Добрый день дамы, хотела бы услышать ответ на мой чётко поставленный вопрос, пользовался ли кто-нибудь таблетками для похудения "волшебные бобы"? И есть тут те, кто совершал покупки в интернет …
Сообщение было удалено
Купите чай Эвалар Био ,для очищения организма, и запоров нет, если не пить то будет интоксикация организма.
Сообщение было удалено
Вы что кофе чай невкоем случае нельзя, сердце может не выдержать
Сообщение было удалено
Пить надо много воды и побочек не будет
Всем привет! Пью ВБ 6 день но почему то к вечеру аппетит появляется? Воды пью многооо, жажда, побочек нет отвес -6,500 Помогите что делать? Может пить по 2 шт?
Сообщение было удалено
А где купили?
Посмотрите лучше что-нибудь другое, это все развод
Пила 1.5 месяца похудела 10 кг и + ещё 3 как перестала принемать
При употреблении бобов нельзя пить кофе (оно тормозит процесс), спиртное (тоже тормозит), сначало огроничеть себя в сладком и слоёном (потом и сами не захотите). Первые 4-5 дней по одной (будет головокружение, тошнота, нервозность) все проходит на 3-4 день. Пить с утра 1шт до еды зы час (КУШИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ) на 4 - 5 можно по две таблетки если у вас большой вес (80-90-...), стараться их пить в первой половине дня (дают бодрость) и при цикле (месечных) НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.
Сообщение было удалено
Вот и я купила у нас за 2200 тг( 400 рублей). Худею на глазах, аппетит подавляет хорошо.Стала активней, есть бессонница по утро. Конечно он содержит сибутрамин, а не на травах как пишут. Не пойму почему в России так дорого стоят? Кстати в аптеках его не продают, разве что если в каких-нибудь забегаловках. Я покупаю в отделе китайской косметики.
Сообщение было удалено
Я пила месяц и похудела на -8 кг пила утром на тощак
Сообщение было удалено
Доброе утро! Как вы? Можете написать где вы брали волшебные бобы? Если не трудно пожалуйста
Сообщение было удалено
Доброе утро как вы? Можете написать где вы брали волшебные бобы. Если не трудно пожалуйста
Сообщение было удалено
А где ви покупали
Сообщение было удалено
Такая же проблема и у меня
Всем привет, начала пить эти бобы, заказала в инсте. Сегодня 2-ая капсула. Посмотрим, что будет, изначальный вес 80 кг, при 167 см роста. Сейчас чувствую только жажду сильную, ем я и так немного, поэтому пока не заметила как влияет на это. Мне продавец сказал, что сначало надо сеннолом организм немного почистить, я не стала.... Посмотрим... Буду стараться отписываться, хотя бы раз в неделю.
Сообщение было удалено
где вы приобрели бобы напишите адрес тел точно вы похудели побочек не было
Сообщение было удалено
За сколько времени скинули?
Сообщение было удалено
Прошла неделя как пью бобы, сильной жажды уже нет,но все равно стараюсь хотя бы 2 литра воды выпивать, головокружение небольшое только первые 2-3 дня было. В итоге - 4,5 кг, впереди ещё 29 штук😊Я в восторге😊
Сообщение было удалено
За какое время и сколько курсов принимали?
Сообщение было удалено
Как можно у вас заказать
Сообщение было удалено
Мне помогло! За 4 дня минус 2кг
Здравствуйте, я пила не однократно. По бочек не каких нет( по крайней мере у меня и у девочек знакомых которым я советовал их пить, не было.) Результаты похудения у всех разные, у кого 6кг., у кого 8кг., за курс приёма. У меня результат 3кг., т.к. мне больше и не надо было скидывать, как увижу лишний вес набрала, особенно после новогодних праздников, пропила до нужного веса и всё. Мне они очень понравились, хочу вот ещё заказать перед летом и привести себя в порядок. Только при их употреблении нельзя пить кофе, чай, спиртное, антибиотики. Воду надо пить не меньше 2 х. литров. Я покупала их у девочке в инстограме. Напишите мне если интересует я вам дам её инст., сейчас не помню . tchakalova.oksana
Сообщение было удалено
И мне на почту
Сообщение было удалено
А где покупали?
Девочки, я занимаюсь бобами, билайт, оригиналы, не подделка. После родов долгое время не могла похудеть. Сама пила их очень хорошо похудела на бобах. Заказов очень много. Пишите в Вотсап, вайбер, всем отвечу +79777330487
Сообщение было удалено
Напишите мне, +79777330487
Сообщение было удалено
+79777330487,Вотсап, вайбер
Сообщение было удалено
А где ты заказывала?
Я пила бобы и билайт. От бобов вес уходит 5 кг за курс 36 дней. А на билайте в неделю 4 кг, и без побочек. Заказывала оригиналы. Вот почта девушки у кого заказывала. ms.leipin@mail.ru
Сообщение было удалено
Где покупали, скажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
У меня он вообще не пропадает,на воде и овощах я могла бы и без.бобов похудеть,вообще аппетит не блокирует хотя оригинал
Я уже 1,5 месяца худею на этих таблетках. У меня -15 кг и -2 размера, с 50ого до 46!!!!!!!!!!
Заказываю у девочки в *** xudeem_msk
Сообщение было удалено
Я тоже похудела на 8 кг за 2 недели. Покупала в обычной аптеке
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А через какое время похудели после этих таблеток?
Сообщение было удалено
А какие таблетки были
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите , а вредно ли пить не рожавшим ? Как вы считаете?
Сообщение было удалено
Можно ли нарожавшим пить?
Я вчера начала пить бобы. Выпила одну капсулу. Врагу не пожелаю того,что было со мной. Словами не передать весь этот кошмар
Сообщение было удалено
А что с вами случилось? Вам было плохо ?
Сообщение было удалено
Сколка еда таблетка
Всем привет.... Девченки посоветуйте пить ли бобы или нет.... Я просто очкушница всего этого.... Но хочу очень похудеть
Всем привет, начала пить эти бобы, заказала в инсте. Сегодня 2-ая капсула. Посмотрим, что будет, изначальный вес 80 кг, при 167 см роста. Сейчас чувствую только жажду сильную, ем я и так немного, поэтому пока не заметила как влияет на это. Мне продавец сказал, что сначало надо сеннолом организм немного почистить, я не стала.... Посмотрим... Буду стараться отписываться, хотя бы раз в неделю.
Здравствуйте. Как ваши успехи?
Это был винт :) правда девочки, похудеть реально только с жесткими стимуляторами, таблетками которые не дают всасываться жиру, жиром вы будете какать и пукать, ну и ещё парочка категорий препаратов. То есть выбор не велик, надо разбираться что как и за счёт чего работает, да и не самый надежный способ, скорее как дополнение. Я это к тому что б не было завышенных ожиданий и разочарования потом
Вбиваю в писковике, но таких лекарств нет. Может неверно пишу?! Как и где я могу их найти? И какие лекарства ещё помогают худеть, на бобах похудела, но решила неделю не пить и вернулись 2 кг. Подскажите пожалуйста за лекарства)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!