Добрый вечер, дамы! Вес у меня весьма неприличный. Вижу, осознаю, прониклась... Прекрасно понимаю, что для здоровья жизненно важно избавиться от "накоплений" и как минимум 40 кг сбросить. Но этой …
Сообщение было удалено
Так скажите ему чтобы он свои шоколадки на работе ел, а не в дом нес. Это ужасно, когда один на диете. а другой его троллит. Мы и так слабовольные
Сообщение было удалено
а как называется и где берете? в перекрестке бывает такая? хотя какая мне мука, я хочу отказаться от выпечки :)
Хе. У меня сахара в доме нет уже лет 10 наверное. Недавно вот притащила поллитровую баночку муки - чтобы была для грибного соуса.
Приятель один в гости зашел, чая налила, он сахар просит, а я на него смотрю, как баран: у меня ни сахарницы, ни сахара :))).
Сообщение было удалено
1000 маловато. Я все-таки попробую, очень понравилась передача (называется "Все, как у зверей"). Научите считать калории?
Сообщение было удалено
Еще боннский супчик говорят очень эффективный ))) Только его жрать невозможно.
Я вообще никакие супы не люблю и не ем, хоть и знаю, что не права.
если нет кухонных весов, это реально вообще?
Сообщение было удалено
У цельнозерновой муки такая же адская калорийность, как у обычной. И ваш хлеб будет 350 Ккал, а булка 500. Просто считается, что в цельном злаке медленне распадаются сахара, поэтому инсулин не скачет резко. Ну и типа жрать вам не хочется после такого десерта или хлеба.
Это совсем не для худеющих. Это для стройных теток не склонных к полноте, которые придерживаются ПП. Равно как и орехи и сухофрукты.
Сообщение было удалено
Это что! Я на сыроедении год назад была. Второй день, сижу ем салат. А он уселся и стал у меня на глазах поедать шоколадное мороженое! Мое любимое!!
А теперь сам ворчит, что я толстая.
Идете в супермаркет, там весы. И взвешиваете фрукты -овощи. Один неболшой огурец - около 100 гр. Помидора - примерно так же. Есть таблицы сколько чего влазит в ложку и чашку.
Сообщение было удалено
Дивинка, например. Я в интернете заказываю. В перекрестке нет ее.
Все, я спать пошла. Мой деспот весь изворчался ((
А давайте прямо здесь устроим соревнование? Каждый выберет свой способ и посмотрим, какие будут результаты через какое-то время? Или не получится так? хотя анонимно же :)
девчонки, нашла крутую штуку для похудения - киллер калорий,название оправдало себя, пришли быстро и не дорого, заказывала здесь http://c.tvks.ru/eDuP
Сообщение было удалено
а огурцы-то зачем взвешивать :) их-то можно, сколько влезет :) Я про готовые блюда, типа курица с пюрешкой. Или рис, который я сейчас сожрала, хотя рис можно стаканом измерять. Но всякое готовое,типа борща, затруднительно, буду очень приблизительно прикидывать
У курицы с пюре можете калории не считать - это самое вредное сочетание, все сразу в жир.
Картоха вообще исключена.
С курицы снимается шкура, гриль, запеченная, отварная + овощной салат
Майские на носу :) Еще та диета будет
Все крупы в сухом виде - 380 калорий в 100 гр
Тамара, как я теперь жру, даже на курице с пюре похудею, поверьте :) Если калории не превышать, можно даже торты есть, по идее. КБЖУ подход. Давно хочу, знать бы только как калории считать. Говорят, есть даже спец приложения. Надо будет завтра изучить вопрос. Спокойной ночи :)
Спокойной ночи.
Че там считать? Берите таблицу и считаете калорийность каждого ингридиента + масла если жарите или добавляете в салат. Потом суммируете.
Программ много в интернете - ссылку не пропускает.
Сообщение было удалено
Мне понравились советы, я же писала, что Вы сможете помогать.
Сообщение было удалено
. Курение это тяжелая зависимость и нельзя легкомысленно относится к моменту, когда вы решили бросить эту зависимость. В период, когда вы курили, то ряды табака нанесли тяжёлый вред вашему здоровью и вашей нервной системе. Поэтому не надо говорить, "бросила курить", нужно восстанавливать здоровье при отказе от курения. Если этого не делать, то, естественно, организм тут же начнёт давать сбой. И нервные срывы, и жор, и набор веса даже без жора не заставят себя ждать.
