Гость
Статьи
Соревнования по …

Соревнования по похудению

Девчули, привет!) Ищу напарницу для создания соревновательного духа в похудении. Я плавно начинаю завтра, цель - 6 кг (стабильных,не вода) до конца апреля. Способы какие хотите, главное результат) …

Майя
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Майя

Доброе утро! Ну что ж, мой результат -0,6 кг, итого сегодня весы показали 65,4. С учетом того что я сейчас не занимаюсь, это позоже вода и забитость живота уходят, вообще вес пока уходит с боем, потому нестабилен вообще. Но будем продолжать! Как у вас успехи? С помощью чего худеете сейчас?)

Елена

Всем привет! Где все? Как успехи?

Майя
Елена

Сообщение было удалено

Елена, все на месте, уже потихоньку отписываемся)) как результаты первой недели?)

Скоро стройняшка

А мой вес стоит и уходить не хочет. Во-первых потому, что дважды срывалась на хорошо поесть. А во-вторых, сделала упор на силовые в надежде сделать красивую попу. Генетически попа плоская, а так хочется красивую.

Елена

Всем привет! Где все? Как успехи? Надеюсь, не сошли с дистанции??
Всех с масленницей!

Маска

Всем привет! Успехи мизерные, но они есть. хотя с точки зрения диетологии наверное такое снижение оптимально)) В прошлое воскресенье вес был -62,5, сегодня- 61,8(держится 2 дня).Итого минус700гр.
Майя, у меня пока ничего нового, 5 разовое питание, умеренные или небольшие порции+ Зарядка дома,прогулки. Сегодня праздник живота, постараюсь не усердствовать. завтра наверное килограммчик вернется, зато потом(по опыту), привес должен быстро уйти и с товарищами))).
в общем, загрузочный день, раскачиваю метаболизм)))))

Елена

Ой простите! Думала первое сообщение не отправилось.

Елена

Ого, тут переписки , а я и не видела почему то, но заходила.
Я стараюсь, но немного срывы были. Но каждый день ходьба по два часа быстрым шагом. Начала с 66 в прошлое воскр.
Сегодня 63,8-64. Вроде пока норм

Девочки привет,можно к вам присоединиться.Специально ждала воскресенья,так как поняла что вы отчитываетесь именно в этот день.173/81 кг.десяточку бы скинуть.Принимаете?

Майя
белочка77

Сообщение было удалено

принимаем,конечно! Мы метили до конца апреля, вы успеете к этому времени ?)

Майя
Елена

Сообщение было удалено

так это отличный результат! И вас с масленицей! Желаю продолжать в том же духе! Пока вы у нас самый ударник по результатам ))

Майя
Маска

Сообщение было удалено

я так называемый читтинг а попросту обжорство оставляю на момент отчаяния )) конов устану от диеты. У меня тоже в середине недели был срыв,расстроилась из-за травмы,ходила ковыляла,жалко себя стало,ну я и давай себя сладеньким утешать 😂😂 стыд мне и позор))) но потом взяла в руки,все ок теперь. Но время потеряла. У меня конечно без спорта очень маленький прогресс всегда. Если не занимаюсь вес может колыхаться туда сюда очень долго, поэтому у меня до вторника прям четкое снижение шло и по ощущениям тоже разница была заметна,а потом начались пояски вокруг примерно одной и той же цифры. Вот эти вот - долила в себя воды на ночь.не долила)))

Майя

Но кстати! Хочу поделиться одним наблюдением. Я возможно не очень объективна но за неделю у меня заметно выровнялся целлюль. Нет,не ушёл совсем,но ноги прям заметно изменились. У меня проблема на внутренней стороне бёдер и над коленями. Я в своё время сильно поправилась и с тех пор как бы не худела эта зона стала проблемной и целлюлит на ней был мелкий и ярко выраженный. Прям такая рыхлая ляха прости господи 😂😂что меня очень бесило. И ничего не помогало. Но сейчас я неделю не ем жареного вообще,все отважное или на пару.не пью кофе (1-2 паша в неделю по желанию и без сахаров), ну сладкое не ем само собой. Воду я пью всегда. Что там ещё.. овощи свежие ем или на пару вместо гарнира. И о-ла-ла! Ноги конечно жирненькие почти как и были ео без бугров заметных. Такой упитанный ровненький рулетик)) в общем я думаю продолжать исключать жаренное,мне уже интересно

Скоро стройняшка
Елена

Сообщение было удалено

Так это отличный результат! Поздравляю!

