Гость
Статьи
Стройнею. Возвращение

Стройнею. Возвращение

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …

1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты!!! Спасииибо)

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Когда готовлю - не кладу вообще. На столе стоит розовая гималайская в мельнице. Кому надо подсолит. Ее совсем мало для вкуса надо.
Соленное кстати люблю, но избавились от зависимости. Теперь для нас все пересоленное везде. Когда на соль сильно тянет - режу пару маленьких огурчиков, помидор иногда, и с розовой солью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мужчины любят " женщин в теле ", одни об этом говорят а другие молчат..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага)))
на одну вышедшую замуж жирняшку приходится 99, кто потом её в пример приводит, а сами однокурсниц на встречах выпускников спрашивают "ну как ты такая худенькая" и в возрасте за 40 жир (не полнота, а именно жиры) таким некрасивым выглядит (впрочем на молодых тоже), и ни одна из жирняшек в таком возрасте не счастлива замужем, ну нет таких, все одиноки, хоть характеры там вполне нормальные - не эгоистки
120 кг на рост 174 как у автора это жир ужасный, а не просто "женщина в теле"
но вы себя успокаивайте и дальше сидите в темах про диеты)))
и вообще здесь страдания дымковой о жире и даже не сомневаюсь что у ней опять не получится, ведь болеть зажорами она так и продолжит

Гость

Сообщение было удалено

Вот не могу с этим согласиться. Все любят краствые тела. Даже если это пышечка, то без целлюлита и отдышки. Кстати всегда удивлялась, Вроде пухлая такая, а целлюлита нет.
Думаю многие любят округлые формы, и это не значит что эти формы должны быть жиром, это ведь когда и грудь и попа хорошие. мало кто из моих знакомых любит плоскодонок, но есть и те, для кого привлекательна чуть ли не болезненная худоба. И вообще, на каждую женщину есть свой мужчина, но помните, что ни одного здорового мужика не привлекает жир на пузе. Да, мой муж выбирал меня не по плоскому животику, но я оооочень сомневаюсь, что он от него откажется. Многие тут говорят про эстетику. А про секс вы забыли? Это ж эстетикой и не пахнет. Мой муж очень активен в этом плане и я хочу ему соответствовать и в конце концов не думать, как мои жиры трясутся во время всего этого. Да и вообще, ожирение, это ведь нифига не норма. Не просто же так диагноз звучит именно как ОЖИРЕНИЕ (страшное слово же). Как инвалидность, ей Богу. Я не хочу быть инвалидом и хочу быть ещё более привлекательной для своего мужчины. Так что баста! И все, кто сомневается ещё, снижать вес или нет, однозначно ДА! Тем более вы уже задалась этим вопросом, а значит он вам мешает.
все мужчины любят " женщин в теле ", одни об этом говорят а другие молчат..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,чего Вы злитесь?
Ну где Дымкова себя успокаивает?
Я думаю она тоже думает о своем здоровье и красоте.
Последний пост именно об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

последний прокомментированный именно мной пост был что ВСЕ МУЖЧИНЫ любят полных, ага ага, именно таких и любят
и про отсуствие целлюлита у жирных - тоже смех) это до какой степени жир там кожу растянул что не видно эти отложения бугристые, а на пляж придёшь летом и попы да ляжки в буграх, фууу ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте женщин в теле, когда лишних кило 10-15 максимум, и женщин откровенно толстых, когда уже ни аппетитной попы, ни груди, один жир со всех сторон, грудь на пузе и толстая шея. Тут об эстетике речь уже не идет, и если такая женщина одинока, ей найти мужчину гораздо сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написано " в теле",, что Вы привязались к 120 кг... Хорошо , по-другому,,мужчины не любят худых женщин,,и тем более тощих..
если опять что-то не так, тогда вы не знаете мужчин ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, куда мне. Вы вон как лихо за всех мужчин ответили.

Гость

Сообщение было удалено

А вот я видела одну такую "гладенькую" толстушку. Не сказала бы что она была как барабан натянута))Но я хз как так получается))
последний прокомментированный именно мной пост был что ВСЕ МУЖЧИНЫ любят полных, ага ага, именно таких и любят
и про отсуствие целлюлита у жирных - тоже смех) это до какой степени жир там кожу растянул что не видно эти отложения бугристые, а на пляж придёшь летом и попы да ляжки в буграх, фууу ((((

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Всем доброе утро, у кого ещё утро!!! Вес на утро 108.3 кг. А я думала что будет плюс. Ибо было много рыбы и очень не красивый дневник. Воды было выпито минимум 1.5 литра. Всем хорошего настроения!!!
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

С чего б был плюс от рыбы ? Или она копченная была ?
Если б еще ваш так горячо любимый крабовый салат заменить на полезное что-то. Или хотя б на натурального краба из банки. Ну и котлеты из жирного мяса на ночь.
А минус у вас т к более менее нормально питались. Вот возьмите себе на заметку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т e когда мой муж чуть ли не каждый день вспоминает как я сексуально и шикарно выглядела в своих 47 кг, и как он мечтает чтоб я в них вернулась - он просто нагло врет ?

Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась палочки на кальмаров заменить, получилось ужасно. Нифика не умру я от этих палочек. Да и 200 гр. палочек в месяц уж точно ничуть не вредней всего этого магазинного мяса, разного рода консервов и всех этих химических фруктов. Не говорю, что это прям образец для подражания и я прям жить без них не могу, но этот салат на этот раз оказался для меня очень удобен. Что касается рыбы, то она не слабо так воду задерживает. В этот раз видимо миновало. Были прецеденты, но я предупреждена. Я даже больше не плюса ждала, а стопа на весах. Да и количество выпитой жидкости делает своё дело.
А что взять на земетку-то?
С чего б был плюс от рыбы ? Или она копченная была ?
Если б еще ваш так горячо любимый крабовый салат заменить на полезное что-то. Или хотя б на натурального краба из банки. Ну и котлеты из жирного мяса на ночь.
А минус у вас т к более менее нормально питались. Вот возьмите себе на заметку.

Гость

Сообщение было удалено

Не воспринимайте все так буквально и обобщенно. Все мужчины любят подтянутое тело, если бы вы весили больше, но за счёт мышечной массы и накаченной попки, то он бы Вам не напоминал про 47, я думаю. Хотя опять же все дело в его вкусе. Он ведь не женился на Вас в 60 и не начал требовать 47? А как раз наоборот. А девушка в том посте имела в виду именно хорошие, качественные формы, я думаю.)))
Т e когда мой муж чуть ли не каждый день вспоминает как я сексуально и шикарно выглядела в своих 47 кг, и как он мечтает чтоб я в них вернулась - он просто нагло врет ?

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Ему нравятся именно тонкие, но с формами. Чтоб шея тоненькая, руки, без живота. Не прокаченные, кстати это как раз не нравится. Нравятся нежные, хрупкие. Очень многим мужчинам такие нравятся.
Но тема не об этом, а как сбросить вес.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Так какая рыба была, в каком виде ?

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, Вы сами знаете, какие женщины мужу нравятся)))А значит этот пост не про него) Это же очень субъективное мнение) Просто есть большинство и меньшинство как всегда
Ему нравятся именно тонкие, но с формами. Чтоб шея тоненькая, руки, без живота. Не прокаченные, кстати это как раз не нравится. Нравятся нежные, хрупкие. Очень многим мужчинам такие нравятся.
Но тема не об этом, а как сбросить вес.

Гость

Сообщение было удалено

Да запеченая она была)
Так какая рыба была, в каком виде ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барышня дернула фразочек из интернета и пришла умничать на форум. Это частое явление на вумене.

Гость

Сообщение было удалено

А вы про какие фразочки из интернета?
Барышня дернула фразочек из интернета и пришла умничать на форум. Это частое явление на вумене.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Я про фразу, что все любят в теле, но одни говорят об этом, а другие молчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Проведите эксперимент, похудейте как следует, и на себе посмотрите больше вы станете мужчинам нравится, или меньше )

Гость

Да запеченая она была)
---
Ну так единственно реально полезное блюдо у вас в меню на день, помимо овощей. Смело кушайте, если правильно приготовили.
А воду у вас крабовые палочки задерживают. И похоже вы их употребляете регулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обобщение, которое с реальной жизнью не имеет ничего общего. Разным мужчинам нравятся разные женщины, нельзя же всех под одну гребенку.

Гость

Сообщение было удалено

Неа, не задерживают. Я проверяла. А вот рыба задерживала, И у меня и предупреждали меня об этом.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Воду задерживает соль, основной ингридиент в ваших палочках. И они кстати из дешевой рыбы делаются. Состав читайте.

