Гость
Статьи
Волшебные бобы.

Волшебные бобы.

Добрый день дамы, хотела бы услышать ответ на мой чётко поставленный вопрос, пользовался ли кто-нибудь таблетками для похудения "волшебные бобы"? И есть тут те, кто совершал покупки в интернет …

215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Что за винт

Гость
Акаева

Я на 6 кг похудела от волшебных бобов за 2 недели

А где заказывали

Гость

можете скинуть ссылку?) пожалуйста.

Поставщик из Китая оригинальных бобов , проверено на себе. 89885838812, принимает заказы в вотсапе.

Гость

А где заказывали

Поставщик из Китая оригинальных бобов , проверено на себе. 89885838812, принимает заказы в вотсапе. Писала ниже девушке тоже.

Камила

В биомаркете потделка 100% проверено на себе

Сейчас тяжело найти оригинал, сейчас 98% подделка. Вот поставщик прямой может пригодиться кому , оригинал, проверено на себе. 89885838812 whatsApp

Гость

Скажите пожалуйста мне привезли с Узбекистана я пропила по 2 таблетки в день вес спустился но не много как правильно надо принимать или надо много пить ?

Нужно пить больше воды, стакан на толка утром, минимум хотя бы быстрая ходьба , и кушать часто малыми порциями , тогда максимальный эффект. Если ещё что-то интересно пишите 89885838812 whatsapp

Гость

А где вы брали?

Прямой поставщик с завода в Китае. Оригинал , проверено на себе. 89885838812 whatsapp

Гость Зуля волшебные бобы
Lika

Девочки, а у вас заметно уходил вес? На весах каждый день - 300-400гр. А визуально такая же. Правда пью ещё только 4дня.

Это мало скинули, скорее всего подделка

Гость Зуля волшебные бобы
Lika

Девочки, а у вас заметно уходил вес? На весах каждый день - 300-400гр. А визуально такая же. Правда пью ещё только 4дня.

Девочки у меня есть капсулы для похудения, волшебные бобы циклональные усиленные, липоксин, фермент и т д. 89282987726

Маке
Гость

Здравствуйте, скажите , а вредно ли пить не рожавшим ? Как вы считаете?

А я боюсь

Гость
Алена

Я похудела с них на 27 кг. Все реально. Надо у провереных покупать

За какое время ?

Гость

Да пользовалась. Но покупала в другом месте.Результат супер.

Гость
Шабо (17 лет)

Здравствуйте, я заказала их в инстаграме, с интернета не получилось т. к живу в Душанбе. Мой изначальный вес был 55(это 3 месяца назад) при росте 157, это для меня было очень много, так вот в первый раз, заказала Chocoslim и за месяц только - 2 кг в итоге была разочарована. И вот недавно купила себе Волшебные бобы, думала ерунда какая-то, выпила всего 15 таблеток (продолжаю курс) два раза выпила по две таблетки. В начале выпила 4 и сбросила 2 кг, а потом начались месячные и я перестала пить, после 7 дней, я снова начала их пить. Но я очень придерживаюсь голодовки, ничего не ем, кроме фруктов. Когда голодала без таблеток, вес не уходил и постоянно тошнило. А сейчас все очень даже хорошо. В итоге хочу сказать. На данный момент, я вешу 46,2, я хочу похудеть в области бедер, так что продолжаю принимать таблетки и всем советую. Это реально чудо и я очень счастлива. Тьфу тьфу тьфу не сглазить 😂

При вашем весе, вам их вообще пить нельзя, анарексия у вас уже, викинь дурь из головы, этот препатат для тех, кто страдает излишним весом.

Гость
Вика

Добрый день . родила год назад ,изнурительные диеты и тренировки не давали результат потом увидела на сайте таблетки и отзывы о них .цена тоже была не маленькой зашла на lalafo.ru .и вот совет : покупать нужно на lalafo.ru там не подделка 100% и цены ниже .(36 таблеток за 1000,на сайтах стоят 2700)
Купила в понедельник пью по 1 таблетки 2 раза (утром и на ночь ) перед приемом весила 70 сейчас 66кг(4 дня -4кг).побочных эффектов нет ( которыми пугают на сайтах) моя цель 50 кг .буду пить дальше
А вам удачи в похудении!)

