Добрый вечер, дамы! Вес у меня весьма неприличный. Вижу, осознаю, прониклась... Прекрасно понимаю, что для здоровья жизненно важно избавиться от "накоплений" и как минимум 40 кг сбросить. Но этой …
Сообщение было удалено
А! Я не поняла тогда :) Эх, я бы и рада доверить, да некому :(( все самой приходится. Спасибо, что переживаете за меня :) Мне кажется, я так себя забросила, потому что привыкла думать, что не нужна никому.
Сообщение было удалено
Изабелла, нам бы наши усилия объединить, получился бы идеальный образец борьбы за стройность :) А так, вы по еде, а я по спорту. У вас фора, потому что за едой приоритет. Я с едой не совладала, так хоть спортом не даю себе поправляться. Сейчас намокла, так хорошо после улицы греться горячим чаем! Непередаваемый кайф :) Как отказаться?
Мотивация простая - здоровье! А жизнь с таким весом может обернуться сердечной недостаточностью. А это уже не шутки!
Сообщение было удалено
Гость, вы правы! Эта жратва нездоровая, сахар, крахмал, жир - это все наркота, которая убивает, особенно в больших дозах. Еда должна быть совсем другой
Сейчас на сайте знакомств познакомилась с мужиком, который полностью пересмотрел свой рацион и похудел на 22 кг за 5 месяцев, и теперь, говорит, стал другим человеком и никогда не вернется к прежнему питанию. Хотя был полным 15 лет. Теперь ест только некрахмалистые овощи, яйца, рыбу, мясо. И все. Никакого сахара и глютеина. Накидал мне фильмов документальных, смотрю сейчас, что-то захотелось попробовать отказаться вообще от сахара и муки тоже. Очень захотелось посмотреть на реакцию организма.
90кг - не дописал - про вчерашнее - если на полное пузо заниматься -тошнота запросто! Я просто не думал, что есть люди, которые сразу на полное пузо большую нагрузку дают себе.
Но!! только дискомфорт и тошнота - в обморок не должна падать(темно в глазах, звёздочки)
"Выбирай", что у тебя было))
90кг - про колени, тож самое, что Изабелле писал. Смотри, изучай, и - восстанавливай!
Всем - если упры нужны - расскажу-распишу.
Сообщение было удалено
Обдумал.. Было - искал инфу, тк. типа хондроза начиналось у меня. Крупные сосуды идут " в позвоночнике", между отростков позвонков.
Врядли что-то пережмёшь, так уж тело устроено.
Скорее тогда сосуды фиговые.
Вчера наелась на дне рождения сына торта и салатов, после недели здорового питания, такое чувство что мыла нажралась! :))) И при здоровом питании я ***** сидела голодной. Досыта наедалась гречкой, тушенными овощами, куриной грудкой или курицкй без кожи. Сладкое мне компенсировали замороженная черешня или клубника.
Тест
Решила, для мотивации свой вес ставить. Буду раз в неделю взешиваться. Скажем, в понедельник.
Сообщение было удалено
очень разумно!
Но помни, всё равно плавно ничего не двигается, всё скачками. Скорее - то стоит, то падает.
Сообщение было удалено
Спасибо, пока у меня все больше стоит. Моя мечта для начала 80 кг увидеть. Меньше 72-75 весить не хочу. Казалось бы мелочь на 7-10 кг похудеть, но вот пока только объемы уменьшаются ( -14 см за полгода в талии). В масса стоит.
Сообщение было удалено
А объемы от спорта уменьшаются?
Сообщение было удалено
)))) Лшний который раз повторюсь - объёмы от ДЕФИЦИТА уменьшаются!
Физ-ра - дополнительная трата калорий и ускорение обмена.
У каждой активности разные траты и ускорение.
Это если говорить именно про снижение веса.
Сообщение было удалено
А не про это!!!! Наталья пишет вес стоит, а объемы на 14 см меньше стали в талии, это как? Если см тают без спорта вес вниз тоже должен пойти. Или она сопротивление занимается и жир замечается мышцами, поэтому вес тот же.
Сопротивление- *спортом
Сообщение было удалено
ДА! В силовой такое может быть - "эффект новичка" - и мышцы растут, и жир тает. Обычно 1-2 месяца, ну может быть 3 месяца.
Он скоро остановится, и останется или-или. Или рост(мышц, жир..) или уменьшение.
Сообщение было удалено
Всем привет!
90 кг, а чаек вы пустой пьете или чем-то закусываете?
А я тут на соседней ветке прочитала, как тетка смачно описывает свою диету (поллитра чаю и полкило печенья или полтортика в день). Мне тоже вдруг захотелось. Купила себе печенья, чаю напилась. И теперь меня тошнит (( Видно, отвык организм от маргарина. А раньше тоже могла чаем с печеньками питаться.
Принцесса Изабелла - привет! Ну ты поаккуратнее, как-то старайся)
Сообщение было удалено
Глютен опасен только 0,1% людей. Достаточно исключить только сахар и белую муку. Организм отлично отреагирует. Я уже давно такого не ем. Сегодня вот "эксперимент" с печеньками поставила, до сих пор противно вспоминать.
Сообщение было удалено
Изредка нужно сожрать что-то вредное. Просто в воспоминаниях эти вредные продукты кажутся такими вкусными! И мечтаешь о них годами. А стоит попробовать после длительного перерыва, и оказывается, что гречка с салатом в 100 раз вкуснее и легче усваивается.
Я так очень сильно разочаровалась в чипсах, колбасах и в многих других вредных продуктах.
Сообщение было удалено
Вот, привет!
У меня если наступает мания что-то сожрать, то я не успокоюсь, пока это не съем ((
А от каких упражнений быстрее обмен веществ ускоряется? От силовых?
Сообщение было удалено
Думаю да,наверно, просто мышечная масса растет, а жир тает, он больше в объеме.
Народ, а кто-нибудь умеет делать салат из капусты с морковкой как в советских столовых? Помнится, капуста там была хрустящая, но немного желтоватая, как будто маринованная. Уже не первый год ищу тот рецепт, мне очень нравился салатик. Так бы и ела его целыми днями.
Сообщение было удалено
А талия у Вас сколько сейчас? И рост какой?
Кошка Мышкина, Вы куда пропали? Как Ваш вчерашний разгрузочный день? Есть результаты?
Сообщение было удалено
Да. Оч коротко - бег - трата калорий оч большая ,если длительно, обмен почти не увеличивается. Силовая - калорий в целом тратится немного, разгон большой. Самое тяжкое упр - присед(ну с весом, ес-сно), от него больше всего. И считается самым тяжким упром - если вес именно на 10-20 раз.
Сообщение было удалено
А упражнения на пресс как влияют? Если приподнимать корпус, сложив руки на груди. И еще велосипед и ножницы?
Это практически единственное доступное мне упражнение. Либо еще махи ногами могу делать.
Принцесса Изабелла -)) Оч мало разгонят. Считай -не повлияет. Но трата - будет!
Тебе - любые движения ЛУЧШЕ, чем покой! У меня есть догадки, которые знающие врачи могут принять за бредовые... Да, а где их найти - знающих? ))
Например - "вялое кровообращение" весьма хреновенько. Но это-то скорее всего, и не бредово совсем!
Пресс - лежишь, 1-*****- прижала попу к ..полу(матрасу)и не расслабляешь до конца упра, 2 - "скручиваешься" - именно - приближаешь лоб к .. лобКУ)) Это и есть движение пресса.
3 - скручиваешься на ВЫДОХЕ - это обязательно.
Другие упры - дышать не забывай!
Сообщение было удалено
Про вялое кровообращение - в точку! Я недавно опаздывала на очень важную встречу, и на стрессе практически побежала. Успела на встречу )) Потом весь день такое приятное ощущение было, что кровь быстро циркулирует. Я бегать никогда особенно не любила, но это ощущение циркуляции крови после - супер.
Сообщение было удалено
А ноги при этом должны быть согнуты в коленях?
Если делать пресс на мягкой кровати, не очень вредно для спины?
Сообщение было удалено
говорят - согнутые лучше, сам сгибаю. Я всегда на кровати делаю.
А какой от этого вред может быть? Сама подумай?!
Если воспринимаешь "меня", я тебе много простых "тривиальностей" скажу, от которых может и проще быть всё, и понятнее))
Сообщение было удалено
Меня инструктор по лечению сколиоза учила заниматься на твердом, так для спины полезнее. Только для меня сейчас целая эпопея - встать с пола. На пальцы ног опоры нет. А попробуй встать, не отталкиваясь пальцами ноги, только за счет разгибания другой ноги, которая согнута в колене? Ты может быть и встанешь. Я в детстве даже пистолетик делала. А сейчас вариант один - ползти по полу до кровати или кресла, и на руки опираться. Иначе не встану вообще ))
хм-м-.. А перевернуться на живот, и оттуда встать?? Или -чего-то не понял?
А чем объясняется, что на твёрдом прям? Сколиоз - это ведт искревление.. В бок. ДА? И чем плохо на мягком? Ну-у- на среднем лежать?
Сообщение было удалено
На мягком вредно, потому что позвоночник будет неровный, кровать-то проминается. А на жестком дополнительный массаж и выравнивание позвоночника.
Правда она еще говорила: "заниматься плохо все равно лучше, чем вообще никак не заниматься"!
Сообщение было удалено
так и я о том - лучше двигаться, чем не двигаться)
про сколиоз тоже мысль есть))
Сообщение было удалено
Что из тебя все нужно клещами тянуть? )) То мысль у него, то вопрос. Но не говорит )))
Сообщение было удалено
Конкуренции нет, вот и "мучает " нас:) нам бы второго мужчину хде- нибудь достать, тогда у них проснется дух соревновательный , наперебой будут отписываться ))))))
Хочу 59!))) - да иди в ж..))
Я тоже, тут работаю!!
А вам - Фэ-э-э, обеим! или всем ! То они "на диване" худеют, без движения.. То вдруг за физ-ру взялись) Я ж сразу сказал, я с физ-рой дружу, и тесно)
Да, и сами - думайте тоже!
Ща, пишу
Кхм, уж послал так послал :(
ДА - ещё найди знающего, и кто пояснит, и из кого не "клещами"))) Сам в своё время - тянул и додумывал, пробовал)
Сколиоз - это искривление вбок. Часто - сразу видно, одно плечо выше и тд.
Поразмыслив, такая мысль пришла: Позвоночник(как и др суставы - колено ,локоть..) стабилизируется мышцами (М.) , в данном случае - разгибатели спины, с народе "столбы". Также, часто говорят сейчас - в Останкинской башне внутри тросы натянуты.
Позв. искривлён, одно плечо( ну правое) ниже - там М. столб - сильнее и короче, "перетягивет" на себя. Соотв. левый столб - длиннее и слабее.
Правда, там скорее всего и трапеция - это М. в виде звёздочки, верх спины, от затылка к плечам. Это общая картина.
Почему никто не советует - правый столб - растягивать(якобы М становится от растяжки сильнее), а левый - качать(помимо развития силы - М укорачивается)
Правда, именно в этом случае - это сложновато , М -то парные - симметричные.
Сообщение было удалено
))) я очень любя-я-))
бли-и-ННН!!
опИсался - правильно - от растяжки М становится ДЛИННЕЕ!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ещё - я сутулы прилично был. Качался, стала спина значительно лучше)
Те.. - все эти "баланс" М. и всякая стабилизация суставов - правда выходит)
Да, если М сгибатели-разгибатели пропорционально развиты - травм минимум. Если дисбаланс - могут травмы быть часто.
Сообщение было удалено
Мне говорила врач лежать на жестком от сутулости. И еще стоять у стены, прижавшись пятками и всем телом. Как у военных осанку вырабатывают. Сейчас (я давно не занималась) мне дико неудобно так стоять. А раньше было нормально.
Еще для спины упражнения нужно делать "лодочку" - поднимать руки и ноги лежа на животе. Но я это упражнение ненавижу, мне жутко тяжело его делать. Еще и дышать при этом ))
Принцесса Изабелла ну да, тяжко!! И как частенько говррят сейча - травмоопасно!!
Прогибаться не нужно с пояснице - теперь не прогибаюсь.
Делай пока, что написала. Что делала .
я ушёл домой, всех с праздником.
Если нужен - зайду в праздники.
Всем привет!!!
Вчерашний разгрузочный день прошел легко, съела 500 гр творога и много зеленого салата, вечером кефир. На весы не вставала, поэтому не знаю результата. Но ощущение легкости присутствует.
Сегодня с утра омлет, яблоко на перекус, на обед сварила суп-пюре овощной на грудке, на ужин будет рыба с салатом. Плюшкам и конфетам- бой!
А еще я купила абонемент в спортклуб, годовой! так дешевле! Только не смейтесь, пожилая тётенька будет заниматься спортом, а кому щас легко? В общем, меня торкнуло! начинаю с 1 мая новую жизнь!