Все это при росте 175. Сказалась привычка покушать на ночь. Конечно, мужчины и с такой знакомятся и вожделеют, но уже и в интиме стало тяжеловато, и личико брюзгнет.
Поделитесь диетками, что ли)
Сообщение было удалено
А уж какие "аппетитные" у вас огромные жирные бока, толстые трясущиеся щеки, как студень, и жуткие свисающие горы сала на ляжках... При одном взгляде на эту красотищу всерьез и надолго лишишься аппетита 😀 Вы, наверное, и не почувствуете, через эти толщи жира, что вас за что то ухватили?😀
Сообщение было удалено
Это наверное Вы так шутите... Можно поинтересоваться какой размер Вашего лифчика и трусов??? Есть же огромные трудности с подбором красивого белья, одежды. На полных не купишь ни хорошего пальто, ни куртки. У меня у свекрови размер был 64, сейчас она похудела на 6 размеров. Мы ей последний купальник купили 58 размера. Она так счастлива. Говорит наконец то я могу себе купить что то не бабское. И дальше худеет. Хочет выйти на 54 размер хотя бы. И здоровье улучшилось. Пропали боли в ногах и отдышка. А про плоскодонок - лучше иметь первый аккуратный размер, чем растянутые огромные *****, под которыми потница. Займитесь женщина собой. Такой вес - это зло для Вас. Пожить же Вы хотите.
Жирухи, вы хоть о близких подумайте, как они вас будут хоронить таких жирных? В стандартный гроб не влезете, придется на заказ делать, а это лишние расходы. Потом кто вас тащить до ямы будет и как опускать? Гробовщики не выдержат, придется спец технику вызывать, а это расходы. Короче при жизни дорого обходитесь, а как скопытитесь от обжорства, так еще дороже будет. Эгоисты.
Сообщение было удалено
Да не переживайте!! После вскрытия все внутренности удаляют. Слишком высоким пятки подрезают. Впихнут в коробочку как нибудь. Дело в качестве жизни, которой они сейчас живут. Давление, стенокардия, суставы...
Сообщение было удалено
Не знаю где вы живёте, что у вас проблемы с большой одеждой, вСПБ есть магазины специальные, типа "Королева", "Большие люди" и т.д., там любые размеры есть,
Сообщение было удалено
Пусть подыхают, вам какая печаль? Каждый сам кузнец своего счастья. Может они суицидники, только предпочитают медленно себя убивать. Не мешайте им. В мире и так не продохнуть уже от количества людей. А жирные за троих считаются.
Сообщение было удалено
В Москве. Вы видели фасончики и расцветки одежды в этих магазинах. Это такой треш... У нас в России не существует модной индустрии для полных и очень полных людей. Попробуйте купить костюм на полную даму элегантного кроя после 56 размера. Его просто нет. Все что предлагают эти магазины - темные бесформенные мешки. Что говорить- даже белой блузки прямого рубашечного покроя не купишь после 56 размера. Это большая удача, если что то найдешь. Если бы я лично не проехала все эти магазины, я бы не утверждала.
Сообщение было удалено
Зато в крематории хорошо гореть будем :))). В яме собак и кошек сдохших хоронят. А нормальный людей кремируют.
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в Германию. У нас прекрасные вещи для полных людей - всех размеров, цветов и фасонов. Модные и стильные.
Посмотрела - у вас в Москве тоже есть Ulla Popken http://ullapopken-moscow.ru/ .
Хотя не исключаю, что учитывая российский взгляд на моду для полных, привезли все самое черное и серое. В Германии же в этих бутиках продается все модное и красивое.
Marina Rinaldi в Москве есть. Правда не знаю, что там
Сообщение было удалено
Разный ассортимент абсолютно. Мы давно уже в Москве с мужем не одеваемся. Такое впечатление, что нам в Москву одно г.. свозят. Даже в бывших республиках СССР ассортимент лучше и магазины лучше, чем у нас. Я не беру сверх дорогие брендовые магазины. А обычные, для рядового гражданина на каждый день.
