Гость
Статьи
Стройнею. Возвращение

Стройнею. Возвращение

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …

1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

DblMKOBA - у вас 1200ккал? и вес 107 - не ошибка?
Это очень мало еды, оч скоро процесс снижения веса остановится.
только что тоже самое - в № 260

Гость

Сообщение было удалено

Вы частично правы. Но в этом случае белок не употребляется только один день. В остальном белок потребляется от 150 гр. в день. И это вовсе не проблема. А так то да, если бы мышечный белок был совсем исключён из рациона, но перерабатывались бы мышечные ткани. Да и сейчас я с точностью ничего не могу утверждать насчёт эффективности этого дня на перловке до воскресенья.

Гость

Сообщение было удалено

Это же я слышала 12 кг назад. Время покажет. Не вступайте в спор, а если вам любопытно, просто наблюдайте.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если так и будете продолжать голодать, то и не ждите результат.
Здесь просто - очень мало еды. Вот вес и не будет уходить.

Гость

DblMKOBA - не, не спорю. Это просто вопрос был. Есть прогресс, это отлично.
Удачи в похудении!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, все будет сделано)))

DblMKOBA

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Доброе утро!!! У меня оно сегодня снежное. Вес на утро 107.5 кг. ))) Приятно) Сделала замеры. В общем объёмы под грудью сократились на 8 см, в талии на 9 см и в бёдрах под ягодицами на 10 см. Нравятся мне эти цифры.
Всем хорошего и доброго дня!!!!
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

Гость

DblMKOBA - отлично!

Гость

Сообщение было удалено

😳😳😳😳спасибо)))

Котя
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Когда ем больше он прибавляется

вот
Котя

Сообщение было удалено

Если нужна помощь - готов разобрать.
Дефицит калорий должен быть не очень большим. Если большой организм почувствует "голод", и обмен тормознётся. В этом случае, никакая физнагрузка ничего не даст, нужно только прибавлять питание.
При долгом ограничении калорий, больше 2-3 мес, обмен также замедлится. Для этого и используют УЧ, зажоры и тд.
Почему у тебя при минимуме питания начинает вес расти, скорее всего не так и мало ешь. Если реально -"капустный лист" - жду подробностей, разберёмся.
...
Дымковой тоже - мысль одна - при большом своём весе особо нет смысла заморачиваться, вес и так должен уходить. Да, можно периодически делать "зажорчики", но очень небольшие.

вот

Сообщение было удалено

Ну так я и делаю раз в месяц строго один день. И то это больше для психологической разгрузки в моём случае
Если нужна помощь - готов разобрать.
Дефицит калорий должен быть не очень большим. Если большой организм почувствует "голод", и обмен тормознётся. В этом случае, никакая физнагрузка ничего не даст, нужно только прибавлять питание.
При долгом ограничении калорий, больше 2-3 мес, обмен также замедлится. Для этого и используют УЧ, зажоры и тд.
Почему у тебя при минимуме питания начинает вес расти, скорее всего не так и мало ешь. Если реально -"капустный лист" - жду подробностей, разберёмся.
...
Дымковой тоже - мысль одна - при большом своём весе особо нет смысла заморачиваться, вес и так должен уходить. Да, можно периодически делать "зажорчики", но очень небольшие.

вот

DblMKOBA - да, псих. тоже очень важно. Наверно, можно и два дня подряд даже, если раз в месяц, только не "от пуза" объедаться.

вот

Сообщение было удалено

Да вы знаете, я ещё первый раз, когда планировала такой день, то ждала как праздника, а когда он наступил, то не получила ожидаемого удовольствия и теперь я планирую такие дни обычно на праздники, ради определённых блюд, а не их количества. Следующий планирую на пасху ради куличика))))

вот

DblMKOBA -если проходит всё "удачно", тогда нормально. Вообще, прогресс есть - тогда всё отлично.

вот

Сообщение было удалено

😋😋😋

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в начале прошлой темы ей уже объясняли, только ядом всех забрызгала. В итоге сидит столько же кг ,сколько и было и все худеет

Гость

Сообщение было удалено

А сколько было в прошлой теме кг?
в начале прошлой темы ей уже объясняли, только ядом всех забрызгала. В итоге сидит столько же кг ,сколько и было и все худеет

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

столько же. За два месяца можно было бы спокойно скинуть 15 кг, если фитнес сильный подключить, бани, разгрузки питьевые, то и все 20 бы ушло. Вот только бы осуществить не дает сила воли.
Запомните: сахар зло, хлебомучное зло. Белков мало,углей дофига. Угли воду задерживают.А в вас кг 4 лишней воды только.

