Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе худеть!!!

Начну с того что ...после первых родов набрала 40 кг и вес мой составил 100 кг ,смогла похудеть на 10 кг и все .В 2016 году вторые роды и опять набрала!Очень давно не вставала на весы и сегодня …

стася 2018
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аленка

Сообщение было удалено

еще фрукты ем,особенно бананы которые так не любят диетологи за калорийность,но один вполне приличный банан это около 110-120 калории,меня он насыщает явно лучше чем яблоко,которое раздражает желудок и наоборот хочется кушать еще больше,достаточно часто позволяю себе вареники с картошкой,если их есть с бульоном то довольно сытно,так что мой рацион далековат от пп,но мне так комфортно,желание сорваться возникает нечасто.Если вдруг вы надумаете сесть на подсчет то скачайте себе приложение на телефон,с ним удобно и конечно не стоит сразу бросаться в омут с головой,снижайте кол-во постепенно,начинайте допустим с 1600(это вам надо конкретно считать исходя из ваших параметров) и постепенно всё получится ну и конечно же нет смысла ежедневно прыгать на весы,вода имеет свойство задерживаться,может быть плюс что может испортить настроение и появится мысль,а не бросить ли мне это неблагодарное занятие?

Юлина
Гость

Сообщение было удалено

срывов можно избежать, если дополнительно к диете пить порциолу, которая дает сытость и помогает приучить организм к меньшему количеству калорий.

Гость
Юлина

Сообщение было удалено

Если бы всё было так просто,скушал таблеточку и не сорвался с диеты то у нас все бы ходили стройными,сила воли нужна даже если аппетит подавлен да и не всем таблетки помогают

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

У Вас все обязательно получится, главное, не останавливайтесь. Тише едешь - дальше будешь, нужно только ехать все же.

Гость

Сообщение было удалено

Ой спасибки за поддержку☺

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Ну как ваше похудение?Определились с диетой?

Гость

Привет, я Вера. Тоже хочу похудеть. Когда-то сильно похудела на яблочно-кредитной диете, но, к сожалению, кг вернулись( теперь хочу медленно, но верно

Гость

Яблочно-кефирной)

Юлина
Гость

Сообщение было удалено

Порциола -это не классическая "чудо-таблетка", действующая на мозг. Она действует только местно, работая в желудке. Вы пьете капсулу, под воздействием теплой воды она превращается в гидрогель, дает необходимое насыщение. Соответственно вы едите меньше, зажоров, голода и срывов нет. Когда прекращаете пить организм продолжает насыщаться меньшим количеством калорий. Вот такой простой способ.

Минотти

Привет всем! За 10 месяцев набрала 9 кг, это кошмар какой-то! Теперь хочу до января скинуть эти 9 кг, начала ходить на фитнес с прошлой недели, не ем после 18:00, если ем, то яблоко или кефир пью. Калории считаю, но заметила, что меньше, чем 1400 ккал не получается не есть. Как посмотрю на себя в зеркало, сердце кровью обливается, это ж надо было так наесть! Ооочень хочу скинуть и вернуть прежнюю форму, даже лучше! Прочла одну историю похудения, девушка на холодильник повесила фото себя до/ и какая сейчас, пишет что помогало. Сегодня тоже распечатала, пойду вечером вешать фото) Вместе худеть легче! Так что я с вами девочки!

Минотти
стася 2018

Сообщение было удалено

Стася, здравствуйте! Как ваши успехи? Удалось достичь желаемого результата?

Минотти
Настя

Сообщение было удалено

Давайте, рост 171 см, вес на сегодня 66,5 кг. Цель 57 кг. Если есть у вас группа, то меня тоже добавьте пожалуйста) + 7 701 983 2221

Доброго вечера девочки)там спрашивали как мои дела.отвечаю .плохо.какая то депрессия как гляну в зеркало слеза наворачиваеться.с диетой неопределилась..просто утром пью стакан кефира с льняними семенами.потом арбуз кушаю.обедаю пару кусочков отварной свинини и салат с капусточки и лука и петрушки и чуть растительного масла.вечером опять стакан кефира.на єтом все.незнаю что дальше и как.боюсь потерять настрой..извините за ошибки нету в телефоне русского текста.может кто что посоветует буду благодарна.удачи всем☺

Забила сказать мне 28 лет.рост 165.вес гдето 96.не взвешиваюсь боюсь...с тех пор как начала типа худеть меньше кушать и причем намного капельку по себе вижу результат и внутри как то легче.но не взвешиваюсь..как то так.всем удачи девочки.

