Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе худеть!!!

Начну с того что ...после первых родов набрала 40 кг и вес мой составил 100 кг ,смогла похудеть на 10 кг и все .В 2016 году вторые роды и опять набрала!Очень давно не вставала на весы и сегодня …

стася 2018
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маргана

Если нужно скинуть большой вес, то лучше с диетологом и тренером. Они точно диету подберут подходящую и тренировки.

Гость

Девушки!!! И мне нужно сбросить много.Давайте худеть вместе.Кто со мной? Мой вайбер +375333891463. Я с Беларуси.Знаю отличные процедуры, которые плавят жир изнутри.Пишите.

Маргарита
Яна

Сообщение было удалено

Яна привет! Мне тоже надо худеть. Давай вместе?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Привет!
Давай вместе попробуем?

Маргарита

Стася привет!
Мне тоже нужно худеть и на много. Давай вместе?

Маргарита
Маргарита

Сообщение было удалено

Вот мой вайбер 89000160686

Гость
стася 2018

Сообщение было удалено

что б не гробить не себя не малыша, лучше идти к проверенным специалистам, это лучший способ

Галина

Столько диет разных перепробовала, что даже какое-то время разочаровалась в этом всём, думала, что уже просто никогда не скину вес, но как оказалось, не тем просто я пыталась похудеть, потом попробовала турбослим чай, пила его в обед и вечером, и он прекрасно мне заменял полноценный ужин, и снижал аппетит, к холодильнику, в общем, я перестала мотаться туда-сюда, и спустя месяц похудела на четыре килограмма

commonplace

Знаю метод, с помощью которого изменится Ваше отношение к еде! Без медикаментов и какого-либо медицинского вмешательства! Очень эффективно! Если заинтересует, расскажу. Дорого!!! Пишите))
vcommonplacev@list.ru

Марина

Я после вторых родов сильно набрала вес, похудела на 15 кг за 40 дней, но мне помог замечательный целитель

Гость

Здравствуйте. У меня та же история что и у Вас. Только детей у меня трое. И мои мальчики мне постоянно говорят что я себя запустила. Справились ли Вы со своей проблемой? Если нет то может попробуем вместе?

Гость

Здравствуйте. У меня та же история что и у Вас. Только детей у меня трое. И мои мальчики мне постоянно говорят что я себя запустила. Справились ли Вы со своей проблемой? Если нет то может попробуем вместе?Если кто-то худеет сейчас предлагаю вместе попытаться. Мой Ватсапп 89173786323

Виолетта

Быстро помогает похудеть мне турбослим чай, с ним за две недели скидываю больше четырех килограмм, и это без вреда для здоровья какого-либо, потому что состав натуральный, и качество хорошее. Такое похудание происходит за счёт того, что он помогает организации выводить лишнюю жидкость быстрее, и чистит его

Тера

Добрый день. Мне 29 лет,вешу 77 кг при росте 165😔. Очень хочу похудеть на 20кг,но силы воли не хватает. Решила попробовать вместе с вами. Надеюсь что вместе у нас получится,ведь так важно когда тебя кто-то поддерживает.

анна
стася 2018

Мама дорогая ! Я поздоровкаться забыла! Я с элестро своей! Надо же , протабланила свои 15 минут, как раз на них опоздала, а делать было совсем не больно! Эх, жизнь... Да еще и здесь меня толи варить, толи спиртовать собрались - не пойму, за что...

анна

Привет, мне удалось похудеть на 7 кг за 3 недели, попробуй и ты http://c.twnt.ru/v5Zd

Конфетка

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет!
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить то, что набрала, пока была беременной. Много чего испробовала на себе, денег выбросила тонну, худела на пару кг и все. Чисто случайно наткнулась на сайт: http://lady-dieta.ru почитала отзывы, решила попробовать. Цена за такой комплект просто смешная, а эффект на заставил себя долго ждать. Программа для похудения одобрена диетологами научно-исследовательского института питания РАМН. А это говорит о многом. Подруга поделилась со мной программой для похудения, я выбрала экстремальную диету (снижение веса до 7 кг за неделю). Вообщем скажу так, я осталась очень довольна, реально сбросила вес и не изнуряла себя голодом. Всем советую, кто уже давно в поисках хорошей программы для похудения! И не видитесь на всякие таблетки и препараты! Они к хорошему точно не приведут! Просто подорвете свое здоровье.

