Гость
Статьи
Стройнею. Возвращение

Стройнею. Возвращение

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …

1 554 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Хочу 59!)))
буду50!

Сообщение было удалено

Про прозрачные лямки которые на виду, мне тоже не нравится, ну а остальное, тут каждому своё, я работаю и по большей части мужской коллектив) даже не знаю, думаю заметили бы по любому.Да и сама очень люблю красивое белье) прям фанатею, каких то неудобств в связи с лифчиками нет

Хочу 59!)))
вот

Сообщение было удалено

;)))))))))

вот

Хочу 59!))) - ну не могу НЕ продолжить. Красивое бельё должно быть приложением к красивому телу.

Хочу 59!)))
вот

Сообщение было удалено

Так ради чего и стараемся ))) скоро ещё и на пляж в купальнике) очень мотивирует

вот
Хочу 59!)))

Сообщение было удалено

ДА, главное чтоб не угасло всё!
У меня блин, уж 4-й... не 5-й сезон, я досушиться не могу, чтоб клеточки на пузе были!! Я всё останавливаюсь, это плато дурацкое, блиНН!!!((

А
вот

Сообщение было удалено

У меня к сожалению не жара, а холодно, противно, дождь на неделю точно, погода как в конце ноября. Вместо диеты хочется горячего вкусного супа и под одеяло.
А вот было б лето - как раз легче всего худеть.
Я планировала долгие прогулки с собакой возле океана, бег с ней. Ни я, ни собака дольше 5 минут на улице быть не хотим. Поэтому гуляю по магазинам пока.
Еще буду врача просить направление на физическую терапию. В надежде, что страховка покроет. Спина разболелась не на шутку. Надо срочно б с профессионалами позаниматься.

буду50!
А

Сообщение было удалено

У меня в конце января -феврале -марте спина и шея подводили, никогда не мучилась суставами и всем что их касается. Ну бывало продует - так разогреешь меновазином и проходят боли - так всегда связь была - ветер ли на улице, а я без шапки, голыми ли ногами по холодноу полу побегала... А тут месяца два головой больновато вертеть было, и спина чувствовалось что болит. Но что заметила, вот когда сбросила самые лишние кг и в мерках ушла - так с начала апреля всё прошло, что куда делось - загадка. Напрямую с весом не связываю, но... с чего б так резко боли ушли. Может и не вес лишний, а ожет на мне он именно так сказывается - ну всё болело плюс желудок загибался. Так чо именно мне есть много нельзя и вес даже небольшой лишний иметь нельзя

буду50!

Прочитала в соседней темке как "незаметно набирают 120-150 кг. И понять не могу, а люди в джунглях живут и глыми бегают, что ни по одежде не заметили, ни по чему то другому. Ну вот был человек пусть даже 80 кг и бац 150, ему как в машину садиться - норм? А если общественный транспорт так вообще же - 70 - одно место, 150 - попа же на два) Но нет, убеждают что легко и незаметно вес набрать можно.
Ещё одни высказывания, которые активно поддерживаются - о я не поела пару дней и минус кило двести, через пару дней пишут ой чот назад вернулось. Вот, это не к вот вопрос))) Ну вот неужели людьми не прочитано как вес колыхаться в течении даже дня может
Ощущение что смотрим в книгу, видим ... Неужели людям не интересно как всё "работает" в организме.

А
буду50!

Сообщение было удалено

У меня после аварии спина болит, и кстати после нее и вес пошел вверх. Тогда занималась с специалистами, страховка оплачивала. Сейчас сомневаюсь, что оплатит. Болит когда чем-то активно и достаточно долго занимаюсь. Ну мы сейчас переезжали, тут понятно как бы. Но жить мешает. Надо начинать разрабатывать, но в моей ситуации без самодеятельности, а то навредить больше можно.

А

Ой, а у меня муж в командировку улетел сегодня. Самое время разгрузиться.
Он правда умудрился мне затарить холодильник полностью. Хотел еще больше, еле остановила. Многое не доживет до его возвращения, прийдется есть. Но готовить можно сказать не надо, ура.
Кто со мной разгружаться? Или после праздников?

