Гость
Статьи
120 кг: худеть надо, …

120 кг: худеть надо, но мотивация слабая...

Добрый вечер, дамы! Вес у меня весьма неприличный. Вижу, осознаю, прониклась... Прекрасно понимаю, что для здоровья жизненно важно избавиться от "накоплений" и как минимум 40 кг сбросить. Но этой …

Тамара
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Наташа 82 кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

170 см, талия 98, была 104 год назад

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Вот, хороших тебе выходных!
Да нет, из положения лежа на животе сильно поясницу и не прогнуть при всем желании. Я то вообще еле руки-ноги отрываю от пола (это если на полу). А на кровати ничего не выйдет, думаю. Она промнется под тяжестью живота, и всего делов )

Принцесса Изабелла
Кошка мышкина

Сообщение было удалено

Я вас умоляю! Придете когда в спортклуб - там одни пенсионерки будут тусоваться. Вы там самая молоденькая будете, вот увидите. Молодым некогда, они ж на работе днем.
А чего с 1 мая, а не сегодня??
Я хочу все 3 дня майских праздников есть салаты 3 раза в день (завтрак, обед, ужин). С зеленью и капустный. Кроме салатов и обычную еду буду есть, только поменьше. Сейчас зелень вкусная появилась, можно наедаться от души )

Принцесса Изабелла
Наташа 82 кг

Сообщение было удалено

У Вас фигура - яблоко, да? Я думала, меньше будет при таком весе. А почему хотите похудеть только до 74 кг? 18 см в талии не уберется, а жир на животе самый опасный.

Кошка мышкина
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

ну не знаю, сегодня, когда покупала абонемент, вокруг роилась молодежь) посмотрим!!
Почему с 1 мая- абонемент с этого числа, у меня есть еще парочку дней зажора)
вы спрашивали про капустный салат- надо тонко нашинковать, слегка присолить и пожамкать руками, чтоб сок пошел, но не пережамкать! Добавить немного сахара или меда, уксуса чуть и масла, мне нравится с подсолнечным ароматным) Приятного аппетита!!!
я вчера делала из молодой капусты с добавлением морковки и огурца, натертых на терке, без соли и масла, но с лимонным соком.

Кошка мышкина
Наташа 82 кг

Сообщение было удалено

как вам удалось так убавиться в объемах? для меня не так вес важен, как они, родимые, сантиметры, особенно в районе талии, у меня там спасательный круг)

Принцесса Изабелла
Кошка мышкина

Сообщение было удалено

Кошка, спасибо! А уксуса много нужно лить?
В спортзале не надо стесняться, надо собой гордиться! Сейчас бабушки даже на самокатах катаются, а Вы говорите спортзал ))

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Дело в том, что я 3 года назад родила и, видимо, разошлись мышцы на животе, так называемы диастаз. А было 104. Уже прогресс. Сейчас перемерила 95 см. Фигура до беременностей была такая - большая грудь и маленькая попа, живота совсем не было. Сейчас большая грудь, большой живот и маленькая попа. Вроде не яблоко, точно.
Не хочу сильно худеть, чтобы не обвинсуть и лицо чтобы морщинами не пошло, все-таки мне уже 40 лет, сильное похудение это не про меня!

Наташа 82 кг
Кошка мышкина

Сообщение было удалено

Целый комплекс мероприятий.
С августа прошлого года не кушаю после 8 часов вечера ни крошки, наладила сон, сон должне быть полноценный, тогда вырабатываются гормоны, отвечающие за похудание. Кручу тренажер 3 раза в неделю по 15 минут. Я даже не делаю упражнения на пресс, надо начинать, особенно на нижний.

Принцесса Изабелла
Наташа 82 кг

Сообщение было удалено

Во сколько Вы ложитесь спать? А тренажер какой?
Вот, даже небольшие шаги, но регулярно и в правильном направлении приносят большой результат!
А врачи что говорят, можно обратно мышцы живота свести?? Это же вредно наверное для здоровья.

