Гость
Статьи
Стройнею. Возвращение

Стройнею. Возвращение

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …

1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Писала я, слова назад не забираю и смысл от этого не меняется. Ир, прости, не сдержалась, когда взяла почитать. Не знаю как ты этих мондовошек тут терпишь. Я теперь тоже буду тут следить, как ты делаешь успехи. Ещё и всех наших подтяну. Не злись на меня...💋

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Ахаха, надо же было так спалиться. Как же я ржу))))

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не удаляла и пояснение уже написала. Может сами что-то удалили. Кнопкой ошиблись. Не раздувайте эту тему, будьте умнее, пожалуйста. Я ещё верю в ваш интеллект

DblMKOBA

Сообщение было удалено

Да харош тебе оправдываться перед этими... Забей!!! Ты-крутышка!!!

Олеся

Сообщение было удалено

Так!!! А ну-ка фу!!!! Ещё раз увижу тебя тут, руки оторву!!! Что касается остальных, то все пояснения написала, и отсутствие комментариев к этому инциденту, надеюсь подтвердит, что мозг у вас есть, если же я права и с этим органом тут не все дружат, то как раз увидим кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас пойдет сама себе строчить на страницу. Муж видно свой телефон для этого не дал, все со своего пишет.
Зато тема ее, хоть и совсем не по "теме", может на первую страницу опять попадет. Скучает наверное по былым лаврам.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Блин, автор, мозг здесь у всех есть, кроме тебя, так что не надо валить с больной головы на здоровую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может у нее Диссоциативное расстройство идентичности. Личностей много, а телефон с которого писать один. Вон своему второму эго руки грозится поотрывать. Хотя так хоть гарантировано кг 15 скинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то не самое здоровое похудение, согласитесь)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не намного хуже ее метода. А так хоть холодильник по ночам сама открывать не сможет и в Зажоры свои любимые уходить.
Ну ладно, шутки шутками, надеюсь Дымкова не пропадет после такого.
Вообще конечно с головой у нее беда. При этом ребенок малый.

Наталья

А я тоже хочу поддержать Дымкову. Так же как и ее, вероятно, не самая близкая подруга. Я, как специалист, уверенно заявляю, что она вполне себе психологически здорова и крайне уравновешена в отличие от многих, здесь отписывающихся. Не знаю, что было в прошлой теме, но эту вы превращаете в травлю, на которую она не реагирует и это похвально. Вы же,многие, нуждаетесь в реализации своих потребностей большее ее, ее видать научили. Вы пытаетесь самореализоваться здесь, так как в реально жизни, это скорее всего для вас слишком сложно. И она, кстати, права, говоря о том, что весь негатив, который вы выражаете в ее сторону, не имеет к ней никакого отношения. Это все про вас. Обратите на это внимания. Она незнакомый вам всем человек, вы ее не знаете и нигде с ней встретиться не можете и реально раздражать или злить она вас не может. Чисто психологически. Что касается диссоциативного расстройства личности, то у нее его вероятнее всего нет. Это достаточно редкое заболевание и пост явно был написан другой рукой. Опять же, заявляю как профессионал. Девушки, убедительно вас прошу всех, искать развлечения вне интернета.
Дымкова, я так понимаю, тебя Ирина зовут. Так вот, Ирин, ты общаешься и работаешь с психологом и тоже должна понимать, что такая самореализация в интернете не самая лучшая, но если, тебе это, конечно помогает снижать вес, то и не самая худшая. Судя по тому, что и как ты делаешь, у тебя все получится, но если вдруг, тебя все же начнет напрягать все что здесь происходит, а я про негатив, льющийся на тебя, который не закончится, слишком много, увы, закомплексованных людей, сразу бросай тут появляться. Удачи тебе!!!!!! Мне будет интересно за тобой наблюдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

421. Олеся | 08.04.2017, 14:54:58 [1485285950
420. DblMKOBA | 08.04.2017, 14:49:47 [1485285950

ну лично я щетаю это гениальное палево!
круто её телеофн подставил)) блин айпи не сменился при перезагрузке телефона, что же делать, что же делать)))
Двмкова ты со своего аккаунта типа пушистая и на тебя все напали, а тут опана все м.о.н.д.а.в.о.шк.а.м.и стали))) ну ты и обделалась на весь форум, три не три сообщения, это уже увидели)
цирк уехал - дымкова осталась, теперь тебя и по страшному стебать лично мне не стыдно будет, а то думала, вдруг напишешь пожестче и собьёшь человеку настрой, а ты ж ведьма просто оказалась

