🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
Тем более давным давно тенденция размеры занижать. Т e то что раньше было M теперь S. Поэтому и полно XXS появилось, для реально худых.
Итальянцы пока только держатся,и то не все, только топ бренды похоже, они и так правда маломерки часто. Там размер с 38 начинается кстати. Ниже в магазин для детей.
У нас сегодня единственный день без дождя. Потом целую неделю лить будет. Вот думаю одеться очень удобно и пешком пойти в город, по магазинам прогуляться.
Сообщение было удалено
У меня пару подруг у которых рот не закрывается. С молодости. Им за 40, дети, все такие же худющие. Одна всю жизнь мечтает поправится, думала детей родит и чуть наберет. Нифига, потом думала ну к 40ка. Тоже мимо. След надежда на климакс как я понимаю.
В печали (((((
Позвонили, что мою страховку туда куда я хочу не берут . А там такой шикарный бассейн. Зал, сауна. И специалисты отличные, репутация. Плюс за углом от меня.
((((((
Сообщение было удалено
а мерки в см какие сейчас?
Сообщение было удалено
может и она, мне больничный не нужен, диагнозы не запоминаю, к ревматологу направляли, та только посмеялась что в возрасте за 45 и ладошками до пола, и руки сцепить за спиной - так я их через голову продела) Ну а врать что мне это больно было - смысла нет, не было больно, массажи таким образом не хочу "выпрашивать"
Сообщение было удалено
Ну а в аналогичный, пусть и подальше возьмут? Предлагали?
Сообщение было удалено
.... У меня это 65 кг, т ***** до нее особо не заморачиваешься, что вес ползет. А вот потом, бац и блииииин, надо срочно что то делать, так дальше нельзя.
так меня именно это - что НЕЗАМЕТНО набирают такой вес "прибило" ничего себе незаметненько
у меня такое "волшебноотрицательное" число 56 - всёёёёё, точно надо шото делать! для начала - закрыть рот)))
Сообщение было удалено
Аналогичных вообще нет. А этот еще и в квартале от дома, можно в купальнике мокром и полотенце назад домой идти.
Ну буду искать где хоть в какой возьмут . Чтоб не надо было долго добираться, а то после терапии хочется домой быстрее.
Растроена ((((
Еще думала сегодня весь день на ногах, дальние прогулки. Обещали хорошую погоду. По факту все затянуто, холодно, ветер. Буду квартиру убирать похоже. Потеплеет и солнце ровно через неделю. Надеялась на терапии позаниматься.
Кто то занимается по видео с интернета дома? Можете что-то посоветовать ?
Раз все равно Застряла одна дома, может попрыгаю под ТВ.
Сообщение было удалено
Это я , А. Ник слетел.
Сообщение было удалено
У меня есть такая же подруга, пельменей с хлебом) салаты с майонезом, еще и сладкое любит, пирожные всякие. И не в коня корм) мой муж смеется, говорит ее проще убить , чем прокормить. И худая) при чем если стресс, то сразу еще кг 2 слетает в миг. а потом долго и муторно их наедает.
Сообщение было удалено
по меркам 94-72-98.
[quote="А" message_id="60496417"]ГостьКто то занимается по видео с интернета дома? Можете что-то посоветовать ?
Я занималась раньше бодифлексом, там всего 12 базовых упражнения (примерно на мин 20-30), но нужно научиться правильно дышать, лучше кто уже занимался т освоил технику дыхательную. Тело реально подтягивается, хотя я не похудела ни на грамм. Бросила ибо лень матушка и некоторые упры где скручиваешься, было ощущение что у меня внутренние органы друг об друга перекручиваются:) Сейчас просто танцую под кинект с дочкой , скорее для удовольствия, но есть и танцы с элементами акробатики, и показывают сколько ККал сжег.
Сообщение было удалено
обзавидовалась) я даже и не мечтать не смею о 56, мне бы увидеть хотя бы 60,9
Сообщение было удалено
так у нас разница в росте почти 10 см))) я 160, так что мои 56 это ужасужасужас(
доброго утра всем!