Гость

Есть очень хорошие диеты по этому номеру:
+7 965 365 02 88
Там вам дадут диету, после прохождения которой, вы сбросите 10(!) кг!

Елена
Настя

Сообщение было удалено

Настя! Здравствуйте) Вы похудели? У меня такой же вес и тоже хочу 57)

Алёна
Аленка

Сообщение было удалено

прекратите себя мучить, возьмите не диету, а правильное питание, рассчитайте объем порций. Затем уменьшайте порцию и дополнительно, чтобы не страдать от голода пейте порциолу. Так вы без стресса для себя снизите суточную калорийность блюд, добавьте упражнения и все, вес пойдет вниз.

Цифры у Вас конечно очень масштабные! Я вот после родов тоже набрала почти 18 лишних кг(( 6 сбросила очень легко, а остальные долго были со мной(( потом узнала, что у меня что-то не так с инсулином, оттого жиры и задерживаются(( я записалась в спорт-зал и стала принимать диету перфетту сжигатель жира, там полезные компоненты, способствующие нормальной работе пищеварения, инсулин приходит в норму и все жиры уходят, так как метаболизм ускоряется) сбросила все лишние кг за полгода))

Гость

Всем привет.в общем такие дела утром кефир 0% стакан.потом может чуть арбуза.обед пара кусочков мяса отварного и овощной салат с растительним маслом совсем чуть масла.потом ужин тот же или стакан кефира.невзвешиваюсь.особого результата не вижу.а в понедельник вихожу на работу а работаю поваром и вот где взять сили чтоби работать с продуктами и не сунуть их в рот незнаю.из за єтого боюсь на работу топать.у кого какие идеи будут по поводу питания советуйте буду благодарна.всем добра

Гость

Всем добрый день.я с Вами.
Два года назад округлилась до 90 при росте 172.истерика,депрессия.начала худеть.за 2месяца скинула 20кг.исключив сахар хлеб майонез и картофель (жаренный и пюре)отварной позволяла.каждое утро час ходьбы с собакой.утром и вечером приседание и пресс.на работу носила кучу баночек с едой. Кушала часто но по малу.либо углеводы с овощами либо белки с овощами.аааа потом сбылась моя и мечта -купили дом за городом.и не смотря что все выходные в движении(сад разбивали, стройка и прочее)вечер заканчивался приездом друзей с пивом и шашлыком.
Вчера мне стукнуло 40лет и весы опять показывают 89.ненавижу себя.сегодня утро начала с приседания и всё по той же системе когда худела.надеюсь получится.
Всем удачи.

НАТАЛИЯ

Куда все пропали?у кого какие достижения?

Гость
НАТАЛИЯ

Сообщение было удалено

Не могут они ни до компа доползти, ни смартфон в руки взять. Помирают от истощения. Звоните в скорую.

НАТАЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

😁😁😁

Гость

Вы наверное уже похудели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Я очень хочу похудеть,но хочется с кем то за компанию чтобы делится успехами и впечатлениями

НАТАЛИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Так в чём же дело.у меня сегодня первый день пп. кушаю через три часа по немножку.Чтоб желудок начал уменьшаться (растянули с размером в ведро)главное несколько дней выдержать.дальше легче будет.выше это моя история .просто забыла подписаться.
Вперёд

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне интересно, как похудеть не дорого и без вреда для здоровья. Если можно, расскажите.

