Не стоит рассказывать мне о вреде и пользе,сыта всем этим. Только от еды не сыта.На диете и дня не держусь уже 2 месяца,только обжираловка и белый друг.Вообще есть шанс,что я похудею так?Рост 156/55
Вообще стаж у меня такой:
4 месяца ПП (похудела на 12 кг с 54-42)
Далее КП 1,5 года набрала до 60 и сбрасывали до 55 туда-сюда. Там и бисак,прозак были . С белым другом дружу последние 2 месяца с 28 февраля 2017 года. В общем булимия у меня почти 2 года.Вопрос поставлен.Помогите,пожалуйста.
Вопрос то какой?
Сообщение было удалено
перестань страдать фигнёй больные бабы мужикам не нужны. Может быть кишечной кровотечение или рак или полипы из твоего отношения к своему организму. Нарушить всасываемого и минеральный обмен вообще не родишь.да от недостатка минералов магния бывают выкидыши. Ешь легкие супчики и кашки.
останешься жирной как и была, только испортишь зубы и кожу и желудок раздолбаешь до огромных размеров. омерзительны бабы-***** жрущие как помойка и блюющие
Сообщение было удалено
сввиньи
Сообщение было удалено
Я всё это прекрасно понимаю,поверьте мне ,я очень переживаю за моё здоровье.Это болезнь,я ненормальная, я не умею кушать,как нормалтный и здоровый человек.
Сообщение было удалено
Я за собой ухаживаю,более омерзительнее,когда от девушки потом пахнет и голова грязная.
Сообщение было удалено
Я всё это прекрасно понимаю,поверьте мне ,я очень переживаю за моё здоровье.Это болезнь,я ненормальная, я не умею кушать,как нормалтный и здоровый человек.
перестань страдать фигнёй больные бабы мужикам не нужны. Может быть кишечной кровотечение или рак или полипы из твоего отношения к своему организму. Нарушить всасываемого и минеральный обмен вообще не родишь.да от недостатка минералов магния бывают выкидыши. Ешь легкие супчики и кашки.
к психотерапевту у меня было такое лет 22 .Я правда себя сама в руки взяла т.к. образование близкое этому.сама не справляешся если, то к нему. Это у тебя в голове установка. Ты нормальная.успокоительные травы попейте и не зацикливаться на весе мужики любят разных а за 40 вообще любят хорошие формы. И найди себе занятие. Дополнительную работу.друзей развлечения и хобби. Делом надо каким то интересным занятся
Я 6 лет так жила. Холодильник - стол - унитаз - холодильник - стол -унитаз.. упс, еда закончилась, надо оторваться от стола и идти в магазин, купить очередную партию еды. и снова холодильник - стол - унитаз - холодильник - стол - унитаз.
Зубы стерлись по самое нехочу, по телу стали вскакивать огромные фурункулы, пропали месячные. Я гремела костями и себе нравилась, но больше никому почему-то худой я не нравилась.
А потом уже и рада была завязать со всем этим, а желудок перестал пищу принимать.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь каждый день взять себя в руки,с советами знакома. Раз Вы смогли взять себя в руки , значит надежда на моё выздоровление возросла на 0,01%. К психотерапевту страшно идти,боюсь быть непонятной. Настраиваю себя, пока что.Спасибо.Советы везде едины,я понимаю,что они помогут,но в голове только :"как всё достало,хочу дойти до 50 кг и остановиться". Даже если это будет путем искусственной рвоты. Я просто хочу чувствовать себя комфортно.
Сообщение было удалено
и да подруги должны быть не помешаны на весе 40 кг, в с здоровыми интересами.Не води дружбу с гламурными пустышками их путь статусы любовниц ,а не жен.на таких не сильно женятся ,а если женятся, то быстро меняют на новую модель как автомобиль.
У меня и сейчас она автор. Зубную щетку в глотку и насилую себя, пока все без остатка не выйдет.
Да, похудела сильно. Но и зубы стали...*****
Сообщение было удалено
Жила?Значит вылечилась?Если так,я за Вас очень рада. Булимики успели побывать в "АДу".
От вас наверно рвотой воняет.
Сообщение было удалено
сход в центр здоровья в ближайшую гос.поликлинику к которой прилеплена. Там с помощью приборов посмотрят твой сахар холестерин и обмен.нужен СНИЛС и карточка страховая. Может что с обменом.
Сообщение было удалено
Ужасно.А с психотерапевтом встреча была?
Сообщение было удалено
Сейчас для практики сдавали мед.комиссию,сахар в норме.Буду разговаривать с мамой насчет психотерапевта,боюсь дотяну так и до 10+ лет болезни.
Вы похудели на ПП до 42 кг без вызывания рвоты? Я тоже так хочу.
А в чём заключается это ПП, расскажите.
