Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе худеть!!!

Начну с того что ...после первых родов набрала 40 кг и вес мой составил 100 кг ,смогла похудеть на 10 кг и все .В 2016 году вторые роды и опять набрала!Очень давно не вставала на весы и сегодня …

стася 2018
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Сообщение было удалено

Молодечик !!!! Так держать !!!

Динара80
Викуля 81

Сообщение было удалено

Викуля, здравствуйте. Мне 38, вес 76. Худела на дюкане, приобрела хорошую форму, но забросила. Ела не как слон, тоже худела. Потом ела ,как все , но бегала и делала планку и худела. И всё забросила. Летом устаешь, свой дом, корова, язык на плече.
Давайте вместе?

Elena

Добрый вечер. Все понимают, что лишний вес - это результат Вашего пищевого поведения? Диета - это временное ограничение, временное отступление от Ваших пищевых привычек. Да, на диете худеют, потом возвращаются к своему привычному питанию и набирают вес снова, но только чуть больше, чем было и только сбрасывать его потом сложнее. Материала по питанию в свободном доступе полно, но почему-то это мало кому помогает. Может быть вопрос в психологии? Может быть вопрос в Вашем желании? Может быть просто нужно верно расставить приоритеты? Я закончила курсы диетологии, нутрициологии, нарушение пищевого поведения, гормональное питание и т.д, прошла этот путь сама. И да, может это реклама, но мне кажется с могу попробовать Вам помочь.
Так что если интересно пишите на Dnutriciolog@gmail.com , более подробно расскажу

Динара80

Сообщение было удалено

Здравствуйте , я с удовольствием !!!! У меня не большой ,но успех - ещё -1( а общее количество - 10) Просто не передаваемое ощущение !!! Муж стал смотреть с гордостью и восхищением,ради этого взгляда можно держаться ! Девченочки вперёд давайте вместе худеть !!!! Рассказывай те о своих успехах ....

Инна
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ну как? Вы похудели? Если ещё нет можете присоединиться вацап мой 8938 303 80 63

Инна
Викуля 81

Сообщение было удалено

Хочу поделиться советом,который лично мне очень помогает,утром пейте кофе заварной без ничего, чуть сахарочку,через часа 2 ещё чашечку маленькую. Заварной кофе притупляет чувство голода. Я лично сейчас вообще наливают не очень крепкого кофе в кружку большую и она у меня весь день на виду,захотела кушать пару глотков и все,не хочу ничего. Девченки на работе посмотрев на меня тоже начали так делать и были приятно удивлины,то что я худею именно благодаря кофе. Сами они тоже поскидывали лишние кг. Удачи Вам

Инна
Викуля 81

Сообщение было удалено

Ах да,совсем забыла упомянуть,вес после родов был 86 кг мой рост 176 ,за полтора месяца похудела до 75 кг ,ещё через полтора два похудела до 66. Сейчас хочу скинуть ещё 6 кг)))

Инна

Сообщение было удалено

Спасибо за совет ! У вас отличный результат , вы умница !!!! Я тоже очень люблю кофе в любом виде и холодном и горячем .Мне ещё очень помогает снимать чувство голода долька грейпфрута .

Инна
Vika_zubchenko

Сообщение было удалено

Спасибо большое и за совет и за поддержку))))! Будем худеть и хорошеть)))!

Олег

Еще в 10 классе я весил 78 , а теперь 102 все из за работы сидячей . Сидел жрал и работал вот и пришли эти лишние кг

Дарина

Я всегда занимаюсь физическими упражнениями питаюсь только пп вот и все вешу 51 с ростом 178

Инструктор ЗОЖ
Анна

Сообщение было удалено

Всем привет ,как дела ? У меня очень медленно ,но верно вес уходит !!!! Организм упирается ,но я ещё добавила физ.нагрузки .Борюсь !!!!

Ещё я перешла на подсчёт калорий ,больше 1,5 месяца сидела на диете Магги,очень много белка и нет практически углеводов ,последнее время стала плохо себя чувствовать,ввожу по чуть чуть углеводы .Пока вес стал уходить намного медленнее ,но самочувствие получше.

Как у вас дела ???

Сбалансированное питание!

Здравствуйте, я могу Вам помочь! Похудеть без изнурительных диет! С помощью правильного,сбалансированного питания!Резкльтат не заставит Вас ждать!!
https://vk.com/id448026456
Пишите,буду рада помочь!

Танюша

Я с вами))) приступили уже?

Светлана1993

❤️ Девочки, всем привет! Многие из вас здесь с целью привести себя в форму - это прекрасно! Но бывали ли у вас срывы? Перегорание к здоровому питанию? Или просто перестали видеть результаты и отпускались руки? Я с радостью помогу вам наладить отношения со своим телом❤
И поработаем мы не только с телом, но и с головой 😍 Развеем мифы о здоровом питании, наладим здоровье и полюбим себя❤
А так же разберёмся - почему нет результата от вашего подхода к питанию🤷
✅ Индивидуальное сопровождение 24/7
✅ Подбор питания в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и бюджетом
✅ Улучшение здоровья
✅ Моральная поддержка
Обращайтесь за помощью в WhatsApp 89819471316 👍
Поработаем наконец над собой и изменим свою жизнь 🔥🔥
У вас всё получится 💪

Гость
Инструктор ЗОЖ

Сообщение было удалено

Прочитала Вашу історію, дуже цікаво як на сьогоднішній день у Вас справи з вагою? Вдалось ще знизити?