Ты чего мелиш дура

Ольга
Лёля

девочки я нарывалась на всякое(
Что только не пробовола,и редуксин15мг и перфект и тримфаст
Результат был нулевой(( максимум 3кг
Сейчас допиваю бобы 2капсулы осталось,получается чуть больше месяца -11кг
Сказать что я рада ничего не сказать
Так что не думайте и берите и по цене он реальный самый ! я брала 36капсул 1500 вроде
Еще кстати билайт лежит ,ждет своей участи😀

А где заказывали?

Ольга
Гость

Здравствуйте, я тоже очень долго думала покупать их иди нет, начиталась всякого, но через знакомую вышла на человека который занимается этим и порекомендовали мне те которые помогут сбросить лишние кг. И я сомневаясь заказала, через 1,5 месяца все у меня спрашивали как так я похудела, побочек никаких не было. И я похудела на 8 кг. Теперь сама занимаюсь, и не поверите очень много девушек похудели. Только все путают волшебный боб с волшебные бобами, они Абсолютно разные, разные противопоказания, разная упаковка, состав. Мой номер 89878650148 обращайтесь если будут вопросы.

Где заказывали?

Дарья
Ольга

Где заказывали?

Вчера заказала жду посылку , подруга посоветовала говорит за 2 недели минус 9 вот жду буду пробовать, но начиталась негативных отзывов теперь я переживаю

Дарья
Ольга

Где заказывали?

Могу номер дать вам

Ольга
Дарья

Могу номер дать вам

Давайте)

Дарья
Ольга

Давайте)

89884418807 она долго может отвечать потому что людей много но все ровно ответит у неё стоит 1500 плюс доставка 200

Ольга
Дарья

89884418807 она долго может отвечать потому что людей много но все ровно ответит у неё стоит 1500 плюс доставка 200

Спасибо)

Дарья

Ну вот девочки я пропила 10 дней ушло 3,5 кг, не знаю у кого как у меня побочек не было. Только один день я выпила алкоголя на таблетки ,а его нельзя категорически и было плохо. Так что воздержитесь от алкоголя на курс и все будет отлично.

Дарья

Вот прошла ещё неделя и у меня начались проблемы с кишечником, жуткие боли ничего не помогает 2 дня не слазию с туалета...😭 такое чувство что он воспалён , никакие лекарства не снимают спазм, я в истерике. Не стоят эти 3-4 кг таких мучительных болей от которых я просыпаюсь и не могу спать. Головокружение, тошнота, подавленное состояние. По моему эти таблетки убивают меня...

Гость
Гость

Пила бобы ,похудела на 12 кг за упаковку,Пила болшебный боб,заказывала в инстаграмм что всем советую ,орегинал .не пью уже 2 месяца вес держится

А сейчас вес не вернулся?

Гость
Алена

Я похудела с них на 27 кг. Все реально. Надо у провереных покупать

А за какой промежуток времени?

Гость
Гость

Я сама начала похудение своё с них, очень мне помогли! Похудела на 11кг благодаря ним, когда курс закончился я продолжила худеть уже без этих бобов и похудела в общем на 16кг. Прекрасно себя чувствую и теперь сама начала бизннс с этими бобами, главное купить оригинал, если подделка то конечно результата не будет.

с первых дней можно похудеть ?

Гость

Здравствуйте я похудела на 6 кг каждый день по 1 кг скидывала после мой вес остановился . Это реально просто многих пугает побочный эффект но это нормально когда голова кружится и в орту сухость и аппетит пропадает и бывала забывала покушать и даже мысли не бывают что нужно покушать и желание

Гость

Советую покупать волшебные бобы в инстаграме:

Гость

Попробуйте nonna9980

Гость
Гость

Советую покупать волшебные бобы в инстаграме:

Не могу зайти по ссылке, напишите пожалуйста как их можно найти или просто аккаунт напишите 🙏

Гость
Гость

Не могу зайти по ссылке, напишите пожалуйста как их можно найти или просто аккаунт напишите 🙏

