Гость
Статьи
Ну вот я и дошла до …

Ну вот я и дошла до 150 кг

Все это при росте 175. Сказалась привычка покушать на ночь. Конечно, мужчины и с такой знакомятся и вожделеют, но уже и в интиме стало тяжеловато, и личико брюзгнет.
Поделитесь диетками, что ли)

Корпулентная мадам
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марго

Извините,пишу с телефона. ***** автозамена коверкает текст. Но,надеюсь,прочесть и догадаться можно.

Тамара 120 кг
Марго

Сообщение было удалено

Так это же необратимая операция, насколько я понимаю? Кольцо то хоть снять можно было и потом опять желудок нормальный

Марго

Ха! Вы не в теме. Вы вообще понимаете,как вшиваетя кольцо? И потом то у них смещение,то изменение тканей,то грыжи... и кольцо часто так меняет ткани желудка,что божечки мои. Нет.
А вот жш является обратимой операцией. Хотя и сложно обратимой. Но я не знаю,кто бы её захотел вернуть на место...

Тамара 120 кг

Страшно своими руками свой желудок так у р о д о в а т ь. Надо волю в кулак собирать :)

Марго

Не спорю. Не уговариваю. Эти темы много раз уже для себя обсуждала и даже один раз вживую. Очень толстой женщине килограмм под 140 ,владелице салона ,которая делала мне маникюр,рассказала...и вот сидит она с одышкой, тремя подбородками и распухшими ногами передо мной и кричит:да вы д..ая такое с собой сделать! Вы же инвалид!!!
Но что-то мне подсказывает, что я со своей хорошей внешностью, 78 кг и исчезнувшим навсегда сахарным диабетом несколько здоровее её. Но я промолчала.
Каждый решает за себя и для себя.

Марго

Одна женщина,всю жизнь толстая,сделала операцию в 38. И все...понеслось...нагуляться не может. И ругается на нас на полном серьезе:Не болтайте! !!!!нам конкурентки не нужны! Пусть остаются жирными... смешно прямо.
И знаете что удивительно? Многие кто так похудел, НЕНАВИДЯТ толстых. Мне это так странно. Ведь сами были такими...но мне кажется,это уже психологическая проблема.

Тамара 120 кг
Марго

Сообщение было удалено

Так страшно им - что снова такими станут. :)))).

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А чего они операции свои так скрывают, что в этом стыдного? Ну нет силы воли надолго самой себя в еде ограничить - чтб желудок уменьшился, ну сделали это хирургически путём, что страшного в том, что люди это делают? Даже уажать можно, что на операцию пошли для исполнения желания похудеть, а не просто на диване лежали и мечтали. Единственное, что опасна любая операция, любой наркоз, но так это только их решение, их здоровье! Кто попрекнет то? Тут люди даже усилие приложили - деньгами и здоровьем вложились. За что их презирать и не уважать. Зачем скрывают - мне не понятно

ЕЛЕНА

я тоже набрала незаметно 150

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** , да с удовольствием бы, да только спать невозможно. В итоге встаешь злая, помятая и нетрудоспособная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешное уродство? Мда. Уродство души вашей у кого-то хохот вызывает?

вот
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

интересно, как это "незаметно" происходит?

Тамара 120 кг
вот

Сообщение было удалено

Да легко. Жрешь и не обращаешь внимание на то, что прибавляешь.

Гость

Сообщение было удалено

Тамара, 120 кг

Давай худеть, подруга. На мужиков на с ра ть, а вот для здоровья надо сбросить хотя бы до 90-100.

Корпулентная мадам

А что, уродство бывает смешным? Вы в себе?

Тамара, 120 кг

Понятно, что тема разводка. Но я например после праздников возьмусь за себя всерьез. Пешком я и так хожу. По крайней мере в выходные прохожу по 5 - 8 км. А хавать начнут овощи + белки, чтобы к лету раскачать обмен веществ и сбросить хотя бы 5-6 кг и добавить к рациону ягоды

Гость

Кошмар-как можно разожраться до такого, вы после секса мужиков сжираете что ли?

