Гость
Статьи
Женщины 40+,сюда

Женщины 40+,сюда

После 40 возникает дилемма: либо лицо, либо з*****а...Короче: бока висят- лицо гладкое, бока и живот уходят(с огромным трудом)- лицо с глубокими носогубками и торчащими скулами...(((

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Автор, 40+ понятие растяжимое, 42 еще ого-го, а вот в 49 все как начнет сыпаться.. Чтобы не было с лицом проблем, худейте медленно, не изнуряя себя диетами. Ну и уход за лицом-обязательно. Засада в том, что не все процедуры хорошо переносятся в этом возрасте.

гостья
Ню

Сообщение было удалено

Подмылась? Теперь рассказывай, когда у подруги пьяная увалилась, а её муж ночью пришёл и отодрал тебя в зад без смазки обкончав всю спину. Потом сказал что давно хотел жируху тр@хнуть и пошёл к жене спать, а ты лежала всю ночь оргазмировала. Я ничего не упустила?

Гость

Сообщение было удалено

Да это ж я про парашют шуткой, не пойдет же бабка старая, в самом деле, начитавшись советов с инета прыгать (надеюсь!) )) а про акваэробику - почему б и нет. Хотя...тут была одна тетенька 51+ которая утверждала что в косухе скачет по кочкам и бордюрам и невестка ругается.......

Гость

В 40 не вижу вообще никакой проблемы, многие современные сорокалетние как упругие девчонки. Многие из них беременеют. ВОЗ официально продлила молодость до 44 лет. А по теме выбирать буду фигуру, лицо и подтянуть можно разными методами.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, главное Вы свою "подтянутую" фигуру только дома перед зеркалом демонстрируйте, и проблем не будет, а людей шокировать нечего, итак жизнь боль еще и это .... брррр

Гость

О, опять эта вуманская е-б-а-н-а-ш-к-а нюшка привалила. Ей бы голову лечить, заиппала форум своими бреднями. Одно и то же долбит.Дикие истории из жизни сумашедшей нюшки.Тьфу, такую вечно пургу несет.

Корж - иди спи, реально, твои вбросы - только зевоту вызывают. Ну или вбрасывайся, я понимаю, тебе обидно, ну чоуш делать ( малышу не хватает внимания (

Ну или цыганенок, ну мне то в принципе похх кто там у Вас сидит за рулем, короче скажите ему, что он сыр, сер и уныл .

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню

Корж - иди спи, реально, твои вбросы - только зевоту вызывают. Ну или вбрасывайся, я понимаю, тебе обидно, ну чоуш делать ( малышу не хватает внимания (

Да закрой ты уже квакальник свой, долбоебнутая.Все тебе какие то коржи мерещатся.СъебласО отсюда быстро.Вали башку лечить чучело.

гостья

Ню, видать анальный фистинг бесследно не проходит, раз срёшься в неподходящий момент.

ой я иак злюсь ой так злюсь прям трясусь бегу бегу оййй бегууу давай ящоо вроде по теме уже высказались все терь ты отожги

гостья

Сообщение было удалено

Ага,а еще что ?

гостья
Ню

Сообщение было удалено

что-то, показывай свой бутон розы уже.

Чо там все уже? Выдохлись? Быстро чо та седня, а вы ещо что нить придумайте коллективным умом, мальчик 13 лет вон не покатил, увы((( ну вы думайте - думайте, не отвлекайтесь

гостья

Сообщение было удалено

фу, это уже было, скучно, ты у цыганенка спроси, может чо подскажет

гостья

Ню, твой кумир proxy paige угадала?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Думаешь не будешь такой, не зарекайся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже стала

Гость

Сообщение было удалено

Зы? Нее я такой не буду, ибо я не зациклена на внешности. И ни с кем соревноваться в молодости не пытаюсь, ибо всегда найдет кто-то моложе меня