Гость
Марошка

Дорогая автор! Я желаю вам терпения и самосовершенствования! 120 кг - это много, это очень большие проблемы могут быть для здоровья. Поэтому перед тем как садиться на диету настоятельно советую вам посетить гинеколога-эндокринолога и эндокринолога и провериться на гармоны и сахарный диабет. Такие перепады большие в весе - вполне возможно что нарушен обмен веществ или гормональный дисбаланс.

А затем взять себя в руки и перейти на правильное питание - овощи, грудинка, греча - умеренно и вовремя.

Советую - так как у меня у мамы такая ситуация сложилась. Долго воевали с врачами, что бы выяснить проблемы лишнего веса. Было такое что за год скидывала в общей массе 100!! кг - 20 скидывает - 30 набирает, 10 скидывает - 15 возвращается! А эндокринолог поможет вам подсказать, как правильно, не нарушив свой горманальный фон скинуть вес.

Так же, если прямо неконтролируемый аппетит, а диабета нет или есть диабет, но очень небольшой могут посоветовать попить Редуксин. Но только по выписке вашего врача.) Редуксин помогает встать в режим питания и отказаться от сладкого.

Что волшебного именно эндролог подскажет!!?

Гость
Наталья

​Добрый вечер. Могу написать для Вас диету, на которой не нужно себя мучать голодом после 18-00. И результат будет!!! Проверено! А для тех, кто хотел бы тоже узнать, что за диета, буду рада помочь.

Помогите советом, работаю по 14 часов, прихожу в 23:00 домой и все сметаю без остановки, лишних 5 кг

Ката

Добрый день!
Я смогла похудеть на 10 кг за 1 месяц и продолжаю худеть. Главное придерживаться определенной системы питания. Это не сложно.
Это чудо какое-то. Ещё полгода назад я весила 90 кг при росте 168. Мне 40 лет, и мой вес начал меня "напрягать". Стала искать разные методы, перепробовала всё,что можно.
Сейчас вешу уже 70 кг,надеюсь это не предел.

Кому интересно -обращайтесь.
ek.ykaterina@yandex.ru

Гость
Наталья

​Добрый вечер. Могу написать для Вас диету, на которой не нужно себя мучать голодом после 18-00. И результат будет!!! Проверено! А для тех, кто хотел бы тоже узнать, что за диета, буду рада помочь.

Помогите мне. Очень хочу похудеть

Гость
Марошка

Дорогая автор! Я желаю вам терпения и самосовершенствования! 120 кг - это много, это очень большие проблемы могут быть для здоровья. Поэтому перед тем как садиться на диету настоятельно советую вам посетить гинеколога-эндокринолога и эндокринолога и провериться на гармоны и сахарный диабет. Такие перепады большие в весе - вполне возможно что нарушен обмен веществ или гормональный дисбаланс.

А затем взять себя в руки и перейти на правильное питание - овощи, грудинка, греча - умеренно и вовремя.

Советую - так как у меня у мамы такая ситуация сложилась. Долго воевали с врачами, что бы выяснить проблемы лишнего веса. Было такое что за год скидывала в общей массе 100!! кг - 20 скидывает - 30 набирает, 10 скидывает - 15 возвращается! А эндокринолог поможет вам подсказать, как правильно, не нарушив свой горманальный фон скинуть вес.

Так же, если прямо неконтролируемый аппетит, а диабета нет или есть диабет, но очень небольшой могут посоветовать попить Редуксин. Но только по выписке вашего врача.) Редуксин помогает встать в режим питания и отказаться от сладкого.

И остаться без желчного пузыря,ещё есть большая возможность при приеме этого препарата после родов получить сердечный приступ, причем даже если нет с этим проблем

Елена
Гость

Добрый вечер! Могу порекомендовать диету, по которой сама похудела примерно на 9 кг за месяц: http://filemix-1.ru/file/122e8c