Анна

Автор здравствуйте. Как ваш результат? Получается? Какой результат.

Знаете подруга в похожей ситуации была,классический набор веса после родов) Мы с ней начали искать способ как похудеть,и наткнулись на salonah решили рискнуть и заказали(она) программу,я потом уже тоже,так вот она скинула около 4-5 кг за месяц!Я очень удивилась решила тоже попробовать и сама скинула 5 кг за месяц,очень довольны остались с ней.Думаем и дальше так худеть

Гость
Анонимочка

Сообщение было удалено

Мне 14 и я вешу 50 килограмм при после 168 , я считаю себя полной. Хочу похудеть на 7 килограммов за месяц, ну или на 5 , чтобы было не стыдно выйти на улицу в коротенькой кофточке и шортиках. Подскажите, что помогает эффективно сбросить вес.у вас итак все нормально, ну а вообще вода физ.активность, про правильное питание не буду писать, в вашем возрасте наверное не получится и влюбиться надо оч. сильно помогает

Гость

Здравствуйте я вешу 130 в свои 35 обследование прошла просто жуть. Сколько болячек вышло надо худеть постепенно и навсегда.

Гость
Писечка

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так думала скинула отожралась и опять скину это очень страшно большие проблемы с печенью одумайся

Анет
Анна

Сообщение было удалено

Хочу сказать одно. Лида таблетки пряма Доставка из Таиланда ! Месяц минус 13 кг у меня

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит так критично относится к проблеме, похудение не легко дается тем более с таким весом а вы еще и обвиняете ее

Ната

Худела как все: на диетах, упражнениях, обертываниях и т.д. долго, хлопотно , дорого и не эффективно. А хотелось худеть даже когда за компьютером сидишь. мне одна девушка скинула ссылку. Дай думаю зайду поинтересуюсь. я уже и так столько денег выкинула на свою проблему, но там оказалось не дорого, а проблема начала уходить реально!

Ксюша
Наталья

Сообщение было удалено

Это ещё актуально?

Алина

Глупые бабы. Диеты отстой. Гоу в качалку на пауэрлифтинг! Есть можно сколько влезет и что угодно - всё равно похудеете! Главное не пропускать занятия.

Лара

Если вы с Москвы, то обратитесь по этому номеру 89670529810(это специалист по снижению веса и коррекции фигуры)мне помогла, скинула 17 кг. И уже 3 года держится мой вес 53кг.и за массаж часовой брала 1000р.ездила к ней.А работала в центре Москвы в мед.центре.Уверена и вам поможет

Гость

Хочешь кушать бургеры и тортики, но скоро лето и пора худеть?
Ты можешь совмещать это 🥨🔥
В авторской программе, рассчитанной на 4 недели ты узнаешь как сбросить лишние 10кг и сделать своё тело таким, каким захочешь!💪
Осталось всего 380 мест
Для всех, кто приобретет курс до 23 января, действует скидка 70% на его оплату

http://eazybiznes.getcourse.ru/sales/shop/widget/27407

Милка
Дарина

Сообщение было удалено

Ну ты и глиста. У меня подруга чуть ниже тебя на пару см. С таким же весом. Худущая. Смотреть не на что.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна привет меня зовут Алена мой рост 172 а вес 90 кг была вчера на приеме у врача врач сказал срочно худеть. но я сама не знаю как подскажите свой способ похудения пожалуйста.

Гость

Автор, вы похудели?

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Правильное питание (исключите из рациона мучное, сладкое, жареное, уменьшите порции и питайтесь 6 раз в день), спорт (на ваш выбор - какой не напрягает сильно, если не спортивный человек; по мне так бассейн и беговая дорожка самые не напряжные, но может вы найдете себя в теннисе или зимбе).
Если это для вас все ещё темный лес, то посетите клуб гербалайф - они все достаточно подробно объясняют про питание и нагрузки. Плюс консультации у них бесплатные, а для облегчения процесса можете приобрести у них протеин (я так делала) или ходить на завтраки - хорошо мотивирует и поддержка от других помогает.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Привет Алёна. Я как и многие с такой проблемой миллион раз пыталась сесть на разработанные диеты, но это не моё однозначенно!!! И самый оптимальный вариант для меня подсчёт каллорий. Все очень просто и не просто. Кушать все что хочешь но не более 1200 ккал в день. Но к рациону подходить разборчиво в том плане что лучше скушать тарелку супа и ты сыт на часа три, чем две конфеты с тем же количеством каллорий. Купила себе весы столовые электронные, взешивала абсолютно все в плоть до молока добавляющего в чай. Но это мой такой опыт, который дал результат без вреда для здоровья. Сейчас опять надо. Если есть желание. Напиши мне вайбер 89141336174. Вместе начнём.