Сообщение было удалено
Видела в соседней с Германией стране, где живу уже 6 лет ;)
В европейский С&А иногда захожу, детям что-то купить, мужу. Gerre Weber тоже захожу иногда. Но ничего не покупаю ;( Уже и время перестала на это тратить. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет :) Главное Вам и вашим мужчинам нравится.
Короче, девочки, давайте будем худеть вместе, Тамара, присоединяйтесь! :))))))))
Сообщение было удалено
А в чем проблема весы кухонные купить?
Они вроде не дорогие?
--------------------
Сообщение было удалено
У мея вообще пичалька! Муж любитель сладостей-вредностей. Я держалась-держалась лет 5ть, потом второго ребенка родила и сорвалась. Разожралась. Сломал он меня. Сейчас хоть тортики из каждого похода в магазин не приносит. Знает как я люблю и типа меня побаловать....Перестал, а то было пару эпизодов, когда я торты в мусор выбрасывала. Никакой солидарности :(((
Тамара, у меня вес был 119 кг, пошла к доктору Гаврилову, за 4 мес скинула 16 кг, и вес остановился. Но если к нему ходить на коррекцию, то результат будет хороший. Я как естествоиспытатель за свои 57 лет прошла все способы похудания, вплоть до вакумэкстрации, в результате после каждого сброса веса со временем прибавляла 2-4 кг. А начинала скидываться с 75 кг. У меня тоже нет мотивации. Чем только не мотивировала себя и летала в Италию закупала дорогую брендовых одежду из расчета что жаба задавит и скину 2 размера и ездила в Тайланд ,Индию на похудение, и еду с ресторанов на 1200кк заказывала, через2 мес вся мотивация заканчивалась.сейчас мой вес 95 кг и я не могу себя заставить не есть что то вкусное. Психологи, гипнотизёры,врачи ну ничего не помогает.
А вот мне тоже было пофиг на отражение в зеркале. Вернее я не видела своих лишних 20 кг. Ну да, видно что поправилась, но катастрофы не видела.
А увидела я ее на фото. Поглупевшее расплывшееся лицо. Живот вровень с сиськами в положении сидя и сзади валики. Ножки враскорячку от колен, жирные ляшки.
Люди относятся более пренебрежительно, больше хамят, особенно женщины старше среднего (видимо чувствуют "свою":)
Ну не говоря о том, что у меня очень красивая фигура когда я худею. И жалко разбазаривать.
И еще. Контраст. Я знаю, как жить с красивой внешностью и некрасивой. Большие разницы. И пончики того не стоят...
Сообщение было удалено
Лора, подскажите, пожалуйста, куда именно и как ездили в Таиланд? Моя мечта совместить отдых с похудением, если не сильно дорого, конечно, с деньгами напряг сейчас, но ради такого случая займу даже. Очень хочу
Уже думала так просто поехать, там питаться только фруктами, на море все равно есть много не получится. Но ужасно комплексую такую тушу в купальнике демонстрировать :( Самой противно :( Все думаю, вот немного живот убрать и можно ехать в принципе. А живот только растет, собака:(((
Так с коленями страдала, а оказывается они нормально еще, вот сустав левой щиколотки воспалился :( чувствовала, что будто подвернула немного, но ходить можно, если стопу ровно ставить. А сейчас мазала ноги кремом и вижу, что косточки превратились в опухшие шишки и вся щиколотка увеличилась в размерах, отекла или опухла :( А я сегодня обычные 10 тыс шагов прошла. Вот вам мотивация! Она огромна, по идее, а нифига :(((( уже здоровье посыпалось, а я все жру :( убейте меня лучше
Может правда Редуксином травануть себя? Что-то у меня упадническое настроение последние дни, пмс чертов, все кажется безнадежно ужасным :(
Почитайте про диету - 60. И, мне не так давно попалась книга Ярослава Брина. Тоже можно погуглить. Там про мотивацию неоднозначное мнение. Может поможет разобраться. Я пока приблизилась к дородовому весу. Сейчас сижу на системе -60. 5 кг скинула, теперь стадия "плато". К лету хочу влезть в вещи 48 размера. Сейчас 50)
Сообщение было удалено
попробуйте для начала "потравиться" чем-нибудь полегче, ну валерьянкой какой, может нервы в порядок и с зажорами поспокойней будете.