Майя

Сообщение было удалено

я начала с прошлого воскресенья,а прочитала вас в понедельник.за неделю - 1,5 кг и 2 см в талии.но мне 40 лет и малышу 1,5 года,трудненько.и лентяйка.(только обруч кручу)

Елена

Спасибо девочки! Лишь бы держаться! Я думала у меня будет хиленький результат. Можно сказать, соревновательный момент не давал сдаваться. И ещё у меня подруги взялись за себя. Мы все там за 30 и решились. И вот , чтобы от них не отставать, тоже стараюсь не запустить всё это.
Но это ведь ещё только неделя, а впереди ещё ого-го до лета. Я к лету стараюсь.
И с 66 до 64, это скорее всего вода.
Сложное впереди.

Маска
Майя

Сообщение было удалено

Майя, у меня сегодня вынужденный и получился, у младшего сына ДР, и я всего понемножку, есть как ни странно совсем не хотелось, настроена очень решительно. Но сегодня уж себе позволила. заодно и поэкспериментирую. я поняла, почему медленно пошло, я ведь чуть раньше стартовала(просто ограничение порций) и фактически худею с веса 63,5-64. А вот сейчас застопорилось. еще и кормить по-хорошему должна(самой маленькой только 3 мес будет). Попробую такую тактику, может вес "тронется", а то застряла на 61,8. На этот раз я намерена довести дело до конца, сколько бы времени ни потребовалось. на вес 60+ у меня уже аллергия)))

Маска
белочка77

Сообщение было удалено

Белочка, добро пожаловать!) мне тоже скоро 40)

Майя

Мне вообще нравится наша группа)) идея полностью себя реализовывает. Я уже несколько лет предпринимаю бездарные попытки согнать то, что было однажды катострофично набрано, но по сути гоняю 2 кг туда-обратно, а в этот раз прям взялась, и соревновательный дух не раз уже меня подбадривал. Захожу в чат, все что-то делают, обсуждают, вот думаю а ты стыдоба сдаться хотела. И сразу столько энтузиазма)) в общем это моя самая внушительная попытка за долгое время, и я в полной уверенности, что в этот раз все получится. Я в восторге)))

Маска
Майя

Сообщение было удалено

Настрой -это уже полдела, здорово Майя, что собрала нас тут!)) я после предыдущей беременности застопорилась на 59-63(после 60 кило для меня мой вес, что называется, значения не имеет, что 60-61 что 65, один крен-выгляжу ужасно))), без конца срывались попытки, как ни старалась. а сейчас прям ухх, не могу больше! Думала после этих родов на ГВ сбросить,но что-то не пошло, ребенку не хватало -докорм, колики, сбилось у нас всё питание , в общем решила не мучить ребенка. перешли полностью на ИВ,детеныш спокоен, ест-спит(т-т) а вес мой, зараза,пополз вверх. и ооочень трудно уходит. Но сдаваться не собираюсь!!! Я его поррву!!!))))

Девочки посоветуйте,что выбрать на ужин омлет или винегрет(без картошки)и то и то,хочу безумно!

Маска

я за омлет!)

Елена

Всем привет!
А вот у меня как было в воскр 64, так и застопорилось на одном месте(
Не унываю, продолжаю дальше. Мне очень нравится это соревнование! Интересно очень читать кто что делает. И самой не отставать.

Елена
белочка77

Сообщение было удалено

По моему на вечер лучше съедать более белковую пищу, это как раз омлет. Винегрет это, хоть и в малом количестве, но жиры и углеводы. По калорийности они оба наверно одинаковы, омлет и венегрет.

Майя
Елена

Сообщение было удалено

верно! Омлет лучше. В салате вареные свекла и морковь, а это наиболее сладкие овощи, тем более соленья задержат воду

Майя

Я тоже пока на пятиразовом, питаюсь примерно,но похоже маловато. Вес встал а точнее колышется туда-сюда вокруг одной точки,хотя ушло ещё немного,чтобы он так себя вёл. Сегодня хочу добавить еды в рацион, скорее всего пора подкинуть углей. Медленных,конечно)) завтра командировка одним днём с ранним вылетом,надеюсь,из-за недосыпа не съем все булки в аэропорту )) короче у меня пока -0,5-0,6 кг и никакого спорта. Скорей бы в зал !)) а кто что пробовал из эффективного на пресс ?

