Мой рост 1.73, мой вес 94 кг. Я не всегда была такой. Костями не гримела, но была нормального телосложения, не было избыточного веса.
После противозачаточных (я их принимала их месяца 3) я поплыла, набрала 10 кг. Я сидела не диете, ничего не кушала, но вес не уходил. Через пол года я забеременела и на сроке 9 недель у меня была ЗБ. Врач сказал, что в течении месяца должны гармоны восстановиться, но вот на сегодняшний день мой вес 94 кг. Я замужем и муж меня любит такой какая я есть, но я себя ненавижу, я хочу вернуться в свой вес. Я хочу снова быть стройной и носить красивые вещи. Недавно выписалась с больницы после чистки и у меня ровно 2.5 месяца чтобы скинуть 30 кг веса. Я не хочу себя жалеть. Иду покупать абонемент в зал. Какие диеты более эффективные? Я готова вообще ничего не кушать. Реально ли скинуть 30 кг за такой срок? В июле месяце у сестры свадьба (еду в другой город) Я хочу выглядеть стройной, чтобы меня не жалели, что мол она потеряла ребенка и на надо ее осуждать за лишний вес
Сходите к диетологу , вам напишут диету именно подходящую вам . И в спортзал , первое время просите помощи у тренера , он подскажет все.
А так я слышала что чай из имбиря помогает , и корица .
Гормональный вес тяжело уходит...я его сбросила только другиии гормонами
Ну какие 30 кг за два месяца? Сдохнуть хочешь? Бери мягкий вариант диеты Аткинса: овощи + белки и постепенно за год уйдет вес.
Сообщение было удалено
Много его пить надо?
Сообщение было удалено
Это как?
ничего не кушать..Пожалейте свой организм.еще и ногти с волосами растеряете с гемоглобином.и еще больше наберете. нужно чаще ходить пешком и убрать муку и сахар, есть дробно мелкими порциями.
Сообщение было удалено
Нельзя так быстро и много худеть,будешь как шарпей-с кучей растянутой кожи.Еще и растяжки могут появиться.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, мне (по совету диетолога) помогло только употребление семян конопли на тощак утром запивая стаканом воды.
konoplisemena.com
В их составе столько полезного и идеально постепенно чистят организм!
Не будет резкого снижения веса, но он уйдет на всегда!
Автор! Мне почти шестьдесят лет. Начала худеть еще в молодости. Резко и безграмотно. Заработала себе столько болячек! Они приходят не сразу и я не сразу разобралась от чего они, но потом благодаря мед.литературе поняла, какая я была дура! Худеть конечно нужно, но терпеливо и грамотно. Это тоже зависит от культуры человека, как и культура питания. И не ставьте перед собой таких невыпонимых задач. Удачи!
Сообщение было удалено
Мне 23
Сообщение было удалено
да. И пить и есть много надо при похудении. См совет 3 и 6
Сообщение было удалено
Я вот тоже слышала, что они помогают. Теперь буду их пить натощах
навидалась я таких голодальщиц....все весят теперь 100+кг. голод умеет приводить пленных.
Посев эмбриона и материала чистки что-то выявил, и является ли это потенциальным возбудителем всяких целлюлитов, "анасарок", эпиплоитов, нефритов, миокадитов, гепатитов и т.д., дающих "набор веса" (?)
Имбирь, красный перец, чеснок, горчица и т.д. - богаты фитонцидами, могут давать сброс веса по механизму санации.
Если нежратьвообще - одолеют гипонатриемические, гипопротеинемические и подобные отёки.
"Половые гормоны "по нулям"" сами по себе набора веса не дают, скорее тощесть и остеопороз.
Зал/тренажёр/марафон - часть (веса) перекачают в мышцы в лучшем случае, в худшем дадут срыв компенсации.
Сообщение было удалено
Я это все уберу при помощи процедур.
а мы устали слушать нытье жиробасов, кто хочет худеть тот худеет, а кто не хочет тот КЮШАЕТ
Сообщение было удалено
Очень постараюсь не сорваться
Сообщение было удалено
Так ты не слушай, кто тебя заставляет?
Сообщение было удалено
Вот очень инетересная статья на этот счет https://konoplisemena.com/news/semena-konopli-dlya-edy
Автор, белковая диета. 30 кг, конечно, не скинете, но 15 уйдет.
Офигеть сказки тут - то семена конопли "волшебные" прям какие-то, то за 2,5 месяца 30 кг скинуть... Кожу убрать с процедурами...
Мож сразу - липосакцию какую нить, а?
Сообщение было удалено
Нет на липосакцию у меня пока нет денег. Но на процедуры пойду, они убирают растяжки. + спорт. Надеюсь поможет
к диетологу, в спорт зал желательно с тренером и сдать анализы на гормоны + проверить щитовидку
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое
самая эф диета это дюкана и ангела) почитайте и решайте)30 не сбросите но по 10 за месяц при таком весе запросто)
Автор, не верю, что вы мало едите и весите 94 кг(((
Пересмотрите свое питание и побольше спорта.
Да блин, ну какие диеты ??? Ну скинет автор пусть и 20 кг, а потом за месяц после диеты опять 30+ наберет!!! эНу не будет же она всю жизнь на диете сидеть!!! Образ жизни в целом надо пересматривать - т.***** меньше есть и больше двигаться (просто тупо забыть про лифт, авто, транспорт) больше ходить пешком - быстрым шагом не менее часа ежедневно, ну и есть можно все - но не ведрами, а просто не больше того, что поместится в ладошке...И это должно стать образом жизни до конца дней, тогда и эффект будет и сохранится!!!
