Гость
Статьи
Женщины 40+,сюда

Женщины 40+,сюда

После 40 возникает дилемма: либо лицо, либо з*****а...Короче: бока висят- лицо гладкое, бока и живот уходят(с огромным трудом)- лицо с глубокими носогубками и торчащими скулами...(((

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ню
Гость

Сообщение было удалено

По идее, о чем и речь, увидеть женщину 40+ с выражением лица девочки 20+ зрелище жуть... не хотела бы я это увидеть! хотя! однажды, единственный раз видела женщину 40+ на вид в ободранной в плечах черной косухи, стрижка под мальчика тело худое и абсолютно плоское.... видимо она считала, что выглядит как подросток, но поверьте, это выглядит со стороны дико и странно, я не вру, и муж и еще мужик который стоял за нами = сошлись во мнениях, что это = ужас

Гость
Асти

Сообщение было удалено

что колете? и не похожи ли вы как две капли на колящих же препараты сверстниц? вот пугает реально. мой косметолог не рекомендует колоть до последнего

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Соглашусь полностью. Таки мужчина должен быть старше. Тогда можно расслабиться и жить в свое удовольствие.

Гость

Тоже много раз слышала, чем позже начнешь колоть, тем лучше.

Ню

Просто я к чему.... я вам плавно намекаю, что как бы на улице и на работе, и в общественных местах вижу много людей, которые, как и многие из вас, видимо переоценивают себя сильно и считают, что молодо выглядят.... смотреть очень неприятно, до блевоты просто, даже не смешно, вот реально, грустно и охота просто отойти((( на кого действительно приятно посмотреть с эстетической точки зрения это девочки 20+ с худыми телами, их таких много вижу в последнее время, и еще мужчины если, то накачанные, вот да! Это красиво, но вот остальное.... мужики седые трясущие сиськами в общественных местах и женщины в ободранных косухах с мальчишескими стрижкам...ну фу! что могу сказать

Асти
Ню

Сообщение было удалено

Я так полагаю что большинство здесь сидящих либо домохозы с богатыми мужьями, либо офисный планктон - работники умственного труда. Такие дамы следят за собой, ибо им это навязывает окружение и образ жизни. Вот вы сейчас где находитесь? я в офисе. И вместо того, чтобы работу работать, пишусь тут на форуме. А тетя, что стоит у конвейра, она сейчас на конвейере стоит. А придет домой, ей не до форумов будет - уставшая. Да они и не догадываются, что люди могут строчить каждый день на клавиатуре. Вот этих теть вы и наблюдаете на улицах. И да, их наверно больше. А я по работе бываю в банках, в налоговых инспекциях и в других офисах. Вот там я вижу достойных, ухоженных теток, которым явно 40 - 40+ и они еще очень даже хороши

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не уж-то вечно молодая!

Асти
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю что я колю, витаминчики какие то (моя косметолог мне что-то колет рассказывает что, но я не запоминаю названий) в общем все на основе гиалуроновой кислоты. Это фактически витамины для лица. Поэтому я не похожа ни на своих подруг, ни на 20 летнюю девочку. Я нормальная тетка в 48 лет хорошо выглядящая.У меня нет брыльев, у меня есть носогубка, но не очень выраженная. У меня есть морщинки вокруг глаз, но они вполне себе некритичные. Тонус кожи хороший. Конечно не щечки младенца, но и дряблости не ощущается.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ооооооо!!! Штоли это секрет что на 20 летних смотреть приятно!? Открою вам тайну - это все и так знают. То что приятнее смотреть на ухоженных людей, которые следят за своей внешностью и телом, чем на тех кому все равно как они выглядят - это тоже не секрет. А до 40 лет - глядишь вы тоже доживете)))))

