Гость
Статьи
Ну вот я и дошла до …

Ну вот я и дошла до 150 кг

Все это при росте 175. Сказалась привычка покушать на ночь. Конечно, мужчины и с такой знакомятся и вожделеют, но уже и в интиме стало тяжеловато, и личико брюзгнет.
Поделитесь диетками, что ли)

Корпулентная мадам
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

На домашнюю еду на всю семью уходит около 200 евро в месяц. Не считая алкоголь. Плюс - обед в офисе и в выходные обед или ужин в ресторане.

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Жир, не нужно мне рассказывать, как живет счастливый и красивый человек)
Ты в этом теоретик, а слово теоретика это пук в пустоту)
Всегда радостным и улыбащимся без негативных эмоций бывает только блаженный шизик) нашлась тут психологиня) читай нормальные книги, а не кулинарные или "как полюбить свой жир")

Наталья

Корпулентная дама! Напишите мне, лучше, пожалуйста на почту nattalia-2000@mail.ru а то я однажды уже потеряла подобную тему. их много было уже и все пропадают!

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Какую еще семью? Ты на другой ветке писала, что одинока)
Итого 200 евро на одного. Приличненько.
А порции по сколько грамм?

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

:)))))) Полегчало?

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

Дети, родители и партнер семьей не считаются? ;)

Тамара 120 кг

Обычные порции. Тарелка супа с мясом. Или омлет из 2-***** яиц с салатом. Или мясо с овощами. Или 3 бутерброда с лососиной или икрой.

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Откуда тогда 120 кг?)

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

Хаваю часто. В кафешки люблю по дороге заходить, в ресторанчике посидеть. Коньячок люблю. Бельгийский и швейцарский шоколад. Хлеб люблю. Вообще мучное. У нас в Германии шикарная выпечка и вкуснейшие штрудели. В кафе зашла, капуччино и штруделек с соусом ;))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миро далеко не красотка, хотя пыжится что-то там с косметологами))) и даже со сделанной фигурой не создает впечатления счастливого человека. Нашла свою нишу - всех опускать и толстых поливать, больше никаких достижений нет. Лицемерит в бложике, чтобы денег поднять, на пару с Водонаевой друг друга пиарят как могут. А в жизни всем выгодным знаменитым и богатым толстякам жоппы готовы будут, простите, лизать, если те хоть когда-нибудь до них снизойдут. Права Тамара, счастливым ни до кого дела нет, они всем довольны и всех принимают. и пусть человек лучше будет полным, но не таким желчным и злым, то и дело пристально выискивающим во всем и всех недостатки и осуждающим всех за любую фигню.

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Мучная наркомания! Вот все ваши беды. Оставьте только бухлишко и темный шоколад, кайф тот же, а жиры начнут таять. Штрудель раз в месяц, например.
Жир это отстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна философиня) всегда и всем довольными бывают только шизики) здоровый человек испытывает все виды эмоций, учите мат.часть. Заколебали уже сыпать ванильной ересью из космо.

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну должен же человек как-то компенсировать свои неудачи и несчастливую жизнь :))). Развитые и духовные люди находят отдушину в своих хобби, книгах, театре и добрых делах. А недалекие сплетницы утешаются, когда изливают яд на окружающих. Тетке сразу полегчало: ну и черт с ней. Считайте, что вы побирушке евроцент кинули - позволили ей излить в ваш адрес свою желчь и таким образом помогли убогой и нелюбимой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты заколебала уже всех своим негативом и агрессией. Отстань уже от людей, ты не истина в последней инстанции. Имей уже свое мнение, а не навязанное какой-то Миро, которую ты в глаза не видела даже. Там деньги и эпатаж! и этим все сказано.

