Гость
Статьи
Стройнею. Возвращение

Стройнею. Возвращение

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …

1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
вот
А

Сообщение было удалено

)))
Старайся в любом случае выползти. Движение нужно, блиннн!

А
Хочу 59!

Сообщение было удалено

Мне кажется тут легко. Если знаете свои слабости , просто не имейте в доме таких продуктов, от слова совсем. Купите лучше очень качественный черный шоколад , чтоб выше 80%. Или тот же чернослив, заодно желудок почистите. Я тоже сухофрукты иногда ем, прекрасно помогает аппетит перебить. Хотя и не любитель. .
Сейчас озаботилась ограничением порций мужу. Оказывается отлично работает. Кладу ему заведомо маленькую порцию. Он возмущается, обещаю ему добавки, но даю не сразу. И опять не много. Работает пока. Из минусов, пришлось взять на себя раскладывание по тарелкам. Ну и не спихиваю свое недоеденное ему. Еще до последнего стараюсь чтоб мы не готовили, в надежде что он передумает вообще )

А
вот

Сообщение было удалено

Ну мне как минимум приходится с собаками гулять, хоть дождь там сейчас, хоть мокрый снег. Еще скачу по дому, т к его надо до ума довести, но к какому-то моменту начинает сильно спина болеть. Если погода и время позволит сегодня пойду по делам пешком, там далеко, но по любому будет пол дня на ногах, то что я люблю, плюс когда занята вообще есть не хочу. А потом уставшая и опять не хочу.

Гость
А

Сообщение было удалено

А муж толстый что ли? Не представляю, как взрослому человеку пообещать добавки и положить меньше, чем он планировал съесть. Дрессировка прям какая-то. Тем более что человека такими "пинками" худеть не заставишь, иначе все давно б стройными были, а вот поругаться и климат в семье испоганить - запросто. Худеет только тот кто хочет.

А
Гость

Сообщение было удалено

Нечего нам делать из-за еды ругаться и климат портить )
А так да, мужу надо б похудеть. Причем непонятно почему у него вообще лишний вес. Похудеть хочет и сам только за. Так что проблем нет, не волнуйтесь. Сам был доволен по итогу, что съел меньше. Хотя речь вообще была о тарелке супа.

вот

Про добавку верная стратегия. Если пообещать, и дать позже.
Есть такие мысли ,что чувство насыщения приходит не сразу а мин через 10-20 примерно. Так, можно вообще сделать две маленькие добавки, через мин 10... Ко второй, есть вероятность, что есть не захочется.
Но это теории всё)
Оххх, если б так просто было половинку убедить вес сбросить!(((((((((

Гость
А

Сообщение было удалено

Он возмущается - ваши слова выше, хоть запоминайте, что пишите. Ну если возмущается у вас это не ссора, а любоф моркоф, то нафик такую семью - любовь. Взрослого мужчину дрессируете как лoхa, а он ещё и доволен

Гость

а автор темы то где, за 2 месяца со ста кило можно было десятку легко сбросить

вот
Гость

Сообщение было удалено

да можно и побольше даже было.. кг 12 может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале возмущался, хотя это громкое слово, естественно это НЕ ссора, скорее удивление. Плюс не маленький, если надо сам все возьмет. Зато в конце остался доволен результатом, он же мозгами понимает что эксперимент удался. добавку не доел, хотя и с добавкой все равно выходило меньше обычной порции.
Теперь попробуем так пока делать.
Я не дрессирую, а забочусь о его здоровье. А вообще за нашу семью можете не волноваться, в отличие от лишнего веса проблем в наших отношениях нет.

А
вот

Сообщение было удалено

Мне моего убеждать не надо, он сам понимает и хочет похудеть. Откуда вес реально не понятно, он ест минимум в 2-3 раза меньше БМ например, и в 10 раз полезнее. Прада он таким с детства был. Сейчас опять обследование прошел, не детальное правда. Помимо сильной нехватки витаминов некоторых, не нашли пока ничего. И с витаминами не понятно, едим одно и то же. У меня супер все. Сейчас побежала перепроверить, врач моя посмеялась.
Насчет порций и добавки именно на это и был расчет. Самому тяжело остановиться, когда тарелка перед тобой, не всегда понимаешь, вернее точно не понимаешь, что наелся. Плюс травмы детства, что не встанешь пока не доешь. Теперь еще и жалко когда совсем мало остается, ни туда, ни сюда. Не мне правда.
А тут и перерыв есть, и просто лень за добавкой идти, и глаза еда не мозолит.
Вчера, как выше писала даже всю добавку не съел, т e полностью сработало.

