После 40 возникает дилемма: либо лицо, либо з*****а...Короче: бока висят- лицо гладкое, бока и живот уходят(с огромным трудом)- лицо с глубокими носогубками и торчащими скулами...(((
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я вообще не о Вас. А о том что, что ближе к 40, будет казаться, что зрелость это 50. Человек так устроен.
[quote="Ню" message_id="61463280"]ГостьНюГость
Потом будет 55, 60 и т.д.
Ну да - это старость
Я не это имела в виду. В 40 старость это 50. Ближе к 50 будете считать, что старость это 60, ну и т.д.
Нет, с чего бы. Мне ближе к 30 я считаю что среднячок, и в 40 зрелость, я не лицемерна. К тому же , уже писала, что я не гонюсь за внешность, ибо, по сути она - продукт скоропортящийся и пытаться искусственно ее продлить, чтобы проехать еще где-то нахаляву , считаю верхом тупизма.
----------------------------------------------------
Нюда,лучше быть 40-летней стройной красавицей,чем 28-летней посредственной хрюшкой,как ты))))
Сообщение было удалено
Ды? Так я вроде мужик, не? А то вы уже бедняжки путаетесь, не знаете, где зацепиться, чтобы свои комплексы оправдать
Автор, фигуру берегите! Осанка и фигура -самое важное. В лицо гилауронку, найдите ХОРОШЕГО косметолога. Главное не переборщить, резиновый лоб и губы-дудочки - уродство. Для начала попробуйте одну зону.
Так что хоть мужиком меня считайте) так даже веселее и ареол загадочности приобретает))) -какой нахххх. мужик, они такими дебилами не бывают. Тебя всяко оборжали, обоссссралась и сидишь, в ус не дуешь. Автор создала тему, как бока убрать, а ты ее засррраала. Сдристни уже , иди свой , как ты писала, порванный после корпоратива вареник лечи, наверняка ЗППП.
Ооо , как Милу плющит, бедняжка, в Краснодаре нынче день.... совсем муж порвал анус? Поэтому и детей нет. На этом внимание к твоей персоне окончено, Мил. Пишу по теме, а это ты как раз со своим анальным фистингом не в тему строчишь. А по теме в 40 лет хоть коли, хоть не коли инъекции все равно женщина старая и дряхлая, по сравнению с девочкой 20+ ничто , автор правильно написала недостатки.
Сообщение было удалено
Ужас, когда мужики ведут себя по-бабски - внешний вид окружающих обсуждают.
Сообщение было удалено
А Вы впервые что ли с мужчинами имеете дело? Они всегда все замечают, вплоть до мельчайшей детали, если, конечно, не ***
Сообщение было удалено
А Вы на звание бывалой женщины претендуете? Повидавшей мужчин?)) Оказывается, именно *** не обращают внимание на внешний вид окружающих? А вот настоящие мужчины обсасывают манеру одеваться незнакомых людей со всеми подряд. Подмечая все детали. )) Может они еще и говорят писклявыми голосами, красят волосы и подводят глаза?
Есть у меня некрасивое, горбоносое, серенькое, курящее и бухающее сорокалетнее рыльце.
Имею также добротное тело в стандартном весе. В общем и целом неплохое, но имеется целлюлит, дряблая шкурка, жирная ***, вислые сиськи максимум 2-го размера.
Сообщение было удалено
Ну что это за комментарий, за уровень речи, содержание ? Вам не стыдно, не противно ? Вы же девушка ! Какая грубость и пошлость ! Гадость. Фу !
Послушайте женщины, ну ладно Ню, на Руси всегда жалели юродивых, пусть уж веселиться как получается, ну не может она по другому, но...
Некоторые взрослые женщины отвечают тут на таком слэнге... Это не к лицу умному и взрослому человеку.
Нет у меня мотивации иметь идеальное тело и лицо. Полагаю, что и не будет. Ибо мне лень. К тому же, мое тело всегда служило и, надеюсь, будет мне служить верой и правдой.
Так зачем его лишний раз напрягать? На здоровье, тьфу-тьфу, не жалуюсь. По генетике - все мои родственники доживали до весьма преклонных лет в здравом уме и твердой памяти. Но нутром чую, что сей пост не для Вумана.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Моей коллеге 42, прекрасная кожа, светлая, без пигментации и морщин. Хорошие волосы, густые. Никаких ужасов и близко нет, я реально думала ей года 32. Или меньше. Язык честно говоря не поворачивается назвать ее "женщиной", "девушка" ей больше подходит. Но есть одно но. Она давно в разводе и без детей:)