Ню
Асти

Сообщение было удалено

Я временный домхоз, но скоро выхожу, сама работаю в гос учреждении, где, по сути важен внешний вид, ибо идет постоянный контакт с людьми, но я скажу, даже там встречались неухоженные тетеньки, забившие на себя, хотя, казалось бы это странно! Ведь на этой работе внешний вид - считайте основа! Ну многие коллеги, конечно, не спорю, выглядели ухоженно и красиво! Но! На свой возраст! То есть как ухоженные 40 летние женщины на которых приятно посмотреть и ни одна из них не выглядела, как девочка 20 лет. Я в жизни не видела, что женщина 40 реально выглядела как девочка 20+ какая бы худая и ухоженная она не была. Я видела женщин которые СЧИТАЛИ что молодо выглядят и им льстили , делали комплименты за их ухоженность, но на 20 они не выглядели, ибо это невозможно ни по законам Божьим ни по человеческим)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так фишка то в том, что я ни разу не видела, чтобы реальный ухоженные люди раздевались публично, или кому-то то что-то доказывали, они итак получают кучу комплиментов, кой смысл им с кем-то соревноваться и что то доказывать? А вот как раз всякие .... жути..... вот они постоянно соревнуются и доказывают

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Щадящие это как? По наркозом? Не, не хочу

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Нет))) это с мясистым инструктором, который прижмется к вам накрепко ремнями :D

Асти

Ню, я с вами согласная в той части, что разумеется приятно смотреть на 20 летних, чем на 40 летних. Вот в моем офисе есть огромная строительная контора, там народу очень много, в том числе мужчин. Мне бы на 50-летних поглядывать, но нравится то мне 35-летний парень! Вот на него заглядываюсь. И в спортзале своем я не на дяденек смотрю, а на тренеров , которым по 30-35 лет. Хороши то как! Это закон природы. Инстинкт, никуда его не денешь. Молодость она прекрасная. Но я не обижаюсь на природу и принимаю свой возраст спокойно. Стараюсь по крайней мере.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

благодарная пациентка?)) то что нужно косметологам. а что есть брылья??

Асти
Гость

Сообщение было удалено

это когда в нижней части щек такие валики отвисшие.

Анна

Мне, конечно, достаточно сложно что-то категорично советовать, поскольку только недавно 40-к исполнилось. Но мои наблюдения - лучше всего четкие регулярные занятия йогой, пилатесом или стрейчингом. Именно регулярные, без длительных перерывов, у таких женщин и обычно и отличные фигуры и лица. Без перекосов в сторону изможденности и усталости. Я категорически против уколов. уж извините, поклонницы, но это всегда отвратительно, потому что всегда, всегда видно и не эстетично. Конечно, это личное дело каждого и я, например, в личном общении никогда не обращу внимание и никому правду не скажу даже когда спрашивают по поводу внешнего вида человека, поскольку не хочу расстраивать и обижать человека.Но любая морщина, любой залом более органичен на женском лице, чем это тотальная надутость и натянутость абсолютно у всех у каких бы мастеров они это не делали и какие бы деньги не платили.

Ню
Асти

Сообщение было удалено

Ну просто к чему я лезу в эти темы , это же и меня коснулось! Была у меня на работе знакомая (на вид я бы дала ей от 35) когда я пришла на работу мне было 23. Так вот каждый день эта знакомая говорила что мы с ней одногодки и спрашивала "я же молодо выгляжу да да да" ну конечно я не хотела обидеть человека и говорила "ну да" а потом шло "ну мы же ровесницы с тобой" ничего подобного! Она красилась в черные цвета (черные глаза , губы, что ее еще больше старило) и на тот момент мы выглядели как мать и дочь, но я молчала ибо не хотела обидеть, также она не разрешала спрашивать ее истинный возраст, это считалось оскорблением (и так 2 года мне она выносила мозг) с тех пор у меня пошло отторжение...... вот собственно и причина моего негодования. Ах да! При этом эта знакомая сама ходила в коротких юбках и прозрачных блузках, и критиковала, если я даже надевала обычные джинсы, что якобы, я выгляжу пошло и хвалила .когда я надевала некрасивую одежду на 2 размера больше.....

Гость
Асти

Сообщение было удалено

это вроде бы птоз? (название запомнено с какойто вечеринки, не точно))
пс не ну в 48 у вас все шансы))

Ню

При этом эта знакомая , глубоко замужняя, с сыном, окончившим школу вечно вспоминала (каждый день почти) как в 17 лет за ней бегали мальчики с пистолетом, чтобы она была их и вообще, мы с ней одногодки....а вообще у меня сын с ней почти одногодка уж тогда, но не она со мной! Просто тут вполне логичный вопрос : почему я должна была врать, чтобы общаться с человеком? В остальном она была интересная и харизматичная.... но вот этот ее бздык... он перекрывал все напрочь!