Сообщение было удалено
о, по меркам сразу видно грушу)
я выраженное яблоко, сейчас (стыдно талию писать, но мы же на анонимном форуме. 93-77-90, меня реально бедра всегда для вида нормального спасали) верх ноги и бедра всегда как у девочки)
осталось 3, а лучше 5 см в груди убрать, пара см в бедрах сама уйдёт, и 5, лучше 7 см с талии, и влезу во всё абсолютно
мне в размере S низ свободен всегда, потому не садится, а в размере XS талия не садится абсолютно, хотя хс он пишется что для 38 вообще (кстати, может там не наши российские размеры что по полуобхвату груди определяются в виду имеются, а европейская размерная сетка)
Сообщение было удалено
да, я груша по телосложению) у меня еще и прогиб в спине где талия) сейчас вроде не проблема купить юбки-брюки. а лет 10 назад было проблематично. если попа пролезла, то в талии обвернуться, и наоборот, если по талии норм, то попа никак:). Джинсы все были стрейч, которые на попу натянула и обязательно с ремнем, иначе две руки всунуть за пояс можно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
генетическая предрасположенность к полноте, она не только заложена, а и формируется
пример про пельмени, я могу съесть 10, ну 12 пельменей (12 это обожралась) в нормальном состоянии, когда желудок не растянула постоянными шашлыками, да салатами
а у друзей дочка в 2 года съедала 30!!!!!!!!! ТРИДЦАТЬ пельменей, как же они гордились её "хорошим аппетитом" наш сын был старше её на 2 года и тогда съедал 5-7 пельмешек у них в гостях. Они дочу в пример ставили. Сейчас дочке их 22 года, рост около 170, а вес.. сейчас фотку прилеплю без лица, и мой сын - 172см-60кг, (надо откармливать))) - тоже могу фотку разместить, но там ясно что с фигурой - задохлик)
Плюс у девушки такие проблемы по женской линии и щитовидке, что увы, по врачам таскают и таскают((( и горюют, ну и - сами они ей эту генетику создали, когда жрать приучали. Фотки она пытается боком или тлько лицо размещать (на лицо очень красивая, волосы роскошные), но фигура((( У ней парня ни разу не было, подруги замуж выходят, а её по врачам таскают (гормоны лечат), а кто там ССЗБ был, кто? http://savepic.ru/13956321.jpg
Сообщение было удалено
хммм, может на ДВ так, у меня у подруги (с пятого класса что дружим) талия 60 была а попа 95, когда я была 60 на 80, так без проблем ей брюки и юбки находили, вот мне на детскую задницу никак) Потому был выход - шили по бурде всё, мне мама шила, она себе сама. Причём юбками тогда в моде были индийские солнце из марлевки мы вообще менялись - там же нет понятия бёдер) И вообще тогда в моде солнце да полусолнце было - тож менялись ноу проблем
Сообщение было удалено
вы коснулись очень важной темы, я ее тоже упоминала, я стараюсь готовить полезно и вкусно в первую очередь, потому что у меня дочка , и я хочу, чтобы по крайней мере пока она живет с нами у нее сложились правильные пищевые привычки). Да, и такая подруга есть, у нее дочери 12 лет (как и моей) и там тортик это не на десерт кусочек, а прием пищи. Я ей как-то прям высказала, когда они каждый день приходя к нам в гости несли с собой пирожные, торты, говорю, давай на фрукты перейдем. Еще обратила внимание, что чтобы я не готовила, ее дочь не ест, суп не ест, борщ не ест, мясо не ест, овощи тлком тоже, а вот шоколадку или пирожные -пожалуйста. Моя, конечно, тоже, нет, нет да и придет домой с чипсами. Но мы с ней договорились, я не запрещаю, но чтобы такая еда была не часто, пару раз в месяц,.
буду50! - )) ну так развалюхи все - кто там ладошками в пол.. Много таких увидишь в 45-то? И в 35 таких не сыщешь особо!)
А - ну я могу посоветовать, ток делать-то будешь?