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А откуда столько молодых, но ожиревших целлюлитных девиц с серыми жидкими волосами, плохой осанкой и неуверенной походкой? Откуда их плохие зубы, тотально плохие? На вумене куча их жалоб на поликистоз, гнилые яичники, бесплодие - откуда? Если молодость так безоговорочно привлекательна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 44 молодая для работы. а для мужчин старая и плешивая. можешь какие угодно процедуры использоваться, тебе они не помогут. свой возраст не скроешь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я могу судить только по тому, что вижу вокруг себя. Вот сейчас лето, все ходят , в основном в открытых вещах, видно тело. Примерно на 15 мною встреченных страшных косых толстых теть за 40 1-2 толстый подросток. Да! Есть толстые подростки, я их осуждаю, потому что это позор в молодости отжираться, как свинья! Когда и обмен веществ хороший и все... что от них дальше будет это слезы, но неухоженных старых женщин, я встречаю, определенно, больше

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да, душевная травма на лицо. Ню, дорогая, держитесь, пройдет лет 10 и вас отпустит, вы забудите пережитый кошмар и наконец заживете.
Женщины, не наезжайте на Ню, имейте сердце... она такоооое пережила .. не могу, слезы душат...

Гость

Сообщение было удалено

Вот не знаю, как для мужчин, склонна согласится, ибо все же считаю, что мужчина должен быть старше... не критично, конечно, но адекватно - старше

Гость

у Нюхи глисты!,все понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)

Не, ну, может если совсем все тело перекроить, вставить всякие там силиконовые импланты, лишнее отрезать, кожу натянуть, оно и будет тело упругое в 40+ )) но тогда при малейшем нажиме швы разойдутся и будет бррр да и импланты могут протечь , или куда нить перекатиться (бррр смотрела передачу)

Гость

лицо гладкое или с носогубками? носогубки идут от лишнего веса, даже у толстых детей они есть

Гость

что бы в 40 выглядеть хорошо надо в 20 к этому начинать готовиться. Беречься от солнца, главного врага кожи и коллагена, заниматься спортом, не курить, не пить, нормально питаться. убитую нафиг внешность уже не восстановить

Гость

Высший класс - люди, имеющие значительное влияние на национальную экономику и политические институты; владеющие непропорционально большой долей национальных ресурсов. Группа отличается высокой степенью солидарности. Известные государственные деятели, генеральные директора корпораций, успешные бизнесмены составляют высший класс.

Гость

гость 130 заблудился

Гость

Вне зависимости от генетики за лицом надо начинать ухаживать как можно раньше, лет с 28-30. Упустили вы себя, автор, еще и бока наели.
Решайте проблему в комплексе. Для начала похудейте до вменяемых размеров, лицо проще подколоть-подкачать, сейчас с этим проблем нет, и цены не заоблачные.

Майсин
Жена_со_стажем

Сообщение было удалено

Филлеры попробуйте! В те же носогубки и вообще... У меня тетя в 58 выглядит на 40 лет, не шучу! Постоянно с косметологом что-то придумывают.
А мне 44 будет в ноябре, я тож задумываюсь о филлерах, но пока пытаюсь соблюдать баланс "между-между", так сказать, т.е. вот знаю, что нужен такой вес - и не меньше, и не больше. И стараюсь его придерживаться.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Умничка!

Гость

Ню А вот Вы не замечаете одну вещь? Обратите внимание, что все отписавшиеся тут сороклетние женщины считают, что выглядят хорошо и молодо, так? А откуда тогда на улице столько старых теток в пижамах, с красными лицами и тремя волосинами? А откуда бабки с отвисшими брылями с рук и в белых брюках, попа в которых перетянута черными труселями и с кожей как у курицы грилль? Я так полагаю что большинство здесь сидящих либо домохозы с богатыми мужьями, либо офисный планктон - работники умственного труда. Такие дамы следят за собой, ибо им это навязывает окружение и образ жизни. Вот вы сейчас где находитесь? я в офисе. И вместо того, чтобы работу работать, пишусь тут на форуме. А тетя, что стоит у конвейра, она сейчас на конвейере стоит. А придет домой, ей не до форумов будет - уставшая. Да они и не догадываются, что люди могут строчить каждый день на клавиатуре. Вот этих теть вы и наблюдаете на улицах. И да, их наверно больше. А я по работе бываю в банках, в налоговых инспекциях и в других офисах. Вот там я вижу достойных, ухоженных теток, которым явно 40 - 40+ и они еще очень даже хороши