Ню

Женщины 40 очень прошу Вас не донимать людей своими комплексами и не заставлять их врать Вам утверждая, что "вы ровесницы" и "невежливо спрашивать возраст" и "сколько дашь" .... вряд ли кто ответит правду если его так прищучить( врагов наживать то не хочется(((((((((

Асти
Гость

Сообщение было удалено

вы не путайте уколы ботокса и вставку филеров с уколами гиалуронки. Это совершенно разные вещи. Гиалуронка не "выдувает" лицо, не делает его натянутым. И не делает его кукольным, без морщин. Просто тонус кожи лучше, дряблости нет ну и морщины они никуда не деваются, просто становятся не такие глубокие, не так заметны

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ню, а вы хорошо выглядите в своем молодом возрасте? Уверены что вы не страшненькая настолько что окружающие не вздрагивают в отвращении ? Уверены? Точно?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ваша знакомая может вспоминать - что хочет и когда хочет, это ее дело, а вы "почему я должна была врать"- вполне могли и не врать, это был ваш выбор. Все просто

Гость

что есть ню? омг, как напряжо и нелепо. ей 60?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

местная поеб__отинка, весь форум замучила, внешне - просто адово выглядит, одевается как из захудалого колхоза

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Если б я не врала, то явно бы себе нажила врага) не лукавьте, не думаю, что к правде отнеслись бы адекватно

Пожалуй. зайду с реги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверена вы с ней грубы. это либо мужчина, либо глубоко обиженная женсчина. ну оч глубоко) тут млин пролема птозы, йоги, и непонятный движ. чекчему??

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я бы ответила - не знаю и закрыла бы тему. Еще раз спросила - ответила бы, что не разбираюсь я в возрасте, вообще не разбираюсь и кому сколько лет - не знаю. Но это мой ответ

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А ты зачем все время всем что-то пытаешься доказать? У тебя просто гора комплексов.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

погуглила. Птоз это с веками история.

В общем так: у женщин есть 2 типа старения:
1. когда лицо становится как печеное яблочко. Оно все становится дряблым и покрыто мелкими морщинами везде : веки, глаза, щеки, даже на носу
2. когда лицо "оплывает" - скатывается вниз. Появляются носогубки и то что я называю брыльями - щеки теряют тонус и как бы оплывают вниз, провисают. Вот эти самые брылья очень выдают возраст
вот для примера нашла картинку:
http://www.hidoctor.ir/wp-content/uploads/2014/07/sagging-jowls-1-1024x372.jpg

я отношусь ко второму типу, поэтому слежу за щеками, делаю похлопывания ежедневно. А когда уже не помогает, иду к косметологу и колю укольчик.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А что, вы считаете что она лет 20 назад выглядела улетно?

Гость
Жена_со_стажем

Сообщение было удалено

в 40 лет это старуха. дряхлая. противная. лысая. жирная. с носогубками и кривой рожей. и ничего с этим не сделать. даже деньги не помогут.

Гость

Сообщение было удалено

Ну.... ее бы это точно не устроило)))) уж очень она допытливая, и общаться было бы нереально, а я повторюсь, как человек она интересна - харизматичная, веселая, красивая.... но этот комплекс делал ее просто невыносимой

Гость

Сообщение было удалено

Ммм...муж сказал, как Вы , когда ее впервые увидел, кстати. Тоже, нашли ее старое фото и там она выглядела не ахти, а это было лет 10 назад (как я полагаю) то бишь, она изначально была не очень, не скажу, что прям фу страшная, но на лицо как-то ну......

