Девчули, привет!) Ищу напарницу для создания соревновательного духа в похудении. Я плавно начинаю завтра, цель - 6 кг (стабильных,не вода) до конца апреля. Способы какие хотите, главное результат) …
честно сблюдала пп на этой неделе, но сильной убавки не будет, у меня во 2 фазе цикла организм держит все до последнего. и так с трудом отдает, а сейчас еще хуже....
Маска, а какой у тебя рост? Сколько хочешь иметь кг? Сколько лет?
Сообщение было удалено
рост166, вес сейчас примерно 61,5 завтра точно напишу, 39лет, хочу 50-51 кг(можно и 49)
А у меня третий день один и тот же вес.Печалька.
Сообщение было удалено
Отлично, тогда к нам добро пожаловать) А я пытаюсь питаться избирательно, правда вчера опять сорвалась на булочки. Завтра отчетный день, буду взвешиваться и отписываться что как
А у вас тут по воскресеньям отчет?
Сообщение было удалено
А у тебя был раньше такой вес?
Мне 33 года.
Сообщение было удалено
раньше 54-55 летом, зимой доходил до 57, однажды был 59, после НГ мне казалось запредельно)), . после предыдущей беременности (третьей)застряла на цифре 60+(60-63)(в течение 2 лет), было много всяких событий в жизни, нервничала, никак не получалось вернуться в форму, хотя делала уйму попыток, каждый раз срывалась. снова забеременела(во время бер от токсикоза вес доходил до 53), надеялась много не набрать, рожать шла в итоге около 70. после родов 65., на гв постепенно стало уходить(60-61), но к сожалению долго кормить не получилось. теперь вес оч сложно уходит, правда спорта очень-очень мало. по дому конечно верчусь, но это не то, хотелось бы больше...
Сообщение было удалено
больше спортивных нагрузок, а не домашних хлопот)))
Сообщение было удалено
Понятно, присоединяйтесь, добро пожаловать, вместе будет веселее!))
Маска, я имела ввиду вес 49?
нет, минимально видела себя 51, есть куда немного убавить
Сообщение было удалено
А у меня был минимальный правда давно 52,8кг.
Мне 35. Мой верх меня устраивает полностью, он и худеет очень быстро, а вот эти лишние несколько кг лежат на бёдрах и животе, их то и надо похудеть. Я вот себя меньше 52кг не помню, помню только что в 52 было мне очень комфортно.
Сообщение было удалено
мой верх тоже нормальный, а вот попа и ноги ужас, живот полбеды фигура груша.
то же самое, между песочными часами и грушей, верх легче и быстрее приходит в норму
тест
это я, Маска. фигня какая-то сообщения не отправляются
Всем привет! отчитываюсь- прошлое вс(25.02) вес был 62,2, сегодня(04.03)- 61,3, итого минус 900 грамм, ура, думала будет меньший отвес. Несколько дней держался в районе 61,5, но сегодня чуть двинулся, измором взяла), хотя в идеале хотела "добить" до 61 ровно. надо еще замериться, см никак не найду, визуально стала стройнее и лицо немного похудело, становлюсь похожей на человека)) хорошо, что 8 (как и 23) мы не отмечаем, дарим только чисто символически что-то по старой советской привычке, но без застолий. поэтому засучив рукава буду продолжать!))
24.02 была 57,9, сегодня 56,5. Получается за 8 дней -1,4кг. Хороший результат, я довольна) Что странно, последнее время вес уходит только без спорта. А завтра уезжаю в гости на неделю, где в том числе и застолья. Надеюсь не сорваться и не слышать негатив насчёт диеты от хозяев
04,03 вес 58,2кг за предыдущие 5 дней -0,8кг, немного, но тоже неплохо. 27,02 было 59кг.
Спасибо вам, действительно вместе веселее.
-1,700 за неделю,два дня подряд вес стоял на одном месте,а на третий день +600.Я тут блин,стараюсь на кухне нос прищепкой закрываю.Четверо дитяток моих,раньше за каждым по пол котлете доела и... кабан.Теперь ни ни,сразу все в мусорник.А оказывается во время критических дней вот такая ерунда происходит,вес прибавляется.даже до 1,5 кг могёт,вот гад!
Сообщение было удалено
Неприятно конечно, что тут скажешь, но главное не бросать это дело.
Я с вами. Из 60 в 50. Рост 170. Неделю худею, сейчас 57.
