Гость
Статьи
Стройнею. Возвращение

Стройнею. Возвращение

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …

1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
50есть!
вот

Сообщение было удалено

раньше я на трех тысячах не поправлялась, и чего это мне 3 тыщи в три раза много. может по тем формулам что приведены, что на рост вес и не шевеление ориентированы и много, но у всех есть "свой обменник" может мне его на то, как в 35 считать надо, а там уже 2 с небольшим мой нужный калораж. на двух я тож проверено не поправляюсь ни капельки, а могу чуть туда-сюда в мерках бултыхаться на протяжении месяцев. тут мне не понравилось что за пару недель по 2 см прибавила, и не страшно глобально, но знаю же что набрать легко всегда

50есть!
Хочу 59!

Сообщение было удалено

я давно обычный вел продала( в центре города живу, у нас есть парк небольшой рядом, но он именно детский, погулять посидеть там можно, а на велике никак - детей кучи, а до большого парка-леса мне далековато - 7 км не оч.охота пилить по центральному проспекту, где всё в машинах. про велотренажер в курсе, чо можно купить и получить через пару недель вешалку))) думаю может у подруги попросить -на месяцок, чтоб определиться буду или нет крутить. я частенько редкие вещи так давала - всякие ванночки для ног, массажеры для лица - чтоб люди поняли что это через пару месяцев пылиться будет

вот

50есть! - ну просто разговор к тому- что и скорее проще всего - именно по "меркам" следить - чуть поправилась - сбавила еду.. Я сам вообще не считаю ничего! Скорее, написал для информации. То, что у каждого "всё своё" - сам на каждом углу твержу.

50есть!
вот

Сообщение было удалено

так у меня та ситуация стабильно замечена - с белка сытая долго - реально часов по пять именно есть не хочется, с углеводов - три часа и аппетит проыпается, как в той фразе комика какого-то "дома ел - помню, в столовой поел - через час забыл" . я так про тоже могу - "белок поела - помню, углеводы поела - забыла"

50есть!

а про тему "пусть это будет история победы" мне не кажется что там дымкова, хоть ругается похоже, но дымкова ела всякий бред вообще( а там сублимированную икру и крабовые палки ни разу пока не вспомнили))) правда что меня по-страшному добило-убило - это фуросемид!!! люди борются за килограммы! а не за стройность, как так то! вот реально я на весы после приезда встала раз, зачем мне себя взвешивать пока я абсолютно довольна ощущениями физическими - нигде не тяжко - летаю просто, а не хожу

вот

50есть! - у меня бывает, голод значительно раньше появляется. Через 1,5 часа бывает.
А сытость, говорят, от жиров больше. Ну вроде должна быть так.

50есть!
вот

Сообщение было удалено

для меня - ага, по меркам, на весы иду как чувствую какую-то тяжесть и дискомфорт

вот

50есть! - там она просто вообще не понимают , что делают.
Сбросить 6 кг жира или 2кг воды и 4кг мышц - это разница как небо и земля.
Если там не пытаются понять этого, зачем тогда там вообще появляться?!

вот
50есть!

Сообщение было удалено

Да у меня ваще-е-е!! Не чувствую, кг 5 , а то и 6 убрал - даже в подтягиваниях не чувствуется- совсем дриищ наверное((((( Должно ведь, легче быть!

50есть!
вот

Сообщение было удалено

ну значит мне очень повезло с организмом ещё, я же 160 и возраст поболее твоего и лет в 40, а не 49 (меньше чем через месяц 49) про три тысячи калорий я и не задумывалась, не полнела на них и всё, помню знакомые ржали про.. (сорри) глисты))) ну так проверялась несколько раз - нету ничего такого

вот

50есть! -ох ты ж!! Что ты всё про возраст? Мне 47 через нес-ко месяцев!
Да, обмен быстрее у тебя.
Ну скажу про калории - раньше писал - "истории" с кач-форума. Тощий парень, кг... Блин не помню(мож60, мож 66), рост 170, жира прям нет(%-тов 11 всегда), жрёт - ну 4000 пробовал, вроде больше, каччается, НЕ растёт!! Другой, правда вроде с АС, кг 90-100, рос не помню, худел на 1200, и даже до 900 доходил.
Третий - точно кг 120, и много АС, рос на 2500! Правда, все там о нём посчитали , что очень наврал.
Рос - в смысле - вес прибавляется!! Смысл -то один - для увеличения веса нужны калории, избыток.

50есть!

для интереса - встала на весы (но я не завтракала - не хотелось пока и кофе даже не пила), а вчера пересилила себя и после гречки часов в 7 вечера не ела ничего - получается голодной легла, ну 49.600 и чо? грудь то 93! а не почти 90, как была после тая

Хочу 59!
50есть!

Сообщение было удалено

Меня тоже про таблетки добило, ну и как померли они на Вот сработало что то типа "наших бьют" перегнула палку немного, канешн.

