Всем привет, я Ирина. Стартую сейчас с веса 106.1 кг. Мне 29, рост 175 см, замужем, сыну 1.9 года. В прошлом ноябре весила 120 кг. за три месяца скинула эти килограммы и забросила. Сейчас вспомнила, …
Сообщение было удалено
Ну как раз по таблице ты можешь снижать до 3 кг в месяц или 700 гр в неделю. Тоже нифига не мало. Но это будет хотя бы без жести. И результат у тебя уже отличный!!!!!! На прогулку пойду вечером, у нас дождь пошел, а пока решила заняться уборкой. Хорошей тебе прогулки!!!!
точнее ИМТ у меня 22,5 в пределах нормы
Ирина, меня бы и устроило 3 кг. в месяц, но организм же не отдавал!!! 3 месяца цифра 67 была, просто ни туда ни сюда чтобы я ни ела, так что без жести никак, надо же было его подопнуть)
Сообщение было удалено
Ну у тебя получилось, надо сказать)))))) Очень успешно!!!! Молодец!!!!
Чот меня сегодня сушняк глушит по страшному
Слушайте, да это же ДЫМКОВА!
Опять те же дурацкие продукты, опять Ирина, опять возраст, опять маленький ребенок, только вес увеличивается. Третий приход Дымочки на вуман...
Тебе не надоело тyпить, а?
ГОД ты год фигней занимаешься, есяц пытаешья тупыми продуктами держать калорийность, а потом зажоры!
Смотрим предыдущую тему, любуемся скринами! http://www.woman.ru/health/diets/thread/4797201/6/
Сообщение было удалено
Здраааааасти, ждалааа вас))) Вес не увеличивается, вес на месте)))) Спасибо за преданность и беспокойство))) Читайте сообщения, втягивайтесь, присоединяйтесь))))
Доброе утро, Стройняшки!!!! У нас выдалось солнечное воскресенье. Будем с сыном весь день гулять. Все утро зиваю, прям ужас какой-то!!! И отечность чот дикая. Думаю это все мой вчерашний сушняк, который я активно заливала водой. Дневник третий день без напрягов. Всем хорошего дня!!!! Рассказывайте, какие планы у вас на сегодня?
Ирина чет там платежка открывается какая то ты бы удалила, мало ли
Всем привет кстати!!!!))) у меня сегодня вес 65,2 еще минус 200гр. хотя вчера ооочень плотно позавтракала, пообедала супом лапшой куриной поужинала отварная грудка плюс яблоко и виноград. Хотя виноград из списка запрещенных но какой он был вкуусный и холодный, надо купить еще завтра. Я для себя сделала вывод, что все таки у меня было весовое плато и сейчас вес сдвинулся с мертвой точки и даже при нормальном трехразовом питании со сниженной калорийностью вес потихоньку уходит
Сообщение было удалено
Ирин конечно твоя правда голодом себя морить не стоит, но вот я себя знаю, я никогда до беременностей больше 60 то и не весила, как цифра до 60 доходила, разгрузочный день на яблоках кефире и все, снова 58. после первой я с 72 до 60 сбросила и за 3 года набрала обратно только 4 кг. Я поправляюсь только в беременность потому что ну нереальный жор начинается, после второй я с 74 до 67 за 3 месяца сбросила и вес так 3 месяца 67 и продержался, то есть обратно у меня не набирается, надо только похудеть. Вот сейчас до 63 похудею и посижу на таком весе еще 3 месяца,подключу уже спорт, там подтяну, тут подтяну) так сказать стабилизирую))) А потом с НГ рывок еще на три. В принципе в 65 сейчас я своей фигуре не ужасаюсь, но хочется идеального))))
Да не могу я удалить))) только модеры могут. Сейчас попробую отправить им сообщение. Ухты, красотка, Аня!!!! История твоя понятна!)) Ты умница! Идёшь в отличном темпе!!! Ты так и до 60 за месяц дойдешь))) а к новому году и до 55)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! честно говоря мне так быстро и не надо, боюсь что все обвиснет при таком темпе худения.