Nonna9880

Ирина
Светлана

За месяц приема-8 кг,пила через день по капсуле,покупала с рук,дорого,за 2200,вес не возвращается,чему очень рада.
Сейчас ищу где б купить опять и не подделку,в инете цены заманчивые -дешевле!
Мама тоже пьет,и вес уходит,много знакомых довольны результатами

В инстаграмме посмотрите страницу pohudeiki.kzo и напишите им у них дешевле намного

Гость
Цветочек

Девочки скажите почему такая жажда, что так это вызывает

Сибутрамир это

Гость
Гость

Еще остались люди верящее в таблетки для похудания?
Воистину лох не мамонт - не вымрет.

Я

Гость
Гость

Еще остались люди верящее в таблетки для похудания?
Воистину лох не мамонт - не вымрет.

Да, остались, я похудела на 15 кг, и я не продаю, это не реклама

Гость
Гость

С Москвы)))) Можно сказать С горы!! Но как это С Москвы?? Достали колхозники своим говором и речью

Ты сама от куда спустилась?

Гость

купила пью третий день ,пока не чего не происходит

Гость
Ася

Здравствуйте я пила бобы 5 месяцев и скинула 33кг я очень довольна до этого никак не могла похудеть.

Вы пьете один раз в день и по сколько штук?

Гость
Виктория

Я за 1500 покупала оригинал 36капсул. У них там разные виды бобов.volshebnaya_lavka_vld

А у меня зелёные капсулы волшебные бобы чё это поделка

Гость

Здравствуйте покупайте на вб 2500 40 капсулы, очень хорошо помогает для снижения веса

Гость
Гость

Сестра пользовалась. Не похудела. но покупала на другом сайте.

Купите на вб

Гость
Ася

Здравствуйте я пила бобы 5 месяцев и скинула 33кг я очень довольна до этого никак не могла похудеть.

Подскажите ,пожалуйста, были ли у Вас перерывы за 5 месяцев и сколько

Гость
Ася

Добрый вечер. Где покупали таблетки? Не знаю где заказать оригинал ((

Гость
Ксения

Я пью,вес двигается,могу сказать у кого беру)

Скажите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте!Прочитала рекомендации по применению.Не очень поняла как лучше принимать.Через день по одной,каждый день или 2 раза в день.Как Вы принимали?

Здравствуйте два раза в день по 1 таблетки

Гость
Гость

Сколько они стоят вас в теньге?

4000 тенге

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый вечер. Где покупали таблетки? Не знаю где заказать оригинал ((

Почта dlyapohudeniap@yandex.ru отличные бобы у продавца за 2 месяца минус 17 кг

Гость
Шабо (17 лет)

Здравствуйте, я заказала их в инстаграме, с интернета не получилось т. к живу в Душанбе. Мой изначальный вес был 55(это 3 месяца назад) при росте 157, это для меня было очень много, так вот в первый раз, заказала Chocoslim и за месяц только - 2 кг в итоге была разочарована. И вот недавно купила себе Волшебные бобы, думала ерунда какая-то, выпила всего 15 таблеток (продолжаю курс) два раза выпила по две таблетки. В начале выпила 4 и сбросила 2 кг, а потом начались месячные и я перестала пить, после 7 дней, я снова начала их пить. Но я очень придерживаюсь голодовки, ничего не ем, кроме фруктов. Когда голодала без таблеток, вес не уходил и постоянно тошнило. А сейчас все очень даже хорошо. В итоге хочу сказать. На данный момент, я вешу 46,2, я хочу похудеть в области бедер, так что продолжаю принимать таблетки и всем советую. Это реально чудо и я очень счастлива. Тьфу тьфу тьфу не сглазить 😂

Анорексию заработаете

Гость

Да есть мне очень нравяться . Единственная шас проблема купить в моем городе

Добрый день. Я пила такие таблетки, эффект был, но я еще совмещала параллельно NL. Последний раз заказала на Вайлдберриз и пришли вообще не те к сожалению. А так в совмещение я сбросила 20 кг после родов

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема