Гость
Статьи
Веганство/вегетарианст …

Веганство/вегетарианство

Я веган 8 лет. Вегетарианка 14 лет. Много знаю по этой теме. Если кто-то хочет перейти, но есть сомнения и вопросы, то задавайте здесь.

Автор Алина
2 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Сакура

Почему вы не можете порадоваться за людей, которые улучшили свое здоровье, изменив питание? Хотя я знаю почему. Я тоже такой раньше была, токсичной, негативной, всех ненавидела и сыпалась проклятиями. Просто мне плохо жилось до фрукторианства, не могла чувствовать легкость и радоваться жизни. Поэтому я перестала осуждать грубых и злых людей. Вы не виноваты, вы просто болеете, гниете изнутри в прямом смысле слова. Вот то что у вас выходит из носа и горла по утрам или на холоде это не слизь. Это гной. Хотя слизь там тоже есть. Лимфатическая система как может выводит трупы паразитов и продукты их жизнедеятельности через основные лимфоузлы - область половых органов (молочница), носоглотка, подмышки (отсюда вонь). Люди привыкли так вонять, мыться каждый день, считается нормальным маскировать запахи нефтепродуктами. Но здоровый человек пахнет ничем. И если вам нужен дезодорант, вы болеете. И когда нибудь это вырастет во что то серьезное. Поэтому не вам больным людям с гниющими телами судить выздоровевших людей.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

а как вы решили вопрос с паразитами?

Семечек стакан
Сакура

Сообщение было удалено

А твои дети чем питаются?

Гость

Что касается гниения мяса внутри организма? Не очень понятно. Почему мясо должно гнить, если оно обрабатывается в желудке соляной кислотой?

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

На 100% фруктоедение перешла. На 80% фруктоедении это не работало почему то. Вонь от подмышек, аллергия и прыщи не проходили.

Автор Алина
Сакура

Сообщение было удалено

вы ели масло и жирную пищу когда были на 80% фрукто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молчите едящие мяса, когда Фруктоед сои идеи в массы доносит))))

Может от тетки воняло и все кавалеры разбегались. А теперь на полуголодном пайке вонять нечему)))) Жир сбросила, легче ходить смола.

А что будет через год-2-10... она ещё не думала. Запасов жиров пока хватает, если не померла.... Но к счастью, сколько бы на себе рубаху не рвала рассказывая о потрясающих результатах, скоро с этим завяжет.
Но об это вам не расскажет)))

Гость
Автор Алина

Сообщение было удалено

Эй, биолог, вы все едите и белки и жиры и углеводы.
Не будете есть. Не будет вас здесь на форуме)

Вопрос
Автор Алина

Сообщение было удалено

А как же опыты на мышах, когда их принудительно заставляли периодически голодать, и голодавшие мыши прожили в 1,5 раза дольше мышей из контрольной группы, которая никогда не ограничивалась в питании?
Я думаю, что в лечении голоданием что-то есть. Ведь не зря Николаев 20 лет лечил пациентов голоданием, и до сих пор есть учреждения, где десятилетиями лечат пациентов голодом. И говорят, что большинству помогает.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у человека низкий уровень кислоты. Кислотность желудка хищников намного сильнее, мясо у них растворяется быстро. Да и дело не в самом мясе. Как я уже писала, паразиты питаются белками, крахмалом, рафинированными продуктами и жирами. А это вся еда кроме фруктов и некоторых овощей/зелени. У человека нет ферментов чтобы переварить зерно, семена и орехи. Потому что это еда для птиц и только у них есть эти ферменты.
Жаль что такому не учат.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

.... ага, коллега Автора) Ещё один биолог))))

Вопрос: у вас орехи из задницы целыми выходят?
И геркулес с перловкой в кале в том же виде, какой имел вид при закладывании в рот?:)

Если у вас пониженная кислотность желудка- идите к врачу

Автор Алина
Вопрос

Сообщение было удалено

Я знаю только про опыты над мышами, жизнь которых продлевалась в 1,5 раза низкокалорийными диетами. При чем последующие исследования показали что более эффективны низкокалорийные углеводные диеты.
Возможно большинству помогает потому что действительно лучше голодать чем есть хрючево. Положительный эффект может быть также за счет снижения веса.
А учреждения разные есть. Где лечат 20 лет по группе крови - тоже. И врачей-шарлатанов тоже немало.