У меня сегодня в меню были куриная грудка, пол яблока, и кусочек торта размером со спичечный коробок у ребенка сегодня 7 месяцев) зато отмотала три круга на стадионе + тренажеры немножко
Сообщение было удалено
Анют, ты кущаешь как птичка)))) Очень экономно)))) Ну грудью по всей видимости не кормишь, да?Голод не мучает?
А я вот сегодня весь день ни блин, а даже 1200 ккал никак не наберу!))) ещё один прием пищи ждёт меня. Думаю чоб съесть? Ничо не хочется.
Спасибо за поддержку! честно говоря мне так быстро и не надо, боюсь что все обвиснет при таком темпе худения.
У меня сегодня в меню были куриная грудка, пол яблока, и кусочек торта размером со спичечный коробок у ребенка сегодня 7 месяцев) зато отмотала три круга на стадионе + тренажеры немножко
Привет всем. Была выходные на даче у родителей, в бане парилась. Ела 1100 в среднем. Из запрещенного сыр и арбуз были. Итог- вес на утро 69.7. Отек от арбуза стопудов.
В з.а.д. все правила, теперь неделю после 5 не ем, пару разгрузов питьевых за неделю. Всем отвесов.
Всем привет! Катюшка держись! реально может от арбузов, не может же килограмм жирка за день нарасти.
Ирина ем сейчас реально как птичка, кормить закончила три недели назад, продолжаю пить витамины компливит мама, ты знаешь, после недели такого режима питания голод практически не мучает.
У меня сегодня на весах 64,9, минус еще 300 гр. Вес полетел))) На завтрак грызу яблоко, на обед будет суп рассольник с бараниной, на ужин котлетка мясная с сырыми помидорами.
Сообщение было удалено
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
Привет, Катюш!!!! ну так отек же это не привес! Это
просто водичка! Я вас уже месяц прошу делать замеры))))))) замеры же важней! Не в весе счастье, а в зеркале)))) Чиво не замеряешься-то? Я прям уверена, что если ты правильно рассчитывала калории (или на глаз???) то ты точно подсдулась и не обратила бы внимания на весы. )) А вообще давай в след понедельник будешь 69 минимум!?))))
А я вчера так и не покушала последний раз, пока сына укладывала, тоже уснула))) Гулять сегодня не пойдем, там очень в полном разгаре, дождь, слякоть. Уже очень хочется конца месяца и взвешивания)))) Началась ломка по весам)
Всем хорошего начала недели и отвесов побольше!!!!
Сообщение было удалено
Привет, Анечка! Вооооооо!! Пошло дело! Так держать!!!)))) Только не голодаааай))))
Я не помню, я говорила, что записалась к Андрею Невскому на курс? Ну если не говорила, говорю))) Курс начнется 8 января. Пока буду снижать вес как умею, а там уже и курс подоспеет. Надеюсь к курсу до 100 дойти минимум. Так же перед курсом велено было на три недели забыть о контроле калорий и всему такому. Велел питаться свободно. Посмотрим во что это выльется. Он видать специально курс после нового года запускает, чтобы все праздники согнать.
опять дневник забыла
Сообщение было удалено
Ирин, привет. Как же не замеряюсь, давно уж написала что три недели назад замерилась. и сегодня хотела выложить результат, но не буду. Потому как там по минус см, это ерунда.
Кстати, Марину давно не видно.
Про курс ты говорила, что собираешься записаться, молодец, что решилась)))
Сообщение было удалено
Сорри,Катюш, запамятовала! И что значит ерунда????? Это целый сантиметр!!!! Это очень хорошо!!! Ты забываешь, что у тебя Сантиметров то не по 40 лишних и 1 см, это очень хорошо, это прям прогресс, а если везде по 1 сантиметру, то это примерно ты 1 кг жира сбросила за три недели! именно ЖИРА, и ничего другого. К этому жиру ещё прибавь воду и мышечную массу, которая однозначно уходит. А если ты не ешь белок, то мышечная масса уходить будет быстрей чем жировая. Не нужно обесценивать свои достижения! Это ж крутяк!!!! Хвалить себя нужно чаще!