Сообщение было удалено
Была я несколько лет назад в Москве - интереса ради пробежалась по вашим торговым центрам: это просто пе сец какой-то. Для полных адские мешки продают. Если средства позволяют - летайте в Германию на шоппинг и закупайте на год себе новую коллекцию одежду: брюки, жакеты, блузоны, белье и т.п. Это в целом вам дешевле получится и одеты будете достойно, а не в черный мешок.
Сообщение было удалено
Элегантный крой для жирных? Оксюморон какой-то.
Сообщение было удалено
Элегантный крой либо он есть, либо его нет. Просто конструировать одежду для полного или нестандартного человека сложнее, это уметь надо. А сейчас время неучей.. Все кому не лень стали вдруг дизайнерами. Особенно радуют дизайнеры из дома 2 - вот где оксюморон, а не хорошая одежда для полных.
Тамара и Корпулентная мадам! У меня тоже зашкаливает вес.Давайте на гречку сядем на несколько месяцев.Моя знакомая давно уже за пол года скинула 40 кг на гречке. Три раза в день гречку, а ней витамины покупала и добавляла - овощи или грибы или молоко или кефир или мясо. Главное- не месить всё вместе. Например- завтрак это греча с молоком, обед гречка с мясом а на ужин- гречка с овощами.И никакого хлеба и сладостей. Я с 5 мая начинаю, как раз ищу компанию.
Сообщение было удалено
А что мы еще должны? Не стесняйтесь, приказывайте!
Сообщение было удалено
вас надолго с гречкой не хватит. результат даже если и будет, вы его не удержите, как только вы перестанете придерживаться этой вашей диеты и начнете все есть в обычном режиме, вас разнесет еще больше, чем было до.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы совершенно. Моя знакомая пол года держалась и теперь уже ест как хочет несколько лет но желудок уменьшился, ест намного меньше чем до гречневой диеты. Мало того, что удерживает вес лет 8 или 9 и еще теряет по несколько кг в год. Почему бы нам не попробовать тоже.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Элегантная, модная одежда, хороший крой, красивые ткани и расцветки. И все это для нас, жырных. Но - не в совке. А у нас, в Германии.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Вы еще не усвоили, что худеют и удерживают потом вес без откатов только и исключительно на правильном грамотном питании, а не на экстремальных диетах. Потом ваша подруга наберет 70 взамен 40.
Сообщение было удалено
нифига Вы не угадали, Тамара!))
Ну давайте может так- кто как сможет так и будет худеть, если не хотите на гречке! А писать будем тут Для поддержки..Или вы , девочки, просто зашли потрындеть и худеть не собираетесь?
А у меня свекровь худеет мягко. Исключила сахар, хлеб, газировку любую ( даже минеральную воду), и старается есть вареное мясо, вместо жаренного. Постепенно но вес уходит. Ну и порции поменьше.
Сообщение было удалено
Как понять, исключила воду? чай пила травяной?
Сообщение было удалено
Простите, сразу не поняла, это же она газированную воду исключила.
Гречку я проходила. Сидела как-то месяц. Скинула 10 кг. Все это возвращается в тройном размере. Худеть надо по разумной системе, а не есть тошнотную пищу, которая в рот не лезет. После такого и срываются.
Сообщение было удалено
Одну гречку б я не смогла тоже.Но знакомая ела же ВСЁ к ней. Но хоть немного она должна была съедать трижды в день её! Так ей посоветовал эндокринолог.Там суть в том, чтоб извлекать что-то из гречки полезное для организма, что- то есть в этой крупе лечебное. Ну и правильное питание ведь было, всякую ***** не ела она и не ест больше.
Тамара, а почему Вы пишите, что тема- разводка? Корпулентная дама разве тролль? Я ничего не поняла.
Сообщение было удалено
А что - не видно? Это видно невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
Я после праздников планирую заняться - но разумно. Гречку - несколько раз в неделю, с утра, с грибами или зеленым салатом.
Сообщение было удалено
А сколько ккал можно есть в день после такой операции?
Сообщение было удалено
после 9 мая имеете в виду?
Сообщение было удалено
Не заметила я этого и Вы кстати ей писали сначала* давай худеть, подруга*
Корпулентная дама! Вы что- не вернетесь в свою тему? Не похоже, что Вы тролль!