Сакура
Вопрос

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Но голодание постепенно надо учиться практиковать. Конечно зараженному человеку это невозможно. Его паразиты атакуют токсинами, требуя еду. Там просто не выдержит психика. Посмотрите как сносит крышу тем кто сидит на диетах. А ведь многие дииеты даже не веганские. Можно понять людей, которые брызгая слюной говорят что без мяса и дня не выдерживают. В них кишат черви и хотят еды. Кроме червей есть грибки, которые выделяют особые вещества чтобы заставить хозяина поесть. Становится понятно почему некоторые с таким пафосом ругаются на веганство и сыроедение, когда говорят что им стало радостно жить после поедания мяса. У червей и грибов фиеста, они молятся на хозяина и перестают (временно) выделять вещеста, заставляющие человека сходить с ума от голода.

поросинтап

Вообще, можно сдать кровь из вены, дабы определить, асть ли грибки, паразиты всех мастей.....

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Идите сами к этим коновалам, если жить не хотите. Я за 4 года борьбы с аллергией почти 100 000 отнесла врачам и ноль результата. В итоге причину аллергии сама выяснила. Как то разобралась без их помощи, не имея даже близко медицинского образования.
Хорошо, если вам не подходит эта информация, ступайте. Кому то поможет мой опыт. Сейчас везде куча аллергиков и никто их не лечит. Врачам здоровые пациенты не нужны. Это их хлеб )))))

Сакура
поросинтап

Сообщение было удалено

Зачем? Просто посмотрите в зеркало на язык. Есть налет, есть и грибок. Молочница - грибок. Простуды - грибок (грипп не случайное название). Любая слизь - грибок. Перхоть, чесание, шелушение, прыщи, желтые участки кожи, отечность и синячки под глазами. Все это признаки заражения грибами. И они есть почти у всех людей, потому что макароны, хлебушек, молочку, мясо, крупы и рафированный сахар едят почти все.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

тогда и фрукты ягоды можно сказать что еда для птиц и животных. Так как в основном растут на дереве.

Сакура
Автор Алина

Сообщение было удалено

Да, семена ела. Грамм 100 в день бывало.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Сакура, я много лет жила бок о бок с огромной вегетарианской общиной - индусами. Они не едят мясо, птицу, рыбу, молочку. Только картоха рис хлеб. У них самый вонючий пот в мире, запах изо рта, болезни, простуды. Короче, от мясоедов никак не отличаются.
Мой муж кстати ест очень много мяса, не ест ни фрукты ни овощи, только мясо и бухло. У него пот совершенно без запаха!

Автор Алина
Сакура

Сообщение было удалено

Может быть тогда бы помогло и веганство с нулевым употреблением жиров.

Вопрос
Сакура

Сообщение было удалено

Даже не то что самим врачам, а системе здравоохранения в целом выгоднее, чтобы люди болели, и желательно хронически. Это и продажи лекарств, и дотации на исследования. И государству выгоднее, чтобы люди болели и рано умирали. Пока болеют - тратятся на лекарства. И умирают рано - можно не платить пенсию.
Я сама лично столкнулась с тем, что врачи знают дешевое и эффективное лекарство, но вместо него прописывают гормоны. Которые не только не лечат, а со временем сильно ухудшают состояние. Я сама потом в интернете от людей узнала о правильном методе лечения. Но гормоны мне уже успели нанести большой вред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что зловонный пот это признак длительного отсутствия гигиены и гормональных изменений.

Вопрос

Сакура, а не голодно Вам на одних фруктах? Сколько и чего Вы едите в день? И как давно питаетесь одними фруктами?

Автор Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ягоды - для птиц. Человеку сложно наесться ягодами из-за их размера.
Для человека - фрукты. Они бывает падают с дерева. И не все деревья высокие. Чтобы сорвать апельсин - нужно просто протянуть руку.
Только у фруктоядных животных есть цветное зрение - оно дано с одной целью - чтобы различать спелые фрукты.

Fox
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы знать взгляды и убеждения мыслителей - это не обязательно. Они об этом писали в своих книгах, открыто говорили и призывали.
Хотите вы этого или нет - всё больше людей по всему миру переходит на вегетарианство, к осознанному образу жизни. Многие мировые модные марки одежды отказываются от меха животных, многие страны запрещают дельфинарии и цирки с животными - как жестокие развлечения. Прогресс идёт, хотя часть общества всегда противится прогрессивным изменениям.

"Известный драматург Бернард Шоу решил стать вегетарианцем в возрасте 25 лет, несмотря на предупреждения врачей о том, что такая неполноценная диета его погубит. Когда он был уже в пожилом возрасте и прекрасно себя чувствовал, его друзья посоветовали ему рассказать тем врачам, какую пользу принесло ему вегетарианство. Бернард Шоу ответил: “Я бы с удовольствием, но только они все уже давно умерли”."

