Гость
Статьи
120 кг: худеть надо, …

120 кг: худеть надо, но мотивация слабая...

Добрый вечер, дамы! Вес у меня весьма неприличный. Вижу, осознаю, прониклась... Прекрасно понимаю, что для здоровья жизненно важно избавиться от "накоплений" и как минимум 40 кг сбросить. Но этой …

Тамара
972 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

У вас в целом образ жизни здоровый. Вы же не едите все подряд, и выпечку, и тортики, и жирные колбаски разные, наверное и не пьете не курите, с чего вам хуже выглядеть? Мясо - тяжелый конечно продукт, но когда организм здоровый, он с ним справляется. У организма очень большой предел прочности. Чтобы разболеться, нужно систематически переедать вредных продуктов.
Но если вы едите мясо, то имеет смысл проверять уровень мочевой кислоты.

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

У меня такого в принципе не бывает. Я даже если ничего вкусного себе не купила, никаких сластей, то могу просто тупо переесть полезной еды.

90кг
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Вот как? Все-таки есть разница между нами. Чего-чего, а переесть полезной еды я совершенно точно никогда не смогу :) Я ее в принципе есть себя заставляю обычно. Вот, брокколи, например. Только когда сильный голод и нет выбора :(

90кг
Кошка мышкина

Сообщение было удалено

Как-то проглядели ваш пост, простите :) Не думала, что у нас здесь клуб, просто высказываемся о наболевшем, не спросив разрешения :) Я предлагала соревновательный мотив, но он не нашел отклика у участников ветки. Я не автор, но думаю, она будет только рада вашему участию :)

90кг

группа то есть :)

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

Я тоже не могу заставить себя есть то, что мне невкусно. Брокколи тоже не люблю, кстати. Их хорошо покрошить в чечевицу, тогда нормально идут. А отдельно - нет.
Но есть много продуктов, которые и вкусные и полезные одновременно. Рис с овощами, например, обожаю, еще орешки и сухофрукты. Зелени переесть сложно, с этим я согласна )
А вообще я тут подумала. Не знаю таких продуктов, которые бы я не любила. Те же брокколи можно вкусно приготовить - отварить и обжарить в панировке, например. А вот готовые блюда многие не люблю. Майонез, например. Или окрошку. Хотя их составляющие по-отдельности люблю.

Принцесса Изабелла
90кг

Сообщение было удалено

Я тоже не автор, но рада всем, кто желает поучаствовать в обсуждении проблемы.
Кстати, читаю книгу, которую выше порекомендовали, интересно.
Насчет соревноваться, ну я не знаю... У каждого свой темп. Сейчас у меня настроение просто правильно питаться, не голодая. А летом давайте соревноваться. Я уже запланировала летом на персиках посыроедить )))

Принцесса Изабелла
Кошка мышкина

Сообщение было удалено

Выбирать из изобилия только самое вкусное, чтоб при этом не было вредно для фигуры. Я в отелях в Турции прекрасно худею. Там такое изобилие всегда - и коричневый рис, и нут, и фасоль, овощи какие хочешь - сырые и тушеные. Арбузы, виноград! А про тортики я выше писала - я беру торт, но съедаю только желе сверху, а корж с кремом оставляю. Или беру фрукты в карамели, либо разные желе бывают. Главное, чтобы муки и крахмала не было.

Евгения

обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, добрая, ясновидящая, я и подруги всегда советуются у неё, знает всё, плата символическая,отвечает через ватсап и одноклассники, мария леонтьева 41 или 42г её номер 8 9037505554

https://www.youtube.com/watch?v=VqNWIcvZJI4 вот вам мотивирующий мультик )))

Алена
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, здравствуйте. Мне кажется что основная проблема, большинства девушек, включая и меня, в том чтобы долго посидеть, скажем на пп, это то что еда не вкусная, когда вокруг столько соблазна, трудно сидеть на гречке с курицей. Плюс полезная пища не всегда доступна, разнообразия в ней хочется, а цены... Ну не знаю, у меня подруга на своём пп в два раза больше денег на еду тратить стала. Попробуйте перейти на smart food. В виде порошков и коктейлей. Замените ею один из основных приёмов пищи, ужин например. В них куча витаминов, мало калорий, они вкусные, я как раз на такие перешла. Не хочу тут рекламу разводить))) Но если интересно, найдите меня в инстаграмме: al_him, там в шапке профиля ссылка, по которой я все беру)