Хочу 59!
50есть!

Сообщение было удалено

А грудь не может перед циклом набухнуть? У меня просто так, я конечно не меняла сколько это в см.

Хочу 59!

*мерила

вот

[quote="Хочу 59!" message_id="60841309"]Меня тоже про таблетки добило, ну и как померли они на Вот сработало что то типа "наших бьют" перегнула палку немного, Эта чоУ - ничего не понял))

Хочу 59!
вот

Сообщение было удалено

Померли=поперли на Вот думая что Ап и Вот и Я это один и тот же) это я про соседнюю ветку

вот
Хочу 59!

Сообщение было удалено

))) а - попёрли.. Ясно. Да забей!

вот

50есть! - ну ты прям... Образец!! Грудь 93 для твоего роста - секас-бомба!!))
А вообще - глобальная цель - какая у тебя?У меня тупо - жира минимум, меряюсь по пузу - вот там всё грустно.
Цель - хотя бы так - чисто про жир говорю, мясо сопоставимо примерно(не вышло, к сожалению)
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2009-12-24/1261662704/rozhdestvenskie_i_novogodnie_parni_117_foto_105.jpg

50есть!
Хочу 59!

Сообщение было удалено

можете не верить- но стерла фразу про "ну может это перед КД" решила что слишком личное-интимное)))

50есть!
вот

Сообщение было удалено

так я ж выкладывала фотку какой отдыхала - написал что вполне прилично выгляжу, меня талия всегда чуток подводила для внещнего вида неплохо б ещё 5 см сбросить, но там надо так сильно упираться в спорте, что я сдаюсь сразу
зато ноги ого го у мну и попа))) счас будет секси фото...

Хочу 59!
50есть!

Сообщение было удалено

Да, мне тоже немного неудобно про такие вещи писать , особенно при мужчине, но помню мы тут уже и размеры обсуждали и все это анонимно, так что нормально , думаю

50есть!

хотя не - не будет, мужу не понравилось бы, что такое в инет выкладываю)))

50есть!
Хочу 59!

Сообщение было удалено

размеры это общедоступно, а вот физиология - меня смущает, хоть вот сам про эти дни как-то писал, что у нас аппетит перед ними может вырастать (что-то такое)

вот

50есть! - я помню, ни баись!! Та фотка вполне нормальная. Чего там мужу не нравится?
.. я ничего не слышал))) и не читал.
Ваще-то - физиология, что тут такого.

вот
50есть!

Сообщение было удалено

Блин!! Да в наше время, есть мужики, которые не знают, что у Ж. "дела" существуют!!
Я серьёзно, если что!))

Хочу 59!
вот

Сообщение было удалено

Ага, глаза закрыл и не читал, верим- верим:)

вот
Хочу 59!

Сообщение было удалено

))))))))

Хочу 59!

Ээээ, а куда запропостилась наша четвертая собеседница, А? Может она говорила, да я пропустила....

50есть!
вот

Сообщение было удалено

мужу не нравится если я размещаю фото, что эротику навевают - так что давно всё везде убрала, и не буду. зачем делать то, что другому не приятно. одно дело фотки в купальнике спереди, а если с тылу))) - там не вполне прилично выглядит - сама понимаю. для пляжа - всё ок, для инета - не ок.

50есть!
Хочу 59!

Сообщение было удалено

она вечером обычно пишет - сдвиг же у всех по часовым поясам

вот

50есть! - ну да, логично! Может, и навевает ему виднее.)
.
Хочу 59! - ща лето, не до интернета.. Что правильно! Я просто сижу на работе за компом, инет есть. Иногда заглядываю.

50есть!
вот

Сообщение было удалено

у меня тож правило - уехала из дома (на дачу, в лес, на озеро) - никакого инета, а то была лет 10 назад зависимость от инета, так меня силой от компа волокли, и в гостях сидя - к компу рвалась, чтоб поиграть-пописать, теперь понимаю сколь времени было убито. так что - вышла из дома - никаких кафе с вай-фаем) только по сторонам на живых людей смотреть, сидим с друзьями - тоже резко никакого инета - в реале интереснее

вот

Ага, в точку!! Полностью согласен!

Ап

Я в теме чутка буду.немного про себя.
29лет скидывал с 78-79кг до 73-74(мой комфортный вес) Скидывал на ПП и 3кардиотренях+2 силовых в неделю. Сейчас с улучшением погоды с велотренажера пересел на роликовые коньки(по погоде)-2 раза в недел 2-3 часа. Так же 3 силовых в неделю(4 базовых+2-3 изолирующих)-поднимаю тонус мышц. Разогнал обмен веществ, кушаю примерно 5 раз в день.С сентября думаю попробывать уйти в набор без спорт пита(знаю долго и сложно) В итоге за 3.5 месяца из плотненького среднестатистического мужчины стал вполне спортивным парнем+ стал выглядеть моложе на 26-28лет. Доволен=)

вот

Ап - о , салют!! Ну- про цели - ты прям в точку!
Про набор без спортпита - сам всегда так. Могу и подробнее расписать) Просто, сам попробовав по-разному, даже не пробовал прот - больше всего обычно его едят. Не нужен он. Были мысли про креатин, но.. тоже могу подробнее.
Что ем - только Ундевит и аскорбинку иногда. Надо бы льняное масло и рыб жир, это точно.