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Не согласна с вами... есть большое множество врачей, впаривающих побольше и подороже. Но и порядочных очень много, мой опыт - их 50 на 50. Проблема ещё в том, что каждый организм уникальный, и реагирует на лечение по своему. В хронь болезни переходят не потому что врачи вашу болезнь в хронь загнали, а потому что болезнь - системный сбой, вылечить ее невозможно, не искалечив другое, более серьезное. Расскажите пожалуйста, что вам лечили гормонами, но есть простое эффективное средство? Может кому то пригодится эта информация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там с гигиеной все получше чем у наших. Индусы только снаружи все обгаживают, а в доме, одежда, гигиена у них на высоте. Зловонный пот я замечала, от расы зависит. Чем южнее тем запашнее.

училка
Вопрос

Сообщение было удалено

Думаю автор даже не подозревает об этом)

Автор Алина
Гость

Сообщение было удалено

Большинство врачей неинформированы, а некоторые просто неучи.
При сахарном диабете 2го типа выписываются таблетки, а потом инсулин которые не лечат а снимают симптом. Никто не рассказывает пациенту что диабет можно вылечить диетой. Тоже самое - с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
При ревматоидном артрите назначают гормоны и советуют есть хрящи. Хотя единственное что помогает - растительная диета и полное исключение животных белков.
Я уже молчу о том что выписываются препараты с недоказанной эффективностью - хондопротекторы, арбидол, анаферон и др. Некоторые вообще гомеопатией промышляют.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Это от врачей не зависит. Им система здравоохранения предписывает лечить определенные болезни гормонами, и если доктор будет назначать лекарство по своему усмотрению, его просто уволят.
Сейчас гормонами что только не лечат, но не всегда это оправдано. Не хочу описывать в интернете все свои диагнозы. Просто имейте ввиду, что если вам назначают гормоны, лучше сначала поищите им альтернативу. И предохраняться лучше другими методами, а не гормонами. Я пока лежала в больнице, насмотрелась там последствий употребления гормональных таблеток... Просто так лучше их не пить, только в крайнем случае.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Верно, во фруктах есть и белки, и жиры, и углеводы в достаточных для человека количествах. И даже немного солей (для тех кто верит в теорию необходимости соли). Просто люди привязаны к еде. Все праздники столы завалены хрючевом. С детства на это подсаживают. Создается якорь «радости» праздника. Так люди с самого детства ассоциируют счастье и веселье с едой и становятся наркоманами. Мне пришлось много времени потратить чтобы отключить эти привязки. Хорошо хоть я это умею. А что делать простым смердам? Вся ваша жизнь макароны, картошка, мясо, дешевые печеньки и кофеин чтобы хоть как то от всего этого крахмала не засыпать и разогнать кровь. Беспробудная жизнь крестьянина. Беспросветное медленное умирание от гниения тела.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

А ваши дети чем питаются? Повторю вопрос. Вы и их на фрукторианство посадили? Они же тоже аллергики

Вопрос
Автор Алина

Сообщение было удалено

Не только гормоны, но и очень вредные препараты, которыми раковых больных лечат. И еще НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты), а от них тоже куча побочек, желудок страдает в первую очередь.
Я перешла на веганство, и мне с каждым днем все лучше, без всяких таблеток.

Гость
Автор Алина

Сообщение было удалено

Почему вдруг при диабете диету не назначают? Назначают в первую очередь, список запрещённых продуктов, плюс меню на каждый день.
Ревматоидный артрит он такой, сегодня он есть, завтра нет, послезавтра опять есть и так дальше. Поэтому сказать что помогло - растительная еда или хрящ, вообще не возможно. Арбидол, анафемой, гомеопатия это вообще для пациентов верящих в единорога, уже никого не удивишь тем что это развод на деньги. Вот чем наши люди грешат, так это тем что боятся антибиотиков, или не принимают потому что бухают, или принимают и бухают. Вот тогда да, болезнь становится хронической.

Сакура
Вопрос

Сообщение было удалено

Как то пришла удалять тату (потом передумала). Воач все мое время оплаченной консультации потратила на впаривание мне противозачаточных. Как? Зачем? Они мне не нужны. Она буквально впаривала их минут тридцать повторяя одно и тоже. Я тогда была всеедом и были прыщи. Она уверяла без всяких анализов что это тестестерон и он «лечится» противозачаточными. Эти коновалы не боятся увольнения. Они хотят заработать. Господи, надеюсь карма есть. Надеюсь она за ними придет.

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Антибиотики вызывают рост грибков.