Гость

Сообщение было удалено

Не это я уже ответила...
Воду задерживает соль, основной ингридиент в ваших палочках. И они кстати из дешевой рыбы делаются. Состав читайте.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам уже. Что за прилирка к словам. смысл то один. Девушки в теле это блин асе кто не дрищи и не жирушки. И они действительно очень аппетитные. Нате вам коллаж для сравнения. Не поленилась.
Ага. Проведите эксперимент, похудейте как следует, и на себе посмотрите больше вы станете мужчинам нравится, или меньше )

lil

В Канаде почему-то считается что крабовые палочки - не такая уж и плохая еда. Делаются они из sole филе (не могу найти перевод), и эта рыба одна из белых рыб которую диетологи здесь рекомендуют есть 2-3 раза в неделю. Я тоже делаю салад из крабовых палочек, кукурузы и капусты. На праздники заправляю майонезом, не на праздники добавляю укроп и оливковое масло. Тоже хотелось бы похудеть, но мне всего надо сбросить максимум 10 кг. Хотя в моем возрасте 10кг - наверное много. Буду выглядеть как иссушенная вобла.
Мой совет - не любите бегать, так хотя бы ходите быстро. Вечером, перед сном, с мужем или детьми. Думаю, при весе 100 кг и прогулки - уже хорошее занятие. На работе сразу после обеда я стараюсь идти на прогулку 2 км за 15 мин.
Думаю, это помагает держать вес в норме. Потому как после 40 - очень тяжело худеть

lil

Сообщение было удалено

Ну как выглядеть, решать только Вам. Я заправляю или сметаной не жирной или йогуртом Данон. Да я с ребёнком гуляю по 2 часа, мне этого достаточно. А про возраст и вес прям не соглашусь. Да, обменка замедляется, но ведь правда нужно потреблять меньше чем сжигаешь и все, это чистая физиология, организм начнёт сжигать жиры. У меня женщина 58 лет знакомая сейчас успешно снижает вес. Та тоже ей около 10 нужно скинуть

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Так вы ж сами себе противоречие (не считая законов природы человеческого организма)
Вы говорите, что рыба задерживает воду. Крабовые палочки состоят из рыбы, никаких крабов в них и в помине нет. Только помимо рыбы, там полно гадости и химии. Состав смотрите.

Гость
lil

Сообщение было удалено

Это у кого считается? Очень странно слышать, т к сама в северной Америке живу. И о их не полезности даже самый ленивый знает.
Sole это действительно очень хорошая, вкусная и полезная рыба из семейства камбаловых, морской язык кажется. Но она дорогая. И подразумевается употребление в другом виде. Может у вас конечно какие то особые палочки. Вы своими глазами в составе видели? Но не в этом дело, любая рыба хорошо. А вы остальные ингредиенты читали ?
Вот вам стандарный
Alaska Pollock, Water, Egg Whites, Wheat Starch, Sugar, Corn Starch, Sorbitol, Contains 2% or Less of the Following: King Crab Meat, Natural and Artificial Flavor, Extracts of Crab, Oyster, Scallop, Lobster and Fish (Salmon, Anchovy, Bonito, Cutlassfish), Refined Fish Oil (Adds a Trivial Amount of Fat) (Anchovy, Sardine), Rice Wine (Rice, Water, Koji, Yeast, Salt), Sea Salt, Modified Tapioca Starch, Carrageenan, Yam Flour, Hydrolyzed Soy, Corn, and Wheat Proteins, Potassium Chloride, Disodium Inosinate and Guanylate, Sodium Pyrophosphate, Carmine, Paprika.

.
Сплошной крахмал, сахар, химия. Изредка если хочется конечно можно, но явно не еда для худеющих и следящих за здоровьем.

Гость

Сообщение было удалено

В данном случае сработало ваше желание с чем-то поспорить)))) Я ни слова не сказала про крабов) Я говорила про палочки))) И рыбы в этих палочках ну никак не прямо пропорционально их весу) И они мне вес ни разу не держали, а вот рыба держала, Потом правда эта водичка вся успешно вытекала и фсе))) Не зацикливайтесь уже на поиске моих ошибок)))

Так вы ж сами себе противоречие (не считая законов природы человеческого организма)
Вы говорите, что рыба задерживает воду. Крабовые палочки состоят из рыбы, никаких крабов в них и в помине нет. Только помимо рыбы, там полно гадости и химии. Состав смотрите.

Гость

88

А вы кстати правы. Вычитала в Вики
Кра́бовые па́лочки (также называемые «имитацией крабового мяса») — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы.
Вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.
-
Рыбы в них похоже таки нет, вы ж в России живете? Если китайские берете, то без рыбы. Те что производилась в моем городе, морском, были точно из рыбы. Завод знакомых был.
Насчет того как вы худеете я спорить конечно не буду .