Гость
МаринкО

Сообщение было удалено

Здравствуйте , удалось ди вам похудеть ? У меня тот же вес при росте 162 (((

Гость
Helper

Сообщение было удалено

Привет, очень хорошо тебя понимаю. Напиши мне в ватсап помогу 87773262291. За неделю скинула около 7 кг. Это реально!!!! Бог ты мой в таком возросте считать себя толстой смешно и только

Гость

Привет девчули ну как ваши результаты смогли похудеть? Мне тоже нужно очень кто как ходел поделитесь опытом.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я худею на пп. за месяц - 2-3кг, но у меня исходный вес не большой, в рамках мед нормы + фитнесклуб 4-5 раз в неделю.

Гость

Девочки, всех приветствую. Я врач диетолог. Веду онлайн программы по снижению веса. Ищите в одноклассниках группу Здоровая стройность и ютуб канал Здоровая стройность. Буду рада помочь

Асия
гость

Сообщение было удалено

Добрый день.... я тоже хочу присоединится .. Я мама 6 рых детей 5 девочек и 2 года назад родила мальчика.... а сейчас хочу заняться с собой на диетах я правда сидела и худела. И опять набирала а сейчас хочу конкретно занятся с собой. Рост 165 вес 75 😔нахожусь целый день в движении...... и тааааакс с чего начнем и еще мне 34 года☺

Дарья

Я с вами!тоже надо .

Даша

А я худела на Energy Slim на 25 дней программа
Сбросила 11 кг за 23 дня
На 25 день вес встал
Сейчас вешу 57 при росте 169, весила 68, скажу сразу, было тяжело смотреть на сладкое, но я кушала батончики без сахара, на фруктозе
В чем собственно программа заключается, там 4 шага
1) запускает процесс похудения, дренирует, выводит лишнюю жидкость из организма, от него я за 5 дней похудела на 2 кг, ушёл объём с талии, что очень меня порадовало
2) второй шаг киселёк такой, разбавлять с водой надо. От него я не могла кушать вообще, только яблоки ела и кифи с грейпфрутом, от него не хотелось кушать всякую гадость, а если я кушала, то в маленьком количестве. Конечно от этого шага я похудела больше, на 7 кг
3) метаболик. Он улучшил метаболизм мой, я себя прекрасно начала чувствовать, уже было очень легко худеть, сбросила 11 кг на 23 день
4) бодишейп называется) Он закрепил результат, предотвратил разтяжки и ушёл целлюлит. Очень сильно благодарю свою подругу Свету, за то что поддерживала меня и контролировала похудение мое, хоть мы из разных городов
Кому надо, могу скинуть ее номер в what’s up, у неё можно заказать эти 4 шага
Я покупала вместе программу похудения
Но можно и по отдельности ее брать, шаг, за шагом

Даша

А я худела на Энерджи Слим на 25 дней программа Сбросила 11 кг за 23 дня На 25 день вес встал Сейчас вешу 57 при росте 169, весила 68, скажу сразу, было тяжело смотреть на сладкое, но я кушала батончики без сахара, на фруктозе В чем собственно программа заключается, там 4 шага 1) запускает процесс похудения, дренирует, выводит лишнюю жидкость из организма, от него я за 5 дней похудела на 2 кг, ушёл объём с талии, что очень меня порадовало 2) второй шаг киселёк такой, разбавлять с водой надо. От него я не могла кушать вообще, только яблоки ела и кифи с грейпфрутом, от него не хотелось кушать всякую гадость, а если я кушала, то в маленьком количестве. Конечно от этого шага я похудела больше, на 7 кг 3) метаболик. Он улучшил метаболизм мой, я себя прекрасно начала чувствовать, уже было очень легко худеть, сбросила 11 кг на 23 день 4) бодишейп называется) Он закрепил результат, предотвратил разтяжки и ушёл целлюлит. Очень сильно благодарю свою подругу Свету, за то что поддерживала меня и контролировала похудение мое, хоть мы из разных городов Кому надо, могу скинуть ее номер в what’s up, у неё можно заказать эти 4 шага Я покупала вместе программу похудения Но можно и по отдельности ее брать, шаг, за шагом
Ещё можно взять программу в магазинах NL Store по коду 3393314

Гость
Настя85

Сообщение было удалено

Да я хочу сбросить 10 .я присоедденяюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день! Нужно похудеть на 30 кг..никак не могу себя настроить на пп....

Екатерина

Напиши мне в ват сап, я обязательно тебе помогу! Покажу с каких я форм похудела и каких результатов добилась, сейчас тоже в процессе но - 15 уже за плечами! 89667550794

Екатерина
Яна

Сообщение было удалено

Яночка привет, у меня такие же проблемы были как у вас, могу помочь скинуть лишний вес, вкусно и быстро, я не фейк давай спишемся в вайбере я тебе скину свои фото каких результатов добилась! Я уверена ты с лёгкостью получишь такой же результат. Вот мой вайбер 89500100710,если хочешь потом добавимся и в вк

Ника

Вам стоит обратиться к диетологу. Или пройти курс комплексной программы, где вам и диету и тренировки составят.. И будут контролировать процесс вашего похудения)