🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
Дымкова,,если вы такая умная почему так себя жутко запустили? У вас ожирение.И этот человек все знает в диетологии и раздает советы.Сапожник без сапог.
Это точно, она во многих темах советы раздает. Самая умная же.
Сообщение было удалено
Так ведь и я знаю. Проверено, На себе. И я как раз не прикидываюсь самой умной, знаю что это не так, а отличие от многих. Советы даю только там где спрашивают и только те, которые так же проверены. Или эти советы-цитаты профессиональных людей. Просто у вас ведь одно мнение, своё и неправильное. Если вам что-то непонятно, читайте соответствующую литературы или поступайте на соответствующие факультеты. Только не забывайте, что литературу пишут тоже люди и тоже с разными мнениями. Я говорю всегда только о своих примерах...
Сообщение было удалено
С вами в диалог через полтора года
Дымкова,,если вы такая умная почему так себя жутко запустили? У вас ожирение.И этот человек все знает в диетологии и раздает советы.Сапожник без сапог.
Сообщение было удалено
Отличный совет, сами послушайте - читайте соответствующую профессиональную литературу. Вам это просто необходимо.
А так по вам и вашем питании, весе можно учебники писать. Что не стоит делать если действительно хотите похудеть и быть здоровой.
Сообщение было удалено
забейте на тупую коровку, там мозг жиром заплыл и потому до него всё доходит с замедлением - примерно через неделю, после той темы она питание поменяла на более пристойное, чем у неё было
в этой дней через 5 после тго как ей написали что каждый день не взвешиваются - согласилась и сама, скоро про то что белок не удерживает воду, а соль и угли удерживают - дойдёт, вот только она это как своё откровение и понимание напишет)))
зачем спорить с глупым, а она такая упертая как осел и глупая как коровка
плюс ещё думаю убрала то что ест таблички потому что скоро пасха))) ооох уж эти куличи, а кто то их любит маслом да вареньем мазать - дымкова судя по весу как раз такой бегемотик, что жрёт в три горла и не удержится от таких углеводных бомб
организм и фигура её - пусть творит, что хочет
пока свою шолову не поправит не постройнеет никогда
дымкова ты понятно почему слово худение заменила на стройнение - вам жирным пишут что при слове худеть настрой не правильный - типа от слова худо и надо писать я стройнею, вот только твоя внушаемость ни к месту, нужен ум, свой ум, которым подумаешь и потом поймёшь как и что в организме происходит!
Охххх, не перестану я повторять тем, кого так бомбит, что все эти бомбы от вас только про вас самих))) Эти слова - ваша проекция. Все что вы пишете и думаете обо мне, все это только ваши черты. Нет ни единого слова про меня. И это, кстати, факт.)))) Который подтвердит вам любой психотерапевт))))
Кстати, хорошего дня!))))) Не скучайте))) ☀🌈
DblMKOBA - тебе тоже - хорошего дня!
А на вопрос так и не ответила, ибо пишу по делу)
Минтай-то как ела? Пару слов подробностей, нельзя дописать?
Сообщение было удалено
Посчитала этот вопрос не значительным. Преимущественно вилкой...
Сообщение было удалено
)))
Да, ответ в точку!))
Тогда - цель твоей ветки? Если даж на вопрос ответить не можешь.((
Сообщение было удалено
как же не могу? Ответила же. Какие вопросы задаете, такие ответы и получаете.
)))
Да, ответ в точку!))
Тогда - цель твоей ветки? Если даж на вопрос ответить не можешь.((
Сообщение было удалено
вот цитата. №363 посмотри - я не по-русски спросил?
удачи в твоём упёртом деле)
Сообщение было удалено
Я представляю какая вы тяжелая в жизни,характер ужас.Вы за всю вашу ветку не смогли найти контакт ни с одним форумчанином .
Сообщение было удалено
Зато у форумчан редкостное единение мнений о мадам стройнеющей )
.
Эх жалко с дневником питания завязала. По нему четко было видно когда привес, отвес или хоть на месте вес будет. Прям хрестоматийно. Интересно было со стороны наблюдать. Но конечно решение правильное для людей с силой воли и разбирающиеся в питании, как организм работает.