Этруски)))

А я раньше тоже ждала боевой настрой, и эти вот с понедельника ...А теперь просто не думая об этом, что -то делаю и смотрю что из этого выйдет. Типа обдуриваю моСк свой. Без всякого диалога сама с собой. Еще пользуюсь одним приемом (прочитала у одной "похудевшей "в дневничке) например, на обед съела порцию, встала из-за стола, мне легко, нет сонливости, нет ощущения нажралась, легко поехала на работу. а когда переела, прям запоминаю, как охота на диванчик посидеть и больше ничего. Не знаю, мне здорово помогает. Именно не ругаю себя, а запоминаю , что минутная радость от еды, а потом капец как тяжело.

вот
90кг

Сообщение было удалено

Да вроде разобрались.))
Готова - к чему - к действиям! Говорю - прямо, и не раз -вопросы ЗАДАВАЙ - жду, отвечу! Вот только пришёл, здесь целый день торчу... А тебя вижу мало и урывками.
Для себя понял - у тебя как раз, нет мотивации. Я тебе в этом случае мало чем помогу).Те.. , как раз ты получается НЕ готова, увы.. Устраивает тебя всё, раз нет мотивации. По-другому никак не скажешь.
Вот и спрашивал стописят раз "готова"?
.
Если по делу - привести в порядок тело, сбросить/набрать вес, тут я много чем могу сказать. И как раз - к "твоим услугам."

вот

Принцесса Изабелла- форум... мать-мать-мать...
Опять написал, и - фиг!!!!
ДА, не курю, не пью. Зачем?! Тортики - А-ба-жаю-юю-!!! Стараюсь не обжираться. Всё вкусно-вредное ем.
Причём тут "выглядеть"? Ощущение! Молодость! Сил полно, болеть перестал.
Про "проверить"- учту.

Мария Оксакова

В нашей стране на женщин в теле действительно только мерзкие мешки продают черного цвета. А в моей стране с одеждой больших размеров нет проблем - яркие и красивые коллекции.Могу вам посоветовать обратиться на https://onlineaptechka.ru/ там много чего интересного для похудения.

Olga

Автор какая бы не была модная и красивая вещь на туши в 120 кг она будет смотреться безобразно. Поверьте мне..

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Если все вкусно-вредное едите, то непонятно, от чего ж Вы худеете и лучше себя чувствуете.
Вот уж точно, мужики - счастливый народ. И худеют они быстрее только от одного спорта и прокачки мышц.
"Опять написал, и - фиг!!!!" - это вы о чем?

вот

Принцесса Изабелла- про "фиг" - сижу -работаю, пишу сюда... Сайт глючит - всё потерялось! А пока всё это обновилось, и вылезла ошибка - уж и забыл о чём писал, и много раз ты уже((
Не, я ем вредности, но сейчас стараюсь не "от пуза". Сейчас железками занимаюсь, но чтоб скинуть жирок - ОЧЕНЬ себя ограничиваю! Также, как и вы, ничуть не по-другому. И лишнего мало у меня)

Принцесса Изабелла
Этруски)))

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Я тоже стараюсь каждый день сделать шаг в правильную сторону. А если не шаг, то хотя бы шажочек. Привыкла съедать полплитки шоколада, а с сегодняшнего дня стараюсь схомячить не больше четверти плитки. Завтра вообще начну себя отговаривать от покупки, перебиться финиками. Потом вместо картошки стараюсь почаще уговорить себя на цветную капусту или гречку. А если не получилось отговорить себя от картошки, то тогда ем ее с большой порцией салата, а картошки кладу поменьше и смакую.
И так далее. Если каждый день вносить небольшие поправки в рацион, то так маленькими шагами постепенно перейдешь на здоровое питание. А резко садиться на диету смысла нет. Когда сорвешься, вмиг вернешь свой прежний вес, я это уже 100 раз проходила. Нужна привычка постоянно питаться здоровыми продуктами.

