Гость
Статьи
чтобы быть худой ,все …

чтобы быть худой ,все время ходить полуголодной?

Рост 170, вес 57-58 при обычном питании, лишнее в ляхах, если в джинсах более менее, то в коротких летних шортах лишнее сразу видно. Чтобы был желаемый вес 55-56 надо себя во всем ограничивать , есть …

автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

И все? Я при росте 170 имею 88-64-94 вешу 53-54 и считаю себя худой, хочу вес набрать 2-3 кг. Опомнитесь! У вас итак титег нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Степпер хорошо ноги подтягивает, бедра и с внутр стороны тренирует. Стоит дешево, места не занимает

ГОСТ 23657-78
Гость

Сообщение было удалено

Да, от приседаний и становых тяг неплохо бёдра растут и ягодицы. По трусам определяю — маловаты становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ещё и на всякие степперы бабки тратить?! Неужели по лестничным пролётам своего дома нельзя ходить/бегать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мин 30-40 вверх-вниз и так по кругу)))))))))))))) Потому что удобно дома заниматься, под музыку, любимый сериальчик, а не соседей смешить. Вам жалко на себя 2-3 тыс? Тогда без вопросов

вредина
ГОСТ 23657-78

Сообщение было удалено

Да, от приседаний и становых тяг неплохо бёдра растут и ягодицы. По трусам определяю — маловаты становятся.

Вот блин.Я сейчас худею, собиралась спортом заняться чтоб быстрее вес уходил, мне кг 5 надо скинуть. Я так понимаю лучше не стоит? Еще больше наберу?

Гость
невеста

Сообщение было удалено

Извините, вклинюсь, но Вы для начала доживите до возраста этой дамы - тогда, может, врубитесь, что для сочетания предклимаксического возраста и роста-веса у неё идеальные параметры (наверняка, ещё и родившая парочку детей там дама). Почитайте стенания тёток по всему форуму, что там с организмом происходит в этот возраст, тогда, может, уже перестанете под одни гребёнки подгонять детей, у которых ещё организм-то растёт, молодых цветущих девушек, которым как раз легко быть худыми добавь только спорт и подсчёт калорий, и тётушек, у которых гормоны бушуют.

Гость

Автор, согласна с комментариями выше, где девочки пишут о том, что всё складывается из мелочей, и что у Вас нет-нет да углеводики регулярно присутствуют. Вот даже про пикник Вы пишете, ну, тут же очевидно - "колбаса-сыр", и мороженое-то уже куда - это прямо-таки калорийный взрыв, тем более, что сейчас его черт-те-из чего делают, а у Вас при этом гастрит (сами это упоминаете), потом так между делом проскакивает у Вас "сушки" - ну, это тоже очевидное излишество. Конечно, по поводу "полуголодная" это преувеличение, но про поговорку, что вставать из-за стола всегда нужно немного голодной, слышали все - это и есть секрет поддержания веса. А в Вашем случае я бы всё-таки вела пищевой дневник с автоматическим просчётом калорий - и вылавливала там, что тянет Вас на дно, вернее - не позволяет скинуть заветное. Это просто обычно нагляднее работает, серьёзно. А для ног велик, степпер, упражнения - и будут они у Вас вообще идеальные!

Гость

Автор, вы тролль? Вы неправильно питаетесь... Сушки, мороженое - практически табу. Супа ешьте 1 половник (не 2!) и не на ночь.

невеста
Гость

Сообщение было удалено

Извините, вклинюсь, но Вы для начала доживите до возраста этой дамы - тогда, может, врубитесь, что для сочетания предклимаксического возраста и роста-веса у неё идеальные параметры (наверняка, ещё и родившая парочку детей там дама). Почитайте стенания тёток по всему форуму, что там с организмом происходит в этот возраст, тогда, может, уже перестанете под одни гребёнки подгонять детей, у которых ещё организм-то растёт, молодых цветущих девушек, которым как раз легко быть худыми добавь только спорт и подсчёт калорий, и тётушек, у которых гормоны бушуют.

