🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
Ну, если по пути и заодно, тогда конечно, тренируйся на результат
Сообщение было удалено
Ну у меня зимой все усваивалось. Не нужно солнце. Поэтому во многие продукты добавляют Д, в соки, в молоко. То что дети употребляют. Но сейчас нет смысла пить, до ноября так точно. Лучше лишний раз на солнышке прогуляйтесь.
Сообщение было удалено
При том что мы жили в тропиках ! Но я гораздо больше времени на солнце проводила, а муж не сильно любит.
У нас врачи говорят просто поголовная нехватка у людей. Они ж аназилы каждый день видят.
А - я понял тебя. Я ещё думаю, нехватка не толок вит Д, там целый букет) Особенно эти омеги 3 и 6(больше 3 , ес-сно), всё это вместе обычно поедается. Только Д - ещё и солнце на него влияет
Сообщение было удалено
Я не про мужа даже и нехватка именно Д у людей и именно из-за солнца, плюс наверное еще что-то влияет. Проверяют же и на другие витамины. А вот омега более менее, принято достаточно океанской жирной рыбы употреблять и отдельно омегу-3 пить.
Мульти витамины и просто витамины тоже принято каждый день. От тех доз вы прям эффекта не почувствуете, только к старости, но просто для поддержания иммунитета, чтоб болячки меньше приставали, ногти, волосы, кожа лучше была, кости крепче, суставы. Но там надо годами принимать.
Сообщение было удалено
Если вы не совсем на юге, в тропиках, то солнце зимнее до одного места, вит Д не вырабатывается. Оно низкое. Это так просто к слову.
Эффект от обычных витаминов вы и не почувствуете, они рассчитаны на тех у кого и так все в норме. Поэтому без рецепта. Просто дополнительная помощь организму, накопительная, люди десятилетиями принимают. Но на старости живенькие, бодренькие, с нормальными костями, суставами. Вот принимала б мама моя лет с 40ка, сейчас бы не жаловалась, что ходить боится. Да кто ж знал.
1381 - очень похоже на истину!
А - про старость и суставы- кости - тогда хондр.+глюк. обязателен, поливитамины, и те же самые омеги 3 и 6 обязательны. А также ещё и нагрузка ПРАВИЛЬНАЯ.
Сообщение было удалено
Сейчас еще и столько исследований, что в современных продуктах и близко нет тех витаминов, что были даже 50 лет назад. В яблоках вон почти ничего не осталось. А дальше только хуже будет.
Кстати одна из теорий почему люди даже правильно питаясь не могут похудеть. Были б все продукты свежие и натуральные как 100 лет назад многих проблем бы и не было.
Мы как только разбогатеем перейдем на органическое мясо. С рыбой, морепродуктами более менее, только дикие покупаем. А вот с мясом проблемно.
Сообщение было удалено
))) Ну давай, рассказывай - чё за ХруНкт это такой!))
Я такое первый раз слышу.
Сообщение было удалено
Органическое мясо-это не обколотое гормонами наверное. Когда животное паслось на воле на лугу, жевало травку, а не корма. Такое мясо чтобы купить, необязательно богатеть.
1386. Гость - если по такой логике, то это только самому выращивать. Ибо не верю в безгормоновое покупное мясо.
Сообщение было удалено
Не, реально есть. Кстати у нас по закону птица и свинина не имеет права выращиваться на гормонах. Т e они без гормонные все. Но все равно на атибиотиках, без света белого и нормальной еды. А вот говядина на гормонах.
Поэтому хотя б детям берут органическое, без антибиотиков, гормонов, выращенных на лужайках без ГМО и пестицидов. За этим очень следят. Но соответственно и цена вопроса. Мясо раза в 4-5 дороже. Еще и не везде купить можно, надо ехать за ним.
Привет всем худеющим! Как результаты?
Я вроде скинула 1 кг. Теперь главное не найти его обратно с довеском. Причем реально почувствовала его отсутствие. Поэтому и взвесилась. Правда надеялась что больше будет.
-
К нашему разговору о витаминах. Загрузила себе результаты. В-12 супер, ближе в верхней границе. Но к моему изумлению Д почти на нижней норме. При том, что я жила в тропиках 4 года, на солнце каждый день, загорелая. В общем с сегодняшнего дня помимо мультивитамина, отдельно Д принимаю, т к гораздо меньше на солнце, и оно не такое.
Если у вас есть возможность - проверьтесь.
-
Еще первый раз в жизни малость повышен сахар. Правда я не знала что его проверять будут и перед походом к врачу поела.
A - приветик! Ну своё написал, где остальные потерялись?!))
про витамины - повторюсь, и покороче - прибавить и льняное масло чуток, рыбу жирную обязательно, и солнце.
Вот и весь "рецепт счастья"
A - про сахар - если в целом у тебя нормально всё, то он как бы "саморегулируется".
Поясню чуть подробнее - все эти модные учения про ГИ и всплески-скачки инса при поедании молочки или быстрых углей - это при здоровом организме всё очень временно. Точнее КРАТКОвременно. Как скакнул сахар, так и упал. И инс также.
