🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
Ну правильно, потому что спорт не для снижения веса, а для того, чтобы создать форму уже у здорового тела. Я сейчас делаю планку, прошу скачала, и потихоньку буду вливаться. Без спорта моё тело превратиться в отвратительный сдувшийся шарик
Пахота не для всех, толстым людям нельзя заниматься спортом, можно только много ходить, плавать или заниматься на эллипсоиде. Фитнес съедает граммы, а диета килограммы.
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
Доброе утро, девочки! мой вес снова делает вид, что снижается.
Всем хорошего дня и настроения!
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Доброе утро, жителям моей темы! Сегодня случилась новая цифра на весах! Приятно, но чот подозрительно))) Вес на утро 107.9 кг.
Сообщение было удалено
С телефона не вижу картинки, а сколько было?
Интересно) Вы пишите свой рацион, мне тоже надо стройнеть, причём срочно, а я всё оттягиваю, У меня опыт есть, в прошлом году со 105 сбросила 20 кг до августа, за зиму опять набрала, брюки не застёгиваются. Начну потихоньку, сегодня ужинать не буду.
На завтра план такой.
Утром - 40 мин.-1 час быстрой ходьбы с утяжелителем, положу в рюкзачок 2-***** литровую бытыль воды.
В еде пока уберу только сахар и выпечку, если очень захочется оставлю печенье постное, после 18 рот на замок, стакан кефира или пару ложек творога 1%.
Сообщение было удалено
Не мучайте себя) После 18 есть можно, главное за 3-4- часа до сна не есть. Как раз творог за 4 часа до сна очень хорошо пойдет
Сообщение было удалено
20 кг это прилично. А как сбросили?
Сообщение было удалено
В самом самом начале в ноябре 120 кг было
С телефона не вижу картинки, а сколько было?
Сообщение было удалено
От обезжиренных продуктов и от лишения себя сладкого ничего хорошего не выйдет. Пне было велено ориентироваться на 1200 ккал, и на нормы по потреблению определённых продуктов. От 150 гр. в день мышечного белка (мясо, рыба, морепродукты), от 300 гр в день сложных углеводов (макароны из твёрдых сортов пшеницы, картофель, ржаной хлеб, бобовые и все крупы кроме белого риса) и от 500 гр в день овощей. Как видно по моему рациону, я частенько и злостно нарушаю предписания. Чаще из-за лени и нехватки времени готовить и т.д. Вероятно вес снижался бы значительно быстрее, если бы все строго соблюдала, но чот меня это не напрягает и я плавненько иду к намеченной цели. Ем сладко, сахар, хлеб.
Сообщение было удалено
И да, два главных правила в моём случае, первый приём пищи не позднее чем через полтора часа после пробуждения, последний не раньше чем сейчас полтора часа до сна и перерывы между приемами пищи 2-3.5 часа. Вот с перерывами тоже трудности возникают, но я помню об этом. И конечно же 1,5-2 литра воды в день.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Доброе утро, друзья! Вес на сегодняшнее утро ровно 108 кг. По питанию ничего не могу сказать, вчера дневник не вела. Всем хорошего дня и отвесиков!!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Сообщение было удалено
зажор был и писать стыдно? ты чего вспомнить не можешь что ела? сто грамм или тазик
дымкова я 160 ростом и 55 кг и возрастом за 40 (т.***** обменник вообще замедленный), начала месяц назад тоже на 1200 калориях сидеть и уже сдулась, со всеми нарушениями на праздники и выходные - там по три тыщи калорий лопала
я в мерках убрала по 3 см грудь и талия и вес 2 кг, а ты пишешь что ешь на такой же калораж, типа почти не срываешься и не худеешь, ну чего врать то! с твоим весом по 5 кг за неделю слетать должно! себе то уж не ври
Сообщение было удалено
ну тётька тут ты))) с огромными жирами, а я женщина со стрйными ножками и нормальной стоячей грудью, а не выменем что по постели болтается))) фотки жирных регулярно вижу, тошнит от ваших рассказов, имею право "подбодрить" и указать что враньё это всё, у того, кто себя в руках держит такого жуткого веса не будет ни ког да, знаю о чём говорю, 20 лет "худеющих" мормышек наблюдаю
