Гость
Статьи
Соревнования по …

Соревнования по похудению

Девчули, привет!) Ищу напарницу для создания соревновательного духа в похудении. Я плавно начинаю завтра, цель - 6 кг (стабильных,не вода) до конца апреля. Способы какие хотите, главное результат) …

Майя
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маска

честно сблюдала пп на этой неделе, но сильной убавки не будет, у меня во 2 фазе цикла организм держит все до последнего. и так с трудом отдает, а сейчас еще хуже....

от 58 к 52

Маска, а какой у тебя рост? Сколько хочешь иметь кг? Сколько лет?

Маска
от 58 к 52

Сообщение было удалено

рост166, вес сейчас примерно 61,5 завтра точно напишу, 39лет, хочу 50-51 кг(можно и 49)

А у меня третий день один и тот же вес.Печалька.

Скоро стройняшка
от 58 к 52

Сообщение было удалено

Отлично, тогда к нам добро пожаловать) А я пытаюсь питаться избирательно, правда вчера опять сорвалась на булочки. Завтра отчетный день, буду взвешиваться и отписываться что как

от 58 к 52

А у вас тут по воскресеньям отчет?

от 58 к 52
Маска

Сообщение было удалено

А у тебя был раньше такой вес?

от 58 к 52

Мне 33 года.

Маска
от 58 к 52

Сообщение было удалено

раньше 54-55 летом, зимой доходил до 57, однажды был 59, после НГ мне казалось запредельно)), . после предыдущей беременности (третьей)застряла на цифре 60+(60-63)(в течение 2 лет), было много всяких событий в жизни, нервничала, никак не получалось вернуться в форму, хотя делала уйму попыток, каждый раз срывалась. снова забеременела(во время бер от токсикоза вес доходил до 53), надеялась много не набрать, рожать шла в итоге около 70. после родов 65., на гв постепенно стало уходить(60-61), но к сожалению долго кормить не получилось. теперь вес оч сложно уходит, правда спорта очень-очень мало. по дому конечно верчусь, но это не то, хотелось бы больше...

Маска
Маска

Сообщение было удалено

больше спортивных нагрузок, а не домашних хлопот)))

Маска
от 58 к 52

Сообщение было удалено

Понятно, присоединяйтесь, добро пожаловать, вместе будет веселее!))

от 58 к 52

Маска, я имела ввиду вес 49?

Маска

нет, минимально видела себя 51, есть куда немного убавить

от 58 к 52
Маска

Сообщение было удалено

А у меня был минимальный правда давно 52,8кг.

Скоро стройняшка

Мне 35. Мой верх меня устраивает полностью, он и худеет очень быстро, а вот эти лишние несколько кг лежат на бёдрах и животе, их то и надо похудеть. Я вот себя меньше 52кг не помню, помню только что в 52 было мне очень комфортно.

от 58 к 52
Скоро стройняшка

Сообщение было удалено

мой верх тоже нормальный, а вот попа и ноги ужас, живот полбеды фигура груша.

Маска

то же самое, между песочными часами и грушей, верх легче и быстрее приходит в норму

Гость

тест

Маска

это я, Маска. фигня какая-то сообщения не отправляются
Всем привет! отчитываюсь- прошлое вс(25.02) вес был 62,2, сегодня(04.03)- 61,3, итого минус 900 грамм, ура, думала будет меньший отвес. Несколько дней держался в районе 61,5, но сегодня чуть двинулся, измором взяла), хотя в идеале хотела "добить" до 61 ровно. надо еще замериться, см никак не найду, визуально стала стройнее и лицо немного похудело, становлюсь похожей на человека)) хорошо, что 8 (как и 23) мы не отмечаем, дарим только чисто символически что-то по старой советской привычке, но без застолий. поэтому засучив рукава буду продолжать!))

Скоро стройняшка

24.02 была 57,9, сегодня 56,5. Получается за 8 дней -1,4кг. Хороший результат, я довольна) Что странно, последнее время вес уходит только без спорта. А завтра уезжаю в гости на неделю, где в том числе и застолья. Надеюсь не сорваться и не слышать негатив насчёт диеты от хозяев

от 58 к 52

04,03 вес 58,2кг за предыдущие 5 дней -0,8кг, немного, но тоже неплохо. 27,02 было 59кг.

от 58 к 52

Спасибо вам, действительно вместе веселее.

-1,700 за неделю,два дня подряд вес стоял на одном месте,а на третий день +600.Я тут блин,стараюсь на кухне нос прищепкой закрываю.Четверо дитяток моих,раньше за каждым по пол котлете доела и... кабан.Теперь ни ни,сразу все в мусорник.А оказывается во время критических дней вот такая ерунда происходит,вес прибавляется.даже до 1,5 кг могёт,вот гад!

от 58 к 52
белочка77

Сообщение было удалено

Неприятно конечно, что тут скажешь, но главное не бросать это дело.

Лиса

Я с вами. Из 60 в 50. Рост 170. Неделю худею, сейчас 57.

от 58 к 52
Лиса

Сообщение было удалено

Отлично.