вот

Ап - если тут появляться будешь, врядли кто-то против будет) Так думаю.
Летом - всё лето железом занят будешь 3 раза? Жары нет у тебя? Так понял - как поддержка?
Вообще, дальше - какие цели глобальные?
Про себя - кач с осени по весну, летом перерыв(оч слабая поддержка), и все вокруг "трещат" - "в таком возрасте поддерживать форму - подвиг", но мне пофиг, не смотрю на цифры!

Принцесса Изабелла

Ребят, привет ))) Я не поняла, автор уже не появляется на ветке?

вот
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

скорее всего) А кто она - я воопЧе не запомнил))

50есть!
Ап

Сообщение было удалено

пасибо за смех))) ты посмешить решил?))) тебе 29 ты на 28 выглядишь))) вот реально эт как? вот реально плюс минус пять лет каждый может смотреться в один и тот же период - другая одежда и всё - у мужчины это или спорт костюм и кепка или пальто кашемировое и шляпа - и вот те искусственно возраст изенил, а как отличить 29 от 28 - ну я вообще не смогу, есть тут спецы?

вот

50есть! - ну ШО ты наТ парнем издеваиССи-и-и-??)))))
Ща, если появится, может он прояснит ситуёвину)
.
У меня не так ... Особенно вспоминаю лет в 22-25 - побритый, но не мытый-))) - Олег Блохин. Помылся, но небритый - Владимир Васильев)))
Вообще - небритый сразу +лет 10-15. Бритый - -10)))))))))))))

50есть!
вот

Сообщение было удалено

о, точно, чего я на одежду только как у женщин то зацепилась, муж как подстижется под расческу плюс пять лет, а если ещё не побрился))) верней так - коротко стрижен и не побрит - на свои годы выглядит, обрастет чуток и чисто выбрит - на пять моложе

Гость

Уотсап, ты за пятерых сегодня трындишь. Не надоело дурью маяться тебе?

Гость
вот

Сообщение было удалено

Здороваться с самим собой в моде нынче

Гость
вот

Сообщение было удалено

гы

50есть!
Гость

Сообщение было удалено

мозги жиром заплыли?((( и не видно поэтому, что тут реально разные люди - с разными целями
да ужжж, думаете кто-то "алиби" себе три месяца готовил, писал тут под разными никами с марта, чтоб только вас потом "уесть", это паранойя называется - с этим ни к диетологу, а в психушку
я в тему жирняшек и не лезу, мне тех проблем не понять и не хочется вникать, успеха бы пожелала, если б и вы к людям не лезли, тут начала писать когда увидела пару-тройку таких же как сама, с тремя, ну пятью лишними кило, нам есть чем поделиться и обсудить тему этих "последних кило", у кго что получается, у кого нет и почему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вот

50есть! - а как ты думала - а такой!! Очень коварный)))
Да просто - не обращай внимания!

50есть!
вот

Сообщение было удалено

в той теме и не обращаю, а тут решила объяснить, что никто не задумывал долгоиграющий план, чтоб потом в той теме отписываться. видно же что тема с апреля совсем автором кинута и тут "топчется" 4 человека, ну и кто иногда заходит - это вот, хочу59, А и я была под двумя никами буду50 и сейчас который. ну вот какой смысл любому человеку 4 акка поддерживать, причем спорить друг с другом, мы же не во всём и всегда согласны друг с другом, зато делимся тем, кто что-то прочитал новое и действует ли оно, хотя.. ничего нового пока не нашли) трём одно и тоже, зато без менюшек каждодневных и ежедневного взвешивания)))

вот

50есть! - да просто , если чел сам не хочет чего-то понять, или соберётся злиться по-чёрному на всех, это не изменить. Я тоже пытался, было дело. Давно, очень недолго. И из чистого интереса. И тоже тут, в подобной теме. Без толку.

50есть!

жалко что из темы пропала хочу70, та что весом в 120 - она и спортом занималась и ела ограниченно (ну я ей верила, себя она в постах не выпячивала, а писала о многом) и на советчиков не кидалась с топором))) почти 2 месяца она не пишет, а жаль, было б приятно услышать что у ней хоть десятку сбросить получилось. и результаты сходила она к врачу или нет, потому что реально у ней не понятно чего не худелось

Предыдущая тема