буду50!
А

Сообщение было удалено

А

Ой, а у меня муж в командировку улетел сегодня. Самое время разгрузиться.

Он правда умудрился мне затарить холодильник полностью. Хотел еще больше, еле остановила. Многое не доживет до его возвращения, прийдется есть. Но готовить можно сказать не надо, ура.

Кто со мной разгружаться? Или после праздников?

ооо, ясно, не, такие последствия и правда только к врачу

а мы завтра закупаться поедем кусняшечками. Но и на вкусняшке могу нужный калораж выдержать - просто не буду переедать особо, хотя вот сегодня на меня что-то именно жор накинулся, вот реально кушать хочется, давно такого не было
Но у меня всё равно всё вниз идёт, грудь уже стабильно 92.5-93, вот смешно 1 сантиметр ещё ушёл, а платье домашнее вообще комфортно , талия на 2 см ушла. Понимаю что скоро всё встанет , если так и продолжу без большого дефицита калорий питаться, подожду как это увижу.

Гость

ооо, ясно, не, такие последствия и правда только к врачу
----

Там как замкнутый круг, спина болит, невольно начинаю меньше двигаться и перераспределять нагрузку на другие части тела, меньше двигаясь - вес вверх, плюс мышцы атрофируются. От этого еще больше спина болит.
Завтра буду выяснять что мне положено. Со своего кармана денег нег, то что мне нужно дорого, это не тренер в зале. Тут с мед образованием.

А
буду50!

Сообщение было удалено

Завидую! У меня наоборот в плюсе уже все. При том что двигалась много, ела мало. Сильный стресс в придачу, До нервного истощения. Я раньше при таком худела. Ну а теперь видно наоборот.

буду50!
Гость

Сообщение было удалено

да уж про то какая дорогая медицина зарубежом - наслышана, у нас если что-то не очень серьезное лечиться проще. И зи назначают беспроблемно любые, анализы, врачи любые бесплатно, причем знаешь что это те же врачи что и платно потом в других клиниках консультируют. Единственное что у нс всё бесплатное доступно.. неработающим, у нас из-за этого многие по платникам бегают. Но при желании всё равно можно. Подружка дни без содержания берет для походов к врачам. Есть, конечно, те кого с работы не отпускают - вот и лечение и профилактика тоже дорого обходятся. А мне вон врач всё предлагает, а мне лень) Я только узи да анализы сдаю, процедуры редко. Опять же больница, в которую хожу лучшая в городе, это все говорят, и врачи там чудо. А подружка иногда как про свою больницу расскажет - так кошмар, процедуры о бесплатно, но врачи какие-то злющие, комментируют то, что их не просят. Знает она что курить вредно, особенно после 40, но не получается у ней бросить, а её все врачи за это дрючат, даже хамят(.
Длинное отступление не в тему получилось
Но здоровье же тоже, в здоровом теле здоровый вес))) там дух было сказано, но и вес подходит.

буду50!
А

Сообщение было удалено

Вы теперь стресс заедаете?
Я отношусь к типу кто во время стресса худеет очень резко - вот именно кусок в горло не лезет, аж подташнивает на нервной почве, но знаю есть люди, кто именно заедает стресс и полнеет от этого. А я от спокойной жизни полнею. Мне вот как вам когда одна дома - ни чего кроме "чай погонять" с небольшими перекусами и не надо, как муж пришёл с работы - всёёё, едим по нормальному. А уж если гости, так вообще. Мне поэтому зимой легче худеется - дома чаще сидим, в гости да по ресторанам меньше, а летом как начинаются шашлыки и поездки, так всё! Постоянно компаниями отдыхаем. Так что у меня последний месяц себя в норму привести, в июне совсем жарко будет, судя по нынешней весне

А
буду50!