Тамара 120 кг

Опа. А вот еще один индикатор. Тетушка упомянула слово "ваниль". Это термин из лексикона садо-мазохистов. У нелюбимых и никому не нужных людей с генетической предрасположенностью к психическим заболеваниям, уже в раннем возрасте слетает крыша. От недостатка любви и своей внутренней боли они стремятся причинить боль другим. И начинают заниматься психологическим, а нередко и физическим садизмом. Психологическим садизмом они занимаются на сайтах - например вот тут. Выискивают людей с проблемами и пытаются причинить им боль: таким образом они заглушают свою боль, которая их гложет изнутри. Тяжело быть нелюбимым и несчастным ;))).

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

Это садистка. Не обращайте внимание. Тут таких, которых в детстве папа и мама недолюбили - много.

Гость

О, как мило, жирухи наконец-то начали заступаться друг за друга)
Но меня по-прежнему смешат ваши потуги на психоанализ анонимов с форума) аж невинное слово ваниль разложили по несуществующим в природе полочкам)
Вот вас легко проанализировать - вы жирные, потому что ленивые, вы завистливые, потому что жирные, все просто)

Тамара 120 кг

Совершенно верно. Я жырная, потому что ленивая :))). Но - не завистливая. Завистлив тот, кто считает, что кто-то лучше его :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кипятись, а то вспотеешь и начнешь вонять, как все жирухи)
Миро я не люблю, просто привела ее в пример красивого, но злобного человека. А то вы, жирухи, любите указывать на то, что красивые якобы не могут быть злыми. Могут, смиритесь)

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Конечно завистливая. Когда ты сидишь потеешь в тени на пляже и видишь, как мимо проходит стройная красотка, ты завидуешь, хочешь быть такой же, но не можешь) и не ври, что это не так)

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

"Ваниль" к садомазохизму не имеет никакого отношения

Тамара 120 кг

Миро - провинциалка из глухой деревни: какого-то мухосранска, которого и на карте нет. Чтобы вырваться из своей глуши, эта деревенщина идет на все - некоторые стариков 80-летних берут и изображают любовь. Этой же не повезло. И ей приходится вкалывать на пиаре и в фитнесс-зале - чтобы было за счет чего пиарится :)))). Это все она и изливает с весьма искренней ненавистью к своему убогому детству и весьма сложной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вес у меня в норме, прикинь да?) просто люди не настолько ограниченны и податливы чужим мнениям, помимо веса и внешнего вида есть еще много чего интересного и прекрасного, но тебе этого не понять )

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

На пляж я выхожу обычно после 17 часов. :)))) И на природе я пялюсь на природу. Людей вообще не замечаю - мне они в принципе не интересны.

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

А на ютюбе видео, два слова же связать не может, пыжится как психопатка ))) Меня лично гораздо больше вдохновляет Ирина Турчинская, чувствуется сильная умная личность

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

Она еще и на ютубе есть? Я где-то натыкалась на некоторые ее публикации - зашла в блог, посмотрела. Сразу видно, что очень проблемная тетка.

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Она кстати тоже была толстовата, но потом взяла себя в руки и сделала себе спортивное тело) это называется сила воли, чего у жирух нет и не будет) имеет право ненавидеть толстых) хоть она и *****продажное)
И какая разница, где она родилась? Ты поди тоже не из парижей и лондонов в германию уехала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка озвучь параметры) а то эти "вес в норме" обычно оказываются верхним пределом медицинской нормы, что по сути означает одно - ты толстая)

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

было несколько видео, когда её приглашали на всякие ток-шоу и интервью какое-то вроде было. Ленка заикалась, не могла выговорить четко полностью слова, с выпученными глазами жестикулировала,налетая на людей, её как-то даже попросили, чтобы покинула студию ))))я прям офигела, ну и где у нее там счастье, я так и не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне неинтересны твои параметры, то, что мозга нет - мне уже и так понятно. так что придется поверить мне на слово, доказывать я на анонимном форуме ничего не собираюсь - это глупо, и не мечтай даже самоутвердиться и кого-то обхаить лишний раз. Хочешь помечтать, что кругом все жирухи, и только ты одна изящная фея - ради бога, лишь бы хоть так была довольна, и отстала уже ото всех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свои и не предлагаю) а ты свои чего скрываешь?) ну толстая, ну ничего, почитай книженцию про то, как полюбить свои сто кг) тамарка если что посоветует)