Гость
А

Сообщение было удалено

Странно, все полезное-преполезное-преполезное, и ест меньше и у врачей постоянно обследуететесь, да и вообще мужчины легче вес теряют, было бы желание, а лишний вес все равно есть. Может он по ночам точит? Или на работе? А дома старается меньше есть чтобы вам угодить?

А
Гость

Сообщение было удалено

Он из дома работает, круглосуточно под моим присмотром. Продукты тоже не пропадают, да и что он может заточить, лишнюю помидору и маленькие морковочки?
Что с ним не в порядке мне мои друзья стали постоянно говорить, когда к нам на долго в гости прилетали. Что не нормально быть с лишним весом так питаясь, при этом постоянно что-то делая, двигаясь. Но он такой с самого детства. Ему в старших классах мама олимпийского чемпиона по плаванию нанимала, и он только тогда при очень сильных ежедневных нагрузках хоть малость в форму приходил.
Может кто посоветует на что проверить его, в чем подвох? Еще у него сами по себе кости, плечи, грудная клетка.

вот

А - про мужа - чё непонятного?? Сравнила с БМ. Разный обмен, вот и всё.
Вопрос - как ты витамины проверила? Что нехватка?
У меня очень просто - есть знакомый ничего не жрёт. Толкового. и вообще мало что ест. Решил витамины есть - сразу стало его самочувствие лучше. Простой вывод - была нехватка. Ну так у него всё вместе - движений мало, еду мало и тд и тд.
Я пробовал есть витамины, и много и разные - ничего. Но у меня еда разнообразная очень. Вывод - хватает всего.

вот
А

Сообщение было удалено

Не договорила - что кости и грудная клетка? Мои мысли просты - от момента, когда вес у него не меняется , плавно поднимать еду и прилично увеличить активность. Только надо реально честно всё делать, и чтоб он хотел на 200%! Не обманывать себя. Поверь, у меня есть отличный пример, когда НАДО вес сбросить, но чел ни за что не хочет меняться. А "хотение" близких - ни к чему не приведёт. .. Тебе для примера сейчас моя ситуация. Жиротоп вроде замедлился(ну может показалось, правда). И - особенности, немаленькие: 1 - я не жирный 2 - еду уменьшил раза в два! 3 - нагрузку увеличил раза в 1,2-1,5. Только при этих условиях за 2,5 месяца примерно убрал около 4 кг. Не проверялся, думаю по-умолчанию, что в порядке всякие гормоны, ответственные за обмен.

вот

А - я подытожу. Ты уверена на 300%, что муж еду сбавил? Те. именно, что он не может, пока ты отвернулся, кусок чего-то съесть? Отсчитай минимум 2 недели, как сбавила еду, и тогда пробуй смотреть на вес. Учти, что вес может и позже начать падать. Процессы в организме инерционны!
Точно также, когда идёт активно жиротоп, прибавишь еды сильно, но жир гореть будет ещё 1-3 недели, и вес падать.

А
вот

Сообщение было удалено

Ну как проверили, пошли к врачу, взяли направление на анализы крови, и вам конкретно говорят что в норме, что не хватает. цифры по витаминам. У мужа Сильно понижен D , но это у большинства. И практически на нуле В-12. Сразу прописали ежемесячные уколы В-12. Первый сделали на месте, муж стал другим человеком. След будем сами в пятницу делать. При том что он очень правильно питается, правда мы практически не употребляем мучные, пшеничные изделия. Но едим одинаково. У меня все отлично, мин раз в год проверяю.
Как не так организм мужа работает.
А в России не принято до сих пор такие анализы сдавать ?
Я попросила своего врача выписать мне внутривенный B-12 тоже. Но отказали. А без рецепта не дают.

А
вот

Сообщение было удалено

Да понятно, что это постоянный процесс должен быть, и достаточно долгий. Пока сбавил. Он не зациклен на еде. Но если проголодается, то и не подумает скрывать. Другое дело что кусочек чего-то съесть у нас проблематично. Из того, чтоб открыть холодильник и съесть натуральный йогурт, ягоды, некоторые фрукты, и овощи, но последние в основном нуждаются в готовке.
Готовую еду практически всегда готовим на один раз. Кроме супа, его на 2 раза. Но это греть надо, да и видно ж будет если еда пропала. А так не представляю чем бы он, или я мог бы скусочничать если б и захотел. Ну клубнику или грейпфрут съел, так я ему и так напоминаю их кушать, Только рада буду.
Из минусов - он иногда летает в командировки, или на месте ходит на конференции, вот сегодня например. А там уже как получится. Причем иногда остается голодным, т к у него некоторые пищевые аллергии, и не все может есть. И не все любит.
Вот думаю на что его еще можно проверить. Или подождать пока.

Гость
вот

Сообщение было удалено

Кстати, вопрос по поводу витаминов, вы какие принимаете? Я покупала фирмы солгар, но потом вычитала, что в них содержится магния стеарат, пишут очень вредная вещь. И вот теперь я в раздумьях, а банка так и стоит. Наши типа компливит или элевит даже не рассматриваю.

вот

А- Хм! А у вас там, вообще ,многие люди проверяются .. в чём-то, ну вообще, чтоб быть в курсе своего здоровья? Что вижу я - вообще оч мало людей, кто заботится о себе. Тем более- анализы. Ещё они платные - тоже немаловажный фактор.
Витамины В. Как-то я пил "пентавит".
http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/159999/ErydH8EaQIGE0i4R1aMOJg.jpg
там нес-ко витаминов В, пил курсами, ударно. т.*****. что-то 5 таблеток в раз и 3 раза в день. Тк. доза маленькая вроде.
Всё то же - НИЧЕГО не почувствовал.
ДА, можно сказать(предположить) - что это дешёвка, подделка. Весьма вероятно.
И - вам проще в целом, как понял, и врачи, и лекарства лучше.)

А
вот

Сообщение было удалено

Кстати это совсем и не вывод. Вывод только по результатам анализов можно сделать. Нехватка определенных витаминов и минералов, их дисбаланс очень по разному проявляется, вы можете и понятие не иметь что это от них. Вон вроде обсуждали, что бабушку скорая забрала, мы думали что инсульт очередной и побежали прощаться, а оказалось из-за магния с кальцием все. Я была поражена тогда такому повороту.
Ну и смотря какие витамины принимать. От некоторых реальный толк от внутривенной огромной дозы, или как с витамином D, только если от 5000 iu в капсуле, а в обычных витаминах 400 iu. Ну от силы 800. Еще и принимать надо определенное время. Не малое. А так по ощущениям это ни о чем. Вы может и не связываете нехватку витаминов с тревожностью, нервами, стрессом, плохим настроением, памятью, зрением и кучей всего.
Просто комплекс витаминов для своего возраста принимать полезно всем. Посмотрите на нации где это норма жизни с детства. Но так же желательно конкретно знать свои показатели, потому что тот комплекс может быть до одного места. К этому как бы медицина какое-то время пришла и врачи проверяют на ежегодных обследованиях сами. Еще и показатели по годам сравнивают. При том что практически все и так витамины принимают.

А
вот

Сообщение было удалено

У кого страховка, а она у большей части людей, плюс без нее штраф надо платить, могут мин раз в год без доплат ходить на полное обследование. Причем не то что могут, а к этому очень призывают, напоминают, чуть ли не силой тянут.
Политика такова, что гораздо дешевле и выгоднее оплачивать обследования и если что выявить какие-то болезни на ранней стадии или вообще предотвратить, улучшить качество жизни, чем лечить запущенные тяжелые заболевания. Люди тут нужны здоровые, пенсионный возраст все растет, от 65 сейчас, если не 67 мужчинам. Но многие продолжают работать.
Поэтому к обследованиям очень внимательно относятся. Что радует. На моей бывшей работе, зная что по любому не все ходят, раз в году врачей привозили и на месте можно было замерять давление, холестерин, сахар в крови, индекс массы тела. Это конечно минимум самый. Но все же . А так мои анализы на много страниц, что только по крови не проверяется. Плюс электронный доступ к ним.

Гость

А, а вы какой фирмы витаминные комплексы принимаете? И почему именно их? Советуют доктора или сами методом проб выбрали?

Гость

Девушки, привет! Для инфы советую - очень много красоты для нас с Вами: http://cosygoods.com/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доктора не советуют, только дозу, ну и из проверенных. Внутривенно в аптеке по рецепту. Очень бы себе хотела.
У меня парень снимал медик, оставил нам свои витамины. Ну все тоже что и в магазинах. Nature's bounty в основном. Еще sundown, nature made.
Я еще на интернете заказываю, он тоже vitacost . com. Там все есть .