Сообщение было удалено
Я повторюсь, мне он был не интересен и ч его пропустила и забыла тут же. Когда мне хочется, чтобы ответили на вопрос, я его повторяю. Минатай был приготовлен на пару с овощами или на гриле.
вот цитата. №363 посмотри - я не по-русски спросил?
удачи в твоём упёртом деле)
Сообщение было удалено
А я его искала?)))
Я представляю какая вы тяжелая в жизни,характер ужас.Вы за всю вашу ветку не смогли найти контакт ни с одним форумчанином .
Сообщение было удалено
Так вам и повторили его. вопрос был больше вы его солили или как есть ели.
И вообще вы хоть малость за употреблением соли следите ? Хотя это глупый вопрос, ответ и так все знают.
Сообщение было удалено
И правда, мои ответы для вас не имеют значения. Я уже давно удивляюсь, зачем вообще вопросы задаете, если и так все знаете?
Так вам и повторили его. вопрос был больше вы его солили или как есть ели.
И вообще вы хоть малость за употреблением соли следите ? Хотя это глупый вопрос, ответ и так все знают.
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Доброе бодрое утро!!!! Ну что я могу сказать!? Все супер! Вес на утро 106 кг ровно, а это минус 1 кг за 4 дня. Не слабо, с учётом того, что я теперь ничего не считаю. Никаких калорий, только иногда вес блюда контролирую. Ещё минус 1 см под грудью. Таааает жирочек. В общем я довольна, я не наррягаюсь, я снижаю вес))))))
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Дымкова, поздравляю с отвесом! А почему калории перестали считать? Глаз уже намётан, что определяете примерную калорийность блюда или вообще решили больше не заморачиваться подсчетом?
Сообщение было удалено
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Доброе бодрое утро!!!! Ну что я могу сказать!? Все супер! Вес на утро 106 кг ровно, а это минус 1 кг за 4 дня. Не слабо, с учётом того, что я теперь ничего не считаю. Никаких калорий, только иногда вес блюда контролирую. Ещё минус 1 см под грудью. Таааает жирочек. В общем я довольна, я не наррягаюсь, я снижаю вес))))))
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Самое сильное я не напрегаюсь ,я снижаю вес.Просто перл.
Сообщение было удалено
Ну от подсчёта всегда нужно уходить, я даже чуть задержалас, как и со взвешиваниями раз в неделю. Меня ещё поламывает, что не нужно каждый день взвешиваться, но так надо. Глаз может и наметан, но меня это начало бесить. А бесить в снижении веса ничего не должно. Вот я и бросила этим заниматься. Сейчас контролируют примерно вес того, что ем и все.
Сообщение было удалено
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Рада, что Вам понравилось)
Самое сильное я не напрегаюсь ,я снижаю вес.Просто перл.
Сообщение было удалено
Справедливости ради скажу, я всегда без всяких взвешиваний продуктов обходился. И скидывать сложнее - т.к. жира мало.
Главное, чтоб процесс шёл. -->Получается без весов - отлично. Не получается , тогда видимо, надо взвешивать.
Сообщение было удалено
Так я не про взвешивания, я про калории. Сама тоже никогда не взвешивала, и весов то нет дома. Но калории считала когда худела, сначала строго все высчитывала, потом уже больше "на глазок".
Сообщение было удалено
Самое сильное-писать без ошибок. Но вам не дано.
Сообщение было удалено
Ага.Самое главное вам дано,я уж что....
Сообщение было удалено
У меня напрег вместо напряг.Надеюсь поняли.
Сообщение было удалено
Поняли, поняли, не все же плохо в школе учились.
О, и без меня нашли о чем поспорить)))
Сообщение было удалено
Нет.Но,вы забавная.
Сообщение было удалено
И я про калории. Бытует мнение, что без взвеш. продуктов - никак.
На самом деле, было бы желание, как мы видим)
Дымкова,а что изменили в питании? Интересно было читать меню.
