🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
А мне-то как интересно) Обязательно напишу)
Даже интересно,потом напишите.
Девушки, принимайте меня в свои ряды!!! Стартую тоже с такого же веса, как и автор темы, 108-109 кг, весы механические, в граммах не скажу. тоже худела со 117, потом затяжной перерыв.... сейчас надо снова браться за себя, приводить себя в форму, которая когда-то у меня была((((( мне 29 лет. до этого худела на низкоуглеводной диете. сейчас хочу начать с системы минус_60.
у нас время уже шесть вечера,поэтому рот на замок до утра!
Сообщение было удалено
А кем велено ? Просто зная как человеческий организм переваривает углеводы, и учитывая что вы не занимаетесь активным спортом, вы себе жиры как раз увеличите. Не поленитесь и почитайте почему углеводы в первую очередь превращаются в жир.
Собираетесь на макаронах сидеть ?
Сообщение было удалено
.
Неплохое меню, странно что не худеете на таком. Может недобор калорий?
Сообщение было удалено
Ну да интересуюсь. А вам не интересно разве что вы в себя кладете? Хотя, без обид, ответ очевиден, иначе б больше центнера не весили.
Сообщение было удалено
не плохое меню? да там жесть жестчайшая, а не меню, потому и не худеет, ощущение что люди ни про нежирное мясо, нормальную рыбу не знают, а есть мало денег вот и поглощаются дешевые палки, сублимированная икра, ну кто это ест 1) на диете 2) кто вообще тут ест такой страх как эти продукты как икра, неизвестно что намешано ведь, но писать автору об этом нельзя, сразу бесится и считает что всё правильно делает. Ну и пускай, не нам же толстыми оставаться
215 - меня тоже интересует что я в рот кладу! лучше меньше, но качественную еду, а автор если что мог бы и правду написать - денег нет на хорошие продукты, потому самым дешёвым белок набираю
Сообщение было удалено
Не плохое в сравнении с ее другими днями. Без имитаций всяких, макарон, картошки. За 24 марта.Курица, яйцо, капустный салат, фрукты.
Можно и его конечно подкорректировать, но в остальные дни таки ужас у нее. Как таким питаться для меня загадка. Ну и нет денег - спроси у людей, что при малом бюджете можно сделать, что и вкусно, и полезно. У многих денег нет, но палки ж не жрут эти. Хотя я думаю там даже не в деньгах дело. В этой химозе столько усилителей вкуса, что Дымкова подсела как наркоман.
Сообщение было удалено
Велкам!!!!! Будем рады Вашим успехам и отчетам по ним. А механические весы так себе аппарат. Выбор за Вами, но электронные лучше по всем параметрами, да и легко отслеживать плюсы и минусы в граммах и вовремя реагировать
Сообщение было удалено
Девки, ну не смешите, плюсы и мунусы в граммах)) во время реагировать)) вовремя- это когда за зиму набрала 1,5-2 кг. и быстренько скинула за весну.
Сообщение было удалено
Опека и забота, в которой не нуждаются-это завуалированная враждебность. Никто здесь не собирается у вас советов спрашивать, потому что никому не нужны ваши советы, как вы не можете этого понять? И сколько можно одно и то же писать. Ваша зацикленность на этих несчастных палках и икре приобретает уже нездоровый характер.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Опека и забота, в которой не нуждаются-это завуалированная враждебность. Никто здесь не собирается у вас советов спрашивать, потому что никому не нужны ваши советы, как вы не можете этого понять? И сколько можно одно и то же писать. Ваша зацикленность на этих несчастных палках и икре приобретает уже нездоровый характер.
Сообщение было удалено
Тоже жрете все что попало и весите больше 100 кг ?
.
Хоть дымковой объяснять и советовать бесполезно, редкостное пищевое невежество в наше время, отсюда и вес такой гигантский, пишу для остальных кто читает, и пытается анализировать, чтоб ошибки не повторяли. Тем более она этим питается регулярно, еще с прошлой темы. Там другие, не я, ей на это не раз указывали.
Не нравится - смотрите мой номер справа и не читайте. Делов то. Продолжайте есть имитации и крепко держать вес. Правда Дымковой все-таки хочется пожелать удачи, может одумается и хоть 20-30 кг сбросит пока кучу хронических болячек не заработала с таким питанием и весом. Вон меню у нее вчера вполне нормальное было, что и прокомментировала.