вот

А - конечно НЕ вывод, с медицинской точки зрения. Я написал просто своё видение)) ТЕ. - это "мой вывод")) И конечно же, на истину не претендую.
Хорошо, что у вас "в моде" обследование и забота о здоровье!
Сразу, из интересующего меня - много у вас ЗДОРОВЫХ людей возраста 55-65 лет?
Долго распинаться не буду, у нас в стране более, чем грустная жизнь. Не будем про работу и про пенсионный возраст. По отношению нашей страны к людям - просто НЕ нужны люди вообще, желательно, чтоб умерли быстрее(((((((

Гость
вот

Сообщение было удалено

Ну 55 вообще ни о чем, молодыми считаются. Да и еще минимум 10 лет работать до пенсии. Пенсия ж "золотые годы". Типа жизнь только начинается, хобби, путешествия, кружки. Внуков никто не навешивает. Но самое главное отношение к старым, даже не пожилым людям. Если заболели, за жизнь 90летнего будут бороться как и за 20летнего. Причем у пенсионеров гос страховка. За счета волноваться не надо.
А вот от друзей в России до сих пор слышу что чуть ли не скорая может не приехать, если человек пенсионер. И много чего неприятного, вернее ужасного. Поэтому считаю людям там особенно надо с молодости о своем здоровье заботится, больше никто не позаботится. Мужчинам вдвойне, столько молодых еще знакомых умерло, волосы дыбом, и это были не бедные люди, попавшие в нормальные по местным меркам больницы.
Так что мой совет всем - не жалейте время и деньги, обследуйтесь вовремя и регулярно, следите за здоровьем уже. Чтоб пенсию в поликлиниках не проводить.
-
Если вернуться к нашей теме. Вес тоже большая составляющая здоровья. Как там у всех дела в этом плане?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, нашла их на айхербе. Но там в доп ингредиентах тоже этот магнезии стеарат. Я как раз тот человек, который не принимает витамины, отношусь к ним скептически, но может просто не везло на них. Другое дело омега 3,6 заказываю в капсулах регулярно. А вот с витаминами никак не подружусь. Подруга посоветовала солгар, отзывы о них очень хорошие, но также пишут, что они неорганические. Короче в раздумьях я, а баночка так и стоит.

вот

Отдельно - про БАДы и витамины. Кого интересует. Прям с комментами, откуда взято:
"Один из лучших кратких гайдов по БАДам"
https://vk.com/doc284746961_444674857?a ... d88b6ebbdb

вот

ссылка видимо, коряво вставилась.
https://vk.com/doc284746961_444674857?api_access_key=ccdb112ed88b6ebbdb

вот
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Если придёшь на людный пляж, картина такая - девки молодые, оч складные и достойные -!!- фигуры - 5-тов 10-20, и до лет 15. Чтоб в 18-20 увидеть - редкость. Уже у тощих огромная складка жира - см 7-10 на пузе. Ну и дальше- "резко в гору" - (((( - толще, дряблее. Жирных много.
Мужики не лучше(а то и хуже) - после лет 30-ти, пузо(по моим меркам - это 5см и больше вперёд от уровня переда ляжки) у %-тов 70, а то и больше. Чем старше, тем толще пузы, и больше кол-вом. Те. тощие сутулые с пузом - обычная картина.
Индекс массы.. хм-м-.. т.к. я силовик, общаюсь с подобными, много ,кто не тощ как я, и прибавили мышц много. Вес больше нормы. Силы-выносливости-здоровья - на двоих! Им в поликлинике говорят - "ожирение", а у них клеточки на животе видны)) Да, немного таких, но врачи "круче"- такое говорить)) Случай не единичный!
вот так...

вот

к предыдущ - "фигуры - 5-тов 10-20" - %-тов 10-20 хотел написать)))

вот
Гость

Сообщение было удалено

Мои суждения - с МОЕЙ колокольни. Как и сам планирую жизнь)))
Вот - женщины к 40-50 годам- 50% развалины, к 60- годам - на силе воли только, "скачут" %-тов 30. Наверное, мужики пошустрее. Те, таких как я по движениям мужиков полно ещё вижу, а вот Ж - нет!! В моём возрасте.

А
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам этот стеарат не угодил ? Он в очень и очень многом используется. Например в детском питании. Как я понимаю оболочки капсул и таблеток практически всех из него, 95%. Причем он в натуральному виде находится во многих каждодневных продуктах. Курице, яйцах, масле, рыбе, мясе, молочных продуктах, какао, кокосе.
Вредно в больших количествах, но это горстями наверное надо употреблять.

А
вот

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете. У меня подружки дома за 40. Так у них еще молодость, гарцуют как лани, жизнь кипит, отлично выглядят, энергия так и прет. Причем молодость в душе тоже. На велосипедах заезды долгие, бассейны, сейчас гуляют по 12 км. Новое место нашли, вот только рассказывали. Ну и по клубам.

мужик

А- нет, может и кипит у многих, но так, как ты рассказала - не вижу. Даже внешне(я люблю говорить "аж через стену видно") - какая-то тяжесть уже, будто с трудом , пусть небольшим двигаются. Помоложе, лет в 40-43, да ещё может и хорохорятся. И потом, я лучше внешне, "анатомически" разберу, это "моё")))

Я уехал от городской суеты, в пригороде живу. Не знаю, что там с клубами). Вообще я и клубы - это разные вещи.
Про вело, 12 км, и тд - вообще не слышу. Это только к молодым относится

вот

эт я был тут))

А
мужик

Сообщение было удалено

Всем за 40, активны, задорны. Все выходные в обязательном порядке что-то делают. Да и не в выходные тоже. Сейчас еще пляжный сезон открылся. Ну и путешествуют много. И вообще 40 это новые 20.
Но еще я подозреваю потому что все не бедные, и о многих мелких бытовых проблемах голова не болит. Можно и на велике 20 км навернуть.

вот

А - да, у нас если в глубинку заехать... Ну сама представь, как там(((
Я не особо в глубинке, но тоже, про "весёлость и задорность" ,с этим сложно. Мягко сказать.

Гость
вот

Сообщение было удалено

Мне кажется от людей зависит. Но конечно когда куча жизненных проблем, то веселость не всегда будет. Еще тут как почитаешь как многие женщины живут, и про их мужчин, то тоже понятно что задор потух там вскоре после свадьбы.
У меня маме 66 исполнилось, очень страдает, что болят суставы и она далеко боится ходить одна. Но все равно в движении, зарядка по утрам, перед окнами устроила себе огородик, травы для готовки выращивает, и для чаев, копается там. Летом на пляж ходит и по долгу плавает. Как бы тоже веселая, кроме суставов ни на что не жалуется. Хоть и проверяется . Тут уже я гоняю ее и оплачиваю. Подруга моя заезжает и оттаскивает ее в платную клинику, маме даже не говорит сколько.
.
Я тут жаловалась что холодно и дожди. До мокрого снега. Дожаловалась, вчера плюс 33, сегодня еще жарче обещают, в 11 утра плюс 32.
Пошла вчера днем с собакой подальше прогуляться, побегать. Собака дошла до парка, легла в тенечке и бегать не собиралась. Я правда тоже. Назад по солнцу тоже не хотела. Завтра муж дома, и на пару градусов ниже, поедем вдоль океана гулять. У нас построен как круг большой на воде, туда погулять, побегать или на велике в жару люди съезжаются.
Кто как сейчас активностью занимается?

Дарья

Девчата подскажите кто пользовался или знает что то о методе Ковалькова? Хочу похудеть на 30 кг минимум и подбираю для себя диету. А то часто пишут о нём и очень хвалят. Спасибо за ответ, ссылка на метод доктора Ковалькова https://lookatlink.com/M0OV

вот

Слуш, А, расскажи, пжл, про витамин Д. Откуда нехватака (так ли важно солнце, вроде), какие симптомы и др.
Маме 66, суставы... А что скажешь на то, что то же самое в 45-50 лет? У нас так обычно бывает. Думаю, в 66 у 97% тов такое((
У нас только сегдня с утра +10-12, днём почти до +20 разогрелось.
До этого нес-ко дней от +3 до +6 с ветром и дождями.
Как занимаемся? Ну я , "кровь из носа" - по плану до июня. Максимум, и как нарочно - дома +26, нес-ко раз было. Жарче не было. В хорошем темпе железо тягать сложно с +22 примерно.
У меня в целом активность есть, а +32 хочется купаться конечно. Честно, не охота особо и делать ничего.

Гость
вот

Сообщение было удалено

Сейчас плюс 34, думаю до 35 дойдет. Даже собака обожающая гулять сделав свои дела потащила сегодня домой. Но я и сама с радостью. Мне тепловой удар не нужен.
-
Про Д. Да, самое важное солнце, из продуктов вы его не получите, вернее мизер, причем только летнее солнце, поздняя весна, раненая осень, и зависит где живете. Только на юге достаточно помимо летнего времени. Нехватка просто поголовная у всех, бич индустриализации. Зимой принимать большие дозы обязательно.
Эфект потрясающий при этом. У нас как-то была ужасная, холодная, снежная, долгая зима. Я начала принимать Д 5000 iu. Это в 10 раз выше минимальной нормы. Но передоз если выше 10000. Причем это одна капсула. Мужу именно эту дозу прописали сейчас. Я летала и порхала, легко поднималась по утрам, в хорошем настроении всегда, а остальные загибались просто и на стенку лезли.
В феврале сдавала анализы, ну и на Д. Врач был в шоке, я единственная была с отличными результатами, в норме. У остальных поголовный дефицит. Почитайте про нехватку этого витамина. Депрессии, упадок сил, тяжело мозгами ворочать, слабость мышечная, у детей рахит, связан с ломкостью костей, аллергии насколько помню. Еще болезни предотвращает и есть шанс, что помогает вес потерять.
Но тогда мало знали, что обычная доза в мультивитаминах ни о чем. Зимой надо 5000 принимать. Сейчас вы такую дозу повсеместно можете купить. Тогда заказывать только или в спец магазинах.

Хочу 59!

Я тут, пока читаю вас, т к похвастаться нечем. Не худею и не толстею) Скоро муж улетит в командировку, тогда и послежу за питанием более основательно. Со спортом пешком на 7 этаж , а это раз 5 в день. И вечером пешие прогулки, сколько км не знаю, но по времени примерно 1,5 часа.

вот
Хочу 59!

Сообщение было удалено

У меня тоже... полный пи...ЦЦ!! Всё остановилось, я даж до уровня прошлого года не дошёл((( На пузе складка см 2. До окончания - 2 недели.
Грустно. Причём вижу, как другие(правда в инете) - сохнут лучше. Вопрос такой - либо костьми ложиться, и пытаться достигнуть такого, либо также, не ложась костьми, довольствоваться рез-том таким.

вот

А - спасибо за инфу. 5000МЕ говоришь? Капсулы.. Съел, а усвоится?? без солнца-то? Именно слышал, что можно есть(пить-колоть), но без солнца - фигушки.
Вопрос ребром. Чисто твоё имхо. Конкретно про меня - как считаешь, надо быть - я последние.. Ну достаточно давно, скажем, нахожусь в состоянии - "летаю и порхаю, настроение отлично, пруха постоянно..."
Твои мысли??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хочу 59!
вот

Сообщение было удалено

Э-э-э, товарисч, вы тут со своими кубиками и аж 2 сантиметровой складкой, к нам не примазывайся! Шутка. А про довольствие или костьми, тут только тебе самому решить. Я , например, знаю, что ради фигуры "костьми не лягу", но это я, я совсем не целеустремленная и нет силы воли. В других областях могу, в работе, например, а в еде -нет.

Хочу 59!

Витамины мне тоже, что я их пью, типа для профилактики, что нет, на мое самочувствие это никак не влияет. Поэтому оставила эту затею. Думаю, тут нужно действительно по показаниям) когда анализ показывает , что нехватка. Про витамин Д, мне дочери его назначали , в одну зиму попринимать, для профилактики рахита, курс, строго курс и все. Т к у нас 365 дней в году солнце, а избыток вит Д это гораздо хуже чем его недостаток.

вот

Хочу 59! - )) ща поясню. Первое - кубиков НЕТ!! Не видно их за жиром)
Ты в магазин ходишь? За продуктами? Идёшь мимо рынка, а там друг в шмотках недорогие и красивые футболки на твоего сына. И ты "по пути", заодно, покупаешь их. Бывает такое? Или, так только у "нищеты"(по вуманским меркам))) как у меня так бывает?
Вот также - "заодно", я тренируюсь с осени по весну, и решаю нес-ко задач. Почему бы, заодно, раз занимаюсь, не подсушиться? Тем более, что особо специальное что-то не нужно делать?

вот

Про вит Д - я почитал немного. Понял, почему у меня вполне нормально может быть. Про мужа А - видимо, что-то существует - усваеваемость или что-то ещё, то у А норма, а у мужа сильная нехватка. Ес-сно, надо это в первую очередь учитывать.

Предыдущая тема