У вас есть блюда в которых вы не знаете меру? У меня это окрошка и все супы, ем огромными порциями, не успокоюсь пока все не съем, причём не сказала бы что это мои любимые блюда, люблю пельмени но их штук 7-12 съем и спокойна а тут нет...ещё кефир могу литр за полчаса выдуть.
Роллы) 32 роллинки могу зажевать и страдать потом пару часов)
Пиццу очень люблю.Даже когда сыта все равно пока все не доем не успокоюсь.
Если что я не толстая.
Кстати, да. Тоже трудно остановиться с супом и роллами. Еще, бывает, с йогуртами такое дело.
Окрошка с ледяной водкой и чёрным хлебом. Холодный арбуз и ледяная водка. Пельмешки горячие с чесноком вприкуску и ледяная водка.
Автор, не подходит тебе такая диета, изголодаешься совсем
Блюд нет.
Продукты: черешня, арбузы и спелые, южные, розовые помидоры.
Больше ничего.
[quote="Гость"]
Автор, не подходит тебе такая диета, изголодаешься совсем [/quote
Я не на диете, вес устраивает.
Сообщение было удалено
))))
Роллер обожаю,макароны с сыром, еще торт "Наполеон" домашний обожаю) Летом к этому списку добавляются персики и эскимо в шоколадной глазури, вчера на ночь съела 5 шт.
Томатный сок еще. Рич. До диареи(
Ролы
Креветки
Шампиньоны или вешенки сметане
Форель в сливках
Ну и жрете Вы однако)))))))))
Маринованные и соленые помидоры. Трехлитровую банку за раз
Окрошка.
Сообщение было удалено
Желудок как гaндoн чтоль?
Странно ... Никто ещё не написал, что окрошка хрючево.
Креветочки...🐙
Сообщение было удалено
Но твой рацион похож на диету, низкокалорийный, и поэтому не наедаешься
Сообщение было удалено
Нельзя чередовать горячее с холодным - зубная эмаль потрескается, а там и до кариеса недалеко.
Роллы, креветки с соусом, форель/семга запеченные, бутеры с маслом и икрой, шашлык из индейки, белое вино. Вино, особенно если под хорошую и вкусную закуску могу 2-3 бутылки за вечер вдуть, хотя 50 кг вешу.
Сообщение было удалено
Да ладно. Пельмени быстро остывают. К тому же майонез и кетчуп сверху.
Сообщение было удалено
А я виноградный Рич обожаю)))
Сообщение было удалено
Ой,да ладно, пока хочется, надо есть. Особенно, если на вес не влияет)
Сообщение было удалено
Да возможно поэтому меры в этих блюдах и нет у меня, что низкокалорийные они.
А я вообще пожрать люблю. Не передать, как страдаю, когда отказываю себе в лишнем куске! А что делать - иначе разнесет воздушным шаром, в дверь не пролезешь!)))
Сообщение было удалено
+1))
роллы,но они тяжёлые, но штук 30 съедаю как нефик делать, плов с курицей, тушёная капуста, перловка с грибами, копчёный окунь, орехи, бананы, черешня, батоны люблю приправленные чесноком и пиццу.
Сообщение было удалено
багеты точнее, а ещё забыла про пломбир на сливках с малиновым вареньем
Котлеты, крабовое мясо, черешня, семечки, виноград, маслины, орешки, картошка-фри, чизбургеры, грузинский хлеб, латте, молоко. Всё это могу съедать в огромных количествах.
Сообщение было удалено
Это всё за раз? Надеюсь за день хотя бы
Сообщение было удалено
Это всё за раз? Надеюсь за день хотя бы
да нее ...или или))
Сообщение было удалено
Ха, тоже: литр в одного, как нефиг делать, только домашний или а-ля домашний из ВкусВилла.
Персики не нравятся, а вот нектарин очень люблю - могу штук 5 за раз спокойно зажевать.
Сообщение было удалено
сами вы ***
Окрошка, обожаю ее! Сегодня сделала, муж спокойно съел тарелку и все, а я 3 слупила ,теперь пучит, мучаюсь((( Вообще в окрошке меры не знаю((
Еще блины, но только мамины, когда к ней приезжаю съедаю гору блинов, потом панкреатин пить приходится(( Пожалуй все
Блины и оладьи на дрожжах, поэтому и не готовлю вообще
Сообщение было удалено
+1))
Я так мечтаю поправиться, но что бы я не ела, все равно вес 47 кг
Я просто обожаю сладкое! Могу сьесть торт одна,шоколадки ем как семечки ) понимаю,что вредно,но остановиться не могу. Еще яблоки и бананы могу сьесть неограниченное кол-во
Крылышки на гриле. Сыр с чесноком вприкуску)))
драники
Шашлык. Мандарины. Вяленый телецкий сиг (рыба такая, в Телецком озере водится). Виноград сорта Молдова. Мамины заварные пирожные с заварным кремом. УМРУ - и потом еще парочку все равно сожру.
А мы на отдыхе. Третий день подряд жарим шашлык и не можем наесться!
Сообщение было удалено
У вас поди глистов полна жoпa?
Шашлык - если вкусно приготовлен могу очень много съесть. Еще перец фаршированный в сметане. Ну и конфеты, торты, вкусняшки всякие сладкие тоже.
Рыба.Щуку среднего размерчика в одно лицо заточить могу.И пару лещей горячего копчения.
Сообщение было удалено
+1))
Я так мечтаю поправиться, но что бы я не ела, все равно вес 47 кг
Декарис выпей, 1 таблетку, через 10 дней еще одну. Не благодари
Семки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас поди глистов полна жoпa? Вы дурра что ли?!
Сообщение было удалено
Офигеть девочки, как вы можете по 30 роллов есть? Я могу самое максимальное штук 12, даже голодная,хотя люблю поесть
Сообщение было удалено
А вы не жуйте) Мням их, мном, мном, пятый, десятый, двадцатый. А когда они в желудке разойдутся, то уже пазняк будет)
Мясо в горшочке, однажды съела 2 горшочка сразу, зефир Шармель коробку только так, конфеты( навредила с зубами),помидоры, черешню( ахах это опасно),картошку в казане с чесночком, шашлык