Доброго дня!Нужны советы. Рост 162.Было 58,за 5 недель стало 53.Отказ от сахара,сладостей,напитков,алкоголя,вредного,фастфуда,еды перед сном.Из мучного остались только макароны,хлеб.Без голодовок,ем нормальную здоровую пищу 5 раз в день. 4 раза в неделю хожу по 15км.Каждый день 30 мин.обруч+30 мин. упражнения. Килограммы ушли,а визуально никаких изменений нет.Думала,что будет пространство между бедер и плоский живот,но все осталось как было-ляшки трутся,живот выпирает.По одежде то же самое,свои старые вещи 42 размера-брюки,юбки не застегиваются,платья трещат на попе,кофты жмут под мышками и вылезает жир на животе.
Я не понимаю,что я делаю не так.Получается,у меня ушло 5 кг мышц??(но почему тогда нет слабости,усталости?).Или все дело в воде и содержимом кишечника?Сейчас пью 2л чистой воды+600 чай,молоко.И хожу в туалет каждый день.Раньше вся моя жидкость была-10 чашек кофе,по выходным пиво,и в туалет ходила раз в 4 дня.
В чём моя ошибка?Что было этими 5ю килограммами?Как убрать эти отложения жира на животе и боках?
Спорт вам в помощь, не ходьба, а силовые упражнения в тренажёрном зале! А воды зря так мало пили.
Сушка нужна чтоб жир убрать
Если ушло 5 кило мышц, то одежда должна с вас падать. Может ничего не ушло и весы врут?
Сообщение было удалено
В том то и дело,что то что ношу сейчас не висит.А в то что носила раньше не лезу.Но не могут весы так врать-каждое утро минус 100гр по сравнению со вчерашним утром.Ещё на работе на весах проверила,те же показатели были что и на домашних.
Сообщение было удалено
Вообще при голодании сначала уходит гликоген и связанная им вода. Но это проявляется в первые дни (5-7 дней).
Думается, Вам нужно серьёзнее ограничить себя в пище. Есть только когда голодны, и прекращать еду, как только утолили "первый голод". И куски между трапезами не хватать.
Силовые тренировки в тренажёрном зале к похуданию не приведут. Вот всякий там бег, подвижные упражнения - это да.
Гость 5. Такую ерунду пишите. Хоть погуглили бы. С силовых уходит больше жира. А кардио делать надо правильно! Пульс, время проведения. Автор, вам на гормоны надо сдать анализы. И ни в коем случае не голодайте.
Автор, водно-солевой баланс выравнивайте.
автор, молодец @! !
Сообщение было удалено
с чего бы . мышцы менее объемны чем жир. ушли как раз мышцы, т.к. они уходят у всех в 1ю очередь особенно при таком питании, автор же про бжу не слала. если бы ушел жир то тогда одежда бы начала падать, он гораздо объемнее мышц.
ходьба и обруч, вам самой не смешно?
выпады, присядания (по 3 подхода по 20 раз) , ягодичный мостик 3*20, пресс 3*20 на верхний, на нижний, на косые. на спину 1*20, руки гантели или утяжелители 1,5-2 кг . лучше конечно в зал к тренеру, но при желании можно и дома.
а то что вы описали смех курам, так и будет холодец
ешьте только белок и овощи без соли и не 5 раз ,а 3, последний прием в 16-17 часов, пейте воду. Силовые опять же и бег, вот вам мышцы нарастут, а жир уйдет. Чет все глупые такие, инфы масса сейчас, только успевай читать. В зал идите , вам измерят % жира и мыш.массы и выпишут диету и упры.
Сообщение было удалено
Нет,не смешно )) Я же написала в теме:ходьба,обруч-30 и упражнения-30 мин. Пресс 3 раза в день по 30 раз.Упражнения на руки делаю только с гантелями.Приседания,наклоны,отведения ног,велосипед,мостик...Разве 30 мин. ежедневно это мало?(раньше никогда не занималась)
Сообщение было удалено
может у вас техника хромает? можно 30 мин коту под хвост пустить, можно за 20 поработать. у вас мыщцы болят после занятий? хотя бы в начале? и если уж на то пошло, то для хор эффекта 15 мин на разминку, 30-40 на силовые и 1- на растяжку. опять же смотря что есть, КБЖУ не считали, хотя бы примерно? может у вас по белкам минус? есть сайты калоризатор, для смартфонов бесплат программа фат сикрет - помогут примерно рассчитать кбжу и узнать где ошибка.
опять же хлеб, хлеб это не плохо, но смотря какой и в каких кол-ах, батоны убираем сразу, ржаной 1-2 кусочка в день или цельнозерновой. макароны можно, но не в виде переваренной каши (мука категории Б/В) и не по тарелке в день.
жиры убирать полностью нельзя, не рафиниров масла по ложке в день обязат (для кожи и волос) но и переборщить просто.
у вас явно где то ошибка, где можно понять только при детальном рассмотрении рациона и техники упражнений.
Сообщение было удалено
Да инфы много, а сами дурь пишите. Вы автору (не профи) зачем сушку советуете?
Сообщение было удалено
затем, чтобы Автор быстрее достигла желаемого результата
Сообщение было удалено
Это правильно. Ходьба лучше, чем бег. Бег истощает мышцы и запасы гликогена, потом слабость на следующий день. Я читала, что жир расходуется при длительных умеренных монотонных нагрузках, то есть лучше ходьбы ничего нет. Я сама раз прошла 15 км, это абсолютно точно, сверяла маршрут по Яндекс-картам. На следующее утро — минус 0,6 кг!
Сообщение было удалено
Это как?!! Ты, видать, супы не ела? Так же хорошо утром с.рётся от томатного сока, выпитого на ночь.
Сообщение было удалено
Это бред! Это придумали качки. Жир уходит только от аэробных нагрузок. От силовых истощаются запасы гликогена.
Сообщение было удалено
Б.лядь, это как же олухом надо быть, чтобы по таким пустяковым вопросам идти к тренеру! Неужели Интернета мало?
занимайтесь усиленно спортом+ принимайте 10 дней бад полисорб плюс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Несколько поздно, но!
Найдите на ютубе Ярослава Брина. Вы поймёте что не так делаете. ( Наклоны не делайте, испортите талию )