Гость
Статьи
чтобы быть худой ,все …

чтобы быть худой ,все время ходить полуголодной?

Рост 170, вес 57-58 при обычном питании, лишнее в ляхах, если в джинсах более менее, то в коротких летних шортах лишнее сразу видно. Чтобы был желаемый вес 55-56 надо себя во всем ограничивать , есть …

автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть знакомая очень стройная, ей около 32 и она, по состоянию здоровья, абсолютно не ест мучное, даже котлеты хоть в них и немного муки. Я сама мучалась худобой, после 25 стала набирать...но тут дело в том, что стала есть большими порциями, после замужества всякие кафешки и муж любит кормить до отвала, и работать перестала. Когда работала и училась, то бывало так что завтрак в 7 утра а потом только ужин в 11, а если обедала, то часа в 3..как работу разгребу. Спорт постоянный, но как мне тут тренер объяснял всё дело в питании..только ограничение питания. Да, при росте 169 вешу 62 кг. Хотела бы убрать немного в попе и о ужас, недавно заметила лишнее в руках((

Гость

Ещё допишу к пред посту, не ходить голодной, но реально ограничивать размеры порций. С увеличением порций и вес увеличился, а желудок привык к большому количеству еды и просит. С другой стороны, думаю что в студенческие годы я как раз из за занятости и ходила голодная, просто так привыкла, что это не замечала. Тогда при росте 169 весила 53 кг..и выглядело это не очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не все дело в питании. Важно и физо. Есть нужно, конечно, поменьше, в принципе. Сократить и количество быстрых углеводов. Постепенно желудок станет меньше, еды будет просить меньше. Но нельзя голодать, голодный организм испытывает стресс и начинает копить жир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я буду выполнять второй и третий пункты, то при росте 175 буду весить не 56 кг, а 50.

Я вешу 36 рост 155 .Ем мало ,не сладкого,не жирного ,не чего лишнего не позволяю .Ем по чуть чуть но часто.Раз в неделю раз.дни то есть или вода или кефир.Вегитарианка .Собственно начинать всегда трудно потом привыкаешь,а если хочется скушать чего то вкусненького,например пару печенек себе не отказывать,должна же быть хоть какая то радость в жизни)

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день, автор. Наверное когда вы "голодаете" или сидите на диете, предполагаю, это длится не долго. Могу вам посоветовать, посидеть на относительно строгой диете без мучного однозначно (точнее в очень малых количествах, лучше заменить на домашние сухари), если сладкое то тоже немного, ну думаю сами знаете. Примерно за месяц-полтора, лично у меня, организм привык к маленьким порциям и я не могу выйти из веса в который пришла из за диеты. Но спорт это обязательно! Велосипед это тоже хорошо, но если действительно хотите красивое тело, нужно будет добавить другие нагрузки. Правильное питание тоже может быть разнообразным, но нужно будет постаратьсоя найти рецепты, пробовать готовить из капусты обычной, цветной, морковь, бобовые (фасоль, горох, чечевица), грибы, брокколи, стручковая фасоль, артишоки, баклажаны, кабачки в общем много всего есть интересного и вкусного! Можно и красное мясо, главное порция должна быть умеренной. Просто так никогда ничего на голову не свалится) Выше правильно написали про то, что кушать нужно очень избирательно, только вкусненькое и понемногу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а при чём тут муж, когда Гость пишет про Вас? Может, в таком случае ответ в пищевом поведении - "едок за компанию", особенно - вечером? Просто Вы так написали, будто бы Вы обязаны положить себе в тарелку ровно столько, сколько у мужа и поесть с ним ровно столько раз, сколько и он. Я вот ем из детской тарелочки и кладу раза в два меньше, чем мужу, у него - обычная. Да, он мне периодически что-то выговаривает на эту тему, мол, я его откармливаю, а сама ничего не ем, но просто у каждого человека своя норма. Плюс он любит всякие перекусы, а мне они вообще не нужны. Просто есть вместе с мужем одинаковый объём не надо и не обязательно приседать с ним за стол ради разделения трапезы. И, если ему надо "догнаться" ещё и яичницей какой-нибудь, ну, это его проблемы, Вы в это время можете чай зелёненький попить (только без сушек!!! :).

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ох, ох! Знаете, как сложно: готовить, а самой не кушать (((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужно полюбить двигаться и принципы интуитивного питания помогают(есть только то что хочется и останавливаться когда наелся) раньше была пухлой и ела все диетическое...не особл еффекта...потом похудела на голодовках и стала есть по немногу все что хочется...было 64 стало 56... Разгрузочные дни старалась делать 1 раз в неделю, сейчас лень...57 58.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Параметры такие же как и у вас только я 168 XD

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Опыт не пропьешь
Антилох Афинский

Сообщение было удалено

Антилох, ты готов всю жизнь придерживаться этой диеты?

Предыдущая тема