Сообщение было удалено
просто перестань жрать. не будешь обжираться, нечего будет выблевывать. бабы вы же не животные
Сообщение было удалено
Нет,чушь. Мама бы сразу мне на это указала. Зубы чищу,полощу.С виду я здоровая,ухоженная девушка.
Сообщение было удалено
Мало ем.Совсем.Чай или могу позволить энергетик. Иногда что-нибудь вредное, но никогда не оставляю ничего в желудке.Даже воду.
У меня всегда был страх потолстеть ибо родители полные.
Сообщение было удалено
Кушала на 1200-1300 калорий,исключила жареное и все вредности. Сладкое только утром.Примерный рацион:
Завтрак:каша с медом и орехами,хлебец с сыром и конфетка.
Обед:каша с мясом и салат
Полдник:яблоко и творог с медом
Ужин:омлет с овощами
Перед сном кефир.
Сообщение было удалено
Были куча направлений.Но все посылали в психушку потом, говорили все проблемы от головы😒😒😒Так что не советую вам к нему ходить.Не поможет.
Сообщение было удалено
Норм меню, если плюсом ещё витамины принимать так совсем хорошо, почему не хотите к этому вернуться?
Сообщение было удалено
Я так и думала,сколько читала.Там чисто капельницы и таблетками напичкают,выпнут.
Сообщение было удалено
Cпасибо. А при ПП есть несовместимые между собой продукты?
Сообщение было удалено
Я только ЗА. А сейчас у меня вечный неутомимый голод,я не знаю меры.Только представте,Вы не кушали день. И приходите домой и всё съедаете,потому что голодны.Вот этот самый голод меня сопровождает,на протяжении 2-***** лет .Я хочу есть,даже когда живот уже набит и не лезет еда. Этот голод невозможно терпеть
Сообщение было удалено
Сейчас для практики сдавали мед.комиссию,сахар в норме.Буду разговаривать с мамой насчет психотерапевта,боюсь дотяну так и до 10+ лет болезни.
центр здоровья это немножко другое по крови экспресс анализы. Кардиовизор и еще просвечивают твое тело на обмен и даже советуют питание. Советую , уже 3 год подряд прохожу там обследование раз в год в поликлинике по месту жительства.причем абсолютно бесплатно.
Сообщение было удалено
Нет,не путайте раздельное питание и правильное питание.
Сообщение было удалено
Идите к платному!!! Не останавливайтесь! Тащите себя за волосы и из этого мерзкого порочного круга! Вы же понимаете, что сами не справитесь, идите к докторам и бодайте их! Плачьте и просите о помощи! это болезнь, пришедшая из головы, может реально убить вообще тело!
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо.Почитаю информацию об этом.
долго страдала, несколько лет, из-за аппетита старалась вообще не есть и не видеть ничего съедобного ,чтобы не дразнить себя, постоянные срывы, снова голодовки, рвота, диуретики, слабительные, постоянная тревожность,частые панические атаки начались , я просыпалась в ужасе и срывалась в туалет, осознавая только через минуту , что ела-то я во сне. в итоге просто возненавидела еду, из-за постоянных диет желудок стянулся и впринципе булимия отошла на второй план, но рпп осталось обычная порция казалась зажором, ела салат и яблоки и все равно спускала в унитаз,не могла отделаться от чувства вины. пока что длительная ремиссия,пропало чувство бесконтрольности , поэтому стараюсь следить за питанием. сейчас проблемы с кишечником, но все восстанавливается потихоньку, с зубами все в порядке(благодаря тому что пила воду перед самим процессом, чтобы чистой желчью не...кхм)
Сообщение было удалено
Большая сила воли. Я не могу выдержать больше диеты,вот эти 2 месяца,ни дня. Постараюсь завтра кушать на 1000-1200 калорий.Даже смешно такое печатать.
Сообщение было удалено
Мало ем.Совсем.Чай или могу позволить энергетик. Иногда что-нибудь вредное, но никогда не оставляю ничего в желудке.Даже воду.
У меня всегда был страх потолстеть ибо родители полные. воду не оставляешь в желудке? не ври, ты бы здесь не писала уже если бы так было. булимички все жрут дерррьмо вёдрами. мало бы ели как анорексички, не надо было бы блевать.
Сообщение было удалено
Мама ваша уже привыкла к вашему амбре и не замечает его.
Сообщение было удалено
Не смешите,когда человек с улицы пришел сразу бы заметил запах.
Сообщение было удалено
отчасти вы правы, хотя все же стоит делать разделение между похудением методом очищения, и булимией, при которой больной рвоту вызывает для того, чтобы скрыть свое пристрастие к пище и не набирать вес после сьеденного. "обжираться" и "животные" очень как раз правильные слова, в период приступа голод практически безконтролен, это совсем не похоже на то, как жирушки балуют себя вкусненьким, никакого удовольствия от еды булимик не получает, более того еще и сам себя же гнобит потом,потому что все понимает, но и справиться не может.
