Гость
Статьи
Ну вот я и дошла до …

Ну вот я и дошла до 150 кг

Все это при росте 175. Сказалась привычка покушать на ночь. Конечно, мужчины и с такой знакомятся и вожделеют, но уже и в интиме стало тяжеловато, и личико брюзгнет.
Поделитесь диетками, что ли)

Корпулентная мадам
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

девочки я вас так понимаю сама уже устала с собой бороться вот почему мужикам можно есть что хотеть и выглядеть при этом супер, да и в зале им заниматься легче, а нам сиди на диетах страдай тягай железо в зале ещё и с ребенокм сидеть нужно и убирать и готовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким весом тебе надо 80 кг сбросить, а не 10. Есть за что ухватится? Та у тебя сало во всех местах висит

Дауж,ну это совсем плохенько конечно,вам бы срочно диету и фитнес,может salonah попробуйте?гугли если интересует

Павел

Капец!!!!Бабы,вы даже после похудения будете страшны,ведь ваша кожа обвиснет как мешок.как себя нужно не любить???

Гость

Я сейчас тоже при росте 175 вешу 152 кг. 33 года. Хорошо сбрасываю вес на белковых диетах (типа Магги), но потом образ жизни всё возвращает). Это уже мне силы воли не хватает...
Сейчас беременна от любимого мужа, с которым познакомилась три года назад примерно в таком же весе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно выносить беременность в таком весе??????

Inessa
Гость

Сообщение было удалено

Свинья!!! Жалость вызывает ваша ненависть и призрение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно так относиться к людям? головой своей подумайте, если человек себя довёл до такой степени, это не означает что он плохой и тд.
Стыдно за таких как вы.

Катя
марго

Сообщение было удалено

Не надо думать что если человек столько весит то он ест за троих. Ето большая проблема. И над этим смеяться не надо

Гость

Да,10 кг точно надо сброситтт

Алена.
Гость

Тю, это ещё норма, вы вон какая высокая, я 147 кг вешу при росте 164,мне вот и правда надо сбросить хотя бы 10 кг, муж так считает, да и сама хочу, но пока никак не возьмусь за себя. Вниманием мужским, кстати, не обижена, им плоскодонки тоже не нужны, а у меня грудь аппетитная и попа, есть за что ухватить)

Ситуация другая, муж мой не полных любит, а жопастых, по ней меня и выбрал. Но другое при беременности, как бешенство матки у меня открылось.
Было у меня так... по природе широкобедрая, росте 170, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, осторожничал, ничего не скажешь. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной оказался, секс нужен. И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. Безформенность, широченное жопище, ну... настоящий траходром, что партнёра еще более возбуждало, и вес перевалил за 128 кг. На удивление, и у меня страсть не стихала. При моем согласии, он и приятеля пригласил, молодого безстыдника, под стать. И я не возражала, его усердие принесло немалоеудовлетворение. И так, активно, сношались до 33-35 недели, родила легко, здоровенькую девочку.
И, скажу, без них, как бы я перенесла беременность - не знаю.

Гость
мудрая гопница

Сообщение было удалено

Гость
Алена.

Ситуация другая, муж мой не полных любит, а жопастых, по ней меня и выбрал. Но другое при беременности, как бешенство матки у меня открылось.
Было у меня так... по природе широкобедрая, росте 170, и при немалом весе, и при выпуклой заднице, внешние изменения начались после 10-12-ой неделе беременности, не живот, а больше попу разносило и подворачивало ее кверху, уродство настоящее, еще и пудовые ягодицы. Секса хотелось, до головокружения. Муж, осторожничал, ничего не скажешь. И... в транспорте, я приглянулась, какому-то извращенцу. Провожая бубнит, какой объем, какие шары, прочее... Разводной оказался, секс нужен. И на второй день, на квартире у него, поставив на коленки меня, трижды отьелдырил. Безформенность, широченное жопище, ну... настоящий траходром, что партнёра еще более возбуждало, и вес перевалил за 128 кг. На удивление, и у меня страсть не стихала. При моем согласии, он и приятеля пригласил, молодого безстыдника, под стать. И я не возражала, его усердие принесло немалоеудовлетворение. И так, активно, сношались до 33-35 недели, родила легко, здоровенькую девочку.

Плохо только что не муж с вами был. А так, можно и ещё набрать, раз фигура растёт как надо!

Гость
Гость

Женщины!!!! Не ешьте после 16.00!!!! Никогда!!!! Ничего!!!! Ни при каких обстоятельствах!!!! ( можно пол стакана кефира) Пейте воду только

Есть можно за 4 часа до СНА! БРЕД ПИШИТЕ.

Гость
Гость

Как вы живы при таком весе? С давлением проблемы есть? С суставами?
Я максимум доходила до 118 и это был ад. Начало давление повышаться, еле передвигалась, одышка, все болело. До 150 я, наверное, не дожила бы. У вас, видимо, стальное здоровье, раз организм выдерживает такой вес.
При таком огромном весе советую начинать с ходьбы. Удобные "лапти" на ноги и вперед, наматывать километры. Сначала ходите мало и медленно. Потом постепенно увеличивайте темп и расстояние. Скачайте на смарт шагомер и ходите. Всегда и везде, где только можно. 10 тыс. шагов - это должен быть ваш ежедневный минимум. Начинать можно и с 2 тыс., если очень тяжело.