К чему я - при случае , тогда лишний раз проверь сахар. Как бы не было это тревожным сигналом.
Сообщение было удалено
Поздравляю с минусом! Я буду после выходных взвешиваться, надеюсь тоже на отвес. У нас погода с ума сошла - уже было лето, босоножки и сарафаны. А вчера и сегодня утром +6, опять джинсы и куртка. Послезавтра обещают +28:)
Сообщение было удалено
Вообще сахар сдают на "голодный", во всяком случае нас так на работе предупреждают, когда проходим диспансеризацию.
Зашла в тему "Чесотка" висит в топе, думаю, что там можно на 600 страниц лечить, прочитала последнюю страничку, а там..... лучше бы не читала, там они кого-то убивают в квартирах, а убить не могут....
у меня всё, похудение закончилось
помогла ещё поездка к морю - муж отправил отдохнуть - путевку подарил
и всё получилось, теперь я и 50-51-49 в весе бултыхаюсь и мерки какие хотела, так что ник буду 50 - не актуален мерки - 91-68-88, вернула все свои вещи в гардероб
всего лишь калораж выдерживала, да плавала в волю)
так что всё в руках самого человека в любом возрасте
Сообщение было удалено
Вроде да, тут вам виднее. По сдаче анализов не спец.
Сообщение было удалено
давай подробности - что и почему, и кто ты..
У меня тож, своя "стратегия созрела") Новая.
буду50 - понятно. Молодчина!
Талию бы тебе поменьше -ваще сказка была бы!
Сообщение было удалено
зато у яблока никогда нет целлюлита, и от ты сам писал что кто-то в инете из твоих знакомых худеет, я же правдивые мерки написала, а не совершенные,что мешало бы соврать и написать талию в 60 см? ничего, кто-то же пишет что на попу в 100 см натягивает эсочку, а я предпочту честно писать. плюс в 49 - мне через пару месяцев исполнится - мои мерки мечта для многих, я не ною, а сделала
потихоньку, помаленьку, с небольшими нарушениями, но эти нарушения мясом были, да рыбой, то есть белком, а не быстрыми углями, вот всё и получилось
Сообщение было удалено
Молодец! И муж молодец!
буду50 - да это, точнее - пожелание что ли, на будущее) Т.е. см 3 а то и 5 убрать - говорю же, сказка будет!
И твоих заслуг не умоляю - молодчина, сказал же.
Кстати - нарушения белком - не нарушения, думаю. Если в день у тебя по плану 50г углей, и ты их выполнила, а белка перебрала на 50 г - ничего страшного. По другому скажу - главное в дневном процессе сразу "потратить" съеденные угли!
Ну примерно. Тем более, если рыба - она менее калорийна, а жирная ценна омегами.
Кстати, у меня тоже печально по сантиметрам. Думаю, я дальше от цели, чем ты. Ну от предполагаемых целей) Грустновато. Это про себя.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
знаешь меня подстегнула именно поездка в одиночку, в одночку как у всех вообще нет желания трескать) Так что перебора не было по калорийности, ни есть не охота, ни пить пива, да ещё прибавилось то что я плавала до безумия, то есть вместо моего лежания - бац и спорт
сейчас надо будет очень аккуратно тут жить, ведь на диван вернулась) и потостеть всегда легче, чем назад скидывать!
1404. Гость - я кстати, не заметил. про возраст. Про себя - один тут "усиленно втирал" мысль, я проникся.. Что возраст - это "в голове лишь". Ну дальше рподолжить, много часто говорят про "программирование", и я даже верю в это.
Ну будешь себе говорить - "я старый", так и .. Ну хуже, кароч. Так и наоборот.
Мне 47 будет осенью. Часто ты видишь мужика, в 46 лет(к тому же не химика), телом как средний Ван Дамм минимум, у которого скоро клеточки на пузе видны будут?) Это так, лирика , немного.
Вот и "программируй" себя на молодость! Всё в твоей голове, эти все "для моего возраста..." лучше не говори и не думай.
Про еду - я не раз слышал, что это иногда просто времяпровождение. ДА, в одиночку есть меньше охота)
Про плавание и спорт. У меня по-другому. Опять всё на фиг остановилось!(((
При том, что и нагрузка постоянно. Т.е., у тебя проще видимо, получилось - еды чуть поменьше, и активность прибавилась прилично!
Сообщение было удалено
В чем думаешь причина " стояния"?
Сообщение было удалено
фигня в следующем - это ВСЕГДА у меня! Я ж сезона уж 4 серьёзно подсушиваюсь, чтоб жиртрестом не быть. Всегда плато.
Говорят, обмен замедляется - все равно - еды-то мало! Я не силён в теории, но наверное, это единственная причина. выходы разные есть - или зажор, и не один день, а 2-34.. может.. Или есть идея- наоборот - ещё меньше резко есть, тоже недолго. Тот спортсмен посоветовал неделю на белке посидеть.
Обидно, что все разы толка особо не получилось((
.
Ещё - ведь жир есть, и немало! Те. - ну не должно останавливаться! Если был я как на сцене качки - "одна кожа" - всё понятно. Чтоб понятно было - до "сцены" скинуть мне бы- кг 5, может 4 минимум чисто го жира. А то и больше!!
А мне надо всего 1 кг!! Чувствуешь разницу?!
Хочу 59! - вообще, я тут поэтому и появился опять. Может, кто-то свежую мысль подкинет, может у кого подобное было)
Те самые капли для похудения, теперь всего за 500 рублей! И качественно и эффективно) успей заказать, пока не разобрали http://c.tvks.ru/g5ey
Сообщение было удалено
я знаю сколько мне лет, кричать о том что выгляжу моложе на десятку не буду, слишком часто вижу как на людях те, кому б полтос дала рассскаывают о том что им 30 никто не даёт)
по поводу возраста не загоняюсь, всем будет и 40 и 50 и 60 (если не умрут раньше) вопрос в том, как выглядеть в эти годы, а вот это уже полностью в силах любого, практически любого, всё-таки осложнения с гормонами не у каждого второго, а грешат на них все полные
судить о том, как выглядишь - должны другие, а я сейчас фигурой довольна)
http://savepic.ru/14100691.jpg
1410. Гость - да ОЧЕНЬ достойно! Но работать всегда есть над чем! Канеш, орать не нужно, на каждом углу))
Тоже правильно и про гормоны, и про хотение (это вообще на 1-м, на 2-м ... на 10-м месте, а уже ПОТОМ всё остальное)
Но - будь в душЕ молодой, всегда!
...Мне тоже, есть чем похвастаться. Стараюсь так и делать, как тебе описал. И тоже стараюсь сохранять реальность.
Мне попроще - есть совершенно объективное "мерило" - силово-скоротсные показатели. Ну и в меньшей мене - обхваты в см, я ж не чисто готовлюсь как спортсмены куда-то, а жизнью обычной живу.
Сообщение было удалено
они все кончились - мы последние разобрали.. как же без них!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне два ведра , пожалуйста, гулять так гулять:)
Сообщение было удалено
Да, дела. Про зажор, да!! Я тоже давно ещё читала, что иногда надо устроить не разгрузочный день, а загрузочный . По наблюдениям у меня так и бывает, сидишь сидишь на каком нибудь питании и вроде должна худеть, а стоишь на месте. Потом плюешь, и пару дней не заморачиваешься и хоп, скачок - отвес, при чем не возвращается, значит не вода. Есть какая то типа инерция, когда после нормального питания уже ешь как не в себя, а вес снижается. И наоборот, прежде чем пойти вниз, на пп может быть долгое плато, прежде чем пойдет вниз.
Сообщение было удалено
У меня никогда после зажора, и то относительного, вес не то что не снижался, а всегда хорошо вверх. Без исключений. Еще и желудок растягивается.
-
Муж пока чаще в командировки стал ездить и по делам. Моя надежда на это. Он правда умудряется мне по полной затарить холодильник. Жалко продукты выбрасывать.
Сообщение было удалено
Я , наверное , не так выращилась,. Зажор, это значит долго плато, хотя по идее не перебираешь и должна скинуть, а потом пару дней особо себя не контролируешь, но не совсем уж от пуза ешь, конечно, желудок уже небольшого объема, много не влезет. Так вот после такого вес идёт вниз.
Сообщение было удалено
Ух ты ! Поздравляю и завидую.
У меня мама тоже плаваньем в море всегда спасалась.
Теперь держитесь.
У меня тоже муж в июне улетает в командировку, с одной стороны стремное, только прилетел , а с другой да, с питанием соблюдать легче будет.
Сообщение было удалено
Ну я это и имела ввиду. У меня 100% вверх идет, никогда вниз. Потом еще бороться надо, чтоб в прежнюю форму вернуться.
Сообщение было удалено
)))))))))
+600000000!!
зажор - я имел ввиду - много жратвы. Почему одним днём не обойтись - надо дать орг-у понять, что еды навалом! Тогда он не будет "экономить" жир, и дальше пойдёт жиротоп.
но - пробовать нужно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я решила как только он за дверь, я буду все замораживать. Еще собаки помогают. Им можно многое скормить.
Самое главное не ешь за компанию, не ешь когда совсем не проголодалась и даже не готовишь для себя практически.
Сообщение было удалено
дома только гости да друзья приходить могут, вот в поездках самое то худеть
а ещё (мне кажется) что в поездке сдвигается всё, не только время, но и метаболизм, ведь меняются продукты, время сна - приема пищи, я это даже с разницей в пару тройку часов вижу (как у других не знаю)
50есть! - ник понравился- ))))))))))
Я всё же думаю, что не обмен меняется, а ешь меньше вне дома. Время да, видимо может влиять. В тех же "качковых" кругах популярна диета одного толкового зарубежного кренделя, где вроде используется длительный интервал без еды.Что-то 12 часов и больше, точно не знаю. Об эфективности также не знаю. Сам даже после нагрузки на ночь ем не много, и это в 20-21 час максимум. Потом бывает в выхи сплю долго, т.е. до след. еды много времени. Но это, правда, непостоянно. Ничего не заметил, не почувствовал.
Про ускорение обмена говорил уже раньше.
А я похудела на 9 кг без диет за месяц