Гость

Даже в течении года, не торопясь, можно скинуть 30 кг. Год быстро проходит. Было бы желание. Тем более у кубических тетенек кг быстрее уходят, чем у 56 кг, которые хотят на 5-6 кг похудеть

Гость

Сообщение было удалено

Цифру в студию, пожалуйста. Столько же, это сколько? Конкретно!?)) Вы пока что голословны.
столько же. За два месяца можно было бы спокойно скинуть 15 кг, если фитнес сильный подключить, бани, разгрузки питьевые, то и все 20 бы ушло. Вот только бы осуществить не дает сила воли.
Запомните: сахар зло, хлебомучное зло. Белков мало,углей дофига. Угли воду задерживают.А в вас кг 4 лишней воды только.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Я должна в вашем новом окружении читающих перед вами оправдываться? Кто был прошлый раз,то помнит все). Да и прежде чем требовать "цифры и факты" лучше приседания 50 раз сделайте.
Это всего лишь мой совет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот все присутствующие и убедились, что Вам лишь бы потрындеть. И в доказательство Вашим пустым словам и ради профилактики всеобщих истерик креплю скрин прошлой темы. Итого разница в минус 6.7 кг на сегодняшний день. Действительно 114.2 и 107.5 ну одна и та же цифра прям)))))) И конечно я знаю что сейчас будет истерика на тему того, что почему не 20? Напомню. Я ни с кем не соревнуюсь и в свой план по 10 кг в три месяца укладываюсь.
Я обещаю, что не дам вам скучать и своими успехами буду и дальше вас бесить)))
Я должна в вашем новом окружении читающих перед вами оправдываться? Кто был прошлый раз,то помнит все). Да и прежде чем требовать "цифры и факты" лучше приседания 50 раз сделайте.
Это всего лишь мой совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она 12 кг с ноября скинула, но плато у нее давно, все в районе 108 кг крутится, хотя при таком весе уже плато ненормально. Причем скинула скорее мышцы, с такой диетой.
При ее изначальном весе просто исключить булки, сахар, макароны и не обжираться, просто сбалансированно питаться не переедая и ничего не подсчитывая-вычитывая, давно б в своих заветных двух, а не трех цифрах была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот -вот.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Разница 114кг и 107кг вообще роли не играет за 2,5 месяца в вашем весе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти две цифры заветные скорее для вас. Вы так их ждете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну явно лучше быть в 2 цифрах,чем в трех

вот

281. Гость - про разгрузки питьевые.
Это что такое??
.
А ругань и выяснение отношений - обычное дело, ибо жизнь только в инете.((

Гость
вот

Сообщение было удалено

День разгрузиться на воде и зеленый чай с молоком. Мысли в порядок придут и лишняя воду уходить будет, да и организм отдохнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну будет в ней 99, тут вой поднимется сразу, почему не 89, а будет 89, будут писать, почему не 70?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет 99 кг..либо она жрать начнет снова, либо скажет ,что это не предел и начнет шевелиться, тем более сейчас весна.А весной менять себя хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, поживем-увидим. В любом случае, любая неудача-это опыт, любой успех, пусть и мизерный, все же успех.

вот
Гость

Сообщение было удалено

Цель этого всего??
Даже так, это в какой момент - посередь дефицита еды?

Гость
вот

Сообщение было удалено

Организм отдыхает. Раз посидите на разгрузке, по другому думать будете.

вот
Гость

Сообщение было удалено

?? от чего?! Дефицит - это и так "сттрессик", а тут - полное отсутствие еды!
Да, за день обмен не остановится, но лучше наоборот - калорий прибавить, или нагрузку сбавить.
Как понимаю - в этой ветке нагрузки нет ни у кого. Цель - только цифра, не важно - вода, мышцы сброшены, или всё-таки жир?!

Гость
вот

Сообщение было удалено

Организм отдыхает. А стресс это у вас в голове. Человек когда занят делами, он забывает про еду. Организму нужно очищаться еще,а не только жрать. Выходит за день лишняя вода. Мышцы худеют, когда жрут угли и есть дефицит белков с жирами. А жир тает,когда организму дают белковую нагрузку и сокращают угли.
Вы то можете калории считать и сидеть высчитывать время "когда пожрать можно". Вода и чай с молоком (молоко ,кстати, содержит лактозу для мозга, БУЖ).
Удачи!.