Анна

Всем привет. Я с вами в этот не простой путь. С детства была пухлой. Максимальный вес до родов дошёл до 93 при росте 162. Самое эффективное для меня было подсчёт каллорий 1200 в день. Худела до 75 и честно была счастлива и комфортно в таком весе. Было легко. В общем потом подсчёт забросила но весь держался, будуче при большем потреблении каллорий. Плюс минус два кг на протяжении 4 лет. Затем в декабре 2017 роды. И тут вес пошёл, причём после родов. Во время беременности наоборот скинула пару кг. На данный момент мой вес 96 кг😭😭😭. Рожала с меньшем весом. Я знаю свои ошибки это малоподвижный образ и жоооор. На фитнес ни время не сил пока нет. Дети ещё маленькие. В свободную минуту честно охота просто полежать. Его к сожалению мало. А вот прекратить жирать и время и силы есть, Ноооооооо...... Поэтому хочу тоже с компанией. Одна не могу себя настроить.

Мария
стася 2018

Сообщение было удалено

Добрый день! Я тоже долго пыталась похудеть, ничего не получалось, никакие диеты не помогали, спорт лишь изматывал, но результатов не давал. Поговорила с подругой, она мне посоветовала подключить процедуры для тела, мол все в совокупности даст отличный результат. Я поискала в интернете салоны для своего города и наткнулась на один. Я живу в Омске. Салон называется "Ритм СПА". Там есть и процедуры для тела, и спорт. Удобно очень, всё в одном месте. Я записалась и вы знаете, результат уже был заметен после первых приёмов. Конечно же я оставила спорт+пп, но с процедурами для тела это всё дало потрясающий результат. вот ссылочка, если что, там вы можете почитать про разные процедуры и найти что-нибудь для себя. h t t p:/ /ritm55. r u / pohudenie /

Вита

Здравствуйте. Девочки можно я с вами попробую худеть? Мне нужно скинуть не 5-10 кг, а наверное почти 50 % моего веса. А вместе наверное легче.

Юляша86

Мне вобще тяжело худеть с сахарным, это практически невозможно. +2 ребенка сверху это полное фиаско для фигуры. Я: 170 роста при 110кг в 32)Это ***.Вот вы пишете о раздельном питании, диетах. Бред какой то.. мне вобще ничего не помогало, становилось только хуже, прибавились проблемы со здоровьем. До 1й беременности я весила 56 и чувствовала себя на отлично, потом стала набирать, сидеть на форумах, общаться. Поняла что все советы полная фигня надо следить просто за своим здоровьем, иметь семейного врача (который есть в каждой больнице вашего региона) первоначально. Реально мне помогла моя акушерка знакомая посоветовала женщину фитотерапевта, и это сейчас просто мое спасение, она для меня и духовный лидер и наставник, просто чай делаю как говорит становиться лучше. Ну как лучше, легче, после родов я не могла не то что скинуть вес я себя не могла на ногах держать, врач мне посоветовала отвары из соцветий и корнеплодов, редкие но блин я достала. Не жалею, вся боль как рукой сошла, отечность. Можно пить и не только)) Получила кучу разных советов и поняла что народная медицина это тот дух с которого и начинается человек. Короче я наконец-то скидываю вес и мегадовольная кися, всем советую!!! Берегите себя и свое здоровье девчули. Если у кого то есть серьезные проблемы - обращайтесь и не стесняйтесь, чем смогу - помогу, цем..

Юляша86

З.Ы. Чай не просто чай, а с учетом всех моих показаний, назначений и требований. Здоровье у меня не важное, нужно постоянно стараться иначе получаю только плохое самочувствие, которое я всячески пытаюсь заесть слава Богу выручает комплекс "диет", но я бы даже назвала это комплекс рецептов, Наденька ( доктор) моя подруга уже, мы с ней давно вместе, она тупо шарит как можно вкусно и здорово поесть себе на пользу даже если раз 5) ахахах, блин всем позитивчека!!!!_

Гость
Настя85

Сообщение было удалено

Здравствуйте тоже хочу похудеть.Ну как вы похудели за это время.Я имею ввиду с июня этого года судя по вашем комментариям.Хочу найти девчат что бы вместе как бы легче было худеть☺

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Добрый день! Я бы хотела похудеть.Women-ann@mail.ru

Люси
Наталья

Сообщение было удалено

Девочки вы ещё в теме?