это уже совсем другой контингент. мы же тут о говорим об обычных тетках, коих в россии большиство, из бараков, которые в свои 40 выглядят на 60.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вам наверное 21..уже 35-ый год. Вы 40 летним завидуете что ли? Не обижайтесь на правду...вас же не задело?

Гость

Не обращайте внимание на Ню. Она во всех темах обсерает возрастных. Такое впечатление, что возрастная у нее мужика увела, а сама она работает в пенсионном фонде, еще и гордиться этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее психотравма с тяжелыми последствиями((( Когда ей было 23, возрастная тетка с работы сравнила сябя с ней, ходила в коротких юбках и спрашивала про мужа.. извергиня( А еще одна старушка в косухе с короткой стрижкой перед ней расхаживала. Это и добило бедную девочку.. с тех пор у нее непроизвольная дефекация на вумане( такая трагедия ..

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ой, ты на свою лукьянову любимку полюбуйся что с ней после всех операций уже стало - вот кто сейчас позорно выглядит, когда себя не шопит https://pp.userapi.com/c637728/v637728265/62a76/V-IJbyWHbNs.jpg, фотки было( с фотошопом)=теперь (без фотошопа) гляди и радуйся

Гость

http://pixs.ru/showimage/image00205_5595337_27138260.jpg

Вот нюшка без фильтров и фотошопа. В 27 лет так выглядеть, это же ((Еще бы она не лаялась тут как собака, с такой то внешностью.

Лена
Ню

Сообщение было удалено

Вам наверное 20, по-этому вы не знаете, что 40 лет это расцвет женщины, самый лучший возраст, и можно, и надо выглядеть хорошо. Автору: после 40 лучше иметь немного больше веса. Лучше для внешности, для здоровья, для гормонов и хорошего самочувствия.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

После 40 прямо вот физически ощущаешь,что 40-к) Никто ничего не замечает,вроде все,как всегда) Выглядишь,и все такое) Но,черт возьми,ты же большая девочка и все про себя знаешь)

Лена

Сообщение было удалено

Да,согласна...Я уже смирилась,что часть гардероба за последние пару лет пришлось заменить) Но,оттого,что я всегда была в хорошей( относительно) форме, сейчас все не так плачевно) Следить,конечно,приходится,что в тарелке лежит) Но без фанатизма...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Потом будет 55, 60 и т.д.

Ню
Лена

Сообщение было удалено

Я не пойму) Вы себя успокаиваете или мне соврать пытаетесь? какой расцвет! расцвет у женщины до 21 года) а дальше уже на спад идет, можете обмануть форум, но природу не обманешь

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Меня? Не, не задело , я тут никому не доказываю ничего,в отличие от Вас и на эмоции давить не пытаюсь, мне в принципе все равно сколько лет Вы мне даете, ибо это анонимный форум, и информацию о себе можно придумать любую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - это старость

Ню

Так что хоть мужиком меня считайте) так даже веселее и ареол загадочности приобретает)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я не это имела в виду. В 40 старость это 50. Ближе к 50 будете считать, что старость это 60, ну и т.д.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с чего бы. Мне ближе к 30 я считаю что среднячок, и в 40 зрелость, я не лицемерна. К тому же , уже писала, что я не гонюсь за внешность, ибо, по сути она - продукт скоропортящийся и пытаться искусственно ее продлить, чтобы проехать еще где-то нахаляву , считаю верхом тупизма.