Ирин, привет. Как же не замеряюсь, давно уж написала что три недели назад замерилась. и сегодня хотела выложить результат, но не буду. Потому как там по минус см, это ерунда.
Кстати, Марину давно не видно.
Про курс ты говорила, что собираешься записаться, молодец, что решилась)))
Сообщение было удалено
А я хлебцы при диете нафиг убираю сразу же, выбираю зерновой бездорожжевой хлеб если очень хочется. Ирин а почему только 3 приема пищи или ты дробишь еще?
Ирина, про курс говорила, молодец!!! в борьбе за красоту все средства хороши!!! Свободное питание!! какая манящая и одновременно пугающая штука!)))
Сообщение было удалено
Ну он говорит, что это необходимо делать каждые два месяца при похудении чтобы за время этого "отпуска" обменка отдохнула от пониженной калорийности. Да, какой-то вес придёт, но за первые две недели после легко от него избавиться и продолжить дальше. У меня нет оснований ему не верить. Я видела результаты его подопечных. А там не три, там больше, смотри по времени. По хорошему надо бы питаться через равные промежутки времени примерно, а у меня как получится. Никак не приноровлюсь. Отвыкла. Есть над чем работать. И вообще не важно что ты ешь, когда снижаешь вес (я про хлебцы в данном случае), важно сохранять дефицит калорий. А я частенько ем всякие вредности))) ну вкусные они.
А куда делась наша Мариночка??? Маринааааа!!! Отзовись!
🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔
Девчонки! Я создала табличку с нашими весами! Сможем там смотреть наш прогресс! Вот ссылка
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mNdwviTrKu4YZ7fj4Efa9xkpcsqULfTabjm4p5NlTe0/edit?usp=drivesdk
Сообщение было удалено
Катечка, привет!!!
Девочки, я с вами и всех читаю, просто особо не пишу так как хвастаться особо нечем. Были эти дни, а в них всё время жор и живот как арбуз надувается.
Я не сдаюсь, после 6 как не ела так и не ем, гулять уже хожу по 10 км в день, для этого выхожу по два раза, благо появилась компания. Взвешусь теперь в воскресенье, надеюсь хоть 1 кг слетит, а вы молодцы, радуюсь вашим результатам!!!
Сообщение было удалено
Иришеньеа, я тут!!!!
Девочки, всё понемногу у всех получается, я тоже беру себя основательно в руки!!! Что-то последнюю неделю плохо себя вела. В эти дни жор напал, но сейчас они закончились и я снова в строю.
Ирин, я опять после шести не ем, как блин это трудно, живот сводит от голода, но все другие методы со мной не работают, только не жрать после шести мне и помогает.
Как вы думаеие ещё мои прогулки помогают хоть немного?
Сообщение было удалено
Эх, мать))) Тебя так надолго не хватит!!!! Ты если прям вообще хочешь кушать, после 18, ну приготовь себе кусок курицы отварной 100 гр. Я тебе клянусь ничо она тебе не даст! Белок невозможно запчасти в жир! И огурец. )))) А во время КД согласна, аппетит прям разгуливается, я через неделю жду прихода. Буду из дома сбегать, чтоб не жрать. А прогулки дадут очень большую пользу, по карайней мере снижать будешь с ними быстрей. А если ещё и питаться будешь хорошо, то и безопасней для здоровья.)))) Удачи!!!! Пиши почаще! Выговаривайся! Не надо там у себя расстройства накапливать или сомнения! Давай их все вместе решать и развеивать.
Доброе утро, девчули!!!У нас наконец-то солнышко!!!!! Но я талантливая, с утра умудрилась поругаться с дворник ком и с мужем из-за дворника))) короче это надо уметь)))
Сообщение было удалено
Да я тоже ем)) про свободное питание в период похудения я согласна, сама придерживаюсь этой системы, дохожу до определенного веса, потом месяца 2-3 ем как обычно, потом снова худеть.
