпфрут лежат а я хочу луком похрустеть.
если на лук тянет может вам фитонцидов не хватает? а имуннитет требует!
я вот от чеснока сама не своя. лук перо не очень люблю (кстати он закисляет организм), я больше по петрушке.
Сообщение было удалено
Лана, вы не наберет нечего, это просто задержка воды. И суп поешьте нормально. А то у вас такие качели - то сало, то голодовка на чае с молоком (молоко все же жирный продукт). тут квас попробовала всего 45 калорий на 100мл, так меня от него разносить стало, я аж почувстввала. Пью каркадэ - травяной чай из гибискуса (он же суданская роза). кислятина, но на жаре холодненьким отлично идет.
Лана, вы как привыкли взвешивать продукты? каллораж считаете? в день вам надо съедать минимум 1000-1200калорий, а если вы двигаетесь (тренировка, поездки, то 1400ккалорий). в кд конечно модно и 900калорий, но не меньше, а то метаболизм тупо встанет. в кд главное отсыпаться.
калорийность каркадэ всего 5ккал на 100мл если безо всего его пить.
помогает расщеплять жиры и для сосудов хорошо. охлажденный понижает давление, а если горячий - то повышает.
Ужин. Силос с кефиром тарелка, ложка силоса из кабачков, мясо. Продержалась на кефиротвороге с самого обеда.
Сообщение было удалено
Люблю и чеснок тоже,но не злоупотребляю,всю зелень ем круглый год,базилик обожаю свежий,мяту.Но вот хочется лучка и именно зелёного.Иммунитет ослаблен к лету,вы правы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я поужинала чечевицей с овощами,яйцо,кусочек крохотный пирога с вишней 60гр.
Каркадэ мне нравится,особенно летом холодный,но мне можно его только в тёплом виде.
На ужин съела полфиле с огурцом. Прошел дождь - бегать будет легче. Не так душно и пыльно. Какого то черта отекли ноги - сандалии тесные.
Сообщение было удалено
Творог жирный, домашний. Курица (грамм 200 за день вышло), яйца - белок. Мне наоборот думалось что много ем. Орехи пока не ем, чуть кунжута только.
Сообщение было удалено
По моим грубым подсчетам на 1300 калорий наедаю. Физнагрузки стараюсь побольше т.к.все остальное время я дома, передвигаюсь только из кухни в комнату и обратно, получается мало двигательной активности в течении дня, если спортом не заниматься