ну мне так то тоже не шешнадцать, а уже под 30 и мама у меня есть которой под 50 и блин весит мама при 164 50 кг. Так что не надо тут рассказывать саазки про возраст и детей. А хвастать даме там нечем вообще, пусть худеет

Гость
невеста

Сообщение было удалено

Извините, но Ваши "под 30" - это тоже ни о чём, как и у Автора, пока особых поводов для гордости нет, потому что молодость и возраст делают ещё своё дело исправно. Вот маме Вашей конкретно - "респект и уважуха", потому что я тоже "за" стройных и подтянутых людей в возрасте (хотя не удивлюсь, что она ещё не в менопаузе даже). Но, ещё раз повторюсь, для того, чтобы кого-то стыдить, а тем более - оскорблять с таким апломбом, надо иметь личный опыт и иметь перед глазами анамнез того, кого стыдите, чтобы быть абсолютно уверенной в непогрешимости своих слов. Тем более, что не всем так повезло с генетикой, как Вам, полно женщин, которым приходится прилагать вдвое больше усилий для каких-то нескольких килограмм, если они, разумеется, как некоторые дамы здесь пробегают - не ели так много, что не заметили, как наели целый центнер лишний (это, да, это всегда вызывает недоумение, мягко говоря).

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня. Вообще нельзя мучного и сладкого, разносит сразу. Давно на ПП. Поняла, что больше всего на свете люблю хлеб и киевский торт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мясо со спичечный коробок, половничек супа, хвост морковки... Все правильно, но это не жизнь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Абсолютно солидарна с Вами!!! Чтобы весить 55 стабильно при 172 нужно реально пить только воду из жидкостей и ввести аскезу, я вешу 57-58 в нормальном состоянии и именно это и является физиологичным весом, остальнок-аскеза и самоограничения, и так всю жизнь, исключений нет, не верю я в скащки про все ем и не толстею, от слова совсем такде не верю в хорошую фигуру без силовых тренировков-хотя бы с собственным весом, на пляж хожу-красивых тел мизер-что молодых, что старых, что мужиков, что женщин-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут в теме была правильная мысль озвучена, что путь к естественному сокращению желудка, а, соответственно, к изменению своего отношения к тому количеству пищи, которое потребляешь, длинный, но оправданный. Человек может постепенно привыкнуть потреблять меньшее количество пищи и потом насыщаться полностью с той порции, при которой он раньше, например, чувствовал себя голодным. Я, например, тоже про 2 половника сказала бы - "много", потому что уже давно привыкла есть из детской тарелки. По TLC когда-то была интересная передача, где рассказывалось про психологические уловки, заставляющие нас есть больше. Настрой, действительно, важен :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1 половник?( я его даже не почувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна не в силах прочитанное понять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не проблема, сушками как обычно заешь

Гость

Я советую посмотреть фильм Сахар на BBC. Мне мой тренер посоветовала) на меня подействовал!)

гостинья

Омомом сушки мороженое бутеры хлеб макароны аааа почему же у меня ляхи жирные
Автор, вы тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все так зациклены на этом весе то? Можно совершенно по-разному выглядеть при весе, допустим в 60 кг. Можно быть подтянутой, упругой во всех местах и сексуальной при весе 60, а можно быть тощей жирухой-(скинни фэт) при этом весе. У всех разное телосложение, разные типы фигур, разная мышечная и жировая масса, так что вес это далеко не показатель. И не факт, что ваша мать при весе 50 кг выглядит подтянуто и достойно.

О, понимаю! Та же проблема, зал тоже особо не помог , после кардио , жесть как есть хотелось)могу посоветовать молокочай, почитайте отзывы, как правильно пить, за день может уйти 0,5 до 1 кг) старайтесь, вообще не есть после 7, даже если пп!пейте много воды и зеленого чая, строение фигуры груши и у меня, живот плоский и ляхи, только кардио , много ходить , не есть после 7)разгрузки на молокочае делайте))) я уже со всем сдалась. весила 64, сейчас 59.500, за 4 дня на разгрузке(только через день) тяжело, и депресс, ну а как по другому? Мне надо было срочно)

автор
Elenamalinova

Сообщение было удалено

да, про разгрузочные дни я знаю, когда то на кефире сидела, это ад))
сегодня на завтрак съела творожок 120 грамм 4,5%, обед - суп 2 половника и 2 сушки (все, я их доела), перекус будет опять творожок такой же,ужин пока не знаю..но макароны картошку исключаю, может кусок мяса