Сообщение было удалено
Спорт и движение это хорошо, но сброс веса это 80-90% еда! Если после хотьбы такие страсти-мордасти, может ну ее нафиг? Заменить на гимнастику посильную. у меня со спортом тоже сложно. Спорт-зал не покатил, бодифлекс нравился - потом при некоторых упражнениях стла внутри живота некомфортно, прям чувствовала, что там внутри все сжимается. Сейчас мой спорт это отказ от лифта и пол-часа вечером с дочкой танцуем под приставку -кинеккт. по карйней мере в удовольствие. Ну и мокрая хоть выжимай после этих танцев.
Сообщение было удалено
Скачала книгу Ярослава Брина "Меняю жир на силу воли", читаю, есть изюминки)
Сообщение было удалено
Ты , канеш перебрала, слегка)))
Почему опасны? Почему не чередовать с массой угля, из тех же овоещей, что-то типа УЧ? Почему просто не добавить туда овощей, и будет низкоуглеводка??
Сдуру, знаешь ли, можно много чего сломать!)))
Про "шалтай-болтай"- это в СУММЕ движения! Делай хоть по 20, хоть по 50 раз, и подходами... Сделала 6 подх по 50 раз - вот тебе 300 раз уже.
Тебе совет - думай шире! И про разы, и про диеты. Всё что пишется, не догма.
Сообщение было удалено
Круто :) Танцевать и правда удовольствие. Я сейчас снова начну Джилиан Майклс 30 дневный курс, как щиколотка подзаживет. За ночь отек сошел немного. Это я так побегала, видимо, два дня назад, ходьбой занималась уже с повреждением, но оно не сильно беспокоило. А вообще спорт - это тоже наркотик, когда втягиваешься, очень сложно отменять, не хватает этих ощущений. Вижу, что очень немало людей, в основном именно мужчины, бегают трусцой, прихрамывая или выворачивая ноги, или ооочень медленно, практически не бегут а подволакивают ноги :) Смотрю и думаю, что через боль и травму, видимо. Вчера мужчина так одну ногу выворачивал неестественно, видимо, больно на нее ступать, но бежит же! Удивилась. А еще видела по телеку в какой-то передаче про похудение на беговой по указке тренера бегают люди далеко за 90 кг! Тетка под сотку пробежала 7 (!!) км! И это задание тренера ей. Мужик вообще огромный, не помню его вес, бежит! Но он много не пробежал из-за одышки. А я 90 здорова, как корова, вынослива, мне бегать и бегать бы. Видимо, не такой критический вес у меня, чтобы не бегать, бегают же и тяжелее люди.
Сообщение было удалено
это периодические нервы, гормональные :) Они всегда проходят :)
Вчера закончила читать книгу про похудание. Так там автор говорит, что реально существует склонность к полноте. У полных органы пищеварения работают более эффективно, поэтому и желудок быстрее переваривает и освобождается от пищи (поэтому раньше наступает чувство голода), и сама пища лучше усваивается. У нормальных людей примерно 10% еды выходит неусвоенной, а у полных все усваивается на 100%. Так что и голодными они становятся быстрее, и пищу лучше усваивают, поэтому и набирают вес.
Ну а рекомендация для похудения у него стандартная - следить за калорийностью рациона, чтобы было не больше 1500 ккалорий на этапе похудания, и не больше 2500 ккалорий для поддержания веса.
Сообщение было удалено
Так тут мы с вами в одной тарелке:)
Сообщение было удалено
Пироженки вообще никогда не ем. Мое любимое "пироженое" - это ломоть черного хлеба с постным маслом и луком. Могу 2-3 ломтя сжевать после обильного ужина.
Сообщение было удалено
Неправда. Организм всегда стремится поддерживать свой текущий вес. Если похудеть и закрепить вес, то он становится привычным, и организм уже его поддерживает.
Я думаю, что Тамара похудеет, но не раньше, чем почувствует, как лишний вес ударил по здоровью. Тогда и появится мотивация себя ограничивать и думать о том, что съедаешь.
