Добрый день дамы, хотела бы услышать ответ на мой чётко поставленный вопрос, пользовался ли кто-нибудь таблетками для похудения "волшебные бобы"? И есть тут те, кто совершал покупки в интернет …
Здраствуйте есть волшебные бобы 89640500962 позвоните мне
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста 89640500962
Привет! Покупала таблетки на руках за 2200 результат был прекрасный каждый день минус 200 300 г за 2 месяца я скинула больше 10 кг Потом решила заказать самостоятельно в интернете увидела что дешевле заказ делала как раз в интернет-магазине в Казахстана по-моему это биомаркет таблетки пришли совершенно другой порошок внутри. Я сомневалась но всё равно их принимала. Процесс остановился.
Горестно смотрю на 5 банок которые обошлись мне по 700 руб смысла их пить нет а возможно именно травиться.
плюс этих таблеток в том что вес не возвращается ,есть не хочется совершенно! хочется только сильно пить!
Видела видеоролики, где показывают Какого цвета должен быть порошок внутри капсулы! Какой грязно серый цвет с вкраплениями красными синими но не жёлтый как были поделаю подделаны капсулах. капсулы должны быть без запаха. во втором случае они имели запах какой-то ,,звездочки,,.
Итог: скинула 16 кг за 3 месяца на одной баночке 60 капсул!!!! Сейчас ищу Где купить такие же не поддельные таблетки .Всем рекомендую!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Нет там такой страницы.
Я сбросила 5 кг на одном блистере. Правда. Вот купила себе вчера ещё упаковку бобов, посмотрим результат.
Девочки, а у вас заметно уходил вес? На весах каждый день - 300-400гр. А визуально такая же. Правда пью ещё только 4дня.
Сообщение было удалено
Я один раз пропила волшебные бобы.За месяц-10кг.Через два года +7кг.Сама виновата,расслабилась.Бобы покупаю в Уфе.Китайская лавка.У меня в друзьях в ОК Ирина Юревич.Что только не пробовала пить,единственное,что помогло.Конечно тяжело дается,но наедать то легче))
Сообщение было удалено
Здраствуйте в течение столько времени вес обратно не вернулся?
Сообщение было удалено
А у меня капсула тёмная и эффект есть. Они не обязательно золотые должны быть. В внутри порошок цвета цемента с примисью каких-то красных кусочков. Читала что порошок может быть и горчичного и светлосерого цвета и это все орегинал, разница только в поставке красителя.
Мне очень помогли! Я после родов не могла скинуть набранные за беременность 23 кг.После курса ВБ скинула 10,делала месяц перерыв.Потом пропила ещё курс,скинула 12 кг.Они работают.Если не подделка,побочек практически нет.Кожа подтянулись.Я очень довольна.Главное-не попасть на подделку! Мы покупаемых у поверенного продавца в ВК.У неё и подруга заказывала,похудела на 10 кг,вес не возвращается! Сейчас мама начала пить и тоже худеет.Так что бобы работают.
У нас капсулы были золотого цвета! А как подделку отличить от не подделки у неё в группе видео подробное есть.
Худейте и ничего не бойтесь!
Сообщение было удалено
а можете скинуть контакты? Пожалуйста,очень надо!!
Сообщение было удалено
ее случаем не Наталья зовут?
Я сама пила бобы, пила не правильно, потом поменяла тактику и за 2 недели скинула 5,300. Сейчас сама их продаю, и жду посылочку, буду пить билайт) очень много полезных товаров, и отзывы реальных людей! Веду группу в Вайбере. Интересно, пишите- 89278357173 добавлю в группу..сами все увидите)
Сообщение было удалено
Можно ссылку
Сообщение было удалено
А можно ссылку, пожалуйста 😍
Согласна, мне тоже капсулы помогли! Похудела с курса на 8 кг, пила билайт в бутылке 90 капсул. Главное дозировку свою найти и весь процесс будет идти отлично! Брала у девушки вот её ватцап +79602817107
Сообщение было удалено
Здравствуйте я тоже пила волшебные бобы через знакомых и похудела всего на 8 кг ещё хочу заказать но только незнаю где лишбы на подделку не норваться
девочки я нарывалась на всякое(
Что только не пробовола,и редуксин15мг и перфект и тримфаст
Результат был нулевой(( максимум 3кг
Сейчас допиваю бобы 2капсулы осталось,получается чуть больше месяца -11кг
Сказать что я рада ничего не сказать
Так что не думайте и берите и по цене он реальный самый ! я брала 36капсул 1500 вроде
Еще кстати билайт лежит ,ждет своей участи😀
Сообщение было удалено
Я увидела на барахолке в своем городе обьявление,так и взяла😀
И не подделка слава богу оказалась
Если нужно я спрошу есть ли у нее сайт какой и напишу
Сообщение было удалено
Заказала Волшебные бобы гелевые.
Могу сказать что они очень хорошо помогают,сегодня ровно месяц как я их пью,чувствую себя гораздо лучше.
Начала мой вес был 71 кг а шас 63 и я довольна.
Не вижу никаких побочных эффектов!
Сообщение было удалено
Все верно!🖒🖒🖒
Сообщение было удалено
Все верно 🖒🖒🖒
Сообщение было удалено
Валерия, можно узнать где приобретали? Буду очень вам благодарна
Сообщение было удалено
вот кстати да! я принимала, но тоже не это, про это ничего не известно, мне помогло, так что не говорите ерунды!