Сообщение было удалено
Я не мучаю) Спать рано ложусь, вечером в прошлом году прогулка в 19 ло 20 час с собакой (не моя, сестры), потом сканд.ходьба 6 км до 21, придёшь, усталая, душ и спааать, не до еды)) А творог обезжиренный если есть захочется, самое то)
Сообщение было удалено
Ходьба через день по часу, сладкое ела, но немного, утром, в обед белок мясо, рыба запечёные в основном) с овощами, тушёными или свежими, масла мин., вечером в основном творог с зеленью и огурцом, помидором, ягоды фрукты ела до обеда, у если чего то хотелось, пасту с сыром, например, я не отказывала, даже жареную картошку ела, но утром и не больше стакана. Массаж, крема разные, душ контрастный. У меня вес долго на весах не снижался, а вот объёмы уходили, через две недели все штаны застегнулись, даже свободны стали, потом и на весах отвесы пошли)
Ведите себя прилично. В возрасте за 40 стыдно быть такой противной тётькой. Общий сниженный мной вес составляет 12 кг. "ты пишешь что ешь на такой же калораж, типа почти не срываешься и не худеешь, ну чего врать то!" - не вяжется как-то эта истерика Ваша с этой цифрой. Что касается объёмов, то Объём под грудью -7 см, объём талии - 8 см, объём бедер под ягодицами -9 см . Всем бы так "не худеть".
P.s: Почему у таких крикливых тиоток, как Вы, напрочь отсутствует чувство такта и вы забываете про все мыслимые и немыслимые нормы общения? Прекратите уже ТЫкать незнакомым людям. Фу такой быть. Хорошего Вам дня.
-------
Вообще то хоть грубо, но правда. За 4 месяца, в таком возрасте, с такого веса при таких небольших калориях должно быть гораздо больше, особенно в начале. Это под конец, когда вес близок к идеалу последние кг с боем даются. А у вас при таком гигантском весе уже плато. Что просто ненормально. Вот женщина и комментирует.
.
Тут действительно вопрос либо вы недоговариваете , либо у вас серьезные проблемы со здоровьем, либо вы своей неправильной системой питания полностью убили обмен веществ и вам срочно надо все менять под руководством дипломированного специалиста который закончил университет.
Про картошку вам уже кстати в вашей предыдущей теме рассказывали. Почему ее в период хуления стоит избегать, и к медленным она не относится.
Кстати, а из чего ваша искуственная икра ?
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, работа над собой!!! круто!
Ходьба через день по часу, сладкое ела, но немного, утром, в обед белок мясо, рыба запечёные в основном) с овощами, тушёными или свежими, масла мин., вечером в основном творог с зеленью и огурцом, помидором, ягоды фрукты ела до обеда, у если чего то хотелось, пасту с сыром, например, я не отказывала, даже жареную картошку ела, но утром и не больше стакана. Массаж, крема разные, душ контрастный. У меня вес долго на весах не снижался, а вот объёмы уходили, через две недели все штаны застегнулись, даже свободны стали, потом и на весах отвесы пошли)
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение, оно имеет место быть. Там рыбий жир осетровых пород основной ингредиент.
[quote="DblMKOBA" message_id="59883378"]От обезжиренных продуктов и от лишения себя сладкого ничего хорошего не выйдет. Пне было велено ориентироваться на 1200 ккал, и на нормы по потреблению определённых продуктов. От 150 гр. в день мышечного белка (мясо, рыба, морепродукты), от 300 гр в день сложных углеводов (макароны из твёрдых сортов пшеницы, картофель, ржаной хлеб, бобовые и все крупы кроме белого риса) и от 500 гр в день овощей. Как видно по моему рациону, я частенько и злостно нарушаю предписания. Чаще из-за лени и нехватки времени готовить и т.д. Вероятно вес снижался бы значительно быстрее, если бы все строго соблюдала, но чот меня это не напрягает и я плавненько иду к намеченной цели. Ем сладко, сахар, хлеб.
Тише едешь, дальше будешь)) Удачи вам, отписывайтесь, интересно) У меня проблемы с аппетитом к нормальной еде, я в основном в холодное время года на выпечке, тортах и шоколаде, как только теплеет, всё, никакого желания, как бабка отшептала)) Но жиры то уже прилипли) Будем стройнеть вместе) Мне правда побыстрее надо, у меня одежды на мой сегодняшний вес почти нет, а с 46 по 52 очень много, так что вперёд и с песней))
Сообщение было удалено
Зачем биться в падучей истерике? Если тошнит, не смотрите, не читайте.
Сообщение было удалено
Я кстати уже тоже выпадаю из многих вещей. Не рассчитала недавно и еле ждинсы на себе до дома донесла. Ужс. Вот с мужем планируем собраться на обновление гардероба. Хотябы на основные шмотки. А насчёт аппетита одно могу сказать, если жизнь "не вкусная", найдётся вкусная еда. Может просто Вам зимой скучно? А ещё есть одно важное замечание. Если есть лишний вес, то Ваши границы обязательно кто-то нарушает, точнее вы это позволяете делать. Будут нарушаться границы, тело будет строить свою жировую стенку. Подумайте, кто помогает Вам зимой набирать вес.
Сообщение было удалено
конечно не договаривает, постоянно вижу, как 1200-1200-1200 калорий, потом бааац срыв, полторта и кусок свинины в день пять тыщ калорий, потом от гря что сорвалась зажор на пару недель и... и по кругу пони бегает, целлюлитом трясет
за 4 месяца в концлагере без возможности тортов да вкусняшек из неё б тростинку сотворили, а не вот это враньё, в который раз
проблемы со враньем, еда во вторую очередь
Дымкова, ты умных не обманешь, это мужу мжешь эту табличку каждый день показывать и скромно упоминать, ой не выденржала вчера чай с подружкой попили с пироженкой, а тут то что врать - сорвалась вчера на кучу калорий так и пиши - был срыв, я лoxнесское чудовище)
и нервы лечи, а то ояпть забанят, тебе же важно имя своё тут светить, чтоб тебя поддерживали морально, одна ты молча не можешь, всё напоказ
Сообщение было удалено
Так он же жутко калорийный. Типа 900 к в 100гр.
Сообщение было удалено
В принципе думаю если б она сама разобралась в продуктах, какие полезные, вредные, какие действительно хорошо медленные , как и что влияет на организм, и составила себе вкусную, но правильную сбалансированную диету , даже больше чем 1200к, то и вес бы уверенно пошел вниз, а главное срывов бы не было. Заодно приучила б себя нормально питаться до конца жизни и хорошо выглядеть. Помимо ж веса еще кожа есть, ногти, волосы, ну и внутренние органы.
И да, ну ушла в зажор, с кем не бывает. Все мы люди, подбодрим чтоб вышла и не срывалась. Но вот такой вес держать при том что пишет абсолютно не нормально и не реально. А мы не любим когда нас обманывают.
Сообщение было удалено
Я должна что-то ответить на это? Как только куплю в следующий раз, скину фотку состава.
Так он же жутко калорийный. Типа 900 к в 100гр.