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

какая там поддержка от подруги, номер смотрите - она сама себя поддерживает, телефон перегрузив
забыла что только с другого устройства другой айпи будет и с телефоном прокололась, зайдя с одного устройства, просто перегрузив
и обозвала тут всех вошками... кого тут поддерживать? неблагодарную ....? пусть она валит отсюда теперь, или на другом форуме развлекается, я писать не прекращу из принципа, пусть читает что слабовольная ...

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Шифровка из центра: Кодовое имя Дымкова, она же Ирина, она же Олеся, она же.. корова, она же неумное жЫвотное, о не надо подтягивать все свои личности - тема лопнет от жира) и форум взорвется, если каждая личность весом в центнер в тему заявится
извиняйся за мондавошек!

Наталья

Сообщение было удалено

Ох спасибо) Моего психолога тоже Наталья зовут, это случайно не вы? Систер младшенькая полазила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх жаль она свою долгую тираду в поддержку себя любимой стерла. Причем Олесю она потом уже создала, а тогда прям под своим емайлом на который Дымкова зарегистрирована писала. Надо было сохранить. Там весело так, с задором. И прошлую ветку припомнила.
В конце понравилось, типа покажи мне фото до и после. Да в зеркало пойди посмотри.
Эх Дымкова. Весом бы лучше своим занималась так рьяно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется,что это ее ветка.Пусть пишет.ей так легче худеть.

Гость

Сообщение было удалено

Я повторю. Последний раз. Писалось с моего телефона, она и сейчас с него сидит. Но в этой теме,больше не появится ни с моего телефона, ни с какого-то другого аппарата. Я буду и дальше вести тему, потому что мне это нужно. Вас то долго ещё бомбить будет вероятно. Вы бы и без этого случая нашли о чем поговорить)
421. Олеся | 08.04.2017, 14:54:58 [1485285950
420. DblMKOBA | 08.04.2017, 14:49:47 [1485285950

ну лично я щетаю это гениальное палево!
круто её телеофн подставил)) блин айпи не сменился при перезагрузке телефона, что же делать, что же делать)))
Двмкова ты со своего аккаунта типа пушистая и на тебя все напали, а тут опана все м.о.н.д.а.в.о.шк.а.м.и стали))) ну ты и обделалась на весь форум, три не три сообщения, это уже увидели)
цирк уехал - дымкова осталась, теперь тебя и по страшному стебать лично мне не стыдно будет, а то думала, вдруг напишешь пожестче и собьёшь человеку настрой, а ты ж ведьма просто оказалась

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Неблагодарная? Она должна вас за что-то благодарить? Что вы для нее сделали? И нет, Ирин, я к великому сожалению, не она)

Наталья
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Ирин, Это все очень правдоподобно. И я тебе верю))) Я посмотрела,
она и в других темах попослась уже) Ты уж проследи, чтобы больше не краснеть) Думаю тебе все же это все неприятно. Еще раз искренне тебя поддерживаю и желаю удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

S.m.o.k.e@mail.ru не забудьте. Тоже под ним пишет.
И я так понимаю с другого устройства под именем Наталья.
---
Теперь сестру приплела. Хотя кто знает, может это у них наследственное.
Причем по ее рассказам выходит сестра вырывала телефон из рук, писали быстро и по очереди, друг за другом ))) пока про IP и номер не дошло .

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Дымкова,,ветка твоя хватит оправдываться пиши если хочешь.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Дымкова. Открою тебе еще одну тайну помимо номера справа. Только ты пишешь ответы сверху. Тебя с этим за версту видно. Завязывай.
Ну спалилась. Ничего страшного, все равно мнение о тебе до этого в большинстве составили, не думаю что кто-то удивился.
Я кстати ждала ответа от Натальи и была уверенна, что он будет сверху ))))))

Гость

Сообщение было удалено

Дымкова. Открою тебе еще одну тайну помимо номера справа. Только ты пишешь ответы сверху. Тебя с этим за версту видно. Завязывай.
Ну спалилась. Ничего страшного, все равно мнение о тебе до этого в большинстве составили, не думаю что кто-то удивился.
Я кстати ждала ответа от Натальи и была уверенна, что он будет сверху ))))))