стася 2018
Гость

Сообщение было удалено

Кредитная диета 😂😂😂. А это вариант!

Гость

Всем доброго времени суток. Возьмите меня к себя. Очень хочу похудеть! Вес бегемотский😊

Гость

Та, что с бегемотским весом, это я. Теперь с именем

Ленок

Хочу заметно похудеть месяца за три 😏

Гость

Девочки всем привет! Есть кто худеет?) давайте вместе

Гость

Сообщение было удалено

Привет,мы вот с женихом на пару сейчас худеем)Вот второй день на комплексной программе,пока без нареканий,дальше будет видно,что будет))

Мила

Сколько я этих диет уже перепробывала, и все одно. Скидываешь и набираешь опять, а иногда и ещё больше. Поэтому обратилась к диетологу и в зал ходила. А потом остановилась на комплексных программах, и вроде сдвиги есть)

Гость

Я отлично похудела после вторых родов на соках. Смысл в том,что один прием пищи заменяется на соки. Вот у этих ребят заказывала с бесплатной доставкой: http://soki-soki.ru/?utm_source=velichko. Осталась очень довольна результатом, тем более это вкусно!

После родов ни в коем случае не надо голодать и изнурять организм тренировками, поэтому стоит сконцентрироваться на питании, мне в этом помогает bio8. Они составляют рацион, программу индивидуальных упражнений, для того, чтобы контролировать аппетит использую биоальтернативы)

Мила

Сообщение было удалено

Тоже использую комплексную программу, вы какую используете?)

Джессика
Поллукс

Сообщение было удалено

Вот вы так худели? Как будто спортом заниматься и пить одну воду так легко скинуть жиры без всякого вреда для здоровья. такие вы наивныЕ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зайка бабайка
Джессика

Сообщение было удалено

Вот и мне тоже очень интересно, кто так худел) Это нереально мы с подружкой даже спорили на деньги, потом решили прекратить этот водяной бред))

Зайка бабайка
Гость

Сообщение было удалено

ммм, где то согласная с вамии, когда готовишь мужу кушать ненароком хочешь и сама присоединиться, а по факту садишь и ешь, в итоге лишние жиры плюсуешь, да нужно в отдельности от мужа готовить, лушче вообще в разное время.

Викуля 81

Здравствуйте девочки !!!я тоже к вам хочу ! Мне 37 лет ,рост 160 ,был вес 89.Подруга рассказала за диету Магги ,решила попробовать .Первый курс выдержала 2 недели ,вес ушёл 5 кг,но потом сорвалась ,пошла на второй круг выдержала 3 недели ,потеряла ещё 4 кг,и вес завис ....Обратно сорвалась 3 дня ела что хотела ,но вес слава богу стоял.Сейчас пошла на 3 попытку ,давайте друг друга поддерживать !!!!

Анна

Привет всем. Я ранее тут писало, про желание похудеть. Два месяца назад начала с 97 кг. Сейчас вес 87 урааааа. Считаю каллории 1200 -1500 км всё. Но не более количества каллорий. Сижу в декрете, на фитнес ходить не могу, хотя так охота от домашний суеты убежать. Но деток не с кем оставить. Нам сейчас по 10 месяцев и я одна с ними практически всегда. Поэтому иногда включаю просто музыку и танцую, чтоб хоть какие то каллории сжечь. И на велотренажоре, 5 подходов по 10- 15 минут. Больше пока не могу. Каждый день. Сейчас несколько дней вес стоит. Это нормально, паники не бью. Я рада от моих уже достигнуты результатов. Срывов не было, надеюсь и не будет. Настраиваю себя на позитив. У меня кстати сестра троюродная похудела со 124 до 67 за 1,5 года. До 60 хочет дойти. Для меня это тоже была мотивация, думаю она смогла на столько кг похудеть. А я тряпка не могу. Девченки всем удачи.