Сообщение было удалено
Да не пиши ты ерунду малолетка *****, булимики это обычно очень симпатичные и ухоженные девушки. Я ей никогда не была, просто психологию знать надо, а не писать человеку гадости.
Сообщение было удалено
согласна,люди с реальным рпп отлично умеют скрывать свою проблему , много сил на это бросают, хотя и показухи хватает, всяких "янетакаякаквсе" анорексичка/зожница/веган и прочие..
Перестаньте сидеть на диетах и ограничивать себя, ваша булимия от ограничений, кушайте не переедая, не будете голодны и не будет чувства вины, могу порекомендовать систему -60
Посмотрите канал на ютьюбе правдаеда
Автор, у меня только вредные советы, просто сами выбирайте меньшее из зол. Вам надо прекратить рвоту и перейти на Слабительные и диуретики, диет ненадо, нужно изначально прервать связь еда рвота, потом потихоньку начать снижать еду и количество диуретиков и слаб.
И Вы уж меня извините если я до конца этой болезни не понимаю и так завязать с ней нереально.
Есть общество анонимных передающих, идите туда, вам помогут.
Здравствуйте,
в Нью-Йорке существует центр лечения булимии и анорексии при Колумбийском университете бесплатно.
Но необходимо говорить или понимать по английски
http://columbiapsychiatry.org/eatingdisorders
телефоны в Нью-Йорке, США
646-774-8066
646-774-8095
646-774-8068
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
До того , как поехала крыша , весила 65кг, рост 164. Тип фигуры груша. 1,5 года как Вы избавлялась от еды . В это время пила и колола кальций , витаминный комплекс пропивала , ооооооооочень много ходила пешком , 1-2 раза занималась дома . Итог , вес был 47,7. Вес держался около года . Все классно , здорово . Ничего не посыпалось , ни зубы ни волосы , хотя я не блещу копной , все мое осталось . Кожа не испортилась . НО! Когда я пошла к врачу , планово, мне сказали нужно набрать вес и срочно . Мне 27 было . Сказали что с этим весом я не смогу забеременеть , это раз , могут обостриться хронические заболевания , это два . И отличное состояние здоровья , это вопрос времени , это три . Сейчас я набрала вес больше чем хотела . Буду худеть снова , но только не прошлым способом !!! В 40 хочу быть красивой , здоровой , энергичной . Решайте девушка сами !Но иногда нужно глядеть наперёд , и то что там можно увидеть , перечеркнет все , что вы сейчас вытворяете с организмом , и тогда мозги на место встанут .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня знакомая ПОЛГОДА ела одну капусту тушеную на сковородке! её тошнило, но сила воли была невероятной. -30кг.
спустя годы вспоминаю её довольно часто.
но добавлю, ели у вас есть белый налёт у основания языка, то проблема намного серьёзнее - паразитоз, собственно от которого и булимия.
никого не слушайте, пейте горькие травы (полынь, чистотел, аир, девясил и др.). литр в термосе, начинайте потихоньку с глотка-двух утром-вечером. и так минимум полгода. в еде себя не ограничивайте, это бесполезно. а горечи, не торопясь, пейте больше. будут проблемы с обострением других заболеваний.
в общем, это непросто, это начало только.
ну и капусту-пятиминутку готовьте, есть там средства против заразы.
Ох, как же знакомо. У меня была булимия 2 года. Пыталась бороться с ней самостоятельно, но ничего не получилось. Тогда я решила лечь в клинику, чего и вам советую. Я год находилась в ЦИРПП. Поначалу чувствовала себя там ужасно. Была жуткая депрессия, я перестала есть. Ложки 1-2 ложки за приём пищу. Не выпускали из-за стола, пока не съем нутризон. Вечно ходила с капельницей. Мой вес составлял 38 кг. Но потом мне все это надоело. Я начала есть. Со временем мне разрешили не есть нутризон, я съедала всю свою порцию. Выписали меня с весом 45 кг. Так что мой вам совет, обратись к специалисту.
Сообщение было удалено
А ты посмотри как у некоторых денег на еду не хватает и перестанешь так еду переводить
А правильно питаться и заниматься спортом духа не хватает ???? Если нет значит ты реальная свинья
Господи.. 90% ответов от людей не понимающих сути проблемы... это как наркоману говорить, «а ты не употребляй и все», «займись делом» «не страдай фигней» и тд... булимия это не про еду и не про фигуру! Это гораздо глубже и нужен хороший специалист, профильный... можно на неквалифицированного наткнуться, разочароваться и на всю жизнь остаться с этим расстройством. Для справки булимия идёт в комплекте с депрессий, окр и другими болезнями. Не тяните! Ищите профильных врачей в интернете и бегом!