Добрый день дамы, хотела бы услышать ответ на мой чётко поставленный вопрос, пользовался ли кто-нибудь таблетками для похудения "волшебные бобы"? И есть тут те, кто совершал покупки в интернет …
Что за винт
Скажите пожалуйста мне привезли с Узбекистана я пропила по 2 таблетки в день вес спустился но не много как правильно надо принимать или надо много пить ?
Нужно пить больше воды, стакан на толка утром, минимум хотя бы быстрая ходьба , и кушать часто малыми порциями , тогда максимальный эффект. Если ещё что-то интересно пишите 89885838812 whatsapp
Да пользовалась. Но покупала в другом месте.Результат супер.
Здравствуйте, я заказала их в инстаграме, с интернета не получилось т. к живу в Душанбе. Мой изначальный вес был 55(это 3 месяца назад) при росте 157, это для меня было очень много, так вот в первый раз, заказала Chocoslim и за месяц только - 2 кг в итоге была разочарована. И вот недавно купила себе Волшебные бобы, думала ерунда какая-то, выпила всего 15 таблеток (продолжаю курс) два раза выпила по две таблетки. В начале выпила 4 и сбросила 2 кг, а потом начались месячные и я перестала пить, после 7 дней, я снова начала их пить. Но я очень придерживаюсь голодовки, ничего не ем, кроме фруктов. Когда голодала без таблеток, вес не уходил и постоянно тошнило. А сейчас все очень даже хорошо. В итоге хочу сказать. На данный момент, я вешу 46,2, я хочу похудеть в области бедер, так что продолжаю принимать таблетки и всем советую. Это реально чудо и я очень счастлива. Тьфу тьфу тьфу не сглазить 😂
При вашем весе, вам их вообще пить нельзя, анарексия у вас уже, викинь дурь из головы, этот препатат для тех, кто страдает излишним весом.
Добрый день . родила год назад ,изнурительные диеты и тренировки не давали результат потом увидела на сайте таблетки и отзывы о них .цена тоже была не маленькой зашла на lalafo.ru .и вот совет : покупать нужно на lalafo.ru там не подделка 100% и цены ниже .(36 таблеток за 1000,на сайтах стоят 2700)
Купила в понедельник пью по 1 таблетки 2 раза (утром и на ночь ) перед приемом весила 70 сейчас 66кг(4 дня -4кг).побочных эффектов нет ( которыми пугают на сайтах) моя цель 50 кг .буду пить дальше
А вам удачи в похудении!)
Ты чего мелиш дура
девочки я нарывалась на всякое(
Что только не пробовола,и редуксин15мг и перфект и тримфаст
Результат был нулевой(( максимум 3кг
Сейчас допиваю бобы 2капсулы осталось,получается чуть больше месяца -11кг
Сказать что я рада ничего не сказать
Так что не думайте и берите и по цене он реальный самый ! я брала 36капсул 1500 вроде
Еще кстати билайт лежит ,ждет своей участи😀
А где заказывали?
Здравствуйте, я тоже очень долго думала покупать их иди нет, начиталась всякого, но через знакомую вышла на человека который занимается этим и порекомендовали мне те которые помогут сбросить лишние кг. И я сомневаясь заказала, через 1,5 месяца все у меня спрашивали как так я похудела, побочек никаких не было. И я похудела на 8 кг. Теперь сама занимаюсь, и не поверите очень много девушек похудели. Только все путают волшебный боб с волшебные бобами, они Абсолютно разные, разные противопоказания, разная упаковка, состав. Мой номер 89878650148 обращайтесь если будут вопросы.
Где заказывали?
Ну вот девочки я пропила 10 дней ушло 3,5 кг, не знаю у кого как у меня побочек не было. Только один день я выпила алкоголя на таблетки ,а его нельзя категорически и было плохо. Так что воздержитесь от алкоголя на курс и все будет отлично.
Вот прошла ещё неделя и у меня начались проблемы с кишечником, жуткие боли ничего не помогает 2 дня не слазию с туалета...😭 такое чувство что он воспалён , никакие лекарства не снимают спазм, я в истерике. Не стоят эти 3-4 кг таких мучительных болей от которых я просыпаюсь и не могу спать. Головокружение, тошнота, подавленное состояние. По моему эти таблетки убивают меня...
Я сама начала похудение своё с них, очень мне помогли! Похудела на 11кг благодаря ним, когда курс закончился я продолжила худеть уже без этих бобов и похудела в общем на 16кг. Прекрасно себя чувствую и теперь сама начала бизннс с этими бобами, главное купить оригинал, если подделка то конечно результата не будет.
с первых дней можно похудеть ?
Здравствуйте я похудела на 6 кг каждый день по 1 кг скидывала после мой вес остановился . Это реально просто многих пугает побочный эффект но это нормально когда голова кружится и в орту сухость и аппетит пропадает и бывала забывала покушать и даже мысли не бывают что нужно покушать и желание
Советую покупать волшебные бобы в инстаграме:
Попробуйте nonna9980
За месяц приема-8 кг,пила через день по капсуле,покупала с рук,дорого,за 2200,вес не возвращается,чему очень рада.
Сейчас ищу где б купить опять и не подделку,в инете цены заманчивые -дешевле!
Мама тоже пьет,и вес уходит,много знакомых довольны результатами
В инстаграмме посмотрите страницу pohudeiki.kzo и напишите им у них дешевле намного
купила пью третий день ,пока не чего не происходит
Здравствуйте покупайте на вб 2500 40 капсулы, очень хорошо помогает для снижения веса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, я заказала их в инстаграме, с интернета не получилось т. к живу в Душанбе. Мой изначальный вес был 55(это 3 месяца назад) при росте 157, это для меня было очень много, так вот в первый раз, заказала Chocoslim и за месяц только - 2 кг в итоге была разочарована. И вот недавно купила себе Волшебные бобы, думала ерунда какая-то, выпила всего 15 таблеток (продолжаю курс) два раза выпила по две таблетки. В начале выпила 4 и сбросила 2 кг, а потом начались месячные и я перестала пить, после 7 дней, я снова начала их пить. Но я очень придерживаюсь голодовки, ничего не ем, кроме фруктов. Когда голодала без таблеток, вес не уходил и постоянно тошнило. А сейчас все очень даже хорошо. В итоге хочу сказать. На данный момент, я вешу 46,2, я хочу похудеть в области бедер, так что продолжаю принимать таблетки и всем советую. Это реально чудо и я очень счастлива. Тьфу тьфу тьфу не сглазить 😂
Анорексию заработаете
Да есть мне очень нравяться . Единственная шас проблема купить в моем городе
Добрый день. Я пила такие таблетки, эффект был, но я еще совмещала параллельно NL. Последний раз заказала на Вайлдберриз и пришли вообще не те к сожалению. А так в совмещение я сбросила 20 кг после родов