Гость
Статьи
Диета «5 столовых …

Диета «5 столовых ложек» или 200гр

Сегодня начила эту диету. Нужна компания. Вместе веселей.

Дашулька
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже)))

Гость

сегодня у меня рис чисто был

Дашулька

Очень обрадовалась что ответили))))
Не много о себе.
Мне 27 лет, замужем, деток пока нет. Рост 176см вес с которым стартую 117кг ( не пугайтесь)
Совсем худенькой не была ни когда, но и такой как сейча тоже(((((
Сегодня кушала гречку, яйцо, фрукты. Целый день сегодня читала отзывы и решила, что можно попробывать.
За ошибки заранее прошу прощения, долго жила за границей и разучилась грамотно писать, даже при разговоре бывает акцент.
Ну что вперед???

Гость

Девчонки, непоколебимой воли вам! Вперёд!

nina mcdouglas

Я с вами!! Рост 168, вес 85(( 4 года назад была 58 кг! До лета должна скинуть эти дурацкие килограммы, тк летом отъезд в Дубаи, а там особо под одеждой не спрячешь свои жиры..

Дашулька
Гость

Сообщение было удалено

А почему только рис? Ведь если я правильно поняла, ограничений в составе нет. Главное правило 200гр порции через каждые 3 часа.
Или у вас другая информация?

Гость

Девочки!!! Вам на фатсикрет дорога!!! Погуглите!! Там и поддержку и все что хотите найдете

Гость
nina mcdouglas

Сообщение было удалено

Добро пожаловать!!! Вместе веселей. Будем друг друга поддерживать и вдохновлять на новые подвиги))

Гость

Всем удачи и желаемого веса!

Ek

Лозунги покидали.... ну что сильно похудели за время болтовни? Так к чему трепаться, делать надо

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Мы здесь не трепаться собрались, а поддерживать друг друга будем
От куда столько желочи в ващем сообщении???
Не нужен вам этот чат ,но тогда проходя мимо проходи, обязательно свои дешовые 3 копейки надо вставить.

Дашулька

Девочки, как дела?
Как прошел первый день?
У меня минус 1,5. Было очень тяжело, но организм привыкнет и станет легче.

Дашулька

Второй день и минус 700 гр.
За два дня минус 2,2. Пока ещё тяжело, особенно по вечерам. Будем держаться.

Гость

Всем привет. Тоже начинаю))

Оксана

Привет, всем!!! Я слышала много об этой диете, когда-то давным давно еще на ней сидела моя мама, думаю попробовать тоже. Один правда важный вопрос, можно ли сидеть на данной диете при грудном вскармливании? как вы думаете?

Дашулька
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, но похоже я здесь одна.
Если будет настроения поделиться саоими победами и советами я буду только рада!!!

Дашулька
Оксана

Сообщение было удалено

На одном из форумов когда я читала отзывы одна девушка сидели на ней. Я думаю что можно вы ведь будите питаться как обычно, только дробно.
Ну это моё мнение.

Дашулька

Поздравляю меня!😀😀😀
За третий день отвес 600гр!!!
Ура!!!
Прикольно!!!

Гость
Дашулька

Сообщение было удалено

ок, постараюсь держаться, пока не очень получается.Привыкла за праздники объедаться

Алёна

Девочки и я с вами. Рост 158 см, вес 68 кг. Хочу до 55 сбросить. Я хочу раз в неделю взвешиваться.

Гость

сегодня минус 800)) полет нормальный!

Дашулька
Гость

Сообщение было удалено

Супер, поздравляю!👍
А у меня сегодня 5-ый день, за 4-ый день минус 300!

Гость
Дашулька

Сообщение было удалено

неплохо))

Матильда пушистая

Я с вами, зовут Маша, 30 лет, рост 165, вес на начало диеты 56,3. Хочу сбросить до 44-45 кг. Есть дочка, после родов весила 76, на правильном питании похудела до 49. Сегодня 5 день, вес 55,7, за 4 дня -600 гр

Дашулька
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Добро пожаловать, желаю хороших отвесов, и поменьше срывов😀

Дашулька

За 5ый день я стала легче ещё на 400гр😀 через 2 дня подведения итогов первой недели!!!☺☺☺

Дашулька

За шестой день отвес 0((((((((
Не нарушала! Растроилась.

