Гость
Статьи
Что делать если мне 13 …

Что делать если мне 13 лет и я вешу 46 был на диете

Здравствуйте мне 13 лет и 11 месяцев рост 166 я вешу 46 это нормально был на диете и за 2 месяца похудел с 58 до 46 что делать у меня слабость сонливость и я постоянно считаю калории помогите

Олег
5 ответов
Последний — Перейти
я робот

займись спортом олех и ешь нормально

гостик

что за диета? мож пора остановиться

Aline

В 13 лет НЕНОРМАЛЬНО считать калории и голодать. Вы убьете свой обмен веществ, организм вообще перестанет расходовать энергию и сжигать жир, толстеть начнете буквально от всего. Мысли будут только о еде, память ухудшится, слабость и нежелание вообще что-либо делать, не сможете нормально учиться, а ведь у вас жизнь только начинается! Считаете себя полным - займитесь активным спортом, найдите увлечение, отвлекающее от еды, не заедайте неудачи вкусненьким. Ваш организм растет, многое еще поменяется.

Гость

Не сиди в инете по ночам - не будет сонливости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я

Привет, Олег! Кушай все, что захочешь, но иди в спорт-зал))) тогда у тебя будет красивое тело и здоровье)))) Очень привлекательно выглядят спортивные ребята, а худоба никого не красит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема