Гость
Статьи
Стройнею. Возвращение

Стройнею. Возвращение

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …

1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Хочу 59!

я про поездки - помимо места, меняется еще и психологический момент. Я помню отдыхали с мужем "все включено", и именно был не шведский стол, а завтрак обед и ужин . И повар таааак вкусно готовил, что я думаю, фиг с ним, потом дома буду худеть, а сейчас пофиг, буду все есть. И по возвращению домой обнаружила -2 кг! Просто питание было очень сбалансированным, и всего по чуть-чуть. Хотя было и такое как пирог там, или на завтрак блины. Плюс вечерами были еще и шашлыки и пиво с морепродуктами. Ну плавали, конечно, лазили там по горам да пещерам каким-то. Но, когда в голове никаких проблем и заморочек на меня очень влияет.
Да!!! Ник супер! 50 есть!

вот
Saveleva.a.o86

Сообщение было удалено

мы тоже все без диет... )
Считаю - женщина в очень хорошем случае за день(те. - начало было ЗАДОЛГО до этого месяца) скинет 100г жира, за 30 дней - 3 кг жира. Единственная оговорка - если начальный вес не был кг 90 и больше.
Вопрос - ЧТО составляет остальные 6 кг?

вот

Хочу 59! - скорее ключевое тут - лазили-плавали. Обмен ускорился - еды достаточно - !!! - нагрузка увеличилась.
Вот и результат.
Запомни - обмен укскорится, если еды вдоволь будет! На недостатке никогда ускорения не будет.

вот

к 1427-му. Реально , 100г жира в день врядли, сам не верю. Думаю , и у меня не было - я мужик, вешу средне, мышцы есть(они тоже жрут энергию, и как считаются, способствуют ускорению обмена), нагрузка постоянна.

Хочу 59!
вот

Сообщение было удалено

Запомнила! :) понимаешь, уж очень долго я раньше сидела на голодовках, и свято верила, что так и надо, пока сама, опытным путем не пришла к тому, что можно есть и худеть. Смотря что и когда и сколько!

вот

Хочу 59! - да с голодом просто - это тупик.
Орг замедлит обмен донЕльзя. И как чуть съешь, побольше, сразу всё в жир.
Вот в чём и фигня. Почему после диет часто прибавляют больше, чем скинули.
Обмен-то медленный))

Хочу 59!
вот

Сообщение было удалено

ну так, кто б раньше подсказал, я уже писала, первая моя голодовка, похудела с 56-57 до 50, потом привет 60 кг, и нет бы такой остаться, вторая голодовка с 60 похудела до 55, и следующий набор до 65кг. Дальше ума хватило больше так не делать.

Хочу 59!
Saveleva.a.o86

Сообщение было удалено

ну так рассказывайте как, супер капли?

вот

Хочу 59! - да, оно так примерно) Ну, сообразила ведь!)))
Причём, досказываю - голод, это просто еды раза в два меньше(примерно - большой дефицит), надеюсь, понимаешь теперь. А не однозначно - ничего не есть.
Просто орг. сам почувствует - для него это "голод". И тут усё, приехали))

Хочу 59!
вот

Сообщение было удалено

Да, я не буквально ничего не ела, а например ела что-нибудь раз в день, в обед, а вечером могла попить просто чай или огурец какой. Кстати организм сопротивляется пару дней всего и там чего-то хочется, потом как то привыкаешь и спустя 3-4 дня даже кайфуешь от живота прилипшего к позвоночнику и чувства голода. Я как понимаю, где-то так и к анорексии приходят.

вот

ага, я знаю, привыкаешь. Как раз самый-самый признак ускорения обмена - жрать охота! Ну вот не прям моментно, и один раз, а постоянно, так скажем.
Канеш, живот уменьшается- тоже и удобно и изящно)))))))

А
вот

Сообщение было удалено

А когда эти 12 часов? У нас врачи говорят норма, не для худения, а просто норма для организма, 12 ч перерыв между ужином и завтраком. У меня правда побольше выходит.

вот

А - ну!! так и есть! в 20-00 поел, потом дрыхнешь до одуры(я про себя), завтрак в 11.
В будни ем в 7 утра.
Норма -я сам верю(так теперь говорю)- оч размытое понятие. Здесь сказал бы - норма от 6-ти до 13 ч, вполне.
Пример - про сон. Я много сплю. Меньше 8-ми часов если постоянно - некомфортно. Могу и 10 спать. А есть люди, которым и 4-6 ч достаточно.
После этого никто не убедит меня, что есть какая-то средняя норма, спать, скажем, 7 часов.
Так и в других случаях подобных.

Гость
вот

Сообщение было удалено

Тут речь о другом, организм должен отдохнуть. 12 часов как раз считается для этого нормальным перерывом между едой. Это рекомендации специалистов.
А про сон норма таки да у всех разная. Что и указывается. Но большинство попадает конечно в средние показатели. Я вот сплю где-то 6 часов, для меня это норма, часто меньше. Но при этом перерыв между ужином и завтраком все равно 12 часов, как и у тех кто спит 10 ч.

вот

Ну! Вопрос ребром - почему норма 12 часов, а 8 скажем, мало для перерыва между едой? Есть объяснение конкретное?
Этого не понимаю.

50есть!
Хочу 59!

Сообщение было удалено

про психологическую составляющую - верно
опять же для меня, когда настроение супер, на весы не смотришь, на еду тоже (хочешь вкусняшку - взял съел) главное, чтоб вкусняшка полезной была - мне легче худеется
а вот ник мне не нравится( но не знаю что придумать другого, чтоб ясно было кто пишет

50есть!

дома вчера уже зажор приключился, эх... мясо в пакете с картошкой, без вредностей, с травами натуральными, но мяяяясо же с картошшшкооой! салат из помидор и пиво... вредная русская еда)))
правда сдулась я быстро, реально приготовила как обычно, думая что чуток на завтрак останется. Муж ел как обычно и пил, а я пиво не допила - не влезло и осталось картошки и мяса и на завтрак и на обед
всё таки реально объемы потребления еды у меня упали на отдыхе

50есть!
вот

Сообщение было удалено

обалдеть, иногда такое бывает, но я обычно на женскую физиологию списывала

вот

50есть! - что списывала?? "жрать охота"?
Блин, я мож пишу (заодно учусь доступно мысли излагать)) непонятно - условия ускорения- нагрузка большая и достаток еды. признак - при этом - жрать охота.
Если сидишь дома, и оч мало ешь - но жрать охота- это не ускорение))
Тем паче, у вас каждый месяц(ну 21...33 дня) "дела", как и что меняется - не разбирался - мне не нужно и неинтересно. Может по-другому быть у вас. С аппетитом.

50есть!
вот

Сообщение было удалено

именно на дела женские и списывала желание жрать, иногда оно так просыпается, от именно ЖРАТЬ охота, поешь, пониамешь что дожен наесться, но жрать так и хочется
боролась тем, что некалорийным желудок набивала

вот

50есть! - тогда так скажу - главное, чётко понять, отчего жрать охота??
Разгон - и так ешь немало, и нагружаешься.. Можешь уставать сильно, можешь несильно.
Или - вперёд к анорексии - сил нет, не двигаешься, и ешь один кусок хлеба в день, жрать охота постоянно - разные состояния.

Хочу 59!
вот

Сообщение было удалено

Ты мужчина, тебе сложно это понять, у меня например " хочу жрать" это съела порцию даже больше чем обычно, желудок уже более чем полный, головой все понимаешь, а жрать всё ещё охота. Для меня выход тупо перетерпеть (отвлечься, уйти гулять и т д) обычно 2-3 дня это.

Хочу 59!

И ещё, Вот, можешь написать примерное своё дневное меню, плиз.

вот
Хочу 59!

Сообщение было удалено

?? оно не идеально)
завтрак - 2 яйца/ (это другой день) каша манка, овсянка , одно яйцо
перекусы - их 3 - сыр-колбаса-ветчина, иногда с кусочком хлеба-печенья, зелень
обед - курица/рыба, иногда оч мало каша-картошка-хлеб, овощи, суп часто.
после работы - около 18-00, и в 20-21 час - курица-рыба, овощи
В выхи - перекусов нет, остальное остаётся.
В загрузку - стараюсь по максимуму угля. Ща сказали, и жира можно тоже, белка немного.
..
Без подсушки - тоже самое , но ем угли - кашки-картошка в обед ужин, сладости в перекусы...

вот
Хочу 59!

Сообщение было удалено

у меня тоже самое бывает, не переживай!!
и тоже бывает, терплю!

А
вот

Сообщение было удалено

Я не вникала, т к уменя по любому не меньше. Но обьяснение было чисто научное. Человеческий организм достаточно изучен, посчитали сколько примерно он переваривает пищу, тем более часть в состоянии покоя, и сколько времени нужно для отдыха, от еды. Пришли к цифре 12 часов. Что вполне логично. В 8 вечера ужин, в 8 утра завтрак. Конечно если в 8 уже на работе, то и в7 пойдет. Ну или на работе завтракай.
Выглядит вполне научно, особенно зная что пребывание в состоянии легкого голода, существенно продлевает жизнь организму.
Опять же. У меня по другому и не получится, я в себя по утрам не могу запихнуть ничего, а теория что всем обязательно нужно есть завтрак уже ушла в прошлое.
.
Хотя сейчас так все меняется, каждый год что-то новое. Но с 12 примерно часов перерыв с точки зрения физиологии впролне для меня логично.

вот

А- я о том, что и 8 часов - тоже перерыв так, неплохой. Думаю)))
Про завтрак - до сих пор помню - "запускает обмен". Это не правда? Тк. другого не слышал, что не нужен.
Про удлиняет жизнь - ))) я тебе намного больше скажу-у-у-))) Уменьшение температуры тела на 0,1 градуса по Ц, продлевает жизнь на 50 лет))) Такое читал. А уж как понизить - ))) Медленный обмен, это и есть меньше температура тела.

50есть!
Хочу 59!

Сообщение было удалено

во, точно описала, реально такие ощущения, не голодная, а жрать хочется - женские заморочки

Гость
вот

Сообщение было удалено

А врачи думают что недостаточно ) там же все подсчитано, проверено перепроверено. За 8 не успеет все переварить и достаточно отдохнуть. переваривание пищи это износ внутренних органов. Да и просто лишние калории.
Это я просто к сведению рассказала, то что сейчас рекомендуют, но абсолютно не настаивают. Да и 8 часов не получится. Есть надо за 3 часа до сна. Тогда вам остается меньше 5 часов на сон. А это в разы хуже. 12 как раз и получается само.

А
Гость

Сообщение было удалено

Это я - А.

-
Про завтраки теперь говорят, что это индивидуально. И смотря кого слушать.

А

Прочитала. Главный плюс в перерыве часов на 12, что организм заканчивает переваривать пищу и начинает сжигать жир. Попутно улучшаются многие показатели здоровья.
.
.

Вот, для вас скопировала. Это достаточно популярная сейчас теория с иследованиями. Там перерыв в еде 16 часов и регулярные нагрузки. Могу перевести если надо.

Are there benefits to spreading out meals?
If you exercise regularly and want to maintain lean mass, you may be interested in intermittent fasting (IF). IF is different from eating on a regular schedule, as you restrict your energy intake to certain time periods of the day. This study saw a decrease in fat mass and weight for people who practiced 16-hour fasting with an eight-hour eating window along with resistance training.

Research shows that IF can:

have similar effects as intensive exercise
reduce resting heart rate
reduce blood pressure
help with weight loss
decrease risk of coronary artery disease
suppress appetite

вот

А - сам переведу, в будни, ща не секунду залез. Ну, вообще, про жиросжигание - конкретно жжёт жир ГР(гормон роста), его выделение начинается после 3-4 часов хорошего сна. Это теория.
А если сон нехороший, прерывистый, но грузишь вагоны(разгон обмена бешеный - жрать охота дико) и жир горит ударно, прям видно , на глазах горит? Тогда что жжёт жир?
У меня вопросов больше, чем ответов)) Я не стану лезть глубоко в теорию.
Одно время долго качался с 22-х до 23-х часов, потом ел, потом сразу спал. Отлично себя чувствовал. Сейчас ем часа за 2 до сна, недавно ел за 30-60 мин до сна.
И что?? Это мне всё дико повредит?
хм-м-м-...

вот

ещё чуток, про ГР. Он- ГР, "слабенький"-))) Его антагонист - инсулин. Инс оч мощный, как говорится - ГР сразу "забивается" инсом(а мож и чем другим)... Ну- перестаёт "работать", выделяться.. Не знаю как - это "народное" объяснение. Инс ничём не "бьётся". Поэтому -то, съев сладкое - подскакивает инс, и может моментом пркратиться жиротоп.
Ну а в случае с вагонами тогда как?? По теории?
На практике сам испытывал такое.
Вот и говорю - вопросов больше, чем ответов. Иногда ответы сложные очень, вот и стараюсь "пользоваться сливками" , снятыми. Не лезу в теорию.