Гость

Сообщение было удалено

Кстати говоря, мы прекратили общаться ,после того, как она стала допытывать меня что о ней сказал мой муж и я сказала ей правду, ибо не успела придумать как соврать покрасивее)))

Гость
Асти

Сообщение было удалено

)))
про похлопывания весело. ну главное погуглили. лучше поздно чем никогда (!) я в курсе темы про сухую/жирную кожу. сетка это при сухой. а брыли это гормональное видимо. надо периодически кровь на гормоны сдавать. лицо оплывает при недостатке тироксина (подруга принимает). вообще позитив и гены рулят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы близки к истине, у нее мужеподобная внешность и полное отсутствие вкуса в одежде, что есть трагедия для женщины

Асти
Ню

Сообщение было удалено

я в таких случаях всегда говорю: ну я же знаю и твой возраст и тебя знаю уже давненько, у меня глаз замылился, я не могу адекватно судить.
И это на самом деле так. Когда мы давно человека знаем, то уже не можем его оценивать, по крайней мере у меня это именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите "страшные сказки" с венсаном касселем. недавно глянула, впечатлений на неделю, хотя думала, что видела все ужасы))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

"Ну.... ее бы это точно не устроило))))" и "но этот комплекс делал ее просто невыносимой" - это ваше мнение, если вы не смогли ответить так чтоб от вас отстали - не значит, что другой человек не сможет. И еще я думаю - что у этой женщины - нет комплекса возраста, она уверена в себе, ваши слова "она интересна - харизматичная, веселая, красивая"

Асти

Сообщение было удалено

Хех) а зачем вообще спрашивать у посторонних по сути людей оценку внешности? И уж тем более что думает о тебе чужой муж? Просто мне даже в голову не пришло спросить у нее что обо мне сказал ее муж, ибо мне это просто неинтересно и дико.... как и я не спросила ни разу на сколько я выгляжу и красивая ли я (ну может спрашивала "идет ли мне эта одежда") чтобы посмотреть на ее вшивость (когда надевала умышленно страшную одежду) она говорила "конечно идет! красавица просто!" а на красивый макияж говорила "фу тебе не идет, ужас просто"))))

Гость

[quote="Асти" message_id="61457538"
В общем так: у женщин есть 2 типа старения:
1. когда лицо становится как печеное яблочко. Оно все становится дряблым и покрыто мелкими морщинами везде : веки, глаза, щеки, даже на носу
2. когда лицо "оплывает" - скатывается вниз. Появляются носогубки и то что я называю брыльями - щеки теряют тонус и как бы оплывают вниз, провисают. Вот эти самые брылья очень выдают возраст
вот для примера нашла картинку:
http://www.hidoctor.ir/wp-content/uploads/2014/07/sagging-jowls-1-1024x372.jpg
я отношусь ко второму типу, поэтому слежу за щеками, делаю похлопывания ежедневно. А когда уже не помогает, иду к косметологу и колю укольчик. [/quote]
а с печеным яблоком ничего нельзя сделать, я так понимаю? у меня первый тип будет, мне кажется.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда неясно, с чего она добивала меня этими дикими вопросами 2 года.... ей Богу.... и особенно непонятно какое ей дело что о ней думает чужой (подчеркну слово чужой!) муж. Мне вот дела нет что обо мне думает ее муж, зачем мне это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это интернет и никто не близок к истине. 70 из 100 что это мужчина (!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не уверена насчет шадящих прыжков. Сама прыгала, и знаю, что это такое. Всегда при открытии купола ощущаешь динамический удар по всему позвоночному столбу, а у кого проблемы со спиной (а у пожилых почти у всех), те знают, как любой даже не удар, а толчок, может вывести из строя. Так что всему свое время, в молодости не прыгали, нефиг и начинать, поверьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно

И вот эта самая знакомая является живым примером, что если выходить взамуж за первого мужчину девственницей ( с ее слов) то к 40 годам начинает ехать крыша, женщина думает, что все упустила в жизни лезет соревноваться с молодыми девочками и за вниманием чужих мужиков и мужей. Это доказывает на практике мои предположения, относительно женщин, вышедших замуж девственницами.

Гость

у меня мама выглядит очень плохо в свои 60+ по сравнению с ровесницами, еще и красить волосы однажды перестала, я в ужасе была. сказала ей аккуратно насчет волос, она отмахнулась, ходит с седыми уже лет пять( лицо, как у старухи в 80, летом еще и загорелое, и эти белые волосы вокруг только подчеркивают этот кошмар.
я боюсь, меня ожидает такое же(( внешне на нее не похожа, правда