🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
Я Вас "услышала"))
Мне они не сдались, но просто что в той ветке, что в этой этот крабовый салат прям сущее зло, всем поперек горла встал. Там от их количества в салате особого вреда не будет для фигуры, другое дело, если их уплетать каждый день по пачке, то тогда да, перебор.
Доброе утро, девушки! Вес на утро 108.2 кг, хотя и поспала мало. Может завтра аукнуться, но пока мой организм делает мне поблажки.
Сообщение было удалено
По-моему, Вы зациклились на этой химии. Любой школьник знает, что все это вредно, но и Ваш метод строжайшего запрета, что уж там на химию, даже на пшеницу и жирное мясо тоже подходит лишь единицам, которые смогут всю жизнь ограничивать себя. Пищевые привычки формировались годами, точно так же нужно постепенно от них уходить, заменяя один вредный продукт другим более полезным аналогом.
Сообщение было удалено
Нет у меня строжайшего запрета. Если что-то хочу - возьму и съем. Но когда привык не есть вредности и жирное, но него и не тянет совсем. А привычки поменять хоть и не полностью, но частично всегда можно. В любом возрасте. На муже проверено. Сейчас привык вкус самих продуктов чувствовать. Еще у нас огромное количество специй и приправ. А вот жирное стало не вкусным . Вернее определенное жирное. Кокосовое молоко достаточно жирное, но мне оно безумно вкусно, регулярно тайские блюда с ним готовим.
У меня вообще главный приоритет здоровье, а не вес. Я в пределах верхней нормы вроде. И просто есть возможность насколько возможно исключить химию, покупать продукты выращенные органически (не всегда к сожалению) и рыбу выловленную в экологически чистых районах. Благо у нас обязаны указывать откуда она.
Сообщение было удалено
Его именно из яблок делают. Но лучше брать нефильтрованный. И конечно не много. Почитайте о его полезных качествах.
Фирмы разные, мне главное чтоб органический был. Он чуть дороже, но надолго хватает. На вид светло коричневатый, чуть мутный.
Если сильно на вкус не понравится - всегда можно им волосы ополаскивать разбавленным.
Сообщение было удалено
Надо поискать. Спасибо. А волосы зачем им ополаскивать?
Его именно из яблок делают. Но лучше брать нефильтрованный. И конечно не много. Почитайте о его полезных качествах.
Фирмы разные, мне главное чтоб органический был. Он чуть дороже, но надолго хватает. На вид светло коричневатый, чуть мутный.
Если сильно на вкус не понравится - всегда можно им волосы ополаскивать разбавленным.
Сообщение было удалено
Для блеска, лучшего отмывания, грибка.
Там много еще других использований. Почитайте.
Очень помогает с яблочным соком при приступе поджелудочной например.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что, раз Вы всю жизнь на ПП, то у Вас просто никогда не было много лишнего веса, ну кг так 20-30 и больше. Но тогда и обсуждать здесь нечего. Вы теоретик, я практик, Вы спокойно можете питаться пресной пищей, отказаться от вредностей, а я жертва оливье и колбасок на гриле. Вы не знаете, что такое пытаться избавиться от десятков лишних кило, и какие для этого прилагаются усилия. А я последние несколько лет нахожусь как между молотом и наковальней, сидела на многих известных диетах,выкладывалась по полной на силовых тренировках. Худела, потом снова набирала, опять худела, опять набирала. А набирала по разным причинам, например голодать для похудения нет смысла, все возвращается сразу же. А после строгих диет надо долго стабилизировать вес, но то корпоратив, то ДР, то новый год, вечно какие-то праздники и угощения. И вот так чуть дала слабинку и все, уже не можешь остановиться. А потом вроде снова настрой худеть железобетонный, но вдруг случается неприятность какая-нибудь, и эта жирная, вкусная еда становится чуть ли не единственным утешением. И так вот ходишь-ходишь по кругу, а результата нет. Лично я для себя решила, что строгое ограничение в еде мне не подходит, мой мозг обязательно найдет лазейку, как заставить меня съесть вкусненькое, чтобы задействовать центр удовольствия. Поэтому я теперь питаюсь тем, чем привыкла, но пересматриваю свой рацион, не исключаю, а заменяю одни продукты другими, переучиваю себя готовить еду по-другому, собираю рецепты полезной выпечки, например печенья на основе семечек, орехов, меда и кокосового масла. Недавно подключила еще спорт. И вот только теперь я и вес снижаю и моя психика при этом не страдает. Но намучилась я конечно изрядно. И поэтому, когда Вы говорите, что надо как следует похудеть, то меня это, как минимум, удивляет. Было бы все так просто, я бы уже давно питалась бы одной киноа и гречкой и запивала бы соком из сельдерея.
Сообщение было удалено
+100500
А сейчас какой вес и к какому идете?
Сообщение было удалено
Мой идеальный вес-55 (рост 170), но это прям идеал, я пока на него даже не замахиваюсь. Сейчас 71. Иду к 65, когда приду, потом поставлю еще минус 5 кг. Но не буду загадывать.
Сообщение было удалено
В общем все из головы идет ))) ну так и есть.
Пресной я не питаюсь и даже проглотить не смогу. Как раз нашу еду многие есть не могут из-за специй. Но в ней нет лишней соли и сахара. Готовим многое лучше чем в ресторане. Не верят что домашняя еда. Из кухонь мира повыбирали пополезнее и повкуснее. Огромное разнообразие, не заскучаешь. Но мы и не диете сейчас. Просто следим за питанием. Гречкой одной и киноа не питаемся, но и из них очень вкусные блюда можно сделать. Мясо или рыба, морепродукты в меню каждый день
Срывы не понимаю если честно. Я тоже могу оторваться на ДР, праздниках. После них наоборот неделю ничего не хочется
Сообщение было удалено
Я и не надеюсь, что Вы поймете. Чтобы это понять, через это нужно пройти.
Сообщение было удалено
отличные цели!!! Ну правильно Вы все делаете. Нужно ставить цели, в которые верите. Моя первая цель 80, хотя уже подумываю о 70.
Мой идеальный вес-55 (рост 170), но это прям идеал, я пока на него даже не замахиваюсь. Сейчас 71. Иду к 65, когда приду, потом поставлю еще минус 5 кг. Но не буду загадывать.
Сообщение было удалено
Зачем ? Не хватает даже минимальной силы воли? Зависимость хуже наркомании ? Так это сейчас успешно лечится, зачем себя мучать .
Лечитесь если сами не справляетесь (без подколов и осуждений) . Наркомания , любая, включая продуктовую, это диагноз. Не смертельный в случае продуктовый, вернее займет дольше времени.
Сообщение было удалено
Вы откуда такая "читающая мысли" взялись? Или все же не одна я такая?)))
Я и не надеюсь, что Вы поймете. Чтобы это понять, через это нужно пройти.
Сообщение было удалено
Из серии чтоб понять алкоголика или наркомана надо обязательно им самим на время стать ?
Сообщение было удалено
А чем по Вашему она и мы здесь занимаемся? Пытаемся избавиться от пищевой зависимости, которая, кстати, лечится гораздо сложнее наркотической и алкогольной. Отсюда и срывы и все такое. И дело вовсе не в силе воли. Состояние срыва сравнимо с состоянием аффекта, в котором человек, в частности девушка, себя вообще не контролирует. Она просто не способна остановиться, пока её не остановит кто-нибудь, либо не закончится тот продукт, на котором сорвалась. После срыва что наступает? Чувство вины конечно. А виноватых что делают? конечно наказывают. И девушка после срыва делает свою диету, или чо она там соблюдает, ещё жёстче. Что в итоге приводит к ещё более страшному срыву и ещё более жестокому наказанию, а когда все это заколебывает, случается зажор. И в любом случае ожирение, это дефицит удовольствия. Если жизнь не "вкусная" то найдётся вкусная еда. Нужно снова учиться получать не пищевые удовольствия. Это сложно, но у тех кто хочет, получится.