Корпулентная мадам

Я лечилась гипнозом, а потом шла в кафе кушать)

Гость

всех баб весом больше 70кг и мужиков больше 85 надо уничтожить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)

Корпулентная дама

Сообщение было удалено

Может лезу не в свое дело, но не смогла пройти мимо. Я например, тоже борюсь с лишним весом, при моем росте 165 см, я вешу 93 кило. Недавно нашла одно средство для похудения и начала его пить. Уже кинула 4 кило за 2 недели. При этом не меняла свой привычный образ жизни. Может и Вам стоит его попробовать, название Драгон Слим. Он натуральный, вкус приятный, разбавляется с водой и пьется как напиток несколько раз в день.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Тоже в шоке от самоуверенности авторши. Никогда в жизни не поверю, что хоть один мало мальски приличный мужик с интересом посмотрит на 150 кг свиньищу. Простите, но ваш внешний вид у любого адекватного мужчины вызовет лишь приступ тошноты, как только он представит вас в койке😀. Авторша просто глупо и смешно рисуется, сама перед собой. Ее самонадеянность вызывает жалость и отвращение. Как впрочем, и она сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но вы не человек, а жирный, круглый шарик, на толстых, коротких ножках. Как говорится, у вас что вдоль, что поперек, все одинаково.

Такой вес - это очень страшно. У меня нет знакомых прям с таким же весом, но вот сестра двоюродная похудела капитально - со 107 до 79 кг. Я думаю, что она просто перестала много есть. Но ее муж как-то рассказывал, что вроде она принимала какой-то порошок Драгон Слим.

140 преодолены
Гость

Сообщение было удалено

зайка, ты по делу чего то хотела или повыпендриваться? Живем мы в таком весе. И замуж выходим и поклонников имеем, так что реализуйся в другом месте. Дамы, я с вами, чет в штаны прошлогодние не влажу

Гость
Корпулентная мадам

Сообщение было удалено

Это вы явно про себя.

Груша
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,а гречка обычная -вареная, соленая? А то сейчас модны какие-то безсолевые гречневые диеты ?,И можно поподробнее про диету, какие объёмы пищи , нужно ли витамины покупать и прочее?

привет по

подскажите реально как снизить аппетит

Как я худела

Мне очень помог расчёт калорий. Весила 70 кг когда-то. Сейчас 59 кг. За полтора года похудела на 11 кг.

Худеть начала после того когда строго начала придерживаться калорий. Все просто, я нашла программу которая-то мне рассчитала что при моем росте и образе жизни я трачу в день не больше 1,700 калорий, а я везде всегда читала что по стандартам взрослой женщине нужно есть около 2,000 калорий. Я ела по 2,000 и по 2,200 в день, из-за этого и поправилась. Для того чтобы похудеть хотя бы на 2,5 кг в месяц мне нужно было есть 1,550 калорий в день, если 4-5 кг с потерять в месяц - 1,300. Соответственно если ем 1,700 калорий вес стоит.. сейчас при приему 1,500 калорий я могу похудеть только на кг в месяц. Поэтому не парюсь и мне хватает по 1,600-1,650 калорий в день.

По началу было очень трудно, 1,500 калорий казалось очень мало. Потом стала думать что убирать из диеты, например семечки и орехи любила, а в них по 600-700 калорий в сто грамм. 100 грам незаметно можно съесть и не наесться, легче бутерброд из цельногозернового хлеба съесть с чем-нибудь. Это более сытнее.

Как я худела

Потом я стала заниматься спортом, потому что это была возможность добавиться 250-400 калорий сверху в рацион. К примеру я пробежала 3 км, потратила около 300 калорий. (Приблизительно), столько же столько же добавила в рацион. В итоге выходило не 1,550 а 1,850 калорий рацион. Такая небольшая самообманка.