А я вот сегодня свой вес знать не хочу, вчера от души поела и супа и салата с майонезом и даже, о боже!!! чипсов немного. загул короче случился, пила воду вчера и сегодня как верблюд. на весы не встаю. взвешусь в следующий понедельник)
Сообщение было удалено
Ахаха)) как и самое главное почему? что тебе дворник сделал?)))
Сообщение было удалено
Здорово, постаралась, Ирин, как!
Приветики. Я тож не взвешиваюсь пока и не буду несколько дней. Вчера соленых огурцов наелась и воды потом пила ведрами(
Всем отвесов)
Ха, девчонки объявили войну весам)))) Ань, да 2-3 месяца многовато))) 2-3 недели достаточно)))) хотя, если тебе так комфортно и ты все назад не возвращаешь, то спору нет.
Да она, б...ь такая не работает ничерта. Мы переехали два месяца назад и за два месяца я ни разу не видела, чтобы было чисто у дома. Постоянно срач! понятное дело, что срет то не она нифига! Но это не работа! И там не какашки отскребать, там подметать тупо и граблями работать. А там такая бомбочка работает. Я высокая и плотная, а та прям шарик на ножках. Мне кажется, если работать дворником полноценно, то там неплохо скидывать можно. Там блин размеренная работка на свежем воздухе. Ну я не об этом. Я ее все выципить никак не могла чтоб спросить, убирает она там где нет асфальтового покрытия или нет, вот сын утром рано проснулся и я не увидела у дома, как она асфальтовые дорожки мела. Открыла окно, поинтересовалась где она должна убирать, только ли асфальт мести. Причем деликатно спросила, но с намеком, та ответила что нет, что всю эту территорию прилегающую она должна убирать и типа с какой целью я интересуюсь, я чо начальник?
Я попросила ее должным образом выполнять свои должностные обязанности, потому как за два месяца этого не было ни разу, в противном случае придется обратиться к руководству. Прошу заметить, что я даже не хамила и про начальство сказала только после того, как та начала вы..е...ся. Потом закрыла окно и ушла. Та постояла две минуты, и тоже ушла ничего не сделав. Я попробую прикрепить фотку, где видно в каком состоянии двор и как она уходит.
Муж как раз на работу собирался и типа заступился за нее типа она может и не должна там убирать, а я предъявляю, да ещё с таким вызовом... Сука, взбесил. Я спросила, я что-то оскорбительное ей сказала, говорит нет. Спросила чо, у нас охерительно чисто у дома и я не могу уточнить эту ситуацию? К тому же, говорю, я спросила, должна она там убирать или нет, ответила должна, с чего я и спросила. Так она все бросила в итоге и ушла... Это норм? Короче как-то так.
не прикрепляется(((((
вот тут выложила http://dropmefiles.com/DezlN
Сообщение было удалено
Спасибо, Катюш) я старалась)
Ну и не взвешивайся, нечего расстраиваться) Какие планы на день, девчули?
Здорово, постаралась, Ирин, как!
Сегодня взвесилась- 55 кг. Начальная цель достигнута. Теперь хочу 52-53. С моим ростом 170 (169 если честно) будет хорошо. Меньше уже не нужно.
Сообщение было удалено
Не открывается фото
Сообщение было удалено
О! Класс!!! Рада, что у вас все круто получается!!! Новая цель я уверена, тоже не за горами!
Сообщение было удалено
Штрааанно! у меня открывается...
Не открывается фото
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может у вас просто телефон не осиливает, или что там у вас?
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂
Привет, ласточки!!! Какие планы на день, какие новости, как вы справляетесь со своим питанием? Рассказывайте все скорей! Я не могу похвалиться позитивом, но состояние достаточно уравновешенное.
Ирина, а когда у Вас теперь по плану следующее взвешивание?