Да?)))) Ну нате снизу))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Меня, Наталья, зовут) Фамилия моя Курасова) Очень приятно) Я даже не знаю как вы пишете снизу)Если Вам будет так удобно, объясните, и я буду писать так) Давно я не оказывалась в центре девичьих разборок) Интересно, чем это закончится)

Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, я тоже не знала как писать снизу сначала, потом втянулась сверху писать. Там нужно до конца промотать и вконце текста писать)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да я и не оправдываюсь уже) я для особо "одаренных" повторила))) Спасибо)
Дымкова,,ветка твоя хватит оправдываться пиши если хочешь.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Давайте, но только поздно ))))
Так что можете завязывать нас развлекать, написывая под разными именами. Ваш расчудесный характер мы еще в прошлой теме поняли. Не думаю, что мнение у кого-то поменяется что б вы там еще не по написали в поддержку себя любимой и кидании говнеца в других.

Гость

Сообщение было удалено

А вот сейчас задело))) Я даже ни разу не плюнуда в этой теме в чужую сторону. Говнишко, прошу заметить, тут в основном ваше. Я даже вон извинилась за инцидент и три раза все объяснила. В общем-то моя совесть теперь чиста) Я здесь с другими целями, а вы со своими чешуйчатыми подружками, конечно можете шипеть дальше) Мне ни холодно, ни жарко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все очень в стиле дымковой, и ответы сверху и сам стиль написания, я когда текст про ...вошек читала, почему то и подумала, а не дымкова ли пишет с другого номера, уж очень на неё похоже, потом только увидела что номер справа один и тот же. Дымкова, люди же не дураки, ну опозорилась да, все бы поржали и забыли, но ты своими нелепыми оправданиями только усугубляешь ситуацию и даёшь ещё тыщу поводов попинать тебя. Раз так глупо облажалась, так хотя бы умей держать удар. А вообще это все конечно очень смешно)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Дымкова, я вас огорчу. Закончится ничем, и без разборок, если вы их сами с собой не устроите, пособирав телефоны и планшеты у всей родни.
Тут вам от силы пару человек лениво в 2 строчки написывают. Аудиторию как раньше ни собрать, ни удержать не удалось. Так заходят посмеяться изредка и все.
Но если вам такой формат приносит хоть часть того же удовольствия, что и нам, то развлекайтесь и дальше. Ветка то ваша.

Наталья

Сообщение было удалено

Не закончится, Наташ)))

Наталья
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Это же страшно не удобно!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

)))

Наталья

Сообщение было удалено

Дык я о том же
Это же страшно не удобно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я правильно поняла, ответы Натальи тоже были сверху как и у дымковой??? А теперь она ниже сама себе под видом Натальи отвечает как это дико неудобно писать ответы снизу?? Вот это палево так палево. Сколько я на вумене, но ни разу не видела, чтоб кто то ответы сверху писал.

Гость

Сообщение было удалено

А я не так давно на вумене и видела кучу примеров) Но это уже не важно
Я правильно поняла, ответы Натальи тоже были сверху как и у дымковой??? А теперь она ниже сама себе под видом Натальи отвечает как это дико неудобно писать ответы снизу?? Вот это палево так палево. Сколько я на вумене, но ни разу не видела, чтоб кто то ответы сверху писал.

Объективная

Дымкова, не позорьтесь.А вы не доводите человека до такого состояния, что он вынужден защищать себя таким нелепым способом. Довольно травли. Пусть худеет на своей ветке как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда человек злится - у него зашкаливает норадреналин (подвариант адреналина), при повышении адреналина огранизм худеет)))
да я ей столько добра принесла, а тут наташа, ну в смысле оно же дымкова спросила что я сделал ей доброго! ДА ВОТ - НАТЕ Ж.РИ.ТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ))) я сама доброта и заинтересованность в процессе постройнения, ой как бы не ляпнуть похудения, ведь похудением я желаю худа)

Гость

так что писать нужно и важно, мы все члены одной команды))) кстати, от смеха тоже худеют)

Гость
Объективная

Сообщение было удалено

Да ей все изначально помочь, посоветовать и поддержать хотели.
Вы ж понимаете, что не спроста такое отношение вдруг к отдельно взятому индивидууму. Тем более что проблема веса многим женщинам близка.
То, что она худеет как она хочет, а не как специалисты говорят мы давным давно поняли. Не совсем понятно зачем она изначально ветку создавала. Не похоже, что для похудения. Ну хотела внимания - получила.
Не нравилось бы - давно б завязала с анонимным форумом, как любой адекватный человек.