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

Конечно имеет право ненавидеть. Это называется "фобия". Ненавидеть то, чего смертельно боишься. Склонные к полноте очень ненавидят жирных - как увидят их, да еще вспомнят свою мамашу и бабку, так и понимают, что вот оно идет, их скорое будущее. Я их прекрасно понимаю. ;)

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Боже, что Вы говорите???? это же полтора центнера жирной бабы (извиняюсь), но я в шоке. Это же складки, одышка, жирное лицо с тремя подбородками, пот, просто передвигающаяся бесформенная гора жира. Афигеть, какое у Вас высокое самомнение. Что за бред?? Кто Вам сказал, что такие как Вы могут быть желанны??? что типо мужики Вас любят, потому что у Вас есть за что подержаться?? подержаться есть у девушек 50-70 кг, а к таким как Вы даже непонятно с какой стороны подойти. Как с Вами сексом то заниматься? Как на батуте прыгать? (Вас с верху даже представить не могу, раздавите). Куча семей разводятся из-за того, что жена поправляется и мужу становится с ней противно. Снимите свои розовые очки и ХУДЕЙТЕ!!!!!! иначе когда Вы от ожирения умрёте, Вам даже гроб не подберут!!!!

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

Обычная деревня :). Да еще и с несложившейся личной жизнью. Было бы странно, если бы она не бесилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то ты кто вообще, чтобы интересоваться моими параметрами? ))) я знаю, хочется хоть к кому прикопаться, а самое смешное, если напишешь, все равно ведь найдет, к чему подкопаться. Знаю я таких - вечно недовольны и ищут изъяны даже там, где их нет и ничего таким зомби агрессивным не доказать)

Тамара 120 кг
Галина

Сообщение было удалено

Самое смешное, что все мои и бой-френды, и супруги весили менее 75 кг :))). Мой нынешний вот только разжирел малость - был всегда 65-67, а сейчас под 80 :))). Даже обычно впалый живот чуть округлился. Секс во всех стандартных позах, если вас интересует сей момент. В том числе и я сверху. И не раздавила еще :). Это если у мужика ***** 10 сантиметров, тогда да - проблемно. А если нормальных размеров, то никаких сложностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, вам не стрёмно общаться с плечевой?! пусть валит дальше дальнобоев обслуживает и бешено завидует Тамаре из Германии, у которой есть всё для нормальной жизни а ей, может и жрать-то нечего.не отвечайте вы д.*****.р ь.м.у, я поражаюсь, как вам не противно общение с мегабыдлом.

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

У меня сегодня благотворительное настроение. Пусть развлекаются. Авось полегчает им. Праздники на носу в России и на Украине. Представляете, каково им, когда все веселятся, девушки с парнями, которые их любят, семьи с любимыми детками, а они - как сычи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тамарка, залогинься) сам себя не похвалишь, как обосранный стоишь)

Тамара 120 кг

Зачем мне логиниться? Я себя пиарю в других местах, а не на сомнительных форумах.

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

на работе коллеги - девушки в весе почти 100 и за 100, уже не по одному разу в декрет уходили. все у всех есть и судя по всему там все ок и с мужьями и с сексом )

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Скинь ссылку, а ты там фотки выкладываешь?)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я еще посоветую каждый день ходить пешком, 10 тысяч шагов в день должна быть Ваша норма. Так как физическую нагрузку при таком весе сразу давать нельзя. Гуляйте каждый день 1.5 часа пешком, вместо просмотра вечерних фильмов. Благо что сейчас весна. К Новому году при таком режиме точно потеряете кило 20.

Тамара 120 кг
Гость

Сообщение было удалено

Прогулки абсолютно ничего не дают - максимум, это удерживать вес. Я раньше ходила с работы пешком каждый день по 5 км. И в выходные гуляю много.

Для сбрасывания жира главное - в жратве себя поужать. Спорт - вторичен. Это чисто для тонуса и бодрости.