Сообщение было удалено
Да ничего не изменила, может только разнообразной немного.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Доброе утро! Хочу порадовать всех моих злопыхателей)))) я выяснила, что мои домашние весы начали брехать. Ориентировочно уже месяц как, судя по показателям. Короче, опуская все подробности, мой реальный вес на сегодня 108.4 кг
Едем дальше. Куплю на днях новые.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Сообщение было удалено
Какая боль😱🤧
Сообщение было удалено
А как это выяснилось ? Да и какая разница те 2 кг. Это ж не 50 и 48кг. Весы ж динамику показывали.
Или в зажор ушли, набрали, а теперь весы виноваты )
Дымкова, вы решили тему в Топе продержать последним сообщением до следующего четверга? Вы создали долгосрочную разводку? ну просто невозможно быть такой Д/у/ Р/о/й
Сообщение было удалено
Дымкова не ушла в зажор, она из него просто не выходила.
Сообщение было удалено
Первая мысль была, но как то у нее не продумано. Надо было писать уже что 118. А то не цепляет. Хотя она так со своими граммами веса носилась, что может думает и остальным эти крохи так важны и интересны.
Но придумать ей конечно что-то надо, а то без ее феерического меню и метаний плюс минус пол кило тема точно заглохнет. И ругаться нельзя, а то опять забанят.
Сообщение было удалено
Меня не банили))) как оказалось)))) только с кем ругаться-то?)))
Первая мысль была, но как то у нее не продумано. Надо было писать уже что 118. А то не цепляет. Хотя она так со своими граммами веса носилась, что может думает и остальным эти крохи так важны и интересны.
Но придумать ей конечно что-то надо, а то без ее феерического меню и метаний плюс минус пол кило тема точно заглохнет. И ругаться нельзя, а то опять забанят.
Сообщение было удалено
Ага, с вами раньше повеселее было )
Понятно ж что в эту тему реально худеющие по делу не заходят. Так повеселиться и убедиться, что сами идут по правильному пути.
Сообщение было удалено
Вот видите, даже так я пользу кому-то приношу) чудненько)))
Ага, с вами раньше повеселее было )
Понятно ж что в эту тему реально худеющие по делу не заходят. Так повеселиться и убедиться, что сами идут по правильному пути.
что?макароны?с чем? со сметаной?это жесть.но в таком весе,конечно,даже слова макароны,выпечка,сметана,майонез,сладости должны быть запрещены.или я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
а этого никто не понимает!
у меня складывались ощущения что от бедности там елось то, что есть дома, дешевыми продуктами тупо калораж набирается и всё, и человек радуется
ну отвесы то могут быть, а какой ценой? раз итак организм ограничиваешь -то хоть ограничивай правильно, чтоб получать нормально белков, углей, витаминов, а не съедим ка на 1200 калорий не важно чего, что в холодильнике болтается, сублимированную икру, дешевую сметану - всё же уже закуплено, только какое отношение это имеет к правильному питанию не понятно вообще
для меня ещё фееричны были 89 грамм того, 17 грамм этого ... мдяяяя, вооружился чел гаджетами, а лучше б на эти деньги продукты хорошие накупил, а не то, что в себя кидал, вот как в помойку чес слово(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Доброе утро, нуделки, и просто интересующиеся! Решила продолжить взвешивания ежедневные, чтобы на нормальных весах отследить прогресс. Вес на утро 108.2 кг. Ну норм, едем дальше. Решила не то, чтобы продолжать дневник, а просто буду записывать что кушаю, чтобы если что, понимать откуда привес. Хорошего дня всем ненавистникам сметанки и вкусненькой сублимированной икорки)))) Ням)))
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Сообщение было удалено
Дымкова вы молодец ну не получается похудеть,ну что делать..?Может мотивацию включить,пока ее не видно.Ну ладно не буду зудеть ждем результатов.
Огоооо!!! Сорри за балаган!!!!!!!! Это реально не я. Я правда, не настолько сумасшедшая, чтобы так позориться. Надеюсь все благоразумные поймут. Писали с моего телефона, знаю кто. Решу вопрос, коммент с вашего позволения попробую удалить. А не с моего ника, видимо потому что телефон уже вышел из профиля. Было бы ещё конфузнй. Одуреть.... ещё раз прошу прощения.
Оооо, мало того что сама себе пишет, так началось удаление комментариев других.