Маска

Всем привет! а я, девочки, сначала добровольно-принудительно загрузилась, теперь вынужденно худею)) в воскресенье отметили, сначала есть не особо хотелось, но к вечеру аппетит разыгрался, похватала и того и этого, думаю раз уж поела всего. Вчера не хотела резко ограничиваться , просто 5 разовое, небольшими порциями, и все-таки догналась остатками застолья.Но видимо отвыкла за пару недель плотно есть, поэтому скрутило меня не по-детски, организм не выдержал и стал усиленно избавляться от излишков). в общем сегодня совсем диетическое питание небольшими порциями.стол номер 5))

Елена

Я вот с прессом ваще не дружу, для талии обруч , в день по 40 мин, поможет ли не знаю.

Да я тоже расслабилась из за этого стабильного веса. Почти три часа ходила быстрым шагом и только -200гр. Прям застряла на этих 64 кг. От злости пиццы два куска навернула с кофе, и конфеты с чаем. Но на этом всё.
Строго пп, никаких сладостей, мучного.
На сытый желудок всегда так, готов горы свернуть! А как на диете, то всё! Еле держишься.

Елена

Сообщение было удалено

Как могут люди крутить обруч так долго,или они что то не договаривают,или знают какой то секрет.У меня обруч с шариками,кручу уже неделю,но больше 7 мин,не могу.по два раза в день.одно радует талия ушла на 3 см,ну и после 18-00 только зел. чай

Елена

У меня простой обруч, железный. 40 мин пока чё ниб интересное по телику. Для меня больше проблема руки держать на верху, устают руки.

Маска

Привет! Где все? усиленно худеют или расслабляются?

Маска

моя вынужденная потеря веса не состоялась)))а я -то обрадовалась. организм быстро пришел в норму, и тут еще приехали гости с соленьями и вкусняшками...и пошло-поехало. только в четверг взяла себя в руки. вес болтается 62-63.завтра точно отчитаюсь.

Маска

Зато эти дни гуляли больше, а сегодня даже вырвалась на каток! оказывается я там 4 года не была. ух и оторвалась!!. Сначала ездила потихоньку и через минут 15 устала, потом как будто 2-е дыхание пришло, стала финты вспоминать, элементы разные и передом и задом и погоняла на скорости, обожамс)). так классно, мегаэмоции. уходить не хотела, оттягивала до последнего.и лед суперский, ровный, у нас хорошо следят, хоть каток и небольшой.
Когда коньки сняла, конечно колобком себя почувствовала неповоротливым. и еще раз убедилась, что НАДО ХУДЕТЬ! 10 кг обязательно скинуть(можно и чуть больше)), они мне очень сильно мешают.Завтра результат наверное скромный будет(точнее его не будет совсем, я в плюсе по сравнению с прошл неделей), но мотивации у меня прибавилось в разы, всё, конец обжорствам!!!))все-таки спорт-это вещь))

Скоро стройняшка

Про себя сейчас расскажу) Сначала я каждый день усиленно заниматлась силовыми, кардио не люблю совсем. И в середине недели поняла, что набрала ещё😮 Забросила это дело и начала сбрасывать немного, к сегодняшнему дню схуднула до 57,9. Держусь, надеюсь выдержу и не сорвусь на всякие колбаски и беляшики. Это очень сложно, когда сидишь дома. Не до прогулок, очень холодно сейчас

Скоро стройняшка

Я вот тоже заметила, что 2 кг туда-сюда, а сейчас прям настрой сдвинуться с этой точки ради маммопластики, только вот гости и праздники так и тянут назад. Ладно, не сдаёмся девочки, идём прямо к цели!

Маска

молодец, Стройняшка! а я вот еле в пучок собралась, празднества эти расслабляют. надо брать себя в руки и идти к цели. тяжеловозом каким-то себя ощущаю, хочется перемен.

Eva Gai

привет! я в с удовольствием присоединилась, потому что у меня с силой воли слабо, а на мотивации далеко не вытянешь...
Напиши мне evagaistudio@gmail.com)

Привет девченки!Как ваши изменения за неделю?У меня всего лишь -500.Я как порядочная после 18-00 ни ни,только зел.чай без сахара,днем самое жирное это оливковое масло в салате.Хлебушек,только нюхаю когда семью кормлю.Муж у меня любитель отбивных и так любит их часиков в 9 вечера,жарю смотрю и крошечки даже не съела.ну прям гордилась собой.Ага!Пока не привезли мне домашнего молока.А дети попросили сделать домашней сгущеночки.Чес.слово,я просто пробовала из кастрюльки,пробовала....А утром +900.Не ну это не справедливо!!!один разочек сорвалась и на тебе.А из хорошего талия за две недели -7см.