Janna

Девченки, всем привет)
Похудение - мой больной вопрос наверное с детства. Лет с 7 начала толстеть. И вот в 23 года я весила 105 кг, при росте 159 см. Это было просто ужасно. И вот пришло время когда я влюбилась и этот парень предложил мне вместе худеть. До этого я перепробовала кучу диет, занималась спортом, но все это было без результатов. Но когда мне нужно было срочно похудеть, чтоб влезть в очень красивые джинсы и пойти погулять с этим парнем, я пошла на крайние меры. Все говорят нужно кушать правильную еду, по 5-6 раз в день, большенство из вас не увидят после этого никаких результатов и забросят такие диеты и правильное питание нафиг. Я решила сесть на яблочную диету. В яблоках очень много витамин и клетчатки, которая долго усваивается. Смогла так просидеть 5 дней. Пила водичку по 2,5 литра и ела яблочки сколько хотела. За 5 дней у меня ушло 8 кг.За 2 месяца я похудела на 17 кг, сейчас я вешу 88,1 кг, с талии ушло 15 см, с бедер 10 и с груди 10. Смотрю на старую футболку с размером 6хл и радуюсь новой с размером м)) можете подробнее ознакомиться вот тут, все расписано до мелочей
спасибо за внимание, всем огромных отвесиков, девочки

Janna

clck.ru/M8LB7

Незабудка
Гость

Переходите на сыроедение. Это единственное правильное питание. На нем не только худеют, но и излечиваются от всех заболеваний. Надо есть только сырую растительную пищу.

Гость

Помогу похудеть. Пишите на ватсапп 89620455400

Гость

питайтесь с умом, ну и конечно же тренировки, все это даст нужный эфектб конечно же не на следующий деньб но через месяц точно, тренировки от Pamela Reif, думала что помру, но как видать жива, и правда тренировки очень помогли, а также заменители приема пищи, можно раз на какое то время
Очень советую, удачи

Гость

В похудении очень важна дисциплина (как и во многих сферах жизни, для достижения поставленных целей). Процесс похудения - это не процесс мучения для организма, абсолютно ничего не есть, повлечет за собой другие проблемы. Поэтому важно сбалансировать питание и выбрать определенные продукты и время для их приема! Так же стоит ввести в привыку и первое время себя заставлятьзаниматься физически (записаться в спортзал или начать заниматься дома). Занятия и упражнения, все это можно найти в сети. И даже после месяца работы над собой, вы сможете почувствовать изменения. Прикрепляю ссылку на диету на месяц https://mfilecloud.com/b2Rva3Boem9fYlFYOGQ%3D с ней вы сможете скинуть за месяц до 10кг. Можете составить свою диету, но обязательно нужно чтоб ваш органзм получал достаточное колличество энргии для жизни.

Гость

Здравствуйте, я могу вам помочь😉

Гость
Гость

Анна привет меня зовут Алена мой рост 172 а вес 90 кг была вчера на приеме у врача врач сказал срочно худеть. но я сама не знаю как подскажите свой способ похудения пожалуйста.

Я могу вам прмочь😉

Гость
Janna

Девченки, всем привет)
Похудение - мой больной вопрос наверное с детства. Лет с 7 начала толстеть. И вот в 23 года я весила 105 кг, при росте 159 см. Это было просто ужасно. И вот пришло время когда я влюбилась и этот парень предложил мне вместе худеть. До этого я перепробовала кучу диет, занималась спортом, но все это было без результатов. Но когда мне нужно было срочно похудеть, чтоб влезть в очень красивые джинсы и пойти погулять с этим парнем, я пошла на крайние меры. Все говорят нужно кушать правильную еду, по 5-6 раз в день, большенство из вас не увидят после этого никаких результатов и забросят такие диеты и правильное питание нафиг. Я решила сесть на яблочную диету. В яблоках очень много витамин и клетчатки, которая долго усваивается. Смогла так просидеть 5 дней. Пила водичку по 2,5 литра и ела яблочки сколько хотела. За 5 дней у меня ушло 8 кг.За 2 месяца я похудела на 17 кг, сейчас я вешу 88,1 кг, с талии ушло 15 см, с бедер 10 и с груди 10. Смотрю на старую футболку с размером 6хл и радуюсь новой с размером м)) можете подробнее ознакомиться вот тут, все расписано до мелочей
спасибо за внимание, всем огромных отвесиков, девочки

Я могу вам помочь😉

Гость

Я худела после 2 родов со 100 до 60 за год ,а вот после 3 не могу ,всё где то 75 , сложно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я могу вам помочь в похудении,у меня есть свой бесплатный чат в телеграмм! Я сама похудела на 8 кг за 2 месяца! Если интересно,пиши 89277730091(вайбер,телеграмм,ватцап)