Матильда пушистая

За 6 дней -800 гр, не расстраивайся, Дашуля, у меня тоже один день без отвеса был, это потихоньку вода уходит, где-то больше выпила, или соленое поела, вода задержалась, или кд скоро. Вес 55,5

Ира

На магги за неделю - 2,5 кг. Пошла вторая неделя, посмотрим... Охота носить 44 размер как до родов. Вес был 70 при росте 160, хочу весить 55-58

Дашулька

С опозданием, но все таки под веду результат первой недели.
За 7 дней ушло 3,9 кг. Чувствовала себя очень хорошо эту неделю. Вчера ездили на свадьбу к друзьям, немного пошолила))))).
Сегодня села на двухдневную разгрузку на молокачае.
Диету маги я к статии тоже пробывала, я ее считаю одной из самых комфортных диет.
Пока буду два дня на молокачае подумаю на чем посидеть дальше)))

Гость

Даша,хороший результат! а у меня плюс(( нарушала

Дашулька

Привет красотки!
Расскажу вам как я провела эти 4дня.
Решила провести разгрузку на молокочае.
В 1-ый день результат минус 2кг. Ни чего не кушала пила только молокочай.
Во 2-ой день минус 1кг. Утром позволила себе завтрак омлет с курицей.
Итог за 2 дня минус 3 кг.
В 3-ий день я соблюдала «5 ложек» утром на весах было плюс 300гр.
В 4-ый день так же соблюдала «5 ложек» и отвес был 600гр.
Подвожу общий итог за 4 дня минус 3,3
Сегодня у меня выходной поэтому решила снова денек на молокочае.

Гость

У меня отвес 700гр. Ела вчера: плов, торт, конфеты, овощи свежие и фрукты. Воду чистую пила.

Крошка

Приветики! Тут есть ещё кто-то? Нужен совет, неделю сидела на моно диете,можно ли с неё на 5 ст. л перескочить ?

Анюта

Здравствуйте девочки!Вы большие молодцы особенно Дашулька!Всех читала!Меня зовут Аня мне 32 года Вес :75,6 рост 165.Мой нормальный вес 65,хотелось бы меньше.Сидела на разных диетах в том числе и на" 5ст.л." Система нравилась не однообразная,скидывала по тихоньку,дисциплинирует.Решилась сново попробовать (и не сорваться)С завтра начну.

Анюта
Крошка

Сообщение было удалено

Я думаю можно,просто ешьте то чтоб желудок не пострадал.

Анюта😀

1день -800гр. (75.6) 74.8 Все круто продолжаю

Алёна
Анюта😀

Сообщение было удалено

молодец)

Алёна

у меня уже вес 62,500 осталось немного сбросить. Надеюсь до лета похудеть. У кого какие результаты?

Анюта😀
Алёна

Сообщение было удалено

Спасибо

Анюта😀
Алёна

Сообщение было удалено

Ты умница 5 с лишним сбросила мололец

Алёна
Анюта😀

Сообщение было удалено

что-то никто больше не хочет делиться результатами) ты как худеешь?)

Алёна
Анюта😀

Сообщение было удалено

всмысле, что ешь?

Анюта😀
Алёна

Сообщение было удалено

ем 5раз в день по 150 гр исключила хлеб, майонез,без сладостей не могу так что ем мед и шоко гр 30 но не каждый день.Вечерами за семейным обедом трудно удержаться.Сеголня утром 74,9(+100гр).Впереди выходные буду держаться,на работе соблазнов нет-легче.

Анюта😀
Алёна

Сообщение было удалено

Просто выше где то читала что ты 66 весила вот и посчитала что на 5кг похудела;-)может другая Алена какая то!)А ты физ нагрузки делаешь?

Алёна
Анюта😀

Сообщение было удалено

у меня вес был 68) я обруч кручу минут 10 и приседания делаю) живот после родов торчит, вот убрать пытаюсь) а ты делаешь что-нибудь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Я раз в неделю взвешиваюсь. Завтра напишу похудела или нет) делала разгрузку на зеленом чае с молоком, так на следующий день так есть охота было. Решила пока не делать)

Алёна
Анюта😀

Сообщение было удалено

а у меня на работе наоборот. Работаю продавцом в продуктовом очень сложно удержаться, чтобы что-нибудь не взять)

Алёна

Кроме нас никто не худеет?

Я такую пробовала диету , но мне не подошла , за 2 недели сбросила 400 г , мне она просто напросто не подходит