Гость
Объективная

Сообщение было удалено

Какой высокий градус трагизма! Дымкова вся в белом, а эти злые форумчанки ей травлю ни за что устроили. Ну не смешите уже.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Ага, и "Натальи", причем примерно то же, что и Дымкова тут давно нам рассказывает, и еще 2разных ника, но с одного номера. Что смешно, когда я ей сразу указала, что и номер ее, и емайл, она быстро другой профиль создала, но не ожидала, что номер то тот же остался. Как и привычка писать ответы сверху.
Стала быстро все чистить. Эх жаль не сохранила первый пост под другим ником. Так пробежала глазами, т к сразу была уверенна, что это она, даже не смотря на номер. Видно так усиленно думала, как бы нам так позаковыристее написать, что не подумала ни о чем другом )
Вот что у людей с мозгами когда рыбу не употребляют.

Объективная
Гость

Сообщение было удалено

В белом или не в белом Дымкова, но вы провокаторы. Вы что, нападая на неё, так самоутверждаетесь? Дымкова, конечно, не ангел, но вы только злобитесь и ни в чем не помогаете ей.

Гость
Объективная

Сообщение было удалено

Так она ж сказала ей ни помощи, ни советов не нужно. Всех кто по делу говорил затыкала. Ну вот мы теперь не по делу, на этой ветке это явно всем интереснее. Понятно ж что худеющих не интересует меню с макаронами, сметаной, сахаром, хлебом, картошкой и какими-то дешевыми химозными имитациями.

Объективная
Гость

Сообщение было удалено

Команда- это одна цель и взаимовыручка. И результат. Ничего подобного не вижу на данной ветке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Объективная

Сообщение было удалено

вы вот ЭТОТ пост прочтите и подумайте
458. Гость | 08.04.2017, 20:06:22 [346413343] Объективная Дымкова, не позорьтесь.А вы не доводите человека до такого состояния, что он вынужден защищать себя таким нелепым способом. Довольно травли. Пусть худеет на своей ветке как хочет. Да ей все изначально помочь, посоветовать и поддержать хотели. Вы ж понимаете, что не спроста такое отношение вдруг к отдельно взятому индивидууму. Тем более что проблема веса многим женщинам близка. То, что она худеет как она хочет, а не как специалисты говорят мы давным давно поняли. Не совсем понятно зачем она изначально ветку создавала. Не похоже, что для похудения. Ну хотела внимания - получила. Не нравилось бы - давно б завязала с анонимным форумом, как любой адекватный человек.
ей многие писали очень мягко вначале, просо очень, указывали на ошибки, удивлялись её диетологу, что бред советовал, и что, в итоге все оказались вошками... и что теперь? пока не извинится - не будет к ней доброго сочувственного отношения, уметь сказать " я был не прав" - огромная сила нужна и смелость, гадить с других имен - только подлость нужна, гадить и не понять что будет один айпи - подлость и т.у.п.о.сть

Гость
Объективная

Сообщение было удалено

Дымкова получает сейчас по своей тыкве вполне заслуженно, так настроить против себя людей это ещё надо постараться. Что в той теме были скандалы и разборки, что здесь все как под копирку. Но дымкова почему то жертва, а все остальные как один провокаторы, нападают на бедную девочку по чем зря, какая несправедливость, надо же!! Помогать я ей не обязана, здесь уже многие по доброте душевной пытались помочь, за что и были посланы куда подальше.

Гость
Объективная

Сообщение было удалено

вы стёб понимаете? да тут стебалась и очень не красиво, но извиняться не буду, тут автор не извинилась за оскорбления, а либо в офф убежала вообще, либо всё таки пишет себе в поддержку)

Объективная
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что Дымковой просто нужна была поддержка. С другой стороны ,если не нужны советы и помощь то к чему делать ветку? В любом случае, ей так не помочь, если она не прислушивается к вам, а вы сердитесь на неё.И гнобите. А а вы бы поддержали и мягко направили человека в нужное русло.

Предыдущая тема