Дальше я решила отказаться полностью от сахара. Это было трудно очень. Я узнала что многих несладкие продукты содержат сахар, некоторые виды колбасы, супы, йогурты: если вы читаете на этикетке, что в йогурте 15 грам сахара на 100 грамм, а сам контейнер на 300, то считайте вы уже съедите 45 грам сахара. Вот так и складывается за день приличная горка сахара. Плюс ещё же углеводы содержат сахар, но от них все же не стоит отказываться.. Некоторые овощи тоже содержат сахар. Вообще мне одна диетолог сказала что лучше не есть больше 10 грам сахара в день, но у меня не получалось. А вот 20-25 грам в день получалось поддерживать. Соответственно от сладких фруктов тоже пришлось отказаться, так же как и от любых напитков, кроме кофе, чая без сахара и воды.

Как я худела

Я себе оставила только ягоды: малину (в ней всего 5 грам сахара на 100 грам), голубику (10 грам сахара на 100 грам ). Виктория (10 грам сахара на 100 грам). Всеми так нахваленные яблоки содержат 18 грам сахара на 100 грам. А я могла за раз съесть 1 кг яблок. Полезно же!! В итоге 180 грам чистого сахара мне в организм плюсом. И так во всем!

Как я худела

Извиняюсь, за ошибку, только сейчас поняла. Написала "грам" вместо "грамм". Я в Англии уже 16 лет живу. . Привыкла что английском в этом слове всего одна "m" - grams

У меня тоже довольно много лишних килограмм. Первые 5 сбросила, сидя на диете. Ну а с наступлением праздников вся система питания слетела. Внимание со стороны мужчин пропала, потому что я перестала любить себя. Решила спросить совета у подруги. Она сказала, что принимает порошок для похудения Dragon Slim. Я сначала боялась следовать ее примеру, затем решилась все же. Пью его уже неделю, потеряла 3,5 кг. Попробуйте, хуже точно не будет

Гость
140 преодолены

Сообщение было удалено

замуж за оголодавших зэков? ))) на свинюшку только такие и зарятся, у маргиналов ещё могут пользоваться спросом телесатые бабешки, они дают просто так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

140 преодоленыГость

Личико брюзгнет)))))Разводка. 150кг это уже не смешное уродство, а полуинвалидность вызывающая жалость окружающих. зайка, ты по делу чего то хотела или повыпендриваться? Живем мы в таком весе. И замуж выходим и поклонников имеем, так что реализуйся в другом месте. Дамы, я с вами, чет в штаны прошлогодние не влажу

замуж за оголодавших зэков? ))) на свинюшку только такие и зарятся, у маргиналов ещё могут пользоваться спросом телесатые бабешки, они дают просто так

Вот же *****.

Гость
Корпулентная мадам

Сообщение было удалено

чем вы раньше думали? Разожраться до такого катастрофического веса, коже потом после похудения будет висеть.

Любовь

Ваш вес - 100 кг и больше? Вы с трудом подбираете одежду? Вы хотите выглядеть стройнее и здоровее, и вновь обрести уверенность в себе? Я помогу вам потерять более 10 кг уже за первый месяц!!! Вы будете питаться вкусно и полезно!!! У вас не хватает времени для того чтобы заниматься приготовлением полезной пищи? На время диеты вам потребуется не более 3-***** часов в неделю на готовку! Но при этом вы будете получать все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и микроэлементы!!! Вы почувствуете как вас оставляют вялость и скованность и как вас наполняет желание действовать и решительно идти к своим целям!!! Если вы заинтересованы в улучшении своего внешнего вида и самочувствия, пишите мне: https://vk.com/id131996953

привет всем

ищу подругу чтоб вместе худеть

гостик

[quote="Гость" message_id="60393964"]вожделеют, ахахахахха
На днях видела объявление на Мамбе: "Познакомлюсь с дамой, не менее 130 кг"