Сообщение было удалено
Ну и по традиции, ОК)))
конечно не договаривает, постоянно вижу, как 1200-1200-1200 калорий, потом бааац срыв, полторта и кусок свинины в день пять тыщ калорий, потом от гря что сорвалась зажор на пару недель и... и по кругу пони бегает, целлюлитом трясет
за 4 месяца в концлагере без возможности тортов да вкусняшек из неё б тростинку сотворили, а не вот это враньё, в который раз
проблемы со враньем, еда во вторую очередь
Дымкова, ты умных не обманешь, это мужу мжешь эту табличку каждый день показывать и скромно упоминать, ой не выденржала вчера чай с подружкой попили с пироженкой, а тут то что врать - сорвалась вчера на кучу калорий так и пиши - был срыв, я лoxнесское чудовище)
и нервы лечи, а то ояпть забанят, тебе же важно имя своё тут светить, чтоб тебя поддерживали морально, одна ты молча не можешь, всё напоказ
К общему слову, я как то считаю что у людей есть имена не просто так, а чтобы к ним можно было обратиться по этому имени. И даже здесь есть поле для ввода этого имени. Вы уже и до имени доколупались) Скука вас не оставляет. И я тут подумала и придумала для чего оно мне здесь. Чтобы те, кто здесь перья поднимает, в течении того времени, которое я буду успешно снижать вес, методично захлебывались собственным ядом. И напомню, что все, что вы здесь пишете обо мне, ко мне как таковой, не имеет никакого отношения. Ищите все это в себе. Ваши слова обо мне это только ваше отражение.
У меня все.
Сообщение было удалено
Я в телесах только 3 года, до того, как поправилась все восхищались фигурой, талия тонкая и бёдра красивые...были, сглазили зараззззы))) Шучу конечно) это я сама в разнос с тортами пошла, ну и образ жизни поменялся на спокойный и малоподвижный. А зима на меня всегда усыпляюще действовала, за исключением солнечных зимних дней, весной я пробуждаюсь, хочется двигаться, сразу планы, цели и сил на них хоть отбавляй, само по себе это происходит и так до поздней осени, живу по велению природы, она замирает и я с ней, обычные дела даются тяжко и фруктов вдоволь и витамины пила, ничего не помогает, а весной я оживаю.
Гардроб сменить всегда приятно, новые формы должны быть красиво облачены и радовать, только много покупать смысла нет, цель будет достигнута, тогда можно и разгуляться)
Сообщение было удалено
Я желаю Вам только удачи!!! И конечно же поскорее прийти в форму! Не давайте зиме Вас побеждать!!!А про вещи я согласна совершенно? И ***** нужны джинсы, юбка, да платье какое-нибудь. А вообще надо по углам поскрести. Помню есть пара почти новых вещей, из которых когда-то быстро выросла.
Я в телесах только 3 года, до того, как поправилась все восхищались фигурой, талия тонкая и бёдра красивые...были, сглазили зараззззы))) Шучу конечно) это я сама в разнос с тортами пошла, ну и образ жизни поменялся на спокойный и малоподвижный. А зима на меня всегда усыпляюще действовала, за исключением солнечных зимних дней, весной я пробуждаюсь, хочется двигаться, сразу планы, цели и сил на них хоть отбавляй, само по себе это происходит и так до поздней осени, живу по велению природы, она замирает и я с ней, обычные дела даются тяжко и фруктов вдоволь и витамины пила, ничего не помогает, а весной я оживаю.
Гардроб сменить всегда приятно, новые формы должны быть красиво облачены и радовать, только много покупать смысла нет, цель будет достигнута, тогда можно и разгуляться)
Сообщение было удалено
Давайте будем терпимее к полным людям,хотя самой тяжело если рядом в самолете сидит такая девушка с весом больше ста.НО,что делать .
Сколько же комплексов у людей... Обалдеть...
Сообщение было удалено
фу какая не воспитаная и откуда тебе знать кто кого ахает дура
Сообщение было удалено
Это не комплексы, это у шизиков весеннее обострение.
Сообщение было удалено
Так, не надо Дымкову обижать. Она пообещала какахами не кидаться, и держит свое обещание. Хотите агрессию выпустить - тут полно гораздо интереснее тем. Поделились своим мнением, и идите дальше. Или завидно что у жирдяйки муж есть, а у вас и женатого ахаля нет ?