Принцесса Изабелла
Olga

Сообщение было удалено

На самом деле, на туше 80 кг тоже так себе смотрятся вещи ((

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

У меня тоже плохо сайт работает. Уже стала сохранять сообщение в память перед тем как отправлять.
Это да, без ограничений не похудеется. Хотя я вот только что прочитала, что нельзя одновременно худеть и растить мышцы, должно быть что-то одно. Я так понимаю - чередовать? Месяц питаться нормально и качать мышцы, месяц диетить и сгонять жир, а мышцы тренировать, чтобы их не растерять. Так?

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Примерно, только периоды длиннее.
Сушка - похудение, дольше 3-***** месяцев лучше не делать. Опять, из-за привыкания , и в конце - когда жира сильно меньше(спорт не берём) обмен замедляется.
Всё опять просто - рост= ИЗБЫТОК калорий. А уж рост ЧЕГО -зависит от деятельности. На диване лежишь - жир. Силовая нагрузка - мышцы.
Соотв - дефицит - это распад. Уменьшение.
Опяять - чего - от деятельности. На диване - уменьшение мышц, с силовой нагр- уменьшение жира. При дефиците возможно только УДЕРЖАТЬ мышцы, и то - по теориям - они уменьшатся.

Гость

А мне нужна мощная и стабильная мотивация.

====
А зачем вам мотивация? Вы же написали, что у вас все хорошо в жизни, лишнийыес вам никак не мешает ни в чем и нигде. В таком случае ничего менять не надо. Попробуйте набрать еще кг 40, может тогда какая мотивация и появится, ее ведь нельзя из вне получить, ее вам никто не передаст.

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Жалко, что во времена моей молодости (12 лет назад) интернет еще не так был развит. Тогда просто особенно неоткуда было получить правильную информацию. А я-то удивлялась, почему я бегаю, играю в теннис, много хожу - и не худею.
Правда когда ходила заниматься в зал с эспандером и гантелями, то похудела на 10 кг. Но только после того, как стала следить за питанием.

Принцесса Изабелла

Начала сегодня считать калории. За утро съедено уже 486 ккал ))
Это полбулочки (муж купил!), 2 яблока, 5 фиников и 1 морковка.

вот

Принцесса Изабелла - я и говорю - понаблюдай, всё дело в кол-ве калорий.
Занималась - мало ела, стало быть.
Теннис-ходишь , не худеешь - много ешь.
Я в подсчёты не верю. Да, прикидываю кал, но "на глазок".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Проблемы с жиром у тех, кто любит покушать. Заметьте, те, кто равнодушен к еде, кто не ест сугубо по часам, даже если не хочется, кто не делает из еды культа, кто ест, чтобы жить, а не живёт, чтобы есть, те таких проблем не имеют.

Гость

Да шо тут непонятного?!! Вот полный перечень вредных продуктов, от которых жиреет рожа: белый хлеб, булочки, батон, сдоба, пирожные, торты, печенье, вафли, конфеты, шоколадки, колбасы, сыры, сосиски, сардельки, консервы, "Кока-Кола", "Пепси", "Фанта", майонез.

вот

584. Гость - да тоже верно.
Но!! Кол-во калорий -НИКТО не отменял!
Попробуй разгружать вагоны, и ешь не сильно много, но один хлеб. На глазах таять будешь - проверено.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

В таких случаях говорят: "Горбатого (жирную тётку) могила исправит".

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Я в зал ходила где-то полгода. Первые месяцы не худела. Были результаты только в увеличении физической силы (например, могла бегать по сугробам в длинной шубе и с тяжелыми сумками наперевес - причем легко!)
Потом произошел стресс, и у меня пропал аппетит. В течение месяца ничего в горло не лезло, я ела треть от обычного рациона и похудела тогда очень сильно. Даже тренер в зале меня хвалила.