А
вот

Сообщение было удалено

Да понятно если очень сильная физическая нагрузка, типа вагонов, то вес уходит. Речь совсем не об этом. Тут совсем простая теория, но огромный список бенефитов, вплоть до понижения рисков рака и старческой деменции. Выравнивание инсулинового, понижение сахара. Суть в том, что когда мы едим подскакивает уровень сахара в крови и это энергия для поддержания жизнедеятельности нашего организма. Когда ж сахар падает, а нового не поступает наш организм вынужден брать энергию из запасов жира. Именно жира, а не мышц. Поэтому этот план, вернее перерыв больше 12 часов, активно используют бодибилдеры, вместе с сильными нагрузками, когда надо убрать жир, чтоб одни мышцы были.
Еще польза что пищеварительной системе дают отдохнуть. По полной пепеработать все до конца, вытянуть из еды все полезное по максимуму.
В общем сейчас начиталась, плюс по ТВ неоднократно об этом говорят. И решила попробовать когда активную нагрузку подключу. План 16/8. Может правда не 16 часов без еды, а чуть меньше, но больше 12. Хотя б 14, там как раз самая стадия как я поняла сжигания жира, т к сахар весь использован, а жить дальше надо.

вот

А - ты гликоген всё равно весь не используешь, как ни старайся. Думаешь, для чего УЧ придумано и белковые диеты? Там вначале и горит весь гликоген. Но никогда весь не сгорит, просто меняется %-ное соотношение топлива - гликоген-жир.
Не ты первая этим вопросом задаёшься.)
Про мышцы - есть существенная деталь. Мышцы ЖРУТ энергию - жир нет. По этой причине, орг. экономит жир, когад дефицит - это стратегический запас. У женщин и того пуще -на случай беременности нужно около 80000ккал, вроде, чтоб было. Кароч - 10 кг примерно жира, ну точнее 9 наверно . в 1 г жира если точно вроде 8,7 кал.
Так вот - при лежании на диване первыми горят мышцы.) Чтоб этого не допустить и делают силовую Чтоб сохранить М. нужен "запрос" на них. Если М. большие - ну качоГГ, то и нагрузка должна быть большая. сбавишь нагрузку, при долгом и строгом дефиците мышцы посыпятся. Вообще утверждается, при сушке даже с АС(анабол. стероиды) мышцы не удержать, не то, что натурально. Но это если мужику сохнуть до 8-9%, девушке до 12-14.
==
Про перерыв в еде - я почитаю, и переведу твоё, но всё равно - неужто не хватает 8, ну 9 часов перерыва ночью?!

А
вот

Сообщение было удалено

Абсолютно не хватает. В том то и дело. 12 тоже минимум. За 8 часов ничего из организма не выйдет, а за 14 выйдет, и организм в другую фазу перейдет. Все цифры научно обоснованы, подсчитаны, эксперименты многократно проведены, доказаны передоказаны.
Если б 8 было достаточно, так бы и сказали. Но это вообще противоречит всем принципам питания. Питаться прийдется в кровати практически, перед сном и как только встали.
Опять же, просто одна из теорий, научных. И оговорена силовая нагрузка. А вот количество калорий как раз не оговоренно, дело не в них.
(Не жир жрет энергию, а энергия жрет жир, в этом то и смысл)

вот

А-Вроде, мы как немного на разных языках говорим)) Ещё раз - а как же пример с вагонами? Всё выходит, и очень даже весело) Да, причём оч часто, с ускоренным обменом и ночью жрут, прям просыпаются от голода? И жир горит, только "в путь!") У меня не было, чтоб от дикого голода просыпался, но было очень близко.
.
Если интересно - вот ссылка, считаю достаточно много толкового тут.
http://znatok-ne.livejournal.com

Как отказаться от сладкого
Онлайн-тренинг для тех, кто хочет справиться с тягой к сладкому и сохранить свою фигуру
ЧТО БУДЕТ В ПРОГРАММЕ:
Почему сладкое вредно для нашей фигуры
Как возникает тяга к сладкому
Инсулиновые качели – что это такое и нужно ли их бояться
Какие сладости лучше выбрать
Какая связь между тягой к сладкому и чувством голода
Микроэлементы, которые помогут справиться с тягой к сладкому
Фишки, чтобы не тянуло на сладкое
http://gpclick.ru/affiliate/8260817
ссылка на скидку http://gpclick.ru/affiliate/buy/8260817

А
вот

Сообщение было удалено

Вы много знаете людей вагоны каждый день разгружающие ? Профессиональные спортмены тоже жрут постоянно. Мне то что до обоих категорий. Речь об обычных людях и не столько о том, чтоб жир убрать, сохранив мышцы, а о здоровье и продолжительности жизни. Советуют всем, худым, толстым, нормальным, т к огромное количество плюсов. С научными объяснениями и подтверждениями.

