Девочки, хэлп!!! У меня вопрос. Я худею. Если я вместо ужина и за час до сна буду выпивать стакан томатного сока (пакетированного с солью, где 20 ккал на 100 г) я буду продолжать худеть? Он просто с солью, я боюсь, что будет задерживать воду в организме
Да, вы правы. Отеки могут быть. Но почему именно томатный? Замените на грейпфруттовый или на кефир.
да, если в течении дня соли минимум, хотя на ночь его не айс, все равно отеки могут быть
Сообщение было удалено
Очень его люблю. Тогда сколько можно выпивать его максимум без вреда для фигуры? с учетом того, что больше соль я не употребляю, только в этом соке
Без соли есть Сады придонья. Вкус конечно немного не тот)
Я тоже про Сады придонья вспомнила, его пила. А вообще, автор, купите томатную пасту, посмотрите состав на банке, есть почти без солии сахара И разводите водой. Чем вам не сок, очень похож по вкусу, калорий минимум. И дешевле, чем из пакетов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше за 2 часа до сна. С солью, кстати, не советую брать, выберите лучше другой какой-нибудь. Для здоровья лучше будет. Я сады придонья томатный пью, он без соли, но вкусный, но если совсем покажется пресным лучше немного перца добавить