А , и еще, девушки, ну как вам не жалко свои организмы и фигуры - глотать всякую гадость типа противозачаточных - и все ради чего - ради удовольствия партнера, что ему лень надеть средство индивидуальной защиты или просто вовремя выйти...
Добавлю. Я тоже принимала гормональные препараты. Когда вес дошел до отметки 62 кг, я перестала употреблять сладкое и мучное. Вес заметно снизился.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ты за меня волнуешься.
Сообщение было удалено
Я теперь сама жалею, что согласилась на все эти таблетки..ох как жалею
Сообщение было удалено
Вы сидели на такой диете?
ничего не получится, это всю жизнь на ПП нада сидеть, Автор сорвется, лучше сразу повесится
напишите мне на почту, у меня был вес 107 кг сейчас 76 я вам расскажу что делать. o0709o@yandex.ru
встать прямо сейчас, выбросить из холодильника всё лишнее и отжаться хотя бы 10 раз.! Тут ежедневно сотни таких, которые только собираются что-нибудь сделать и ноют! И всё!
ну голодай...уйдут мышцы, жир останется, в курсе что именно мышцы сжигают жир? мясо+нут/чечевица/фасоль или омлет 2-3 яйца только с одним желтком или вообще без желтков с молоком до 2,5% на завтрак, про каши забыть...мясо с овощами на обед, рыба с овощами на ужин, перекусы творогом, белками от яиц, кушать дробно 4-5 раз каждые 3 часа...спорт, массаж чтоб не обвиснуть, пить воду,старо как мир
Сообщение было удалено
привет напиши мне на почту o0709o@yandex.ru
Без спорта может и можно похудеть - но ведь худое и дряблое тело тоже не совсем то и красиво !!! Лучше все же сочетать ограничение в еде именно со спортом (и речь не о том, чтобы упахиваться в зале до потери пульса, а о самой обычной физ - активности, даже если ходить на работу - с работы пешком хоть 2-3 остановки - эффект будет!! И это совсем не сложно - удобная обувь, любимая мзыка в ушки и вперед )))
Удачи , автор !!! Только не делайте больших глупостей - не сидите на диете, потому как эффект от них если и есть, то кратковременный, а вам надо постоянный , так что без постоянного правильного образа жизни - никак !!!
Сообщение было удалено
Я сидела. Но мне 8 кг нужно было скинуть. Скинула за месяц. Полгода прошло. Не поправилась назад, но во второй половине дня углеводы стараюсь не употреблять или по минимуму.
Сообщение было удалено
И тебе я желаю семейного счастья
Сообщение было удалено
Спасибо! Я это учту обязательно
Сообщение было удалено
Очень интересно послушать, как тебе удалось?
[quote="Автор" message_id="60199668"..
Я теперь сама жалею, что согласилась на все эти таблетки..ох как жалею[/quote]
да, конечно, таблетки во всем виноваты. автор три месяца попила ок, и у нее волшебным образом появились тридцать лишних килограмм.
рассмотрите диету "минус 60" на ней очень быстро худеется. я за полгода 40 кг сбросила. верьте в себя-все получится.
Мужская сперма богата белком (количество примерно соответствует тому, что содержится в белке яйца), а также содержит такие полезные минералы как натрий, калий, магний, селен, витамины С и В12.
Калорийность средней эякуляции (4-6 мл спермы) колеблется в пределах 15-30 калорий, поэтому акт глотания спермы не приводит к полноте. По словам профессора Ингрид Флейшера из университета Гамбурга (Германия) "женщинам, практикующим минет и глотающим сперму своих мужчин, удается похудеть в два раза быстрее, чем другим женщинам. Эти польза спермы для женщины, выраженная в похудении, обусловлена наличием в сперме щелочных веществ, которые функционирует как сжигатель жира в присутствии других компонентов спермы. "
Автор,
Почитайте соседнюю тему
http://m.woman.ru/health/diets/thread/4808045/#m60199873/s:2
Сообщение было удалено
Овсянка утром. В обед можно 100 грамм (в сухом виде) гречку или рис. Это все медленные углеводы, совсем без углеводов нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
но это ведь очень дорого питаться натуральной пищей. не каждая сможет такое позволить.
Сообщение было удалено
И да, не употребляйте слово "кушать") можно это сказать про ребенка или больного, но взрослым людям не прилично) а уж мужчинам особенно)
Сообщение было удалено
В смысле, дорого?) Килограмм куриных грудок стоит так же как килограмм хороших сосисок. Только очевидно же, что полезнее.
Килограмм гречки пойдет на 10 дней, если каждый день в обед ее есть (если через день с рисом менять, то на 20 дней).
Овсянка - три столовые ложки (в сухом виде) - на месяц пачка геркулеса точно.
И что тут дорого?
Сообщение было удалено
Гость
но это ведь очень дорого питаться натуральной пищей. не каждая сможет такое позволить.
В смысле, дорого?) Килограмм куриных грудок стоит так же как килограмм хороших сосисок. Только очевидно же, что полезнее.
Килограмм гречки пойдет на 10 дней, если каждый день в обед ее есть (если через день с рисом менять, то на 20 дней).
Овсянка - три столовые ложки (в сухом виде) - на месяц пачка геркулеса точно.
И что тут дорого?
сосиска в тесте вкуснее грудок.
картошка по-деревенски вкуснее гречки.
шоколадные подушечки вкуснее овсянки.
зачем так издеваться над своим организмом и питаться тем, чем кормят свиней.