Сообщение было удалено

Не, я вообще есть перестаю. Забываю, не хочу, не лезет и т д. Я в принципе и не голодная практически не когда, но начинает голова болеть и тошнить если не ела весь день. Вот в пятницу с утра на маммограму повторную ходила, кусок в горло не лез, я вообще не могу по утрам есть. После нее, т к уже собрана, накрашена и в городе поехали по магазинам в дом по мелочи закупаться. Домой вернулись вечером, весь день на ногах. Есть себя заставила, позавтракать. Пол тарелки супа, сытного, но без мяса. Больше не полезло. Муж доел.
С мужем и друзьями то же самое. Ем за компанию. Хорошо хоть медленно.
Летом может и шашлыки, но еда в основном не тяжелая, и двигаешься больше.
Сейчас подруга позвонила, предложила терамису завезти ) категорически отказалась, но попросила приехать покушать что в доме есть. Что мне самой не пришлось )))

Гость
А

Сообщение было удалено

Ой, а юбка то застегнулась сегодня ..... Боюсь сглазить.
Впритык конечно, но именно застегнулась спокойно.

привет по

подскажите как похудеть

А

Сходила к врачу. Опять меня Замеряли и сказали норма у меня. Худеть только если для внешнего вида хочу. 2 кило таки скинула, но мои весы дома врут и занижают. Здоровье как у 20летней. Сдала доп анализы. Дали направление на физическую терапию, теперь главное чтоб покрыла страховка. Я тогда самой счастливой буду.
Самое неприятное - муж уехал, но почему-то проснулся аппетит. Не зажор, но не так чтоб листик салата и все.
Вы там все завтра держитесь )

Хочу 59!

Все праздники лопала "за компанию" ;) Привеса нет, как и отвеса. виделась с женой брата. Тоже жаловалась , пол -года спорт, питание без излишеств, а вес стоит, как прибитый. И это она после родов похудела сама с 90 до 65 кг. А сейчас плато какое-то. вообще у меня какая- то апатия, нет того настроя боевого для похудения. Вот и топчусь на месте.

Хочу 59!
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! А я сейчас какого-то непонятного размера, 46 большой (дома вещи, которые должны быть по фигуре свободненькие, хорошо много "стрейча" его и ношу), а тут решила на весну обновок прикупить, так 46 большой, а 44 малой, я как-то между ними. Блин, теперь хошь-не хошь 3 кг надо добивать.....

Хочу 59!
привет по

Сообщение было удалено

Есть универсальный способ - питание и спорт. Но тут каждый корректирует его в соответствии со своим образом жизни и пищевыми пристрастиями. Ну и что значит похудеть, кто-то с большого веса худеет, кому-то 3 кг убрать, а "вот" у нас худой - ему кубики надо на животе, и у всех разный подход.

Хочу 59!
А

Сообщение было удалено

у меня тоже муж "командировочный". Когда его нет, мне так легко по питанию с собой договориться. Сейчас дома- так каждый день под лозунгом "вкусножрать" проходит. Он еще и готовит оч вкусно, благо последнее время мясо надоело, перешли на рыбу всякую -разную. И самому-то худеть не надо, и мне, блин не дает с такими ужинами))))

А
Хочу 59!

Сообщение было удалено

А 46 это какой итальянский?
У меня большинство вещей в Италии сделано, только их размеры понимаю нормально, но и там полно несовпадений. От фирмы зависит. Даже не хочу вспоминать на сколько размеров поправилась.

А
Хочу 59!

Сообщение было удалено

Я в последнее время принципиально стараюсь за компанию не есть, и самой не готовить. Нет ничего хуже в нашем не легком деле похудения, как вкусная еда и компания для нее.

Хочу 59!
А

Сообщение было удалено

Как сказать 44-46 русский, это европейский 38-40, вроде так.

вот
Хочу 59!

Сообщение было удалено

))ИздеваиССи-и-и??)
.
Про "незаметно 150 кг" - мне тоже, ну никак это не понять! Но - могу сказать, что оч часто вижу, и сам "болел" таким. Именно - "смотрю в книгу, а вижу фигу!"
Чел реально смотрит в зеркало, и видит то, что ХОЧЕТ видеть! Как уж это в мозгах переворачивается, и не видно пудов жира на пузе, но есть такое! И думаю, у большинства людей, почему-то.

вот
А

Сообщение было удалено

Так и у нас - утром +1, хот ясно.. Как-то вообще, совсем не лето!)