Гость
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

Да все в комплексе должно быть. А вообще нужно подходить к похудению очень осторожно и с умом, что бы не загнуться. Лучше пройти врачей, сдать анализы. А потом уже ПП + спорт.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марго
Наталья

Сообщение было удалено

Больше 1400-1500 не получается. Ем что хочу,собственно. Объем желудка маленький. Влезает сейчас около 250 грамм. Но уже второй год после операции.
Люди,если толстяка рядом похудела сильно и держит вес,то практически 100 процентов,что она сделала операцию на желудке. Посмотртите внимательно на живот-три дырочки маленькие от лапараскопической операции. Но говорят обычно что делали операцию на грыжи пищевода или удалили желчный. Почти все так говорят. И я похудела говорила что удалила желчный и теперь на диете. После этого моя подруга сделала и говорит: у неё с этим врачом общая знакомая, тоже врач,резко похудела и держит вес,всем рассказывала о спорте и гречневой диете и только потом призналась об операции. В кулуарах поговаривают по Долину и Соловьева, что они тоже сделали шунтирование. Я лично не знаю,но похоже очень. Просто мы общаемся большой группой на специальном сайте кто сделал оп. И примерно уже по некоторым признакам понимаешь,кто сделал то же самое. Но многне из сделавший не то что подругам,мужья не рассказали!!!! Операция три дня в больнице. Если все ок,остаются три маленькие дырочки,но они быстро затягиваются. И все. Всем объявляет, что садишься на диету. Только на этот раз все "вдруг получается".

Марго

P.S. операция,конечно,крайность. И дорого,и не каждый решится. Но я лично устала 15 лет бороться. Вечно в диетах,потом срывах. Уже ненавидела себя. Шла на оп.конечно,боялась. О детях думала. Но у меня все хорошо. И благодарю врача каждый день!!!! Муж счасти в и гордится мной. Началась новая жизнь.
А вам всем-счастья и радости. Не ссортесь Вы так. Каждый из Вас по своему интересен и каждый из Вас -целый неожиданный мир. А толстый-худой...главное,чтоб довольный собой и в гармонии с собой.

Тамара 120 кг
Марго

Сообщение было удалено

А каким методом вы делали бариатрическую операцию? Накладывание "кольца", шунтирование, резекция желудка и т.п? Какие-то осложнения были? Говорят, тошнота и рвота, и из-за недостатка витаминов можно вообще ласты склеить.

Марго

А каким методом вы делали бариатрическую операцию? Накладывание "кольца", шунтирование, резекция желудка и т.п? Какие-то осложнения были? Говорят, тошнота и рвота, и из-за недостатка витаминов можно вообще ласты склеить.[/quote]
Должен решалась как и что. Кольцо и балло ныне отвергла сразу. С кольцом почти у всех геморрой. Между СЛИВом (резекция) и жш выбирала. Но решает в итоге врач. Мне сделали жш. Один день было дурно. Потом быстро восстановилась. На третий день выписали. Питалась детским питанием один месяц. Первый месяц минус 12,а потом понеслось... Сдаю анализы раз в три месяца. Пью витамины. У меня никаких осложнений. У людей бывает редо но всякие мелкие и не очень проблемы. У всех мне близких теперь уже подруг из нас-прооперированныхолодильника из 7 человек после Оп.у двух удалили желчный из-за образовавшихся за год камней. У одной демпинг на сладкое: если сильно сладкое съест, её бросает в потом, тошнота слабость...
Непривычно было мало есть. После операции можно только по 30-50 грамм. Но ты не веришь на слово и все равно съешь лишнюю ложку...и вот тогда накрывает через 5 минут ж.а..:слюни-сопли,тошнота,а Вы тошнить не можешь...переполненность такая,словно тебе всунули слона в живот...Надолго запоминается. И надолго хватает урока. У моей подруги до сих пор мясо плохорошо проходит. Другая перестала пить молоко-отвернуло её. ..короче у каждого по своему.
Смертность(статистика) такая же,как после удаления желчного.