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так оно и есть. А спорить то чего? с чем? да и зачем?))) Я бы с радостью почитала истории тех, кто уже снизили вес и как? Может быть какие-то любимые рецепты низкокалорийной пищи, может кто-то знает уже готовые вкусные и легкие продукты. В общем буду рада любой интересной информации. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте сюда страны не будем вплетать, а то если я сейчас скажу, что у вас там в Америке одно гмо выращивается, Вам это может не понравиться. В России, как и везде, есть дешевые продукты, есть подороже. Из соевого белка палки не встречала, а так везде пишут сурими на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то очень нервно на статью из Википедии реагируете.
Напишите им, скажите, чтоб исправили. И не дезинформировали не знающих людей.
А что мне может не понравится? Что ГМО много? Так его везде много. И мне это реально очень не нравится, как и антибиотики, гормоны. Поэтому кто не хочет, покупает органические продукты, дикую рыбу и т д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отреагировала не на статью из вики, а на Ваш пренебрежительный тон. Как буд-то у нас тут один шлак продается.
Где много? В России пока официально запрещено выращивать гмо, но во всяких сникерсах, в продукции нестле, во всех этих сухих завтраках содержится, поэтому здравомыслящие люди все это не покупают.
Почему Вы думаете, что если рыба дикая, то она не плавала где-нибудь в районе утечки радиационных отходов, как определяете, что органические продукты, а не гмо подсовывают? Вы тоже можете есть дикого тунца, содержащего ртуть к примеру, и не знать этого. Так что крабовые палки это еще не самое большее зло.

Эй, вы чиво? Нашли о чем спорить и ссориться! Да и как вы тон-то услышали? Отсутствие невербального общения даёт свои плоды. Не придумывайте причины для ссоры!!! Давайте лучше делитесь своими рецептами и методами контроля веса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы мой тон увидели ? И вообще я не вам отвечала.
Не знала, что производят в Китае палочки не из сурими. Уверенна их не только в России, странах СНГ продают, но и в куче других. Может и в Америке в китайских магазинах. Предположила что автор сама не зная берет их, и там действительно нет рыбы. С одной стороны удивилась, с другой нет. Но это логичное объяснение почему у автора нет реакции. Палочки при этом по любому шлаком считаю, не важно из чего и где продают их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же где-то увидели мой нервный тон. Причем здесь Китай, назовите хоть производителя, я просто не видела китайских палочек. Вот производители, которые первые на ум пришли: Санта Бремор-Беларусь, Вичи-Латвия, Меридиан-Россия. Китайской продукции много на Дальнем Востоке, на Камчатке, потому что близость к Китаю дает свои плоды. А у автора они не задерживают воду, потому что там этих палок в порции салата может ста грамм не наберется, а рыбы еще меньше.

Гость

Сообщение было удалено

200 гр. палок на большую чашку салата. Обычно на два дня хватает. Но сейчас приноровилась капустный салат делать, который в столовых подают. Но тап уксус, а без уксуса не вкусно. А ещё проще салата ещё не нашла, чтобы не заморачиваться и съедобно было. Да и мне так проще дневную норму по овощам выполнять.
И отстаньте уже от этих палок! Сдались они вам.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Мне они не сдались, но просто что в той ветке, что в этой этот крабовый салат прям сущее зло, всем поперек горла встал. Там от их количества в салате особого вреда не будет для фигуры, другое дело, если их уплетать каждый день по пачке, то тогда да, перебор.

Гость
DblMKOBA

Сообщение было удалено

Яблочный уксус полезен для здоровья. Заправляете им.
У мужа любимая заправка для салата - оливковое масло с органическим нефильтрованным яблочным уксусом.
Самый любимый салат - молодой шпинат, помидоры и чуть лука. Заправку выше описала.
Салат с имитацией крабов основное блюдо конечно. К обычному салату никакого отношения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, любая химия и имитация с кучей искусственных добавок, крахмала, красителей, сахара, соли - зло, доказанный научный факт )) причем не для фигуры , а для здоровья .
И конечно дело в количестве и как часто

Гость

Дымкова привет ждем результатов!

Гость

Сообщение было удалено

Ок, интересно. Я вот недавно покупала уксус обычный и рядом стоял типа яблочный в такой же бутылке. Я подумала, что это тупо какой-нибудь ароматизатор и не стала брать. Как выглядит , или чьего производителя тот уксус, о котором Вы говорите?
Яблочный уксус полезен для здоровья. Заправляете им.
У мужа любимая заправка для салата - оливковое масло с органическим нефильтрованным яблочным уксусом.
Самый любимый салат - молодой шпинат, помидоры и чуть лука. Заправку выше описала.
Салат с имитацией крабов основное блюдо конечно. К обычному салату никакого отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Здрасти)) Они не заставят себя ждать.

Предыдущая тема