Лучше смарт браслет он точнее чем приложение для телефона да и удобнее

Гость
Гость

Тю, это ещё норма, вы вон какая высокая, я 147 кг вешу при росте 164,мне вот и правда надо сбросить хотя бы 10 кг, муж так считает, да и сама хочу, но пока никак не возьмусь за себя. Вниманием мужским, кстати, не обижена, им плоскодонки тоже не нужны, а у меня грудь аппетитная и попа, есть за что ухватить)

Отвести не могут взгляда От моих роскошных тить. Да и попа - то, что надо: Тоже есть за что схватить.

Гость
Тамара, 120 кг

Давай худеть, подруга. На мужиков на с ра ть, а вот для здоровья надо сбросить хотя бы до 90-100.

Прошла весна, настала осень... Давай начнём худеть опять. Мы будем всё от жизни брать! Для мужиков? На них нас...ть! А для здоровья надо сбросить.

Гость
Гость

Я тоже планирую скинуть немного,а то уже за центнер перевалило.
Вот только отдохну с любовником в Тунисе на всё включено, так сразу на здоровое питание...

И я худеть решительно начну! Пройду достойно это испытание: С любовником в Тунисе отдохну - И к мужу, на здоровое питание.

Гость

посчитайте сначала свой ИТМ https://zhenskiy.top/onlayn-servisy/imt но, думаю, там запредельный. начинать нужно с ходьбы.

вот почитайтн, автор, как начать поэтапно, специально для тех у кого вес за 100 кг. https://zhenskiy.top/krasota/dieta-dlya-polnyh-ludey-s-vesom-bolshe-100-kg

Гость
Наталья

Тамара и Корпулентная мадам! У меня тоже зашкаливает вес.Давайте на гречку сядем на несколько месяцев.Моя знакомая давно уже за пол года скинула 40 кг на гречке. Три раза в день гречку, а ней витамины покупала и добавляла - овощи или грибы или молоко или кефир или мясо. Главное- не месить всё вместе. Например- завтрак это греча с молоком, обед гречка с мясом а на ужин- гречка с овощами.И никакого хлеба и сладостей. Я с 5 мая начинаю, как раз ищу компанию.

Получилось?

Кира
Гость

А уж какие "аппетитные" у вас огромные жирные бока, толстые трясущиеся щеки, как студень, и жуткие свисающие горы сала на ляжках... При одном взгляде на эту красотищу всерьез и надолго лишишься аппетита 😀 Вы, наверное, и не почувствуете, через эти толщи жира, что вас за что то ухватили?😀

Ну кстати при моем весе 300кг я всё замечательно чувствую, а так да, живот такой круглый и реально очень аппетитный

Кира
Гость

Это наверное Вы так шутите... Можно поинтересоваться какой размер Вашего лифчика и трусов??? Есть же огромные трудности с подбором красивого белья, одежды. На полных не купишь ни хорошего пальто, ни куртки. У меня у свекрови размер был 64, сейчас она похудела на 6 размеров. Мы ей последний купальник купили 58 размера. Она так счастлива. Говорит наконец то я могу себе купить что то не бабское. И дальше худеет. Хочет выйти на 54 размер хотя бы. И здоровье улучшилось. Пропали боли в ногах и отдышка. А про плоскодонок - лучше иметь первый аккуратный размер, чем растянутые огромные *****, под которыми потница. Займитесь женщина собой. Такой вес - это зло для Вас. Пожить же Вы хотите.

Я вешу 300 кг и у меня нету трусов (живот всё закрывает), а футболку я купила XL в мужском отделе и использую вместо топика, я так даже на пляж ходила с парнем, в америке всё по другому, там такого осуждения нету и почти все под 150-200 весят

Кира
Тамара 120 кг

Приезжайте к нам в Германию. У нас прекрасные вещи для полных людей - всех размеров, цветов и фасонов. Модные и стильные.

В америке кстати тоже, там и люди почти все такие

Кира
Гость

Жирухи, а вы сколько в месяц на еду тратите? Колитесь)

Вешу примерно 300кг и на день уходит по 200-150$, я живу в америке и у меня есть парень, он всегда меня обеспечивает, у него есть 5 своих бизнесов и несколько ресторанов

Кира
Алена.

Потолстейте еще кг так на 10-20, у вас попа еще больше станет, я тоже весила 120 и у меня прям была здоровенная попа и сиськи, муж настоял чтобы я поправилась до 150 и на мое удивление у меня стал 10 размер груди, а был 6, дак еще и попа вымохала на несколько размеров, но животик тоже вырос так не славно, и парню нравится и мне тоже, сейчас вот 300кг вешу, не хожу почти и попа просто громадных размеров как и грудь, но как я не надо толстеть

Гость

Смешно читать вопли полоумных идиоток, оскорбляющих полных людей. Сразу видно, кого жизнь наказала, кто никому не нужен и от злобы пишет тут яростные комментарии в попытке задать других и вылить негатив. Молодец, тощие завистливые уродины, самореализовываетесь на пять. Только помните, что ваши речи вас на плечи, бумеранг в пути! Вся ваша злобы вам вернётся вдвойне.)))
Остальным добрым людям здоровья. Худеющим - силы воли и победы)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я сейчас тоже при росте 175 вешу 152 кг. 33 года. Хорошо сбрасываю вес на белковых диетах (типа Магги), но потом образ жизни всё возвращает). Это уже мне силы воли не хватает...
Сейчас беременна от любимого мужа, с которым познакомилась три года назад примерно в таком же весе)

А зачем вам худеть, потолстели бы еще на 50кг и было бы супер

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: