Гость
Статьи
120 кг: худеть надо, …

120 кг: худеть надо, но мотивация слабая...

Добрый вечер, дамы! Вес у меня весьма неприличный. Вижу, осознаю, прониклась... Прекрасно понимаю, что для здоровья жизненно важно избавиться от "накоплений" и как минимум 40 кг сбросить. Но этой …

Тамара
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Тепло - отлично!! Кровь приливает, так и должно быть!
Слышал. И про подагру, и про знать... Странно это!
Читаю современный исследования - грех у них один - если ещё и ориентироваться на Ваши.. э-э-э-.. как сказать - ориентиры тоже. Исследователи не делали сроки на годы, там обычно месяц.. 2, 3...
Может, тут не писал.
Выводы - исследовали чуть не до 4-***** г/кг веса белка, никаких бед от этого не обнаружилось. От себя- люди брались здоровые очевидно. И - главное - я сам оч старался есть белка больше, но чтоб за 2 г/кг перевалить - надо о-о-о-ч постараться!!
Сам около 1,5г/кг в среднем ем лет 10. Животного белка, растительный не считаю. Может , больше , чем 10 лет)
Если это много - отвечу по поводу вреда, если спросишь.

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

))))))))
Покажите ХОТЬ ОДНОГО!!

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Я думаю, что лично у меня начался артрит именно из-за животного белка. Я не скажу, что ела мясо в больших количествах, но по 2 раза в день. Плюс кофе еще пила крепкий. И привет артрит.
А как только перешла на вегетарианство, сразу такое облегчение почувствовала. Через 3 недели мне настолько стало хорошо, что я съела кусок рыбы - и на следующий день снова вернулись боль и отеки. И на кофе у меня такая же однозначная реакция. Уже 6 лет его вообще не пью, но стоит выпить - и сразу болят ноги.
Я не говорю, что всем людям есть мясо опасно, может быть кто-то будет его хорошо переносить, но не все.

90кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

А у меня только без насилия получается, только когда сама так хочу. Если насильно заставлять себя не есть, выходит только хуже. Могу день держаться, а вечером как сорвусь, самой противно. Это должно быть именно мое желание не есть ничего вредного, без желания все равно ничего не выйдет. А когда есть желание, насилия нет. Мне одно время помогала избавиться от перекусов мысль о зубах. Я их чистила после каждого приема пищи, перекусывать, чтобы потом снова нужно было чистить, не хотелось. Сейчас подзабила :( Есть система для выравнивая с ношением кап целый день, на еду и гигиену только 2 часа в сутки. Вообще шикарная диета была бы для меня, но дорого очень :( И зубы мудрости надо удалить, а я боюсь

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

В интернете полно фото.
Еще можете почитать книгу "Мясо для слабаков", можно скачать бесплатно на Литлайф клуб. Там программа тренировок при вегетарианском питании.

90кг
вот

Сообщение было удалено

Эмм, вопрос с подвохом каким-то? Не понимаю вас :) Вы мне поначалу несколько раз все грозились "готова?", а к чему и что это было? Настрой создаю, как получается, и постами сюда в том числе :) Пишу и настраиваюсь :)

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

Правильно боитесь, я 2 верхних удалила, и каждый раз потом 5 дней меня шатало. Было состояние как при гриппе, только без температуры. Хотя удаление было простое, за минуту оба выдернули.
Но если надо, то лучше это пережить и забыть. Мне один зуб все время щеку царапал, без него лучше.

90кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

А куриное и индейка тоже считается? Я им в основном питаюсь. Без белка физически тяжело, чувствуешь, что еда не дает привычного насыщения, организм просит именно белок, чтобы успокоиться. Но артроз напрягает, вроде не совсем старость еще :((

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

Все считается, и молочное и яйца тоже.
У меня тоже просит белок, спасаюсь фасолью и чечевицей.

90кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Ой, Изабелла, это такая тема больная :( Сейчас припарковала, пока не работаю и с деньгами не фонтан, но надо будет решать все равно потом. У меня период обострения, когда воспалялась и травмировалась десна, уже позади. Надо было раньше удалять, а сейчас они успокоились. Но им мало места и они немного покосили зубной ряд, а еще кто-то сказал, что нагрузка на челюсть большая, из-за этого начинаются разные неприятности, типа клиновидного дефекта, повышенной стираемости и прочего. В общем, пока откладываю вопрос, как будут ресурсы, буду решать. Еще и стоматолога надежного нет :( СТрашно рисковать, уже был очень печальный опыт вот так с улицы

Кошка мышкина

Вооозьмиииите меня в свою группу! я тоже никак не найду мотивацию, я тут самая возрастная, мне почти 60 лет, высокая, вес 90 кг, гром-баба! начала поправляться с приходом климакса, а еще бросила курить, что тоже наложило свой отпечаток. Последние лет 10 постоянно борюсь с лишним весом, но меня хватает максимум на 2-3 месяца, сбрасываю 5 кг и срываюсь, всегда находится повод, то на море еду,отель "все включено", то свадьба дочери, а за ней череда застолий, засада за засадой. как себя организовать?

Принцесса Изабелла
Тамара 120

Сообщение было удалено

Я советую не для похудания, а для поддержания веса.
В белой муке нет ничего, кроме крахмала. Это чистый крахмал, и он перерабатывается 100% в жир.
А в цельной муке есть клетчатка и витамины, организм ее может использовать для обмена веществ, строить из нее здоровые ткани.
Белая мука не только толстым вредна, но вообще всем людям. Я не понимаю, уже давно есть исследования, что белый рис и мука провоцируют бери-бери (если питаться преимущественно ими). Потому что в них нет нужных витаминов.
Но нет, продолжают почему-то эту ***** выпускать. Зачем? Почему?? Ведь рис нужно дополнительно шлифовать, зерно тоже шлифуется, потом еще и отбеливается. Зачем эти лишние усилия, когда нешлифованное зерно полезнее в 100 раз, и врачи это прекрасно знают.
Я лично на себе проверила, что на белом рисе я вес набираю, а на коричневом не набираю, хотя ем его так же часто, как раньше ела белый.

90кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

то есть мой артроз может быть от избыточного потребления животного белка?? ничего себе! я действительно довольно часто ем яйца и курицу, но всегда думала, что злоупотребляю углеводами и надо больше белка, а теперь не знаю, что и думать. Чечевицу не люблю, да и фасоль та еще гадость. Варила недавно суп фасолевый, еле доела :( Она у меня несмотря на ночное замачивание в супе разложилась на внутреннюю часть и чешую, есть было не приятно эти чешуйки

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

Хороший врач - это проблема. Я тоже ищу хорошего стоматолога, чтобы еще недорогой был. Знаю хорошего и дорогого (впрочем, зубы удаляет недорого, так что если Вы в Москве, могу порекомендовать).
Самой нужно зубы лечить, не знаю, куда податься, чтобы не остаться без штанов, и чтобы хорошо полечили.
У меня раньше был 10 лет постоянный врач, так он стал с возрастом чудить. Начудил мне такого, что я 2 зуба потеряла в результате ((

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Сколько пытливые "умы" искали инфу, все эти инетные мясные дядьки - обычные всеядные силовики, и большая часть из них химики).
.
Про белок и артрит. Скажу только одно, что на ум приходит - у Вас явно что-то нарушено. Но это просто логично. Я не врач, это обычная догадка, и я запросто могу быть не прав.

вот
90кг

Сообщение было удалено

Аг, и правильно!
Вопросы задавай - отвечаю, что и как..
Просто, тут на шмотки перешли, я всё не осилил.. В чтении).

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

Дело в том, что животный белок закисляет внутренюю среду организма. А когда кровь "кислая", это провоцирует воспаления, не обязательно в суставах.
Есть такая тема, что чтобы вылечить воспаление, нужно есть больше щелочных продуктов (70% щелочных, и 30% кислых). Щелочные - это все зеленые овощи и фрукты, сырой миндаль, пшенная каша. Все остальное закисляет. Но каши, например, кислят совсем чуть-чуть, а мясо сильно.
Так что если есть мясо умеренно, с большим количеством зелени, то должно по идее помочь и без отказа от мяса.

90кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Приходится своим здоровьем платить за чудачества или халатность :( У меня такой же опыт! Правда один зуб и так был под коронку, т.к перелечивание еще и под микроскопом, а второй рядом с маленьким кариесом просто за компанию "долечил" до состояния только под коронку. В итоге две коронки рядом и отдала я за это денег страшно подучать сколько :(( На машину нормальную хватит. Тогда работала, выбрала дорогую солидную клинику и опытного, как казалось, врача. А ему лечение было не интересно, лечил, как одолжение делал. Его уволили сразу почти, а я осталась с двумя коронками. У меня с детства с зубами "не заладилось", помню, как ходили рейды по школами и сверлили прямо там все подряд. Ну и родители внесли свою лепту, им было ни до гигиены, ни до зубов ребенка. Теперь всю жизнь расхлебываю последствия :(( Да, я в Москве. Вы хотите порекомендовать стоматолога-хирурга? С удалением, думаю, меньше всего проблем. Это не лечение, где приходится потом жить с последствиями. Мне бы терапевта толкового и ортодонта, чтобы сделал слепки на окклюзию и давления, потому что стираются клыки с одной стороны.