Зачем ? Не хватает даже минимальной силы воли? Зависимость хуже наркомании ? Так это сейчас успешно лечится, зачем себя мучать .
Лечитесь если сами не справляетесь (без подколов и осуждений) . Наркомания , любая, включая продуктовую, это диагноз. Не смертельный в случае продуктовый, вернее займет дольше времени.
Сообщение было удалено
Становиться наркоманом вовсе не обязательно, но и лечить его не пытайтесь, не имея должного образования...
Из серии чтоб понять алкоголика или наркомана надо обязательно им самим на время стать ?
Сообщение было удалено
Да и тут никто не просит понимания, мы просим не спорить с тем, о чем не имеете ни малейшего понятия...
Сообщение было удалено
Кого вылечили, покажите? Хоть одного наркомана вылечили? Алкоголика? Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, они такие богатые и знаменитые, у них лучшие врачи, а итог один. И я тут раньше Вам писала уже, что если б все зависимости УСПЕШНО лечились, всех бы уже давно вылечили. Какой-то разговор слепого с немым.
Сообщение было удалено
Ну моя nutrusionist, профессор, зав кафедрой, признанный специалист (не в России) , считает я с ней на одном уровне практически (в практике, не теории), мне она советами помочь не может, а вот я другим могу.
И вес у меня очень скакал. Конечно не до 100 кг, это очень себя не любить надо. Но борьба многолетняя не раз. И у всей семьи.
Зажоры по любому не могу понять. Запои как бы понятнее намного.
Все это сейчас специалистами корректируется.
Сообщение было удалено
Нет, Вы не одна, просто я вижу, что человек совсем не в теме, гнет и гнет свою линию, не понимая, что ее система питания ну не подходит. Самолюбование в каждом посте, такое впечатление, что зашла просто похвастаться.
Сообщение было удалено
Запои понятно, а зажоры не понятно.. Оставлю без комментариев.
Сообщение было удалено
Так лечите запои. Пне кажется вы местом ошиблись.
Ну моя nutrusionist, профессор, зав кафедрой, признанный специалист (не в России) , считает я с ней на одном уровне практически (в практике, не теории), мне она советами помочь не может, а вот я другим могу.
И вес у меня очень скакал. Конечно не до 100 кг, это очень себя не любить надо. Но борьба многолетняя не раз. И у всей семьи.
Зажоры по любому не могу понять. Запои как бы понятнее намного.
Все это сейчас специалистами корректируется.
Сообщение было удалено
Да ну их тут туча таких))) Забейте. Они непрошибаемые
Нет, Вы не одна, просто я вижу, что человек совсем не в теме, гнет и гнет свою линию, не понимая, что ее система питания ну не подходит. Самолюбование в каждом посте, такое впечатление, что зашла просто похвастаться.
Сообщение было удалено
Зачем обсуждать медийные личности. Моего безумно глубоко запойного дядю вылечили, 30 лет не пьет вообще. Мне этот пример в сотни раз важнее.
Не все успешно лечатся, но и обжорство бытовое никого разом не оправдает . У алкоголиков и наркоманов вариантов многих нет, а чем зажористые себя оправдывают ?
Сообщение было удалено
Я не ищу себе оправдания, Вы опять все напутали.
Медийных личностей привела, как пример, потому что их все знают, а Вашего дядю никто.
Сообщение было удалено
Ну-ка... каких там вариантов у них нет? А дяде вашему стоит три раза к винишку приложиться, как развяжется пуще прежнего.
Зачем обсуждать медийные личности. Моего безумно глубоко запойного дядю вылечили, 30 лет не пьет вообще. Мне этот пример в сотни раз важнее.