Я была как Тамара, и даже примерно в ее весовой категории. И считала себя нормальной, просто габаритнее остальных. А так я себя хорошо чувствовала, тоже могла бегать-прыгать, вес мне не мешал. А как начался артрит, так 100 раз теперь подумаю, прежде чем что-то съесть. Лучше голодная посижу, если нет подходящей еды, чем съесть что-то неподходящее.
Блин, что же со мной это не работает, Изабелла :(( И проблемы уже и похудеть хочу очень очень! Спортом не могу заниматься полноценно из-за веса. Все причины на руках и ничего! Наоборот, даже, заметила, что чем сильнее хочу и психую, тем только хуже все, начинаю заедать психов со страшной силой. Лучший настрой - это когда на лайте, без далеко идущий планов и прессинга, решаю отказаться от ужина, например. И именно в охотку, даже не знаю, как объяснить это. В общем, чем меньше заморочена, тем выше КПД, без насилия над собой, просто по фану. Жду эту волну теперь
Сообщение было удалено
А я и не для похудения советую цельную муку, а чтобы 90 кг не набирала вес на белой муке. Белая мука - это вообще отрава, как и белый рис. Даже худым людям лучше ее не есть. Я выше писала, что после того, как начали шлифовать рис, в Китае и других странах, где рис - основа питания, в десятки раз выросло количество заболеваний бери-бери.
Что такое белая мука? Это чистый крахмал. Там нет ни витаминов, ни клетчатки. Организм не может ее всю вывести, поэтому ему приходится перерабатывать все в жир и откладывать на бока.
А в цельной муке и клетчатка есть, и витамины сохранены. Поэтому организм может использовать эту муку для построения здоровых клеток тела, а не просто тупо откладывать ее в жир.
Я это испытала на себе. Мы когда съехались с мужем, я часто стала с ним нарушать диету, особенно мы полюбили белый рис с овощами. И меня разнесло на 10 кг. Пришлось снова сидеть на диете, сбрасывать, после чего я стала покупать только бурый рис. Мы так же часто его едим, но вес не набирается.
Сообщение было удалено
Калорийность сложных блюд уже посчитана в интернете.
Мне тоже интересно, на сколько я в день наедаю. Но мне некогда по утрам взвешивать то, что я беру с собой, а на работе негде.
Сообщение было удалено
Я читала книгу одного врача, он говорит, что все практики, связанные с задержкой дыхания (как Бодифлекс) - очень вредны для здоровья. Почему, уже не помню, аргументировать не смогу, но в книге была аргументация. Если интересно, поищу дома и скажу название книги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Без насилия над собой похудеть не получится, все равно придется жестко себя ограничивать. Вот поддерживать сброшенный вес - можно без усилий.
У меня был только один период 4 месяца, когда я сидела на жесткой диете. Но это благодаря моей маме. Я приходила с работы поздно, а родители уже поужинали, все сладкое съели, и дома только салат и тертая морковка на десерт. Не хочешь жрать - иди спать голодная ))
А потом переехала жить с мужем, и понеслось.
Теперь могу худеть только наскоками - стиснуть зубы и поголодать пару недель, пока уйдет 3-5 кг, потом поддерживать новый вес.
90кг - я уж боюсь спросить - что тебя не устраивает?
А нервы надо обязательно убирать - это вообще первое, с чего начинать надо!
И настрой создавать, искусственно - по -другому никак! Т.***** .- " у меня всё получится!"
Сообщение было удалено
Белок очень сильно нагружает органы пищеварения, особенно почки. Почки могут заболеть, если есть много мяса, а еще может быть подагра. В прошлом вся знать болела подагрой, потому что питались преимущественно мясом.
За гимнастику сердечное Вам спасибо. Сижу на работе, кручу ступнями ))) Такое приятно тепло в суставах. Может правда полегчает.
Не обязательно сидеть на белковых диетах, чтобы иметь фитнес-фигуру. Погуглите фотографии вегетарианцев-бодибилдеров. А есть даже сыроеды-бодибилдеры.
Я никого не призываю переходить на вегетарианство (хотя ничего плохого в нем не вижу), но призываю подумать, стоит ли есть такое количество мяса. В последнее время по ТВ какая-то мясная пропаганда. Я считаю это ошибочным и неправильным, так как в долгосрочной перспективе злоупотребление мясом скорее всего отразится на здоровье.