Наташа 82 кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Спать ложусь в 10 часов. Да, шаги маленькие, потому что я продолжала кушать вредную пищу - сладкое и жирное, колбаски могла навернуть и конфетками отполировать :) Врачей не спрашивала. Думала, что просто надо пресс качать. А вообще, операция должна помочь, но не хочется.

Наташа 82 кг

Велотренажер обычный.

Кошка мышкина
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

уксуса совсем чуточку, не больше столовой ложки и обязательно 9%, а не эссенцию :) может можно лимонным соком заменить, почему бы и нет???
Стесняться я точно не буду, это не про меня. А вот гордиться собой не помешало бы, спасибо за подсказку)))
я на самокате не катаюсь, а вот велосипед имею и катаюсь, только велопрогулки никак не влияют на вес! Правильно говорят, спорт это только 20% успеха, все остальное- еда! правильное питание наше все!

Кошка мышкина
Наташа 82 кг

Сообщение было удалено

Наташа, попробуйте делать планку, кучу обучающих видео в Ютьюбе, сперва не будет получаться, со временем втянетесь, лучшее упражнение, чтоб убрать живот. А еще из йоги- вакуум в животе.
качание пресса от жира на животе не избавит, это уже давно доказано.

Наташа 82 кг
Кошка мышкина

Сообщение было удалено

Спасибо, займусь, про планку давно думаю ;)

вот

Изабелла - ну про твою лодочку - да у всех так! Думаешь, иначе?
.
Кто там про "40 лет УЖЕ" - чёт вы все рано себя хороните!
.
Опять эта планка! Ну делайте, если нравится. Живот не уберётся) Тогда и вакуум надо.
Пресс "нижний и верхний" - весьма условное деление) Пресс(прямая М. живота) - плоская тонкая и длинная мышцА, верх сразу под грудью , а низ где-то там, чуть не к копчику крепится, не помню. При сокращении сокращается ВСЯ М., отдельно полволокна не может сократиться))

ЕЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, по моему вы просто ленивы.... 120кг на весах - это самая лучшая мотивация!! У меня 3кг лишних, так я парюсь и отказываю себе во многом, чтобы их сбросить, а у вас огромный вес и вы ищите мотивацию??? Это отговорки все, возьмите себя в руки и действуйте наконец! Таким людям как вы пинок нужен, а не мотивация.

Вообще никогда не понимала как можно до 120кг дойти, это же нереально столько есть...

я влегкую набрала 150

Гость

Боже ! Еще 150 кг появилрсь тут. Это ж надо сутками жрать. Женщина, вы в своем уме??? Ток от недалекого ума доводят себя до такой кондиции.

Наташа 82 кг
вот

Сообщение было удалено

Да не хороню, просто реально понимаю, что до 57 кг худеть не стоит, иначе сморщусь!

XXL
Гость

Сообщение было удалено

Не судите, да не судимы будете. Вы ж ничего не знаете о человеке, и сразу так

Кошка мышкина

Решила худеть, записалась на фитнес, в бассейн и на хор.
Вы спрашиваете, при чем тут хор?
Да пофиг! Лишь бы времени на пожрать не оставалось ☺☺☺

Хочу 59!)))
Кошка мышкина

Сообщение было удалено

Умница! Все правильно делаешь... Я тоже переделываю кучу дел, и кучу "хоббей":), лишь бы не к холодильнику. Когда занята, особо не до еды.

Гость

о какой диете вы говорите? 120 кг- это однозначно проблема с гормонами, срочно сдать на гормоны, проверить печень.

15Vik

Зеркало, вот лучшая мотивация!!