училка
Гость

Сообщение было удалено

С вами подожду ответ на этот вопрос,стало интересно.Сама я мясо мало ем,а вот яйцо на завтрак съесть уже привычка с детства.

Гость
училка

Сообщение было удалено

Я у Сакуры прашивала

Гость
Fox

Сообщение было удалено

а зачем вы копируете этот бред из непойми кем составленных статеек? Можно написать что Ксенократ исключительно мясо собак ел. И?

Автор Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я несколько лет работала с эндокринологами и знаю как они ведут пациентов.
Про диету говорится между делом, рекомендуя ограничить углеводы(!!)..
Хотя нужно ограничивать жиры.
Никто настоятельно не советует сбросить вес.
Назначают маниил и гуляй вася, тряси жирами.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Ну вы даёте) от нестероидный типа ибупрофена, и такой эффект)
У меня мигрени от низкого давления бывают, я ибупрофен с удовольствием ем. И это не в больничке мне его посоветовали, в больничке с меня даже за приём денег не взяли и выпроводили со словами - а что мы можем сделать? Мигрень не лечится!
Так вот, мне чтобы вывести из строя желудок, надо мандарин-апельсин съесть, сырую морковь, капусту, огурцы, твёрдые яблоки, редис. А не ибупрофен ))))

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы стали общаться вежливо, конечно отвечу. Детей у меня пока нет. Не хочу детей. Но если бы завела, то с рождения приучила к фруктам (после грудного молока). Учитывая мой печальный опыт детства, кормить обычной едой детей я не буду. Зачем травить ребенка? Нет уж. Обойдутся врачи без моих денежек.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

))))
Вы явно не знаете, о чем пишете. Ревматоидный артрит если есть, то он есть, он никуда не исчезает сам по себе.
Вот я питаюсь как принято и лекарства не принимаю. Суставы болят. Да, иногда бывают дни, когда полегче, иногда болят сильнее. Но со временем болезнь прогрессирует, задействует новые суставы, а старые начинают болеть еще сильнее.
После перехода на веганство боль уменьшается в первые же два дня. Потом с каждым днем все лучше и лучше. Со временем начинают разгибаться какие-то суставы, которые до этого не гнулись.
Я уже не первый раз перехожу на веганство. Будем надеяться, что в этот раз окончательно и не сорвусь снова на обычное питание. Потому что на веганстве начинаю себя так хорошо чувствовать, совершенно здоровой. Да, какие-то суставы не гнутся как раньше, но уже и практически не болят. И тогда я решаю, что выздоровела, что мне теперь море по колено, и еще что от одного раза ничего не будет, и снова начинаю питаться "как все нормальные люди". И даже какое-то время чувствую себя нормально, но это ненадолго.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Ну выбирайте, молочница или воспаление лёгких.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

интересно, почему все эти иппанутые - без детей и их не хотят?? и ведь еще одна!

Сакура
Гость

Сообщение было удалено

Аллергия это влияние паразитов. Она не передается по наследству. Видите как врачи вам мозг зacpaли? И я также им верила 4 года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор Алина
Сакура

Сообщение было удалено

Да, они их активно втюхивают т.к. им приплачивают за объем продаж.
Причем нагло, очень нагло врут про положительные эффекты ОК. Говорят пациенткам что ОК нормализуют цикл и облегчают менструацию. Хотя на них никакого цикла в помине нет и быть не может, как и менструации.

Гость
Автор Алина

Сообщение было удалено

У меня первый муж диабетик, под присмотром врача сбрасывал 20 кг веса. Жиры он вообще никогда не употреблял в чистом виде, все употреблённые жиры находились в конфетах, шоколадках, круасанах, тортах. В списке запрещённых продуктов были конфеты, шоколады, круасаны, торты.

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Вы таблетки не постоянно принимаете, а больные артритом их пьют годами. Еще и мажутся мазями, а они через кровь всасываются и точно также негативно влияют на желудок.
У меня есть знакомая с таким же артритом. У нее болит желудок. Причем она говорит, что таблетки сейчас не пьет, но стоит намазаться мазью, как желудок начинает болеть.
А от сырых фруктов и овощей как раз желудок никогда не заболит у здорового человека. Такое может быть, если что-то не в порядке с пищеварительной системой. Свежевыжатые соки не стоит пить, особенно натощак и не разбавив водой. Соки вообще лучше не пить, смузи полезнее.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

У второго мужа ревматоидный артрит. То появляется, то пропадает (я имею ввиду симптомы). Ест только мясо, и бухает. Таблетки не принимает, хрящи не ест тоже.