Гость

Автор, я тоже груша. Меня спасает только подсчет калорий и бег. Бегаю уже пол года по 50 мин и сижу на дефиците калорий, не более 1200. При чем могу позволить себе и пару печенюшек с утра, да впринципе все могу позволить, главное уложиться в калораж. Скинула с 66 до 58 на данный момент. Хочу до 55. Рост у меня 168. Тоже ляшки самое проблемное место. Но за пол года они очень хорошо похудели и подтянулись, ушел практически весь целлюль. Если вес стоит несколько недель на месте, я делаю углеводную загрузку:ем 1 день все что хочу и в любом количестве не считая калории, потом опять считаю каллории и вес опять ползет вниз)Это проверено ни одной мной и реально работает на 100%:) Так что если вес у вас встал, делайте углеводную загрузку 1 день.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Творожок магаз с сахаром или творог?
Насчет разгруза на молокочае, вам выше писали, на удивление легко переносится. Намного легче кефирных, овощных или фруктовых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1200 очень мало, у нас с вами рост и тип фигуры одинаковый, худела с 68 до 51, за пол года - 1200 это, повторюсь, мало, не жалко обменку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Объемы в любом случае уходят от кардио, неправильно вы значит занимаетесь. Есть можно после кардио, все идет на восстановление организма после нагрузки. Заниматься нужно регулярно, организм перестраивает обмен, жир перестает откладываться.

Ольга

Чтобы быть худой нужно подсчитывать каллорийность съединых продуктов за день) И как уже писали выше заниматься спортом...Вот со вторым,мне было сложнова-то) Не люблю тяжелые физические упражнения и тоскать железо :D Для себя нашла оптимальный вариант-это занятия на гимнастическом мяче) Стоит он не дoрого,можно приобрести и заниматься дома)Места много не занимает) И что самое приятное с ним можно выполнять много упражнений на разные группы мышц) Упражнения ищу в интернете) Мяч тоже через интернет заказывала вот на этом сайте https://ortop.com.ua Там цены приемлемые и доставка быстрая. В общем,занимаюсь уже пол года) Очень довольна,помогает поддерживать тело в форме) Ну и главное не переедать)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Массаж делайте, спорт регулярно, силовые и кардио. есть меньше высококалорийных продуктов. Проблема решаема, проверено на себе.

Гость
вредина

Сообщение было удалено

Бред не читайте. Я вот сижу тут и ржу, особенно над той дамой которой трусы стали малы. Тролли это пишут, скорее всего. Вы подумайте сами, сколько надо качаться, чтобы набрать 10 килограммов мышц? у мужа спросите легко ли набирать мышечную массу. И учтите, что у мужчин мышцы крупнее от природы, а они годами в зале массу набирают..
Идите и занимайтесь, просто для того чтобы худеть вам нужна не только силовая, но и кардио нагрузка. Проще говоря бегать нужно. Тогда все будет отлично, лишние объемы уйдет, жир замениться мышцами, будете в восторге от результата. Но как минимум нужно полгода регулярных занятий.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Творожок , он такой в баночке 120 грамм , без всего, не сладкий

Гость

Про спорт незнаю... Я лично сама по себе мышечная, и когда активно тренировалась, мышцы еще больше нарастали, я совсем не худела а прибавляла 2 кг, и есть ужасно хотелось)) Для себя выработала следующее:
1. Баня, русская парная, 2 часа сеанс, по 4 захода, с ледяной купелью и детокс скрабами 1 раз в неделю. Минус кг на утро.
2. Постоянное ограничение питание, на ночь - ни за что! Максимум кефир. Сладкое если захотелось с утра. Желательно чтобы последний прием пищи был за 14 часов, после 4 дня не есть. Частичное голодание.
3. Голодание 1 дневное на воде. Здорово сливает и подтягивает, но сейчас кушать хочется, трудновато)
4. Велосипед, ходьба пешком (у меня машина, стараюсь без нее обходится)
5. Активный регулярный секс)) Без комментариев. Калории улетают)
Мне 36 лет, вес был всю жизнь 60 кг, сейчас 62 кг. Т.е. поправилась всего на 2 кг, при росте 1.74, но мне для лица так красивше) Может быть вам что то подойдет из моего опыта, удачи!