Я тоже планирую скинуть немного,а то уже за центнер перевалило.
Вот только отдохну с любовником в Тунисе на всё включено, так сразу на здоровое питание...
Сообщение было удалено
Я тут, не уходила.
Просто стало неприятно и смешно: обвинения в троллинге (троллизме?), подколы со стороны Тамары (или кто она там?), которая, я видела, хамила в каких-то темах, "проклятия",дескать, "все вернется".
Я готова к конструктивному общению)
Сообщение было удалено
Элегантная модная одежда для жирных?) я упаду сейчас от смеха) жирные не могут быть ни элегантными ни модными) одежда обычно украшает фигуру, подчеркивает достоинства) а жирным что украшать? Бесформенную тушу?
Сообщение было удалено
вы попробуйте сначала похудеть, не сорваться и удержать вес, и увидите, права я или нет. то, что подошло вашей знакомой (еще неизвестно что там и как), не факт, что будет нормально вам. но организм четко чувствует, когда его начинают ограничивать, и за это он всегда отомстит
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание на тот пост,где Вас обвинили не пойми в чём! Но это не Тамара вроде была... Не то ли спутали с кем-то.Вы явно никому не хамили и не проклинали! А Вы будете сюда отписываться про похудение? Когда планируете начать?
Сообщение было удалено
Я хочу попробовать уже хоть что- нибудь. Но мой организм мне никогда не мстит, кстати, это я сама виновата в обжорстве. Всё идёт из головы.
Сообщение было удалено
;))) Похоже, ваша тушка очень скоро перевалит за сотню. Уж очень вас эта тема беспокоит. Ждем пополнения в наши ряды :))).
Сообщение было удалено
Моя тушка за 50 не может перевалить, а ваших рекордов мне никогда не нажрать)
Я презираю жирных, вы неэстетичны, уродливы, слабы, завистливы) вы пример того, каким никогда не надо быть) зачем вы вообще живете? Бесполезные вечно жующие существа)
Сообщение было удалено
Я вроде как уже начала) Ограничиваюсь третий день).
Вы тоже не пропадайте.
Спасибо за адекватность, а то налетели тут с непонятными претензиями.
ПС. Я была мадам в теме, а сейчас увидела, что написала выше дама. Ну пусть буду дама.
Сообщение было удалено
:)))) Красивым, любимым и счастливым женщинам глубоко наплевать на каких-то там толстух. И тем более красивая, любимая и счастливая женщина не будет выискивать на форумах темы про толстых для того, чтобы излить на них свой яд.
Значит ты некрасивая, нелюбимая и несчастливая: и такой будешь всегда, до самого последнего дня твоей коротенькой жизни.
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать, как живут и что чувствуют красивые и счастливые?) ты такой никогда не была и не будешь) смешно, когда кусок сала философствует)
Почитай к примеру Лену Миро, она красивая, счастливая, но жирух ненавидит) получи разрыв шаблона) жирного шаблона)
Сообщение было удалено
Вы молодец! Мне тоже надо начать заниматься здоровьем. Это уже просто кошмар , всё время охота есть. Спасибо, Корпулентная дама? за приглашение на Вашу тему! Я обязательно забегу завтра ! Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой, нечаянно после слова *дама* поставила вопрос вместо запятой, прошу прощения.
Жирухи, а вы сколько в месяц на еду тратите? Колитесь)
Привет всем, предлагаю создать группу в ват сапе, и кто хочет туда подключиться
Сообщение было удалено
:)))) Красивый и счастливый человек находится в состоянии гармонии и душевного комфорта. И это состояние по определению исключает такие негативные эмоции, как ненависть, злобность, желчность. Тяжело быть нелюбимой и несчастливой ;)))) Жаль мне вас. А Ленка ваша отрабатывает пиар-заказ - старательно изливает свою желчь. Лучше Торшину почитайте. Тоже пишет пакости, но в отличии от Ленки у нее хотя бы имеются мозги и вполне сложившаяся карьера. ;))) https://www.***.com/torshina.elena