Сообщение было удалено
Хватит бухтеть как старая бабка. Вы скучная и неинтересная, поэтому к вашим советам не хочется прислушиваться. Ни за что не поверю, что у вас благие намерения, потому что нет искреннего участия, а лишь желание надуть щеки и поважничать. И уж если на то пошло, лучше быть толстой, чем тупой занудой.
Сообщение было удалено
То же самое могу ответить: не нравится, как худеет Дымкова, не заходите и не читайте. Делов то.
Сообщение было удалено
Ну а вам то что? Вы даже не Дымкова. (Или она все же с телефона мужа?)
Так я была права, жрете что попало и страдаете серьезным ожирением ?
А вот Дымкова, хоть и на день, но в гораздо лучшую сторону скорректировала питание, если так пойдет и дальше, то уверенна и результаты у нее будут.
Сообщение было удалено
Мне-то что? Просто вы достали своим занудством, жизнь ваша видимо настолько пустая и заняться совсем нечем, раз вы тут пасетесь целыми днями. Догадки свои оставьте при себе, если все, кто с вами не согласен, по-любому жирные, то это уже какой-то маразм.
Сообщение было удалено
тоже всхохотнуло, 56 набираю, это значит закрываю рот на замОк
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
День добрый! Вес на утро 108.6 кг. Все же это скорее всего физиологическая моя "ступенька" пока. Снижение не за горами.
Всем хорошего дня.
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Может просто КД на носу не?
Сообщение было удалено
Пока нет. Вес две недели уже скачет возле одной цифры. Доживем до след. восересенья, посмотрим, может вчерашний день даст свои плоды.
Сообщение было удалено
Так вы вчера сидели на углях? Если да,значит не работает.Лучше на белках без соли.
Ого прочитала на перловке и набрали даже в плюсе.
Сообщение было удалено
А вы сомневались , на углеводах то. Плюс может голодная при этом весь день была и злая.
Да и что один день дать может. Неделя на одной гречке исключительно еще результат даст, а так в лучшем случае вес на месте, при этом минус мышцы, плюс жир. Ну да ладно, Дымкова то лучше знает, чтоб ей ее организм не пытался сказать.
А "набрала" в данном случае это просто в туалет сходить. Доли процента. Действительно смешно эти граммы высчитывать. Но может скачек произойдет. Мне реально интересно , наблюдаю. В смысле вниз конечно.
Сообщение было удалено
а мы и не спрашивая советов пистаь можем, не хочешь советов - иди дома молча, а не общем форуме пиши, а писать что автор жирная т.у.п.ая ленивая свинья имею право)
да жрите вы ради всего поганые продукты, только потом не удивляйтесь почему жирные
лучше б на гречке полезной, курице, рыбе, овощах -капустке да морковке, яблоках - что копейки сейчас стоят сидела, чем на таком г.а.в.н.***** как автор
потому и останется жирдяйкой, сама себе ведь врёт с калорийснотью, тут и. мужу врёт, а результата не будет, встретимся через месяц тут и она меньше сотни не будет!
таким т.у.п.ым и ленивым не поможет ничто, тем более раз она была у диетолога - в той теме писала, то дожна была знать что нет смысла каждый день взвешиваться- ничего сказочного на весах не увидишь, раз в неделю взвешиваются ну раз в 5 дней
у обычной то женщины вес в месяц скачает на пару кило - чуть поела углей, воды побольше - чай да молоко - и всё
а про то как липолиз она своим быстрыми углыми запускает автор и не знает
поджрёт быстрых углей - скачок сахара, и она на это фигак жирную пищу, и всё это в ваш жир и откладывается
почитайте т.у.п.ы.***** как липолиз и липогенез запускаются, а то тошно смотреть на д.у.р что сидят на калориях в 1200 и не худеееют
Сообщение было удалено
Теть, тебя опять падучая накрыла? Иди галоперидола хлебни чтоли.
Сообщение было удалено
Вы представляете да, сколько в ней гомна??? Бедняжка))) Давайте пожалеем да помянем... Аминь
Теть, тебя опять падучая накрыла? Иди галоперидола хлебни чтоли.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Доброе утро! Вес на утро 108,4 кг. Кто знает... а может это и первые толчки в нужном направлении.
Всем хорошего дня! Будьте добрее, а то, ведь, всё во вращается...)))
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Посидела сегодня, подумала, и решила устроить пищевой разврат. Давно не было. Так что сегодня я в загуле. Дневник не веду, калории не считаю. Завтра в бой с новыми силами.