Гость

Сообщение было удалено

Да так и будет))) Вот увидите)))
Ну будет в ней 99, тут вой поднимется сразу, почему не 89, а будет 89, будут писать, почему не 70?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От Дымковой? Жду конечно. Она ж сама писала что к этому стремится, мечта ее на ближайшее время.
Или вы про меня ? Ну я слава богу половину от Дымковой вешу. И то страдаю, что вес лишний.
А вообще с интересом наблюдаю тут уже мару месяцев практически научный эксперимент. Пока что все идет как и утверждают медицинские источники. Ну и как люди хоть малость разбирающиеся сразу еще в первой теме говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого только бреда не услышишь на этом форуме.

вот

299. Гост - да у меня нет проблемы"жрать охота", скорее привычка)
Отчего орг. отдыхает не понял.
Стресс - это теоретически пишут, если еды мало, орг. "экономит" энергию, и без нагрузки идут в ход гликоген, которого очень немного, потом мышцы. Жир в последнюю очередь.
Сам ничего не ощущаю при недостатке еды)) Калории не считаю, всё удаётся без подсчётов.
Мышцы уменьшаются, когда нет белка и угля- т.*****. саркоплазма=вода+гликоген. Жиры не при чём.

вот
Гость

Сообщение было удалено

+7000

301. Гость - половина Дымковой? Какая цель - %-т жира нужный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99 это уже огромный психологический барьер и стимул, и повод поздравить. Любой набранный назад кг это опять в 3 цифры.
Вой подымется если к 89 опять долгими месяцами идти, каждый день отписываясь и высчитывая. Питалась бы правильно, воя б вы не услышали.

Гость
вот

Сообщение было удалено

Цель влезть в свои любимые вещи. Хоть 5 кг к лету сбросить. Они так чувствуются. Как люди на себе такой лишний вес носят боюсь подумать. Это ж выматывает и все болит.

вот

306. Гость - да, и такое бывает!
Если норм вес - 50-60 кг, то 5кг жира будет чувствоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой путь к похудению, если ей так удобно, пусть высчитывает.
Вой поднимется в любом случае, здесь многим лишь бы пошипеть. Будет у нее 99, так обязательно найдется умник, который напишет, что это ненадолго и она скоро нажрет все обратно. Остальные так и будут с пристрастием отслеживать, что она ест, что пьет, и под лупой рассматривать, сколько она сбросила. А еще писать, что уходят исключительно мышцы, а не жир. Дымкова, вам удачи, не сдавайтесь, умничать здесь любят многие, только толку от них, все равно все зависит от вас, вашей настойчивости и силы воли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вот
Гость

Сообщение было удалено

о, прочёл внимательно - всё болит??? выматывает?
что-то это не сильно нормально, уж чтоб болело - не к добру это!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове))) Ценю) Никуда я не денусь, как и "шипящие". Я уже, вроде, говорила, что это проецирование собственных комплексов в этом шипении)) А мне на них до лампочки))) И вы не обращайте вниманич
У каждого свой путь к похудению, если ей так удобно, пусть высчитывает.
Вой поднимется в любом случае, здесь многим лишь бы пошипеть. Будет у нее 99, так обязательно найдется умник, который напишет, что это ненадолго и она скоро нажрет все обратно. Остальные так и будут с пристрастием отслеживать, что она ест, что пьет, и под лупой рассматривать, сколько она сбросила. А еще писать, что уходят исключительно мышцы, а не жир. Дымкова, вам удачи, не сдавайтесь, умничать здесь любят многие, только толку от них, все равно все зависит от вас, вашей настойчивости и силы воли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда Дымкова начинала еще свою первую тему, то абсолютно все ее поддерживали, желали удачи. И конечно давали рекомендации, из благих намерений, т к все видели недостатки выбранный системы. И результаты ей предсказали заранее. Как бы на что люди рассчитывают, когда открывают тему в данной рубрике.
Ну что было дальше вы наверное в курсе, ее аж забанить пришлось.
Понятно что всех слушать на интернете не стоит. Но сама б хоть посидела, разобралась, почитала научную литературу, проверенные источники, подумала. Конечно к ней такое отношение теперь. К другим же худеющим и близко такого нет.
Я вот честно говорю - раз в пару дней захожу проверить как проходит интересный эксперимент.

Гость
вот

Сообщение было удалено

А вы центнер потаскайте на себе. Поговорите с реально Толстыми людьми, попросите ответить честно. И спина болит, и суставы, и устают на ровном месте, одышка, пройтись тяжело, сердцебиение. Даже сексом нормально не заняться. Ладно в 20-30 есть энергия молодости.
Я вот набрала 10 кг со своего самого комфортного веса. И это очень чувствуется, нет больше легкости. А если б набрала больше 70, мама дорогая, как на себе эти лишние 70 кг каждый день таскать.

Предыдущая тема