Маска

Всем привет! в общем, итогом праздников стали +400гр. в прошлое воскресенье вес 61, 8, сегодня -62,2. не очень конечно хорошо, но могло быть и хуже. надо заканчивать со всеми обжираловками и браться за дело!)) и еще такой момент. последний прием пищи у меня в 19 - 20, а ложусь где-то в час, не знаю, может быть стОит как-то перераспределить приемы, чтобы легкий последний был часа за 3 до сна. а то голодать во второй пол дня не совсем правильно.

Маска

до конца апреля наверное 10 -ку и чуть больше вряд ли реально убрать, хотя с соревнований я не"снимаюсь", с радостью буду продолжать и стараться.
думаю 6 или около того вполне возможно, если соблюдать режим и вести себя хорошо)). для себя(чтоб организовать) сделала условные рамки, примерно 4 этапа по 25 дней получилось до конца весны 1й-62-63- 60; 2-й 60-57; 3й-57-54 ;4й 54-51-50. вот такие "наполеоновские" планы.

Майя

Всем привет! Я смотрю, мы все с одними и теми же проблемами. Я питалась нормально но не грешила но вес особо не хотел меня слушать. Нет,говорит,не пойду и все. Талия только немного разгрузилась. Полетела в командировку,для питатения норм условий особо не было,но я крутилась как могла,конечно,вынужденно немного грешила. И как плюсану!!! На сегодняшний день +600 г от старта. Короче - он вышел на тропу войны,как будто,не знает на кого напал. Я только с дорожки,наконец-то вернулась в зал,дома меня ждёт цветная капустка,печень и кефир, и если до апреля я и не успею до 60 кг,то выжму все что только можно. Лучше меня не бесить😂😂

Маска
Майя

Сообщение было удалено

Майя, ахаха, точно, ничего, где наша не пропадала(везде-шутка))), прогнём эти ненужные килограммы и будем красотками(сейчас тоже ничего, станем еще лучше)), иначе нельзя!!! теперь нужно так же синхронно не сходить с правильного пути, что мы и сделаем!

Майя

Дамы,а вообще я вам напомню,что у нас вообще нет шансов расслабляться! У нас осталось всего 2 месяца. Я вот делю свои 6 на 2,выходит что в месяц я должна убирать 3 кг,а это недетский труд. Так что вообще никаких поблажек больше быть не должно,иначе мы даже половину цели не достигнем

Майя
белочка77

Сообщение было удалено

Белочка, -7 см - да это просто огонь!!!! Вы победитель этой недели! Плюс это скорее всего вода,тк её задерживает и соленое,и сладкое,а вообще продолжайте,это отличный результат !!! Я тоже вчера сделала замеры,чтобы быть объективнее

Маска
Майя

Сообщение было удалено

Майя, я раньше часто вела записи, как снижается вес(пп+ погрешности иногда), в среднем получалось, что от первых 3 кг избавлялась от 2-х недель до 25 дней. другой вопрос как их удержать, а потом результат приумножить. нужно оочень стараться. с 63 максимум худела после предыдущей бер до 58, потом по каким-то причинам сбивалась с курса, расслаблялась и незаметно набирала вновь. не хочу повторять прошлых ошибок!

Маска

Привет всем! Как дела? у меня пока идет по плану, стабильное плавное снижение. вот только чего-то весы барахлят(заездила их видимо))), погрешности в 300-400 гр могут выдать за раз, уже что-то мне это не нравится. надо новые купить, хочется видеть реальную картину, а не додумывать и перепроверять.
С едой отношения улучшились, наедаться совсем не хочется, забросила чего-нибудь и спокойна, на срывы не тянет. правда позволяю себе немного сладкого(не могу без него), даже вечером. но стараюсь сводить к микродозам. Хочется достигнуть цели и не портить картину.В план пока укладываюсь. если вес встанет и будет невмоготу, на след недели устрою загруз.
Со спортом сейчас плохо, из-за морозов почти не гуляем, дома тоже чего-то забросила, нужно сегодня выкроить время, хоть зарядку поделать))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маска

неделе*)

от 58 к 52

Скоро стройняшка, у меня тоже рост 167, вес 58,5 хочу 52.

от 58 к 52

А где все желающие похудеть? Так не серьезно.

Маска

привет! затаились,завтра выползем потихоньку, отчетный день))