Сообщение было удалено
молодцы! вот реально одобряю! но трудно с чипсами бороться, и вякой фигнёй не полезной, сама как посмотрю чем сын перекусить может. так голову в песок(
но это со временем пройдёт - точно! как переедят эту химию, лет в 30 сама чипсы, сухарики, да прочее прям обожала, теперь - смотреть не могу, лучше мы эти чипсы сами в духовке - и вкусно и знаешь что съел! и сухарики тоже самое
меня в тех вещах даже не столько калорийность пугает, сколько химозность - гастрит заработать легко - лечить сложно, а уж как на остальной организм все искусственные добавки влияют и думать боюсь
Сообщение было удалено
счас как кот матроскин хвастаться буду "а ещё ещё я вышиваю))))" не, я в позу лотос сажусь и сижу легко и с удовольствием, когда так сидишь то легкие распрямляются и полной грудью вдыхаешь
медитацией не занимаюсь, но когда сидишь так в лесу сосновом, то кажется что все фитонциды куда надо влетели)
Сообщение было удалено
правда? надо попробовать, про позу лотоса
Сообщение было удалено
реально правда! прям распахиваются лёгкие и плечи, позвоночник распрямляется, шея удлиняется))) ну вот у меня такие ощущения, сидишь и всё прямо, ровно, просто приятно! да в любой позе из йоги - попробуйте сгорбиться- так такой дискомфорт
Сообщение было удалено
попробую. мне что-нибудь такое и нужно. спина еще не болит, но вот шея бывает, сказывается сидячий образ жизни, утром в авто села, на работе целый день за компом, а заметила если шею начинает как бы тянуть , дискомфорт, то стабильно через день -два начинает болеть голова, видимо сосуды передавливаются.
Молодцы, девки! Я скажу чуть другое, от себя. Хвастаться не буду(это пройденный этап, и не сильно правильный))
Вот вы ж все стараетесь быть красивыми(и это правильно, мужикам тоже, хотя бы без пуз быть надо). Что очень сильно портит девушку? Обратите внимание - осанка. просто понаблюдайте за сутулыми девицами - ни в какое сравнение не идут ненакрашенность, одежда, причёска...
Остальное сами додумаете) Осанка и походка. И чтоб глаза горели!
Хочу 59! у тебя на 99% остеохондроз или что там...
Двигать надо руками-ногами, головой...
Сообщение было удалено
Не забудь улыбку, но искреннюю, а не просто натянутую на лицо, когда "сыр" говоришь - глаза не сияют, а когда искренне смеяться умеешь - все кругом в восторге тоже
А про сутулость - вот на сто процентов, как хорошо что нас учили сидеть ровно, не опираясь на спинку стула, и что в школу с ранцем ходили ( я аж до 8го класса) никакого сколиоза и прочих прелестей в виде неровно опущенных плеч.
Про осанку бабушку впоминаю, она и в 90 лет сидела спиной никогда не опираясь, даже когда голову опускала и в пол долго смотрела, со стороны выглядело, что спина прямая и ровная, а не сгорбленная старушка
Сообщение было удалено
надо, конечно, понимаю, что если не двигаться т о лет через 10 будут проблемы, если не раньше.Сейчас еще возраст спасает)
Да, про улыбку)) Правильно.
про движения - я о том же - надо помнить, что фундамент заранее закладывается. Фундамент здоровья.
Сообщение было удалено
Чтоб быть откровенной - не гарантирую )
Зависит если мне подойдет, и по моему состоянию. Я стараюсь в первой половине дня все переделать пока спина не разболелась, к вечеру когда время есть просто не всегда силы и настрой. Но надо ж что-то делать.
Боюсь еще повредить себе, но врядли аэробикой.
Сообщение было удалено
А у меня с детства сколиоз, поэтому и в балет отдали. Хотя лучше б еще к специалисту отвели и лечили пока не поздно. Потом грудь выросла, добавила проблем. Не могу дождаться уже когда попаду к специалистам. Моя обычная врач спину прощупала, сказала сплошные мышечные узлы. Надеюсь хоть без защемлений .
Сообщение было удалено
Я песочные часы, что спасает. Везде поправляюсь равномерно, хотя грудь больше нормы. Что раньше не верили что моя, когда худая была, что сейчас, не совсем понятно почему при нынешнем весе. Видно талия смущает. Хотя и в ней я жутко поправилась.
-
Не выдержала, пошла откопала сантиметр. Тем более сегодня четверг. Дымкова обещала замеры в этот день. 100-70-99. Теперь бы по 10 см везде скинуть и считай почти модель )
Сообщение было удалено
А - ДАвай, убирай по 10 см! Ждём!
Да, про мыш. узлы в точку. Именно - чтоб защемления не было, остальное разрулишь. Но надо точно знать, что там и как! Где какие беды.