Сообщение было удалено
А что для вас пищевой разврат,даже интересно.
Сообщение было удалено
Да все, что не связано с контролем. Вот сердечки в горшочках с сыром на ужин готовлю. И просто не считаю чего и сколько съела.
А что для вас пищевой разврат,даже интересно.
Сообщение было удалено
Да это нормально.Я себе говорю если хочется можно все,но мне повезло я знаю меру.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, счас сожрёт тысячи на три калорий на ночь зараз, а потом неделю удивляться думать чего у меня вес стоит. Ни воли, ни ума, ни фигуры 😄
Сообщение было удалено
Да я знаю, что нормально, Я раз в месяц такие загулы делаю.
Да это нормально.Я себе говорю если хочется можно все,но мне повезло я знаю меру.
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Доброе утро! Вчерашний загул не прошёл даром!!)) Вес на утро 109.7 кг. Прямо даже как-то подотпустило. То бесилась ходила, сегодня прям релакс.
Всем хорошего дня, пойду курогрудь жарить)
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Сообщение было удалено
Теперь этот привес будете скидывать неделю,а потом опять зажор и так по кругу.
Сообщение было удалено
Ванга, ты ли это?)))
Сообщение было удалено
Ванга, ты ли это?)))
Сообщение было удалено
и чо это у неё ничего не получается, правда? она же стараетсяяяя
автор, ты хоть пару недель продержись не поедая лишнего и увидишь результат, а успокивать что "иногда можно" - это неуспешный путь
и ещё - если тут не будут отписываться что ты неправильно ешь, а ты так забавно огрызаться, твоя тема ***** сразу, ибо не интересна, кому интересно читать 87 грамм сублимированной икры :)
Сообщение было удалено
Конечно,а по другому может быть?
Сообщение было удалено
ОГРЫЗАТЬСЯ?????? 😱😱😱Вот это новости!!! Вы даже теперь моё безразличное молчание считаете за огрызания? Да, ребят, это клиника. Вы бьете все рекорды по воображаемым перепискам))) Хорошего дня, не скучайте)
и чо это у неё ничего не получается, правда? она же стараетсяяяя
автор, ты хоть пару недель продержись не поедая лишнего и увидишь результат, а успокивать что "иногда можно" - это неуспешный путь
и ещё - если тут не будут отписываться что ты неправильно ешь, а ты так забавно огрызаться, твоя тема ***** сразу, ибо не интересна, кому интересно читать 87 грамм сублимированной икры :)
Сообщение было удалено
Любят, конечно, только в строго определенных местах) попка и сиськи, остальное должно быть стройным.
Сообщение было удалено
Да и попка подтянутая... Пышная, но подтянутая.)))
Любят, конечно, только в строго определенных местах) попка и сиськи, остальное должно быть стройным.
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
Доброе утро!!!!! У нас тут наконец-то солнышко вылезло. Но чую я там не очень-то и здорово на улице. Ветрюга и и плюс 2.5 градуса.
В остальном новости приятные на сегодня. Вес на утро 107.9 кг. Как я только на эти весы не вставала, цифра все та же. Видать все же не врут. Приятненько.
Если есть кто живой, делитесь своим утром)))
хорошего дня!!!
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
DblMKOBA - читаю вас, первый раз слышу, чтоб день сидеть только на углях!
Почему это должно подтолкнуть дальше снижение веса?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Там не только на углях, там без белка мышечного а все остальное может присутствовать. Предположительно, организм привыкает к пониженной калорийности и перестаёт отдавать энергию. Дабы больше не забирали. А такой день как напоминание, чтобы он не пугался и работал на сжигание дальше. Вообще там первым этапом идёт просто увеличение калорийности на плюс 300 засчет углеводов, но я и так не строго 1200 держу, так что сразу на монодень решила пойти. К воскресенью видно будет, насколько это сработало
Сообщение было удалено
Что это за зажорная диета? Я худею с 57 до 50, уже вторую неделю вес стоит на 55 при питании листовой салат утром, диетическая кефирная окрошка вечером.
Сообщение было удалено
Здесь просто - очень мало еды. Вот вес и не будет уходить.
DblMKOBA - без белка, в этом и проблема.
Т.к. залезть внутрь организма невозможно(в его процессы) верю теориям.))
На одном белке очень логично сидеть, но чтобы без белка...
Будут уменьшаться мышцы, т.к. организму нужен белок ежедневно минимум 1г/кг сухого веса.