Сообщение было удалено
Отлично.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Вместе интересней)
Мы так с подругой периодически соревнуемся) Первый раз поспорили на айпад. Цель была 15 кг. А сейчас в процессе спора на 6 кг и Мисс Диор) Чтобы все было честно, взвешивались на весах по видео мессенджеру. Очень даже работает все это дело)
Сообщение было удалено
Лично у меня нет соревновательного духа, просто есть компания.
Интересно знать, что вы делаете чтобы похудеть? Поделитесь своим способом, какой наиболее эффективен?
Сообщение было удалено
Ничего особо не делала, чуть меньше ела. Сейчас опять в плюсе😕
А я пытаюсь все придумать что-то особенное, чтобы не срываться, но наверное без жестких ограничений никак. Перепробовала разное приразное, и всеравно хочу придумать что-то еще.
Я тоже плюс 400гр, ужас, что тут скажешь, но скоро к.д. так что жду.
Всем привет! Но где же сама Майя?
С праздником нас! Красивых фигур нам и здоровья, любви и мужского внимания!
И пожалуйста не налегайте на праздничный стол, скоро воскресенье 😉
А я не налегала,не налегала,а потом как налегла!О боже ,завтра на весы с закрытыми глазами встану.Удачи вам девочки.
Ого, а где худеющие?
Я например этот раз пропускаю через к.д.
Всем привет. Где все? Сегодня я 56,3, почти нет результата, сильно злоупотребляла сладким(
Сообщение было удалено
Я тоже думаю где все, у меня начались к.д. так что в следующее воскресенье я отчитаюсь, но зато перед этими днями я стала еще больше, чем была. Я с завтрашнего дня буду сильно сокращать сладкое и мучное, а то его в основном и ем целыми днями, растолстела то как....
Скоро стройняшка,
Зато молодец не набрала.
Всем привет!ха-ха, 8е не отмечали, зато "компенсировала" в другие дни, хотя планировала обратное. на весах в конце недели было 61,5-62. в пятницу пили пиво с соленой рыбой и чипсы туда же,в субботу ела что хотела, правда не скажу что обжиралась, тянула вредности по чуть-чуть. в общем ужасс.сегодня даже не стала взвешиваться, думаю 62 с чем-то, кд жду. и с завтра честно начинаю все сначала, прям взвешусь утром и отпишусь! и пусть мне будет стыдно))))
срочно нужно исправлять"двойки", а то тепло и лето не за горами)))
Вообще эти выходные.. лучше бы их не было. Сейчас утку навернула и сверху половину банки варенья с чаем, как взбесилась блин.
всем привет! утром взвесилась, но все оказалось не так катастрофично как я думала, 61,5, те примерно+200 гр с прошлого вс. Всё, нужно брать себя в руки!
Привет всем! Что-то затишье на форуме. У меня выдалась очень нервная неделя, сначала ударно поработала(из дома), потом просадка, еще кое-что сломалось из техники,а сейчас дети приболели. в общем было не до еды. + и - эмоции отбили весь аппетит.вес держался в районе 61 с небольшим, весы шалили-у нас в квартире неровный пол, даже где плитка нельзя поставить их нормально , хотя невооруженным глазом нероности не заметны. Сегодня взвешиваюсь -смотрю 61,5, а я вчера практически ничего не ела. думаю ну не может такого быть(накануне вес был 60,8). тогда меня осенило поставить весы на поверхность только одной плитки. В ванной у нас она относительно крупная и весы вошли на одну. Результат очень порадовал-59,8. !после еды так же несколько раз перепроверила, все соответствует. Ура, возможно он и был поменьше. завтра отчитаюсь, надеюсь за сегодня лишнего не наем))
Я уже завтра взвешусь, честно даже не знаю чего ожидать, уж что будет то будет. Думаю отвеса не будет....
Всем привет! Что-то мало нас осталось. У меня +900г, набрала т.к. ела без разбора и опять пошла в зал, не могу смотреть на свою дряблую пятую точку))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, мой ник потерялся
И у меня привес +0,5 сегодня 58,7кг.
Начинаю вновь, уже после к.д.
Всем привет!!! у меня с понедельника минус полтора кило, ура! было в пн 61,5(возможно меньше, уже писала, что неправильно взвешивалась). сегодня 60,0 ровно, вчера было 59,8, это я на ночь пару сырников съела с чаем и привесило. В свой личный план я всё-таки уложилась, спорта только по-прежнему маловато. кд начались на этой неделе, для моего организма это благо относительно веса, тк гоняет по всем фронтам))
следующая цель-57 кг, сначала нужно перейти рубеж 58,3(вне беременности последние несколько лет ниже этой отметки он не опускался). поэтому с радостью продолжу!