Дуся-агрегат, было 101 КВт

Лично я осознала, что на жирную рожу людям неприятно смотреть. Гляньте, к примеру, на ведущих ТВ-новостей. Если бы они были толстыми, с двойными подбородками, то люди плевались бы!

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Вот тебе и ответ - почему похудела.
К тому же - стресс - самая поганая штука, и энергии тратится тоже оч много.

вот
Дуся-агрегат, было 101 КВт

Сообщение было удалено

)) про жирную роду- в точку.
"Было..." а сколько стало?)

Артём, 188 см, 102 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне при росте 188 и весе 102 кг даже ходить помногу трудновато, хотя я и бегаю регулярно и подтягиваюсь-отжимаюсь. А как она носит постоянно 120 кг?!! Это же уму нерастяжимо!

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

А на 35 кг я худела без спорта. Калории не считала и ела сколько влезет, пока живот не начнет лопаться. Утром пшенную кашу на воде, днем и вечером вареные овощи, свеклу, гречку, и два раза в день большую миску салата из зелени и сырых овощей. Не знаю уж, какая там была калорийность. Было довольно голодно, но вес быстро уходил.
Дело еще зимой было. Помнится, идешь в темноте уже с работы, а рядом с остановкой автобуса киоск с курочками гриль. Мне каждый раз хотелось прижаться всем телом к этому горячему стеклу, смотреть как вертятся на гриле курочки и пускать слюну ))

Принцесса Изабелла
Артём, 188 см, 102 кг

Сообщение было удалено

Привычка. Я тоже 115 кг весила когда, не чувствовала этого веса. Могла и бегать и прыгать, в теннис играла спокойно. Даже было дело, что ходили на пробежки с моей худенькой подружкой, она все удивлялась (и обижалась), что она быстрее меня устает. Хотя я вешу 100, а она в два раза меньше.

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

ну, это не открытие, что женщины выносливее мужчин, меня пост Артём, 188 см, 102 кг улыбнул)

-----
Гость

Сообщение было удалено

+1

Принцесса Изабелла
вот

Сообщение было удалено

Чего вы смеетесь? Я чистую правду рассказываю.
Мы еще и в теннис с ней играли. Я только разогреваться начинаю, а она говорит, что уже устала.

Инга

Мне помогла сбросить вес Анастасия , скинула 20кг за 2 месяца если кому нужно вот ее страница вконтакте https://vk.com/frolova_vedma дума она и вам сможет помочь.

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Не-не, не смеюсь.. Просто знакомо всё.
Бывает такое.

Этруски)))
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

:)Представила, вот продавец в киоске удивилась бы

-----
Инга

Сообщение было удалено

Ой, да хорош уже лохов разводить! Ведьма помогает за деньги ***** похудеть! Ха-ха-ха-ха!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принцесса Изабелла

Ну что, все? Передумала автор худеть? Уже второй день на ветке не появляется.
Мы не оправдали ее ожиданий, не предложили способа худеть весело и без усилий. Позор нам ((

90кг
вот

Сообщение было удалено

Задавать вопросы? Ок. Какой ваш вес, рост и возраст?

90кг

Ну, а какие еще вопросы? Все же ясно уже давно всем: трать больше, чем потребляешь, или потребляй меньше, чем тратишь. Секретов нет, вроде, а вопрос у нас тут всех один: как заставить себя это соблюдать, причем на всю оставшуюся жизнь, похоже. Ну, если судить по тому, что я вешу 90, а не желаемые 60, то да, не готова, получается. Была бы готова, уже давно имела бы другие габариты :( Все верно, в принципе. Не стоило тогда и спрашивать

90кг

Вот, и еще вопрос, если можно? Желательно вместе с ответом на первый про себя. Только честно и искренне, не боясь обидеть. Какое отношение к таким вот слабовольным теткам 90 кг? Жалеете, когда видите, или просто неприятно? Или какие эмоции вызываем в реальной жизни? Вопрос не праздный, потом могу пояснить.