Скоро стройняшка
Лиса

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! Вместе интересней)

Энни

Мы так с подругой периодически соревнуемся) Первый раз поспорили на айпад. Цель была 15 кг. А сейчас в процессе спора на 6 кг и Мисс Диор) Чтобы все было честно, взвешивались на весах по видео мессенджеру. Очень даже работает все это дело)

от 58 к 52
Энни

Сообщение было удалено

Лично у меня нет соревновательного духа, просто есть компания.

от 58 к 52

Интересно знать, что вы делаете чтобы похудеть? Поделитесь своим способом, какой наиболее эффективен?

Скоро стройняшка
от 58 к 52

Сообщение было удалено

Ничего особо не делала, чуть меньше ела. Сейчас опять в плюсе😕

от 58 к 52

А я пытаюсь все придумать что-то особенное, чтобы не срываться, но наверное без жестких ограничений никак. Перепробовала разное приразное, и всеравно хочу придумать что-то еще.

от 58 к 52

Я тоже плюс 400гр, ужас, что тут скажешь, но скоро к.д. так что жду.

Елена

Всем привет! Но где же сама Майя?

Скоро стройняшка

С праздником нас! Красивых фигур нам и здоровья, любви и мужского внимания!
И пожалуйста не налегайте на праздничный стол, скоро воскресенье 😉

А я не налегала,не налегала,а потом как налегла!О боже ,завтра на весы с закрытыми глазами встану.Удачи вам девочки.

от 58 к 52

Ого, а где худеющие?
Я например этот раз пропускаю через к.д.

Скоро стройняшка

Всем привет. Где все? Сегодня я 56,3, почти нет результата, сильно злоупотребляла сладким(

от 58 к 52
Скоро стройняшка

Сообщение было удалено

Я тоже думаю где все, у меня начались к.д. так что в следующее воскресенье я отчитаюсь, но зато перед этими днями я стала еще больше, чем была. Я с завтрашнего дня буду сильно сокращать сладкое и мучное, а то его в основном и ем целыми днями, растолстела то как....

от 58 к 52

Скоро стройняшка,
Зато молодец не набрала.

Маска

Всем привет!ха-ха, 8е не отмечали, зато "компенсировала" в другие дни, хотя планировала обратное. на весах в конце недели было 61,5-62. в пятницу пили пиво с соленой рыбой и чипсы туда же,в субботу ела что хотела, правда не скажу что обжиралась, тянула вредности по чуть-чуть. в общем ужасс.сегодня даже не стала взвешиваться, думаю 62 с чем-то, кд жду. и с завтра честно начинаю все сначала, прям взвешусь утром и отпишусь! и пусть мне будет стыдно))))
срочно нужно исправлять"двойки", а то тепло и лето не за горами)))

Скоро стройняшка

Вообще эти выходные.. лучше бы их не было. Сейчас утку навернула и сверху половину банки варенья с чаем, как взбесилась блин.

Маска

всем привет! утром взвесилась, но все оказалось не так катастрофично как я думала, 61,5, те примерно+200 гр с прошлого вс. Всё, нужно брать себя в руки!

Маска

Привет всем! Что-то затишье на форуме. У меня выдалась очень нервная неделя, сначала ударно поработала(из дома), потом просадка, еще кое-что сломалось из техники,а сейчас дети приболели. в общем было не до еды. + и - эмоции отбили весь аппетит.вес держался в районе 61 с небольшим, весы шалили-у нас в квартире неровный пол, даже где плитка нельзя поставить их нормально , хотя невооруженным глазом нероности не заметны. Сегодня взвешиваюсь -смотрю 61,5, а я вчера практически ничего не ела. думаю ну не может такого быть(накануне вес был 60,8). тогда меня осенило поставить весы на поверхность только одной плитки. В ванной у нас она относительно крупная и весы вошли на одну. Результат очень порадовал-59,8. !после еды так же несколько раз перепроверила, все соответствует. Ура, возможно он и был поменьше. завтра отчитаюсь, надеюсь за сегодня лишнего не наем))

от 58 к 52

Я уже завтра взвешусь, честно даже не знаю чего ожидать, уж что будет то будет. Думаю отвеса не будет....

Гость

Всем привет! Что-то мало нас осталось. У меня +900г, набрала т.к. ела без разбора и опять пошла в зал, не могу смотреть на свою дряблую пятую точку))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Скоро стройняшка

Ой, мой ник потерялся

от 58 к 52

И у меня привес +0,5 сегодня 58,7кг.

от 58 к 52

Начинаю вновь, уже после к.д.

Маска

Всем привет!!! у меня с понедельника минус полтора кило, ура! было в пн 61,5(возможно меньше, уже писала, что неправильно взвешивалась). сегодня 60,0 ровно, вчера было 59,8, это я на ночь пару сырников съела с чаем и привесило. В свой личный план я всё-таки уложилась, спорта только по-прежнему маловато. кд начались на этой неделе, для моего организма это благо относительно веса, тк гоняет по всем фронтам))
следующая цель-57 кг, сначала нужно перейти рубеж 58,3(вне беременности последние несколько лет ниже этой отметки он не опускался). поэтому с радостью продолжу!