Сообщение было удалено
)))))))) Страшно сказать, но увы, обострение у них круглогодичное) И все же это прям образцовое проецирование собственных проблем и комплексов на других)
Это не комплексы, это у шизиков весеннее обострение.
Сообщение было удалено
Скиньте еще расклад по калориям, соли.
Если пишут что мало, то вас нагло в составе обманывают. Так же рыбий жир дорогой. Посмотрите сколько стоят витамины с ним. И норму потребления в день на человека.
Сообщение было удалено
Я Вам все скину. Но производитель норм
Если пишут что мало, то вас нагло в составе обманывают. Так же рыбий жир дорогой. Посмотрите сколько стоят витамины с ним. И норму потребления в день на человека.
Сообщение было удалено
Ну или сами загуглите. Икра красная имитированная Балтийский берег
Сообщение было удалено
Нашла. Да пишут из рыбьего жира лососевых, но при этом указывают калорийность в 89к кажется. Это абсолютно не реально. Либо на самом деле того жира меньше 10%, там же еще масло. В 100г лососевого жира 902 к. А у них в 100г в 10 раз меньше.
Ну или они нолик забыли.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Размер порции 100 г
Содержание в порции % от нормы
Калории 902 кКал 63.34%
Белки 0 г 0%
Жиры 100 г 153.85%
Углеводы 0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Вода 0 г 0%
Всем привет! 😊 Я специалист по снижению веса. Провожу индивидуальный курс "Худеем просто". Составляю программу питания, тренировок. После уймы диет и процедур по снижению веса, которые не помогают, нашла эффективный метод и получила результат - 16 килограмм за 2 месяца! Теперь помогаю желающим по борьбе с лишним весом! Кому интересно пишите, вот мой сайт http://xydeem100.simplesite.com/ там ссылки на социальные сети и подробности курса! Буду всем рада 💐
Сообщение было удалено
Да масло тоже не самый диетический продукт) Не стоит оно того внимания, которое вы уделяете этой икре
Нашла. Да пишут из рыбьего жира лососевых, но при этом указывают калорийность в 89к кажется. Это абсолютно не реально. Либо на самом деле того жира меньше 10%, там же еще масло. В 100г лососевого жира 902 к. А у них в 100г в 10 раз меньше.
Ну или они нолик забыли.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Размер порции 100 г
Содержание в порции % от нормы
Калории 902 кКал 63.34%
Белки 0 г 0%
Жиры 100 г 153.85%
Углеводы 0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Вода 0 г 0%
Да масло тоже не самый диетический продукт) Не стоит оно того внимания, которое вы уделяете этой икре
----
Да мне просто интересно стало. Явный же обман. Про масло вы знаете, т e предупреждены. А вот с этой икрой явно неправда какая-то . Либо вы в 10 раз больше калорий потребляете, либо они про состав врут. И что там неизвестно.
Сообщение было удалено
Вы правда слишком много внимания этому удиляете. Это очень крупный производитель. Я в нем вообще не сомневаюсь. А еще я не технолог, и понятия не имею как это готовится, думаю как и Вы. Забейте. Если же прям зудит, то напишите куда-нить, пожалуйтесь)))) Авось отпустит)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Доброе утро! Как говорилось и ожидалось, вес стоит. Вес на утро 108.3 кг. И как я и говорила, сегодня буду делать монодень. Один вид сложного углевода без мышечного белка. Нужно покинуть углей в топку, чтобы жирки начали топиться активней. Всем хорошего дня.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мон день, долго думала, как это
Сообщение было удалено
А я делала на белках на курице.
Сообщение было удалено
Мне велено на углях весь день посидеть. Посмотрим как сработает. Должно подтолкнуть вес дальше.
А я делала на белках на курице.
Сообщение было удалено
Даже интересно,потом напишите.