Автор

Погуглила молокочай,завтра пойду куплю зелёный чай

гостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Жрите меньше. Куда это за раз по три блина или по две котлеты--как мужик.

Гость

Автор, Очень хорошо" сушат" кардиотренировки. В прошлом году каждое утро проходила босиком по песку на пляже километров 6-8. Через две недели была сухарик, ноги рельефные стали и пресс тоже. Но кардиов идеале делать натощак, я выпивала чашку кофе и если совсем невмоготу 3 белка яичных с'едала за 30 минут. И след приём пищи через час после тренировки, желательно чтобы это был белок.
Гликоген , здесь про него писали, сжигает высокоинтенсивное кардио.

Гость

И ещё, автор завязывайте с молоком тем более на ночь, в молоке сахар и молочка очень хорошо воду держит.
Попробуйте убрать простые углеводы именно они притягивают воду, может у вас не в лишнем весе проблема , а в воде.уйдет вода, уйдут об'емы

Гость

К пп 85,86 кстати, кардио как многие считают, не сжигает жир, а способствует разгону метаболизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой калорийностью можете убить метаболизм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сразу вспомнилось:
- ой вы такой худенький, что же вы кушаете?
- все то же, что и вы только на ПОЛВЕДРА меньше!!!

Гость

1200 очень мало, у нас с вами рост и тип фигуры одинаковый, худела с 68 до 51, за пол года - 1200 это, повторюсь, мало, не жалко обменку?[/quote]

Это нормально)Уж поверьте, прочитала кучу литературы и знаю о чем пишу. На то он и дефицит калорий, чтобы быть дефицитным.С обменкой все ок, жива, здорова, чувствую себя отлично, чувства голода нет. Да и больше калорий я не съем тупо, т.к. ем очень маленькими порциями по 150-200гр за раз. Организм привык и больше мне не хочется. От этого и калораж кстате сильно упал.

Автор

В общем все то питание что я описывала последние дни ни в коем случае не оказалось даже питанием для поддержания веса, тк я ещё и набрала (

Автор
гостьЯ

Сообщение было удалено

Да?) Мой муж не наестся двумя котлетами на ужин)) нужен ещё гарнир и салат,а через парус часов ещё нужен приём пищи,яичница например. Он кстати стройный , не поправляется

Гость

[quote="Автор " message_id="61384640"]В общем все то питание что я описывала последние дни ни в коем случае не оказалось даже питанием для поддержания веса, тк я ещё и набрала ([/

В вашем рационе много простых углеводов
Ещё вы должны понимать сколько энергии тратите.
Как только создадите дефицит калорий-вес пойдёт вниз

никГость

Аналогично. Сейчас 56 кг при росте 170, для плоского живота надо 53 кг, а это постоянное соблюдение правильного питания и спорт.

автор

Сообщение было удалено

То есть весь вопрос в 1-2 килограммах и так сразу заметно? Если честно мало вериться, я думаю хотя бы 3-5 кг заметно. Но 1 кг? и ради него голодать и истязать себя? Думаю, конечно, шкурка выделки не стоит
Скорее всего дело в вашей оценки этих 1-2 килограмм. То есть малейшее не соответвие идеальному представлению, вас заставляет ограничивать себя в еде.
Попробуйте поработать с внутреннеми состояниями, полюбите себя такой какой вы есть. Есть отличная книга Исаеевой, "худеем без диет", где она подробно рассказывает, как наши внутрение установки влияют на наш внешний вид и наш вес.
Если будут какие-то вопросы, спрашивайте anna@svoycoach.com

автор
никГость

Сообщение было удалено

56 это неплохо. 53 это мало же? вы астеник?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор
anna_coach

Сообщение было удалено

ну 55 и 58 кг это 1 см в бедрах

автор
Гость

Сообщение было удалено

я мало энергии трачу. сейчас в отпуске до сентября, чаще всего дома, иногда езжу куда-то, там к кому-то в гости или к врачу, на вело катаюсь раза 3 в неделю по 1-2 часа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда много жрут и не толстеют, это паразиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильный подход.

Предыдущая тема