На сколько можно похудеть если:
Утром в 9:00 есть:кашу овсяную с яблоком и зелёным чаем
На обед в 13:00 :гречку с овощами и куриной грудкой
И на ужин в 16:00 выпивать кефир
И все на этом
На сколько можно похудеть за месяц?
(Только не пишите,что это вредно,похудеешь и заработаешь себе проблемы с желудком и тд) Хочется услышать мнение от тех кто действительно похудел с помощью того,что не ели после 16:00
Смотря какой Ваш изначальный вес.
кашу на диете есть, вот вы смешная, это пп тогда будет, а пп это не диета ,а правильное питание с поддержанием своего веса, заменить завтрак на яйцо с хлебцами, зелень, овощи, фрукты! и еще очень важный момент, лучше овощами увлекаетесь чем фруктами, сахороза поминимуму должна быть и вечером не желательно есть фрукты
есть можно даже после 6 вчера, вы придумали не правильную диету, и долго вы так не продержитесь
если хочешь похудеть садись на моно диеты, или голод
Без физ нагрузки сильно похудеть не получиться. И вообще овсяная каша самая калорийная, если увлечься можно и набрать вес.
Не есть после 16,17,18 не работает. Проверено на себе. Организм не обманешь, - все припасет на "черный день" и кефир, в том числе.
Ни фига се еще и курицу ей подавай.
Если нужно экстренно сбросить несколько лишних сантиметров (к празднику например, чтобы влезть в любимое платье), то "диета" нежрания после 15 ч мне лично очень помогает! Уже через 3-5 дней проваливаются скулы, живот, вырисовываются тазовые косточки и т.д... По этим признакам я вижу, что похудела (весов дома не имею).
НО подчеркну, что это лишь экстренное похудение! Постоянно на таком сидеть вы не сможете!
Похудеешь!Я сама сидела на примерно таком же рационе,только после 17:00 не ела и по каллоражу больше тебя ела,и за 11 дней около 6 кг скинула!Так что вперёд,главное цель перед собой поставить
Сообщение было удалено
Ну я же не тоннами собираюсь эту кашу есть,около 3 столовых ложек без горки
На столько, сколько позволят вам ваши убеждения, что это возможно. Пока ваше внимание направлено на то, как бы вам похудеть, мозг считывает эту информацию как состояние недостатка и ваше внимание фиксирует этот недостаток, что мешает сдвинуться с точки и пойти вниз вашему весу. Перестаньте зацикливаться на этом , кушайте в УДОВОЛЬСТВИЕ и переключите тумблер своего внимания на то, что вас радует в жизни) Удачи!
Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться самой лучшей диетой. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Девочки, наверное также как и большинство здесь присутствующих, за последние 5 лет я перепробовала столько всевозможных диет и прочих способов для похудения, что в один прекрасный момент я окончательно отчаялась в этой затее. С весом в 105 кг. очень сложно найти наладить личную жизнь (мужчины не обращают внимания), постоянные насмешки за спиной и очень большая нагрузка на сердце.
В середине 2017 года я случайно узнала об одном хироманте, который в свое время разработал коррекционную методику работы с линиями на руках человека, которая в последствии приводит к стремительному похудению. Честно говоря, сначала скептически к этому отнеслась, а потом подумала, а почему бы не попробовать? Что я теряю? По сей день благодарна Денису Хироманту за его работу в коррекции веса моего тела. Прошло пол года и сейчас мой вес стабильно держится на уровне 60кг.
Девочки, оставляю его данные, если кто-то захочет попробовать:
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Его сайт: hiromant.dp.ua
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй еще эваларовский липотропный фактор, он ускорит процесс похудения, у тебя в рационе должны быть такие жиросжигающие компоненты, такие, как инозитол, холин и метионин, они как раз есть в составе.