Ольга

Я считаю, что ключевым фактором здесь является собственное здоровье,а лишний вес - это повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, нагрузка на печень и еще куча всяких болячек, но если здоровье в порядке и лично Вам комфортно в этом весе, вы не комплексуете и не испытываете никаких проблем - то в чем дело? Живите так, как вам нравится, не подгоняйте себя под стандарты

dali

120 кг - это опухшее лицо, с валиком под подбородком, ну и фигура как бочка. Говорите про красивую одежду - но чем ярче и красивее такое нарядить - тем хуже - будет притягиваться абсолютно ненужное внимание, ко всем недостаткам. Поэтому правильно - когда на очень полных шьют одежду нейтральных, невызывающих цветов и фасонов. Я понимаю - когда есть физические недостатки - которые нельзя исправить - с ними надо смиряться - но ведь от веса можно избавится. Он не настолько велик - чтобы оставить после ухода отвисшую кожу. Даже если и будут проблемы - под одеждой ее можно скрыть. Пишите про любовников и мужа - тут можно позавидовать вам - наверно вы обладаете сумашедшим обаянием, граничащим с колдовством, или живете в стране - где мало женщин (я не знаю такой). У нас мужчины зажравшиеся - из себя не представляют ничего - но женщин критикуют. Да дело не в мужском внимании - охота себе в зеркале нравится.

вот

о!! Уважаемые дамы! Тут мы про инсулин вроде обсуждали, я не помню.. Была тут одна. Я всё вспоминал, где видел инфу, она может быть очень полезной.
Заранее вывод даю - для похудения важен НИЗКИЙ уровень инсулина.
Нашёл случайно:
----
2. Что вы ощущаете при употреблении большого количества углеводной пищи:
- у вас есть наблюдается постоянный и стабильный уровень энергии, или
- вы чувствуете упадок сил, сна и проголодались примерно через час?
.
Если первое, то вероятно, у вас нормальный/низкий уровень секреции инсулина; если последнее, то вы, вероятно, как правило, относитесь к той категории людей у которых секреция инсулина повышена, который в свою очередь вызывает резкое понижение глюкозы в крови, что делает вас сонным и голодным.

Кошка мышкина

Всем привет! Интересно, где же люди? Праздники закончились, пора возвращаться! рассказывайте, сколько вредностей наели в первомай? :)
Я два дня хожу в спортклуб, первый день знакомилась с тренажерами, выслушала беседу дежурного тренера, а сегодня была на занятии в группе, ледифитнес, как мне сказали- винегрет из разных методик, не знаю, как буду чувствовать себя завтра, но пока бодра и весела, очень понравилась тренировка, я халтурила в некоторых местах, а что делать? Возраст) кстати, женщин моих лет или около 30%, в основном- молодые девочки. Некоторые совсем тростиночки, но есть и с лишним весом.
Отчет сдан!

вот

Привет!!
Опять - "возраст"??))
да жрал не много... Лето началось, двигался много.

Принцесса Изабелла

Привет всем. А я все выходные простояла у мартена. Мы даже гулять не ходили. Из развлечений - приготовить мужу поесть и помыть посуду. Салатов только поела в свое удовольствие и клубнику в первый раз купили. Вкусная )

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Так это наверное зависит от того, какую еду мы едим? Если булочки, то инсулина много выработается. Если гречку, то не много.

Хочу 59!

Я вот заметила, когда пару дней было много сладкого (тортик там, плюс конфеты, ), то потом бывает такой голод, когда трясутся руки, голова болит и рассеяное внимание, начинаешь все подряд есть, пока это состояние не пройдет. Когда не было длительных сладких зажоров, такого не бывает Если голод, то просто чувствуешь, что в животе пусто, и пора поесть, без трясучки.Это тоже наверное как то связано со скачками инсулина.

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Про "мартен" здорово сказала!)))
Если есть белок(не молочку) - вообще скачка не будет. якобы. Инсулин поднимается от молочки и от углеводов. угли же с разным ГИ - чем выше, тем резче и сильнее скачок инса.
.
Хочу 59! - видимо, похоже. Но тут спец нужен, или разбираться.

Тамара 120 кг

Ну что? Все уже начали интенсивно худеть? ;)

вот
Тамара 120 кг

Сообщение было удалено

да как видишь - разбежались все уже))

Гость

Тест

Наталья

Привет,могу посоветовать программу похудения,расскажу все подробно,курс рассчитан на 25 дней в течении которых вы 100% сбросите вес,информации не мало,поэтому пишите на почту:shatalova-1995@bk.ru

Гость

Тома, ты хоть чирикнула, как дела, собралась духом?)

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Я в праздники сорвалась с диеты и наелась мяса и рыбы. Было вкусно )
Еще отполировала шоколадками и зефиром ))

Принцесса Изабелла

90 кг давно в тему не заходила. А я ей хотела рассказать, что сейчас читаю книгу Ковалькова, так вот он там тоже описывает опыты по снижению рациона у мышек и макак. Что действительно ограниченное питание не только продляет жизнь, но еще и улучшает многие показатели, такие как эластичность сосудов, а также сопротивляемость организма раку.

Принцесса Изабелла

Еще у него была интересная мысль высказана, что склонность к полноте - это дар судьбы. И что ни в коем случае не нужно разгонять обмен веществ. Потому что чем быстрее протекают обменные процессы, тем быстрее изнашивается наш организм. А если есть раковые клетки, то тем быстрее они растут и развиваются (особенно при питании, богатом глюкозой).
Поэтому нужно не разгонять обмен веществ, а сокращать калорийность рациона и питаться некалорийными продуктами. Ковальков пишет, что сам ест около 800 ккалорий в день :О

Как диетолог с опытом могу сказать, если, как вы говорите, мотивация слабая, плюс такой большой вес, то тут лучше сразу не вгонять организм в стресс, резко худеть или эксперементировать с жесткими диетами. Можно начать понемногу, например с вспомогательных натуральных добавок, они абсолютно безвредны и нормализуют работу всех систем организма, ускоряют обмен веществ. Подробнее вот здесь можете посмотреть http://lipoksin-buy.ru . Результат хороший будет заметен в течении первых двух недель, и вот она вам мотивация худеть дальше, и потом уже понемногу будете сокращать калории и вредности, дабы не было стресса.

Татьяна

Жутко ленивая от природы, мне отлично помогла диета доктора Ковалькова, называет её грамотная диета, она очень простая и без особых ограничений, то что надо для меня, за 3 месяца 18 кг ушло. прочитайте про его метод https://kakizbavitsya.blogspot.ru/2017/05/blog-post_71.html

о да
Маха

Сообщение было удалено

у меня то же самое...переехала с мужем в Израиль(муж еврей), начала толстеть. чужая страна,у меня здесь ни родных,ни друзей,еще и работа нелюбимая...тоже замкнулась в себе,еда стала единственным удовольствием...

Рита

Очень сильно смотивировала Демивика, о которой я узнала после того, как REAL CLINIC на сайт выложили с ней проект. При этом она меня смотивировала не только на похудение, но и более пристальное внимание в своему здоровью в целом.

Гость

Я б с такой хабалкой и с 62кг общаться бы не стал. Слишком много комплексов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёлик

После двух родов 123кг... пытаюсь взяться за себя. Третья неделя пошла- вес 117,9. Уже что то. Кушаю только завтрак. Хочу продержаться так до октября. Давай вместе?

Гость
Тамара - 120 кг

Риски очень большие, да и дорого. Если не поменять мышление, то потом снимешь это кольцо с желудка и опять будешь жрать в свое удовольствие. Надо просто научиться находить в чем-то другом кайф помимо своих личных удовольствий - и вот ломаю голову, в чем?

У самой такая же проблема... мотивации нет. Читала одну историю девушка пошла работать гидом в туристическую компанию по пешим трассам в горах...и к концу летнего сезона похудела, а ещё она вела группу для полных где они друг друга мотивировали...

Гость
Тамара - 120 кг

Я над мотивацией регулярно и тщательно думаю. Возможные мотивации я перечислила в своем посте. Но дело в том, что для меня они не являются мотивацией. Поэтому призвала на помощь коллективный разум. Вдруг кто-то чем-то зацепит?

Здравствуйте, вы похудели? Ели нет то давайте вместе начнём?

Гость

Девочки вес 120, пару дней на диете и срываюсь