Добрый вечер, дамы! Вес у меня весьма неприличный. Вижу, осознаю, прониклась... Прекрасно понимаю, что для здоровья жизненно важно избавиться от "накоплений" и как минимум 40 кг сбросить. Но этой …
Сообщение было удалено
Доброе!)
Посмотрел расклад их - не знаю такого.
Сообщение было удалено
Я описал своё - прям свято верю, если вес большой(точнее жира много) - у мужика это до 15% говорят( сам особо ниже не опускался, а хочется!) - работает самый просто дефицит, о чём и твержу. Если не работает, и чел здоров(по гормонам всяким и тд-*****, ну чтоб не сильно нарушено было внутри, обмен и тд), а вес не падает, то: 1-не создал дефицит 2-неправильно считает траты и/или еду. по другому не мыслю.
Сообщение было удалено
Да, мы ваще-то все ждём-с!))
Сообщение было удалено
доедает вчерашнюю запеканку? :)))))))
Сообщение было удалено
Ну да, это же логично!))
А я чёт лучше сырники... Вообще, люблю со сгущёнкой!
Сообщение было удалено
А чем манка лучше муки?
Сообщение было удалено
Всего 7 кг за полгода? С чего она себя стала лучше чувствовать? Эти 7 кг ей как слону дробина, извините. Разве что от самовнушения.
Сообщение было удалено
))) чисто мне, кажется вкуснее.
Если про калории и пользу какую-то, то только кол-во думаю. Вот, сырники почти без муки делать, и отлично.
Сообщение было удалено
Теперь вместо похудения будем писать книгу о вкусной и НЕздоровой пище? ))
Сообщение было удалено
)))))) Каюсь, боше нИ-и-и бу-у-уду-у-у-у)
Сообщение было удалено
Сырники зато на растительном масле жарятся, а запеканка без масла в духовке.
А я творог ни в каком виде не люблю, разве что в виде ватрушки либо творожной массы с изюмом (это в которую кладут еще дофига сливочного масла и сахара)
Четвертый день делаю на работе шалтай-болтай. Вроде отечность у суставов стала чуток поменьше. А может быть еще сказывается, что я сладкого меньше съела, я вообще себя лучше чувствую.
А через сколько времени может быть эффект от этого упражнения?
я сам творог ток недавно есть стал, именно из-за белка)
Повторюсь - если оч много жира, то все эти БЖУ - вторичны. Основа - это разница калорий, по-другому никак!
Для моей близкой подруги мотивацией стали путешествия - серьезно. Не такие, где тебя с экскурсионной группой возят везде на автобусе, а такие, где надо и пешком пройтись, и в горку взобраться. Она для себя поняла, что если не сбросит, не приведет себя в форму, не сможет увидеть все то красивое, что ей бы хотелось) Сейчас, подтянутая, путешествует, и многие фитоняшки в такие горы не вскарабкаются, в какие она забирается) Чтобы рассвет посмотреть! Очень ей горжусь.
Сообщение было удалено
о-о-о-... спроси чё-нить полегче)) думаю, около месяца, и от стадии зависит артрита.
По сколько раз на сустав делаешь?
Сообщение было удалено
Не знаю, просто кручу ногами, когда вспоминаю про это. Ну около 40 минут в день в совокупности точно получается, а может и больше.
Сообщение было удалено
Я чистый творог без добавок в виде сахара и сливочного масла вообще не могу в себя впихнуть, меня просто тошнит. Какое счастье, что мне его нельзя ))
Сообщение было удалено
тогда - жди месяц, думаю.
Творог... ну не особо вкусно, если со сгущёнкой - тоже нормально)
Сообщение было удалено
Только сейчас праздники будут, мне некогда станет крутить, а я ж дома не сижу за компьютером, все бегаю туда-сюда. Хозяйство, магазины. У телека тоже не сижу.
А еще вкуснее просто сгущенка, без творога!
Сообщение было удалено
хохочу в голос))) Это я про сгущенку)) сама поедаю салат Метелка :)
я раньше творог не ела, не могла себя даже заставить, а сейчас с большим удовольствием, но не всякий! покупаю 5 или 9% жирности, нулевка в меня не лезет, могу добавить йогурт или ложку сметаны, ягоды, банан, но без сахара!
поэтому разгрузочный день на твороге для меня подходит)
кстати, сырники и запеканки мне тоже больше нравятся с манкой, а еще манка менее калорийна, чем мука.
Сообщение было удалено
)))))))))))
ну тогда ещё - сгущ+какао перемешать, и водички чуток(пара чайных ложем, на) а то оч густо получается, соотношение примерно 1/2.
Ну и сгущ-кофе растворимый, тольок кофе оч немного.
Сообщение было удалено
А где вы творог берете? Я магазинный разок купила и чуть не отравилась, хоть он и был непросроченный. У меня к творогу поэтому такое отношение, что он быстро портится, поэтому не поймешь, свежий тебе продадут или не очень. Еще и химию туда разную добавляют, так что вообще непонятно, что ты ешь. С бананом все намного проще, сразу видно, когда он свежий, а когда уже нет. И отравиться им проблематично.
Съем-ка я бананчик...
Сообщение было удалено
Или зерновой кофе со сгущенкой! Я любила в сам кофе пару ложек положить, и пить его вприкуску со сгущенкой, красота!
... А тут Кошка Мышкина на разгрузке, а мы все про сладенькое и вкусненькое.
Сообщение было удалено
покупаю самый обычный, типа Простоквашино, раньше рядом была Избенка, они вроде, типа фермерского, но куда-то уехали. Беру небольшую упаковку, она мне на 2 дня, никогда не портится. Насчет химии в твороге, а где ее нет? Это тогда надо на натуральное хозяйство переходить, свою коровку держать, курочек-уточек, огородик)
да, надо про то , что лучше есть варёную курицу.. Без соли.
Можно с луком или укропом-петрушкой)
Сообщение было удалено
сгущенка мне фиолетово, поэтому можете говорить)
вот о колбаске или копченостях, пожалуйста, не надо) Они для меня сгущенка) каюсь, люблю!!
Вот, а зачем вам еще больше % жира уменьшать в организме? Если у вас уже все в порядке с фигурой. Я вот недавно прочитала, что слишком мало жира может быть тоже опасно для здоровья. Один мужик даже умер во время перелета. Уж не знаю, как оно взаимосвязано - высота и процент жира в теле. Но я тоже думаю, что все должно быть в меру, обе крайности вредны - и когда слишком много и когда слишком мало.
Сообщение было удалено
Ой, теперь у меня спазмы в желудке начались! Я через день мечтаю то о куриной вареной грудке, то о вареном мясе. На колбасу смотреть не могу, а мясо, да с горчичкой мммм
Сообщение было удалено
А еще люблю салат для окрошки, только без колбасы, чтобы только овощи и вареные яйца, могу только им питаться.
во время перелёта... Если это тот, о ком я думаю - там всё сильно не жизненно, ситуация нереальная.
У меня - да на пузе складка см 3... Хочу поменьше. Было-то больше, просто пельмень ваще)
У мужика жизненно - до где-то 11-12%, может 10%. У меня - в худшем случае 18, в лучшем около 16.
Могу и подробнее рассказать.
Сообщение было удалено
Но если вы в пределах нормы весите и фигура хорошая, то не фиг бы с ней, с этой складкой? Я бы жила в удовольствие и голову бы себе не морочила.
У меня как раз на животе пельмень, он мешает. А на складку я б внимание не обращала.
А еще тетки из-за растяжек и целлюлита бывает парятся. Чудные такие )
Принцесса Изабелла -а просто очень. Раз занимаюсь, почему попутно что-то не улучшить?
Да все люди чудны по-своему)
Блин, давайте все на "ты", так проще...
У меня тоже есть вопрос , и давно)
Сообщение было удалено
Ну вообще ты прав, так как стабильного состояния не бывает. Есть либо прогресс, либо регресс. Так что "нужно постоянно бежать, если хочешь хотя бы оставаться на месте".
Спрашивай!
В моём случае - просто. Всё очень медленно! стаж большой, поэтому летом живу "в удовольствие", ничего сильно не меняется - не жирею, не слабну и тд. Идивидуальнось очень сильна, и её надо просто знать, свои особенности.
Спрашиваю. Как ты дошла до жизни такой?))) Это как бы, шутя, надеюсь не обиделась)
Я про состояние, почему так? И главное, почему ты сейчас в душе "не в расцвете сил"?
.
Я всё к одному - меняться никогда не поздно! И часто много что можно изменить.
да и в дополнение, про себя - нашёл, и дальше продолжаю "усовершенстовать" режим жизни, что б было только лучше. Удаётся! без бешеный усилий - вот что главное.
Сообщение было удалено
Ну, я всегда была очень толстой, с детства. Родители не умеют правильно питаться, и меня не научили. А пока правильно питаться не научишься, похудеть невозможно, так как стоит слезть с диеты, сразу обратно набираешь. Меня только моя болезнь заставила научиться любить простую еду и похудеть, пусть еще не до медицинской нормы.
Насчет состояния, это трудно понять здоровым. Я себя физически чувствую как старая бабка. Наклониться - проблема. На корточки сесть не могу. Я даже теперь поняла, зачем на переходах делают заниженные бордюры. Раньше все удивлялась - нафиг это надо, эти бордюры ведь так легко перешагнуть или даже перепрыгнуть! А теперь стараюсь выбрать, где пониже.
С мужем отношения никакие, живем как соседи. Скоро наверное совсем одна останусь. Очень страшно жить одной. Очень боюсь, что выйду на улицу и меня машина собьет или упаду и ногу сломаю. Отвезут меня в больницу - а что будет с моими котами?? Кто их покормит, если вдруг я не смогу. Если нет семьи, то ты никому не нужен. Иногда бывает, что и своей семье не нужен.
Сообщение было удалено
Да, главное - это постепенные изменения, но регулярные. И чтобы только в лучшую сторону. Тогда и не напрягает и в итоге втягиваешься и новый образ жизни становится твоим и привычным.
про последнее - про одну очень знакомо. Очень! Понимаю.
Я всё о своём - "почему не пытаться..."?!
А для этого надо уяснить до конца всё. Артрит - всегда был? или обостряться стал?
Почему раньше не "била в колокола"?
Ну и - что говорят - степень какая? и где- вообще, все суставы существующие, или что?
Сообщение было удалено
Артрит очень внезапно подкрался. У меня в одном месте начала болеть ступня. Сходила к хирургу, он пальцем потыкал, плечами пожал и выписал таблетки. Так походила где-то полгода, а потом заболела сильно гриппом, все болело. А когда выздоровела, то все прошло, кроме суставов, а они болели через один.
Надо было в колокола бить еще когда косточка в ступне начала болеть. А я думала, ну поболит - само пройдет. И еще с работы было очень проблематично отпрашиваться, ну чтобы по врачам ходить. Сейчас я на другой работе, здесь проще. А на старой какое-то рабовладение было, нельзя опоздать или взять день за свой счет. И деньги в тот момент очень нужны были, не могла работу бросить.
Суставы через один поражены. И хуже всего - спина, позвоночник.
Короче, после болезни вообще было состояние - ахтунг. Я даже не могла с пола что-то поднять, а со стула вставала в 3 приема. Тогда села на жесткую диету, 70% щелочных (практически одни овощи и фрукты), и мне стало настолько легче. Даже больное колено прошло, и с тех пор меня больше не беспокоит. Поэтому я и дальше не стала ходить по врачам, а лечусь диетой. Но проблема в том, что есть все равно хочется ) Когда мне становится лучше, мне и море по колено - могу съесть вредное и кофе выпить. Потом постепенно снова ухудшается, тогда сижу на диете. Вот от мясного отказалась, сократила до минимума вредные сладости - мне намного лучше.
А врачи ничего не сделают, я думаю. У меня аутоиммунный артрит, они такое не умеют лечить, только поддерживать за счет ядреных лекарств. А поддерживать я и сама могу с помощью диеты, от лекарств очень много побочек. Вон моя знакомая посадила ими желудок. Еще она говорила, что в больнице ее месяц подержали, потом 2 года из болезней не вылезала, то бронхиты, то гаймориты.
А я себя могу обслуживать, мне главное, чтобы оно не прогрессировало.
хм-м-... Хреновато!
есть хочется - а у тебя "голода" не может быть?? Тк. неспроста это, про "хочется есть"!!
чем лечить и как быть... хмхмм...
Сообщение было удалено
Не поняла, что ты имеешь ввиду - голода не может быть? У меня всю жизнь хороший аппетит)
Сообщение было удалено
красивая одежда-одно,но никакая супер красивая вещь не будет красиво смотрется на жировых складках,надо брать себя в руки,лишний вес-это огромный риск и развитие всяких заболеваний,себя надо любить... в интернете сейчас куча групповых марофонов для похудения без вреда для здоровья,принцип таков-правильное питание,расчёт ккал на ваш рост,вес,возраст и отсылать отчеты как питались
Сообщение было удалено
нес-ко раз описывал - "голод", это когда оч большой дефицит. скажем ,норма у тебя 2000, а ты ешь 500. Орг однозначно это "распознает" как голод, и всеми силами будет тормозить обмен.
Сообщение было удалено
Нет, жора у меня не бывает никогда. Я редко когда недобираю калорий, разве что когда сыроедила, на сыроедении сложно много наесть.
Я имела ввиду, что постоянно хочется съесть вкусненького. Уже и сыта, а хочется что-то эдакое съесть для удовольствия. Пусть маленький кусочек, но удержаться могу только если вкусного ничего в доме тупо нет )
)) да, ну это другое уж..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вчера пришла домой и с порога съела шоколадку 18 г. Потом отругала мужа, зачем он раскидывает шоколад на видном месте. Ок, он его убрал.
А после ужина всю кухню обшарила в поисках второй шоколадки. Повезло, что муж ее хорошо спрятал )))
)))) прикол!!
Изабелла, жесть :( Лечитесь! У вас реальный мотив. Все-таки 39 еще очень немного, чтобы так расклеиваться :( Я, напротив, чувствую такой прилив сил и энергии, что едва сдерживаюсь, чтобы не побежать при ходьбе. Колени прошли и щиколотка почти тоже, только правую стопу чувствую при ходьбе, небольшой дискомфорт плоскостопие дает. Но в остальном тело как машина, которая все мощнее и выносливее от работы, но отказывается работать без топлива :)
Да, с сырым творогом не сложилось, даже с фермерским. Единственный вкусный творог попадался мне у мамы, его можно с чаем съесть сразу весь контейнер. Правда, он чем-то немного подсолен и подслащен, но совсем немного и имеет такую идеальную упругую консистенцию. В общем, нереально вкусно. Но в Москве ничего такого не попадалось, поэтому запеканка. Да, на манке вкуснее, и не так вредно, как жареные в масле сырники (бе, не люблю их) А запеканка воздушная, потому что белок взбиваю в густую пену с сахарной пудрой