вот

А - да, вагоны немного разгружают) Я лишь о том хотел сказать, что все эти перерывы про 12 часов - есть сомнения. Также, не со всеми выводами теоретическими согласен. спорить не собираюсь, и не буду. Очень возможно что я не прав где-то - как же без этого?)
Про мышцы. Для женщин однозначно - кто хочет хорошую фигуру - это подтянутость и жёсткость. Если худеть без активности - уйдёт больше мышц, жир останется. Вес уменьшится,но вид будет дряблый. Только и всего.
Продолжительность жизни!, О, как ты!! однако!))))
Всё просто. Мои выводы - прям как в накачке мышц-))))) Режим "тренинг-питание-отдых" - он важен во всём!! Вот и рассмотри эту треногу со всех сторон! --->
Много нагрузки(перегрузилась) - плохо. Мало - тоже. Отдыха мало - плохо. Питание много, неправильное - плохо. Остальное додумаешь.
Добавь сюда - положительные эмоции, и все нервы убери. Это непросто.
Ну ещё своё - "по вкусу", получится стОящий рецепт жизни))
.
Проф спорт - лучше вообще не вспоминай и не думай об этом - там сверх- нагрузки, и всегда это с химией. Чем дальше -тем больше вразрез со здоровьем. С нормальной жизни ничего общего не имеет.
Если нагрузка в обычной жизни - только в сочетании с комфортом, своими возможностями и предпочтениями, и соразмерная своим силам.

50есть!

ну что, народ, как дела?
мы тут уже упировались в обычном стиле - любимая картошка, да мясо- кура, ох думаю через недели 2 мне этого "боком выйдет" на боках))) а надо оставаться такой
сегодня в глории джинс, и НМ на распродаже такие удачные вещички напокупала, всё S и XS, цвета там конечно выборка не очень, но черное люблю) с другой стороны, было б много цветов - вообще всё скупила, некторое и не брала потому что черное-серое

А
50есть!

Сообщение было удалено

кактам вы? Держитесь?
У меня вес то туда то сюда по килограмму. Но юбки которые чуть чуть не застёгивались сейчас сидят нормально. Уже радует. Ещё часто слышу, Что хорошо выгляжу, . Ну и думаю что мне важнее сейчас хорошо выглядеть, или влезть в старые вещи . Вы идеале конечно оба )))

50есть!
А

Сообщение было удалено

Значит мерки ушли, вот как у меня в марте апреле вес немного уходил, а как талия и грудь уменьшались - прям на глазах, тем более если жирок был - он же очень легкий, у меня то жирок именно на талии и блтался, а сгорал достаточно активно, вот и именно стройнела на глазах

Ещё часто слышу, Что хорошо выгляжу, . Ну и думаю что мне важнее сейчас хорошо выглядеть, или влезть в старые вещи . Вы идеале конечно оба )))
у вас тут какая то неувязка - в предыдущем предложении пишите что все вещи сели, а тут пишите что важнее хорошо выглядеть или влеть в старые вещи, но так уже влезли! вот и стали лучше выглядеть о чем вам стали говориь
оксюморон у вас, одно отрицает другое.

вот

У меня всё встало. Жру мало. Нагрузка есть. Последнюю неделю-две - всё вообще без изменений.

Гость
А

Сообщение было удалено

у меня такое же, по весу все на месте, а юбка сидит не в натяг ( у нее на мерке бедра указаны 96). по питанию не сильно грешу, а вес даже знаю почему стоит - ем соленое, вот воду и задерживаю. Кстати да, настроение абсолютно отличное, и то что даже еще не дошла до нужной цифры абсолютно не парит почему -то.

Хочу 59!
50есть!

Сообщение было удалено

Если все есть в меру, то и на картошке с курицей можно держать вес, проверено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хочу 59!

ой, выше два - это все мое)))

А
50есть!

Сообщение было удалено

Ой, Имела ввиду хорошо больше на морду лица , а не фигура, может вид в целом. Боюсь скукожиться.
И вещи к сожалению не все, только те, Что малость не сходились . Из относительно новых.

вот

А, тут назрел оч жизненный вопрос. В общем, ко всем даже.
Каковы критерии, или показатели здоровья у вас? Кто на что ориентируется, или стремится. Сюда же всё - и долголетие и тд-т-п..
Кто как видит всё в этом смысле?

вот
Хочу 59!

Сообщение было удалено

однозначно!!
Калория=калории)))
Есть дефицит - вес падает, ешь с избытком вес растёт, ешь в меру - вес стоИт.
И никак иначе)))

Предыдущая тема