Не все успешно лечатся, но и обжорство бытовое никого разом не оправдает . У алкоголиков и наркоманов вариантов многих нет, а чем зажористые себя оправдывают ?
Сообщение было удалено
Да и дядя её один из очень немногих.
Я не ищу себе оправдания, Вы опять все напутали.
Медийных личностей привела, как пример, потому что их все знают, а Вашего дядю никто.
Сообщение было удалено
Ну и что хоть раз мешало ему, кроме силы воли, к вину свободно стоящему на столе, приложиться, за минимум 30 лет. Вот что реально мешает вам в Зажоры не впадать ? Я не критикую, мне просто интересно .
Вы уж разберитесь, вылечили или сила воли у него такая. Если вообще не пьет, значит успешно зашили, а не вылечили.
Сообщение было удалено
А какая разница ? Ничего не зашивали, человек вам сам может налить , но эта бутылка ему параллельна. И замены алкоголю мало. Замены же вкусной еды горы с добавкой.
Кстати лично считаю что абсолютно не пьющих стоит избегать. И всех зависимых. Но Если ж уже жизнь свою с ними связали - надо помочь избавится от этих зависимостей.
Дымкова, вам муж помогает ?
Сообщение было удалено
Разница большая, если бы запойного алкоголика навсегда избавили от зависимости, он мог бы как и раньше, до зависимости, пропустить бокальчик в хорошей компании не ради содержимого, а чтобы хорошо провести время, как мы здоровые люди это делаем. Это значило бы, что ни одного атома токсина в его теле больше не осталось. А раз совсем не пьет, значит было воздействие, может гипноз, я не знаю, не компетентна в данном вопросе.
Сообщение было удалено
Тогда Вам и нас тоже стоит избегать. Мы зависимые, мы этого и не отрицаем.
Сообщение было удалено
Не лечится это в том понимании, которое Вы описали. Если его лечили, то с ним работал психолог, и там очень сложная и кропотливая работа. Что касается заменителей алкоголя и т.д. это вообще чушь. Тут как раз наоборот. Алкоголь, наркотики и еда являются заменителями того, чего вы недополучаете в жизни, если это выражается в злоупотреблении. Всегда есть то, с чего все началось. Его научили жить без алкоголя. Но я повторюсь. Стоит ему пару тройку раз приложиться, не дай Бог конечно, и его разаернет в обратную сторону. Это все не так просто как настаивает племянница... Она по ходу вообще не понимает о чем мы ей здесь говорим. И там дело не в токсинах, там чистая психология. Как и с зажорами, что выше я уже описывала.
Что значит помогает ли мне муж? Не знаю как ответить на этот вопрос. Нет, он мне не готовит
Разница большая, если бы запойного алкоголика навсегда избавили от зависимости, он мог бы как и раньше, до зависимости, пропустить бокальчик в хорошей компании не ради содержимого, а чтобы хорошо провести время, как мы здоровые люди это делаем. Это значило бы, что ни одного атома токсина в его теле больше не осталось. А раз совсем не пьет, значит было воздействие, может гипноз, я не знаю, не компетентна в данном вопросе.
Сообщение было удалено
Ну вы мне все-таки чужие виртуальные люди. Да и в живую чтоб не происходило я с вами торты и плюшки есть не сяду. Как и не сяду с наркоманом колоться.
А так вам легче, четко знаете в чем проблема. Только "лечиться" не хотите. Придумываете себе отмазки. Тут как как говорится личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Считаю, уместнее сравнивать с запойными алкоголиками и наркоманами тучных людей, у которых 150-170-200 кг, вот там уже диагноз можно ставить, потому что идет угроза жизни. А я сама справляюсь и без диетологов и без психологов и уж точно без наркологов, психиатров и пр.
Вы такая нудная, я таких в жизни всегда стараюсь избегать, так что про плюшки повеселили, думаю, до знакомства даже не дошло бы.
Сообщение было удалено
Вы вообще с кем разговаривает? С собой или с воображаемыми оппонентами? Ибо ну это сообщение никак логически не вяжется ни с одним Вам ответом? Вы вообще для чего пришли в эту тему? Я могу понять тех кто пришёл спросить о чем-то, поделиться опытом, похвалиться достижениями, или с конструктивными советами, например, по правильному питанию. Вы зачем здесь? Для самоутверждения? тогда зря. Здесь у всех иммунитет на таких. Откройте тайну своего явления, чо надо-то?
Ну вы мне все-таки чужие виртуальные люди. Да и в живую чтоб не происходило я с вами торты и плюшки есть не сяду. Как и не сяду с наркоманом колоться.
А так вам легче, четко знаете в чем проблема. Только "лечиться" не хотите. Придумываете себе отмазки. Тут как как говорится личное дело каждого.
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Доброе утро, девушки!!! У меня сегодня плюс! Вес на утро 109.2 кг. И так уже вторую неделю, то 108, то 109. По ходу вес встал. Если до субботы не уйду в новую цифру, то буду делать монодень на одном углеводе без белков, дабы столкнуть этот дело. Ну а так все в норме.
Всем хорошего дня!!!
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Сообщение было удалено
Я знаю двух вылечившихся наркоманов,не употребляют 12-15 лет
Сообщение было удалено
У них ещё полно времени начать заново до конца жизни. Это все же похоже на устойчивую ремиссию. Я уже об этом говорила на примере алкоголя... Повторяться не буду.
Я знаю двух вылечившихся наркоманов,не употребляют 12-15 лет
Дымкова,вы не смотрите взвешенные люди?
Сообщение было удалено
а ты уверена что выглядишь так, как тут девушки представлены? а по мне так 110 кг на твой рост выглядят вот так http://savepic.ru/13320541.jpg
вы ещё фигуру сальмы хаек вспомните и скажите что она в тебе вот только она 158 на 50, при всех своих бедрах женсвтенных и груди, не 158 - 80
Сообщение было удалено
Нет, это отвратительно.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я про себя? Вы действительно считаете, что все вокруг вас идиоты? Так вот я вас удивлю, скорее наоборот. Или Вы тоже решили себе придумать тем для разговора)))?
а ты уверена что выглядишь так, как тут девушки представлены? а по мне так 110 кг на твой рост выглядят вот так http://savepic.ru/13320541.jpg
вы ещё фигуру сальмы хаек вспомните и скажите что она в тебе вот только она 158 на 50, при всех своих бедрах женсвтенных и груди, не 158 - 80
Сообщение было удалено
В чем отвратительность?Себя увидели? А вам как раз так и надо худеть,пахать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кто так решил? Вы? Отвратительно там все. Они снижают вес на скорость и хрен знает что с ними будет после проекта и как надолго этот эффект. Я же никуда не тороплюсь, я ставлю себе реальные цели и на кой чёрт мне нужны эти пытки, если я и прекрасно снижаю вес только по средствам питания. Вам видимо ну оооочень хочется, чтобы все толстушки изнуряли себя спортом и тем самым вырабатывали к нему ещё большее отвращение, чем снизить вес, до нужного, и уже после ради поддержания формы и улучшения качества этой формы войти в спорт легче. Очередной дристофельный загон ограниченных недофитоняшек.
В чем отвратительность?Себя увидели? А вам как раз так и надо худеть,пахать.
Сообщение было удалено
Только сегодня читала где-то, что трое участников проекта умерли после того, как ушли с него.
Автор, Вы обещали не вестись на провокации.
Сообщение было удалено
Пахота не для всех, толстым людям нельзя заниматься спортом, можно только много ходить, плавать или заниматься на эллипсоиде. Фитнес съедает граммы, а диета килограммы.
Сообщение было удалено
Да нормально же все))) Нет разве?))
Только сегодня читала где-то, что трое участников проекта умерли после того, как ушли с него.
Автор, Вы обещали не вестись на провокации.