вот
90кг

Сообщение было удалено

Скорее, какой-то обмен нарушен. Может, минералов не хватает каких-то. Врач нужен, и понимающий, а не двоечник какой-то!

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Не знаю, в кастрюли я к ним не заглядывала. Но лично я вегетарианю и отлично себя чувствую. Нет ни слабости, ни головокружения, ни анемии, которыми пугают.
Я бы и тренировалась с удовольствием, энергия прет, но суставы не дают.
Сейчас кручу ногами под столом. Правда помогает вроде бы. И еще пресс немного напрягается при этом )

90кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Ценная информация, спасибо! А рыба? Тоже к мясу? Надо попробовать так несколько дней хотя бы попитаться, чтобы посмотреть, как поведут себя суставы, особенно сейчас, когда воспалился. А я думала, что закисляет сахар, которого я ем много :( Сегодня потушила брокколи, остатки из морозилки, гадость, но ела с радостью с мыслью о пользе.

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

Обычного стоматолога-терапевта. Он мне зуб мудрости удалял, все нормально прошло.
А хорошего врача я тоже давно ищу. Найдете - маякните мне.
У меня тоже с юности с зубами беда. Сейчас тоже нужно идти лечить, а я не знаю, куда. Или дорого или некачественно.

вот

90кг - или так- пиши, что делать собралась, в чём загвоздка. Я скажу своё видение.

Гость

90кг - животные белки - мясо-рыба-курица, яйца, творог, сыр...
В молоке, йогурте, кефире, оч мало белка, сметана - тем более, масло слив - ваще можно почти сказать чистый жир.

90кг
вот

Сообщение было удалено

Таких днем с огнем. Все мои эксперименты с врачами ничем толковым не увенчались. Общий итог всегда один: ничего смертельного и слава богу. И зачем тогда ходить было? Это разные врачи от гастроэнтеролога, где пришлось вытерпеть неприятную гастроскопию и сдачу крови, до маммолога, где очень неприятно мыли и плющили грудь рентгеном. А по итогу ни с желудком, ни с грудью ничего так и не делала, живу как жила. Ну, болит иногда, потом проходит. То есть смысл был вообще ходить к врачам? Чтобы просто успокоиться, что ничего страшного. Ну, так и с суставами на 99.999 ничего страшного, не перетруждать и не травмировать сейчас стараюсь, так это и без врача ясно. И какой в них смысл?

вот

Принцесса Изабелла - про качков. Яркий пример - Воевода. Чемпион по бобслею, также сильнейший армрестлер в мире. Последнее время говорит, что окунулся в веганство. Но что перед- этим?
Не один год занятий с железом(думаю, лет -дцать), конечно же с животными белками, и совсем не на сухую(с химией). Современный спорт вообще врядли представляем без химии.

вот

90кг - про врачей - да, общая огромная беда! Знаю об этом, поэтому так и написал.

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

Погуглите "таблица продуктов пегано" - там в первой же ссылке таблица со всеми продуктами. Не пугайтесь, что она для лечения псориаза. Кислая среда в организме провоцирует не только артрит, но и псориаз и кучу других болезней.
Но я думаю, что за 3 дня вы диетой не вылечитесь. Боль и отек может снять, но лечиться все равно придется комплексно.

90кг
вот

Сообщение было удалено

Ох, я уже писала и пишу. Загвоздка в неправильном малоподвижном образе жизни и заедании общей нереализованности. Когда жизнь бурлит, еда уходит даже не на второй, на десятый план. Но когда жизнь пуста и уныла, еда становится отдушиной и убежищем, способом получения удовольствия и покоя. Чтобы сломать этот шаблон, нужен очень серьезный настрой, который поможет продержаться в период "ломки". У меня не получается никак. Нужно как-то вырваться из привычного круга. Очень хотелось бы уехать куда-то или еще как-то создать непривычные для себя условия, в которых просто не получится использовать еду, как развлечение и удовольствие, т.*****. заниматься чревоугодием, ну и чтобы внести разнообразие в унылую повседневность, тогда и сама потребность в переедании отпадет. Вот, постаралась сформулировать, что действительно бы помогло мне сейчас (если не считать влюбиться :)

Гость

Принцесса Изабелла - ну о-о-о-ччч хочется провокационный вопрос задать!)))

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

Могут прописать противовоспалительные лекарства. Только перед приемом гуглите отзывы на них. А то при моем артрите прописывают такую ядреную химию, что побочек от нее больше, чем полезного эффекта.

вот

90кг - слетает ник, блин!
Ну а сам настрой - цель - только одна - быть дико здоровой и молодой. Не подходит??
Прям так -"иду по трупам " к этой цели?

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Не, про спорт я ничего не говорю. Я просто про хорошую фигуру, что ее можно и без животного белка построить.

Принцесса Изабелла

90 кг, а сколько Вам лет? Может быть писали раньше, но я не помню.

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

++50000000000

90кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Ну,это лечение симптомов, а не причины. Лечение - это устранение причины прежде всего. Поэтому у меня задача 1. сбросить вес, чтобы убрать нагрузку на суставы 2. раскислить организм, пошла читать список продуктов :) Спасибо!

90кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

38 в этом году. а вам?

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

Мммм?

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

А я на год старше. Практически ровестницы )

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

)) Хорошая фигура - расхожее понятие.
Я как понял, шла речь, чтоб накачать мышц немного, если человек очень тощ.
Так выражусь. Может, 1-2 см к рукам-ногам и возможно в долгосрочной перспективе... Но бывает - тощий паренёк, рост 185, вес 60-65кг, ему и без забот, с правильным режимом тренинг-отдых-питание нарастить что-то более серьёзное - огромная проблема, с избытком животного-то белка...
ну - и тд.

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

??? пишу?

90кг
вот

Сообщение было удалено

Не могу поймать этот настрой пока :(( Он бывает у меня, могу неделю так держаться,а потом что-то отвлекает или дает сбой. Неизменно. Не удается держать такой настрой долго. Даже проще обычно без громких слов и обещаний и загадываний, просто поймать волну, когда жора нет и на ней держаться, с решимостью. Но это хрупкая конструкция, как показывает практика. Думаю, гормоны и биохимия побеждают волю в конечном итоге. Точнее воля и решимость в прямой от них зависимости.

вот

убежал - до завтра у тра -
вопрос - почему у меня нет ухудшений?? наоборот- здоровею год от года, последние года 4..
мне за 40...
всем до завтра..

90кг

Вот, с вами только начнешь переписку, вы убегаете :) а потом по-новому кругу начинать :)) Вы хотя бы ответьте, к чему призывали меня быть готовой на предыдущих страница? Что-то хотели посоветовать или сказать? Хоть намекните, любопытно же :)

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Потому что вы ведете здоровый образ жизни и не едите все подряд. Сахар и белую муку не едите, тортики тоже. Алкоголь ведь не пьете, не курите?
Возможно, без мяса были бы еще здоровее и моложе.
А что 40 лет, это же еще молодой возраст. Галина Шаталова начала свою систему около 38 лет, если не ошибаюсь. И до 80 лет бегала по пустыням.
В любом случае, если следить за своим весом и не есть все подряд, то намного дольше будешь молодым. А если есть все подряд как я раньше, то досрочно станешь развалиной ((

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

А у меня настрой каждый день такой, что я бы ууух, горы бы свернула! Только настроение быстро меняется. Вечером, раз, и зефиринку съела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принцесса Изабелла

90 кг, фасоль разная бывает. Мне белая не очень, а красная нравится. Мы ее сначала варим, а потом тушим с луком, туда еще можно овощей добавить по вкусу, ну и специи разные. Муж правда только черный перец признает.
А то что шкурка с фасоли слезла - это такой сорт фасоли. Белая крупная фасоль была?

90кг

Нет, настоящий настрой,о котором я говорю, побеждает настроение, он сильнее мимолетных настроений, не допускает мыслей о зефиринках и прочем нежелательном.

Настя

Привела себя в порядок к лету с помощью Оздоровительного центра «ОРИОН». Мне сделали скрабирование тела, от результата я была в восторге .Кстати, вотсайт с переченем услуг http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html

90кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

да, белая крупная. Надо, видимо, учиться вегетарианское готовить. Я просто не привыкла. Индусы в этой преуспели, знаю, и специи многое решают.