Что делать... Ну-у-у, в моём понимании - это "качалка". Знаешь, как качаются ,чтоб сила -мясо было? - нес-ко подходов и вес ТАКОЙ, чтоб сделать упр 6-15 раз обычно. Те. - оч тяжкий вес! Осмысли - продолжу.
Что тебе мешает, по такому принципу делать, но с малым весом - раз по 15-30? Повторюсь - вес ма-а-а-аленький!! Кое-какие упры - без веса.
Учитывая, обязательно, твои особенности, болчяки и тд.
Плюсы - дома, трата энергии будет, и возможно ускорится обмен.
Что ответишь?
Привет,могу посоветовать программу похудения,расскажу все подробно,курс рассчитан на 25 дней в течении которых вы 100% сбросите вес,информации не мало,поэтому пишите на почту:shatalova-1995@bk.ru
Сообщение было удалено
Ничего силового без консультации со специалистом я делать не рискну, прекрасно знаю чем это может закончится. Там даже не разрешено пока основные проблемы не уберут, а дальше только под полным контролем специалиста. Я как то сама инициативу проявила, как же меня отругал врач. Плюс видела как людей на носилках привозят скрюченных.
Но пока не нашла куда меня примут думала кардио дома поделать, для тонуса. Мне легче под ТВ, чтоб музычка, за меня все считали и четко видно что делать.
Может кто знает проверенные? А то их столько развелось.
-
Ваши слова про 10 см да богу в уши. У меня столько красивых платьев под этот размер ждет своего часа. Хотелось бы успеть поносить пока по возрасту уже будет не комильфо в таком.
А - я как и думал, ты не пытаешься понять, что я написал.) Извини за прямоту.
Сама даже не объяснила до конца(я про диагноз молчу вообще - что у тебя), как и что за проблема, я весьма размыто понимаю суть.
Ну да ладно я не врач, и не на что не претендую.
Конкретная мысль(и не только тебе) - что самой мешает докопаться до сути проблемы, и знать что делать примерно на 70-90%? Ведь даже, если не выяснишь(ну врач скажет к примеру) эти самые 10-30%, от этого выясненного ОЧЕНЬ многое может измениться!
Сообщение было удалено
Писала - травма спины, авария. Больше чем пол года лечило куча специалистов, почти 10 месяцев по 3 раза в неделю, и продолжать надо было, если б не переехала. С собой выдали огромный список упражнений под мое здоровье. И что запрещено.
Что делать как бы знаю. Вернее знала на тот момент и состояние. У нас очень серьезно и детально к этому подходят. И прекрасно знаю что самодеятельность в данном вопросе может привести к очень плачевным результатам. Инвалидом я быть по собственной глупости не хочу.
Поэтому сейчас найду кто примет мою страховку, пройду у них узко-специальное обследование моего состояния в данный момент, и заниматься буду исключительно по разработаной специально для меня методике одновременно проходя необходимые процедуры. Даже знаю, что заниматься сразу мне запретят пока не восстановят малость и потом постепенно. Далеко не всегда это силовые.
Кстати всем рекомендую самодеятельностью не заниматься.
Сообщение было удалено
Вот - вы только не подумайте что я не признательна за ваше внимание и заботу. Я понимаю что вы мне и всем тут хотите помочь. Для этого мы и общаемся.
Просто в данном случае, имея опыт, я понимаю, что это не то что стоит решать без узких специалистов и обследования ими. Поэтому я с удовольствием выслушаю все мнения, но положусь исключительно на людей с образованием и опытом в данной области медицины.
Как уже писала, я такого насмотрелась и наслушалась пока своих приемов ждала, что сама ничего кроме легких не силовых упражнений делать не буду. И всем бы посоветовала у кого проблемы сходить к профильным врачам, провериться, походить на процедуры и взять индивидуальный комплекс упражнений.
Просыпайтесь скорее!!! пока вы там спите - я ем! Вчера на ужин была картошка в мундире и соленая рыбка, сегодня в обед съела 2 (два!!!!) мороженных и пол кило винограда, это в дополнению к обеду. Что за жорики напали, кошмар, катастрофа, повлияйте кто-нибудь. Утром на весах было 64,3 это после моих выстраданных и стабильный 62, вода конечно...надеюсь.
А - коротко - движения ТЕ же, но без веса. С малым весом. С учётом ограничения, ТВОИХ. Я это и писал.
Про вес отягощения. К примеру, ты очень можешь делать сгибание ноги в колене. Стоя. Т.*****. - пяткой попу доставить. Сколько раз ты сможешь сделать до утомления мышцы? Мягко сказать - очень много раз. ))
Толку от этого - мягко очень мало. Даже для разгона крови)))
Поэтому и вес небольшой кое-где нужен. Это просто пример.
Про узких спецов, да всё так, главное - пожелаю найти того, кто действительно понимает!
Ну и похвастаюсь - я теперь точно знаю, как невралгию вылечить-предотвратить)) Это из того, что я сам, без врачей копал и накопал)
Удачи всем!
Сообщение было удалено
У меня тоже почему-то жор можно сказать. Что крайне для меня не характерно. Стала завтрак даже кушать, не рано конечно, скорее очень ранний обед, т к еда обеденная.
Но хочу поделиться своим открытием, для себя. Я сейчас в городе где раньше жила, и БМ каждый день на ужины приходит, не так чтоб поздно. Пришел вчера, а я пару часов до этого поела, не плотно, чтоб аппетит погасить. Изначально планировала съесть с ним ужин. И поняла, что могу и не есть, а просто собиралась за компанию. В общем налила себе попить и просто села за стол. Без тарелки, вилки. Мило пообщались пока он кушал, и я лишнего не позволила. Хотя точно знаю если б взяла себе тарелку то за компанию тоже съела б что-то.
Теперь так всегда буду делать. Если чувствую что не умираю голодная буду просто садиться за стол и все. Главное даже не брать тарелку.
Сообщение было удалено
меня по мороженому "прет", 3 день съедаю по 2, могу и 3 ,но прям уговариваю себя не лезть в морозилку. Соскучилась что ли, и жары то особенно нет на улице) и ужины с мужем - это тема, думаю посижу, салатик поем. А за разговором, незаметно того кусочек, салатика вторую порцию, хлебушка с чем-нибудь сверху.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну у нас с этим проще. Мороженного вообще нет, раньше сами делали в мороженице из домашнего йогурта и ягод, потом надоело. Вы хотя б не мороженное, а замороженый йогурт или сорбет берите, проверив калории и кол-во сахара. Это ж бомба. Можете купить натуральный йогурт, воткнуть в него палочку, заморозить, и будет у вас мороженое на палочке, но полезное. У нас так для детей делают.
Хлеба в подавляющем большинстве тоже нет, только когда позарез необходим к чему-то. А так за компанию реально можно больше чем хочешь позволить себе. Поэтому решила если не голодная вообще тарелку не брать себе. Ну или маленькую, положить себе сразу порцию и все.
У нас со вторника потепление. Вчера дождь на пару минут в снег перешел, чуть севернее все снегом покрыло, а в четверг плюс 32 обещают. Надеюсь выползти из под пледа и начать везде пешком ходить, да и в такую погоду много не поешь, хочется легкого, плюс буду находиться вдали от холодильника. Еще мужа надо подключить.
Сообщение было удалено
О, спасибо за советы , за полезное "мороженное ", конечно, и как это я не додумалась))))
Сообщение было удалено
Не помню тут ли я рассказывала. Мне свекровь подарила формочки. В них можно залить йогурт, смузи, фрукты, ягоды из блендера. По форме как кон из машинки для мягкого мороженного, а закрыватся они ножкой пластмассовой под вафельную трубочку и в морозилку. Когда замерзнут переворачиваешь, верх снимаешь и по виду как мороженное , типа из магдака. Небольшое. И кушать удобно, и морально как настоящее мороженое в вафельном стаканчике, но без лишних калорий, сахара и химии.
Дома всегда есть курага,чернослив, изюм, знаю , что это тоже калорийно, но всегда по чуть-чуть буквально ела, то утром в кашу, то просто немного с чаем, и видимо пополнялись мои хотелки сладостей. А тут что-то давно не покупала, не знаю, не хотелось, наелась что ли. И этот "сладкий голод" вылез, что за неимением ничего другого накинулась на мороженое. Вот опять подтверждаю, нельзя мне жестко что то ограничивать, организм некоторое время "молчит", а потом как просыпается.