Елена

2 мая - 118,6 при росте 174,5. Размер одежды где-то 56-58 (фигура очень утрамбована, ближе к груше, тяжелые ноги)
11 мая - 113,8
В планах - до конца мая преодолеть 110. Тогда будет размер 54-56
Цель максимум - 85 кг и 48 размер, который был не так уж и давно, эх

Гость

*****, какая диетка? Еще пяток лет такой жизни и Вы на кладбище! Никакая диета уже не поможет! Только правильный образ жизни! Есть 5-6 раз в день, убрать все жирное, сладкое и тому подобное. Есть кашу по утрам, творог фрукты, овощи на перекус, на обед и ужин нежирное мясо и рыбу. Ходьба . Начните с-одного км и прибавляете понемногу. Пейте воду по 2 литра в день. Сначала будет сложно, потом привыкнете.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))))потому что едят все в подряд.я сама после родов была огоооогоооо....убрала сахар и печенье,булки,макароны,картошку и прочее.моментально вес упал(за полгода 30кг)
Вывод-меньше жрать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 39 лет, ведущий 148 кг, каждый день, кроме воскресенья, встают в 5 утра. И пешком на работу, там до 15 часов ножками с перерывом на обед, шагаю в полное своё удовольствие! И три раза в неделю по вечерам на часовую аэробику с девочками ходим. Они сначала ржали с меня. Сейчас никто слова не скажет. А вы говорите "потихоньку", 10000 шагов.

Тина
Корпулентная мадам

Сообщение было удалено

Пушба? 😂😂😂

А если честно, то никакие диеты вам не помогут, это пищевая распущенность из-за каких-то психологических проблем. Дальше будет хуже, на слизистых внутри возможна дисплазия и лет через 10 рак. Выбирайте сами здорлвое питариеа или рак

Пулемет
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Слышь, тварь жирная, а ну ка съебни отсель в свою Германию. Какого лешего на совковом форуме забыла. Общайся с бюргерами и мой *** почаще, и рот, с мылом желательно, тупая неудачница

Гость

Я диетолог , я помогу вам похудеть правильно
+375295298710 viber,whatsap,telgram

Рольф

***, как так можно жить?
Я мужчина, 195 рост, вес 130, и то я считаю что я слишком жирный .
А при вашем то весе в 150 и росте 165 считать себя музой, это пестец как ............., Я даже слова не могу подобрать:)))))) давайте худеть, я с вами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При 147 попа уже "не есть за что ухватить", а полное безобразие, берите себя в руки и начинайте худеть, подумайте о своих близких хотя бы, как они будут о вас с таким весом в старости заботиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига...родила ...и пока кормлю просто жирею. Нихрена не ем толком....но прибавила 40кг за полтора года. Деть минуты не посидим...но вес идет только в +

Гость

Совет правильное питание из напитков только вода и вода больше ничего.исключить хлеб мучное и сахар вот уже 2 недели на пп настроена очень решительно даже вошла в азарт и очень нравиться каждое утро вставать на весы и видеть хоть малейшие результаты и вес начал падать мгновенно был 135 а сейчас 128 и ето за 2 недели.просто нужно сказать себе хватит жрать.

как быстро похудеть человеку который весит 120кг в 25 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я люблю покушать но просто понимаю что это до добра не доведет, потому что уже начинают проблемы со здоровьем появляться

мне кажется, вам должна помочь программа salonah bio8, мне помогла, вы главное не сдавайтесь потому что я тоже срывалась сначала постоянно и никак не могла взять себя в руки, главное понять что ты реально этого хочешь

fedoseev.evmenij

Сообщение было удалено

согласна, тут даже не в фигуре дело, переедать очень вредно для организма

мариясомина

Сообщение было удалено

слышала про неё уже от знакомой она на ней сидит сейчас, а вот пока не решаюсь