Сообщение было удалено
у проверенных и проверенные)) я от био 8 пила, они реально помогли)
Сообщение было удалено
Слышал о таком, другие побывал так себе, может это хотя б сработает
У меня есть оригинал недорого 89285084868
Сообщение было удалено
Да подделка в биомаркет! Деньги на ветер!!
Вот такую подделку я получила сегодня фирма ООО Р ФАРМ бело зелёные капсулы с белым порошком внутри
Сообщение было удалено
Где заказать? Подскажите пожалуйста
Пила бобы ,похудела на 12 кг за упаковку,Пила болшебный боб,заказывала в инстаграмм что всем советую ,орегинал .не пью уже 2 месяца вес держится
89888366866 номер тел у кого заказывала,девочки любите себя стройными
Сообщение было удалено
89888366866 звоните и заказывайте у нее орегинал
Я покупала от bio8,покупала lightweight tabs,мне помогли немного,без побочек и всяких таких вещей,перед употреблением с врачом консульировалась,и все нормально))
Лучше комплексно заниматься, чем только на таблетки надеяться. Все равно нужен спорт, что бы тело подтянуть. Есть хорошая программа salonah, там специалисты подберут и диету и тренировки, и таблетки есть и вкусные коктейли) Сразу и худеешь и тело в идеальную форму приводишь))
Мама худела на них,осталось 16шт,оригинал,могу выслать фото или видео,могу вскрыть капсулу и показать.500р.Астрахань.Если надо будет,могу переслать по почте.89996464587,Вотсапп
Не вздумайте брать, в России запрещено!!!!! За это можно получить срок. Это психотропные вещество.
Сообщение было удалено
Чётенько 💪👍🤝Так её!!! 😤
Сообщение было удалено
Сколько они стоят вас в теньге?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста мне привезли с Узбекистана я пропила по 2 таблетки в день вес спустился но не много как правильно надо принимать или надо много пить ?
Сообщение было удалено
У меня тетя пьет их,и сестра,они просто волшебные,с завтрашнего дня тоже пить начну,1650 и я отдала ,вы откуда заказывали?
Сообщение было удалено
А где вы брали?
Я сама начала похудение своё с них, очень мне помогли! Похудела на 11кг благодаря ним, когда курс закончился я продолжила худеть уже без этих бобов и похудела в общем на 16кг. Прекрасно себя чувствую и теперь сама начала бизннс с этими бобами, главное купить оригинал, если подделка то конечно результата не будет.
Здравствуйте, я тоже очень долго думала покупать их иди нет, начиталась всякого, но через знакомую вышла на человека который занимается этим и порекомендовали мне те которые помогут сбросить лишние кг. И я сомневаясь заказала, через 1,5 месяца все у меня спрашивали как так я похудела, побочек никаких не было. И я похудела на 8 кг. Теперь сама занимаюсь, и не поверите очень много девушек похудели. Только все путают волшебный боб с волшебные бобами, они Абсолютно разные, разные противопоказания, разная упаковка, состав. Мой номер 89878650148 обращайтесь если будут вопросы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте А где вы покупали эти таблетки?( потому что я нарываюсь на сплошные поделки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте! приобрела в аптеке Казахстана, стоят 2500 тенге, после первой таблетки была головная боль, слабость, тахикардия, бессоница, головокружение... решила пить по половинке в день, сбросила пока 2 кг за неделю-полторы, аппетита нет вообще, насколько я знаю там содержится сибутрамин который подавляет аппетит, побочек да, много.
Я пью волшебные бобы.
Живу в Астане, покупала в известном торговом центре.
Пью больше месяца, похудела с 74 кг до 62.
Мне 21.
Побочки были в виде слабости, головокружения. Но это по большей части оттого что не ела практически ничего. Покупала сначала пачку 19 штук (по одной в день, но я пила по две)
Когда закончила их пить отдохнула пару дней и купила уже которые на месяц. Там 60 таблеток по утром одну натощак и вечером за пару часов до еды. Сейчас уже пью по одной с утра. Аппетит уменьшился, продолжаю есть по чуть чуть, отказалась полностью от мучного, соленого, сладкого и любой жирной пищи. По утрам каши, овощи, фрукты, вместо хлеба слайсы, так же пью кофе с молоком. Иногда позволяю себе шербета или чего нибудь сладкого. До этого за раз могла пол кило сьедать за один присест к чаю. Сейчас понимаю что это нездорово было. Если и позволяю себе что то из приготовленной еды то это с минимальным количеством масла и соли, очень тщательно пережевывая 😅
Мне 15лет,худею вторую неделю сбросила кг.Но у меня запоры режущие,жажда,раньше я не ела когда пила их ,после второй пачки стала кушать что хочу и когда хочу,и не толстеют.Я и раньше пила волшебные бобы ,но попробовала я их в 13.
Отеки спали с лица,прыщи проходят.
Но я пью кофе, возможно из за этого после них голова болит.
Я весила 76,сейчас 69
Просыпаюсь на бодрящее настроение, бессонница бывает,перепады настроений,но один минус стала чаще курить
Девочки скажите почему такая жажда, что так это вызывает