вот

буду50! - про спину. Всякий остеохондроз - не может быть? Меновазин - очень знаком, но всё же, я сейчас не уверен, что он что-то снимает, какие-то боли. Хотя мажусь сам - если крепатурка, или не дай бог что-то потянул.

Хочу 59!
вот

Сообщение было удалено

я соглашусь, человек просто игнорирует то что видит. К тому же что худой, что толстый это все равно ТЫ! а худеть это как ни крути ограничения и лишение себя удовольствий. Тем более если уже пытался сидеть на жестких ограничениях, то ой как себя жалко опять загонять в эти рамки. Как бы там ни было, а набрать это легко и просто, а вот похудеть.....

вот

Хочу 59! - ага... Я поэтому, себе коротко сказал - "чел ничего не меняет = его ВСЁ устраивает". Можно как угодно пытаться искать отговорки, себя убеждать в чём-то, но как ни крути, всё возвращается к такому выводу.
.
Ну а работа, тем более такая (худение, да и ещё и намного) - это оч тяжело!
Одно то, что есть надо раза в 2 меньше! Да- правильно, а то и в 3! Я, чтоб свой жирок убрать, раза в 2-2,5 ограничил еду - да, это некомфортно, мягко скажем!
Ну и - пр и пр, логично каждый продолжить может.

буду50!

Приветы всем. Народ, ну как можно игнорировать плюс 30 и более кг, как можно не видеть этого. Ну верю ещё что кто-то плюс 10 не заметит, если итак полная и размер за 52 то что 50, что 54 - едино, но те веса, это другое
Тем более тут сейчас те, кого три пять кг лишнего "мучают")))

буду50!
вот

Сообщение было удалено

меновазин то и не уберет боли от остеохондроза, который заработан травмами или прочим, но именно боли, которые образуются от простудил-продуло и аналогичного - мне помогает, не моментально, но помогает. Так же комбилипен пропивала, когда врач посоветовала, если такие вот боли будут, а там состав то какой - группа витаминов В, а не чисто химия какая-то.

буду50!
Хочу 59!

Сообщение было удалено

я вообще в размерах путаюсь, как в магазин прихожу, всё приходится перемеривать. Раньше просто было - когда все платья были размер равно П/О/Г/ и идеально садилось. Сейчас могу и S мерить, но может не сесть( А М стандартно большой всегда, хотя написано что м - это 46ой наш, а у меня грудь чуток побольше 92 ведь.

буду50!
вот

Сообщение было удалено

а нас урал в этом году погодкой радует! хоть и было недавно похолодание до 5 градусов ночью и 10 днем, но общая тенденция на жаркую весну - всё уже цветет, снег сшёл в двадцатых числах апреля.
Под окном сирень и яблоня, так сирень думаю дней через 5 радовать будет и ароматом и видом. А бывали времена, кода в конце мая только листики начинали проклевываться.

Хочу 59!)))
буду50!

Сообщение было удалено

Да видят они конечно, думаю тут ещё психология накладывается. Ну и у многих людей в том числе и у меня, есть " психологически" важная отметка.... У меня это 65 кг, т ***** до нее особо не заморачиваешься, что вес ползет. А вот потом, бац и блииииин, надо срочно что то делать, так дальше нельзя.

вот

буду50! - простудно-продуло - ты не межрёберную невралгию имеешь ввиду?

Хочу 59!)))

Я сейчас иногда смотрю шоу взвешенные люди) там как раз все далеко за 100 кг. Так вот у всех разные истории. Кстати обратила внимание, если папа полный , то жена и дочка тоже полные, т ***** в семье принято покушать много, каллорийного. Я даже вот свою семью, вспоминаю как росла. Всегда в холодильнике колбасы, майонез. В выходные пеклась пицца какая-то нибудь или пирожки. А откуда ж иначе моя страсть к бутерам. Конечно проще на завтрак нарезать с хлебом и готово

вот

Хочу 59!))) - ну пусть псих. отметка. но говорили-то про кг 120 и больше!

вот

Хочу 59!))) - а если мама полная - то семья тощая?))

Хочу 59!)))

Или отправят к бабушке в деревню, она, конечно, наготовит, да кто ж есть будет, забежала , хлеба с салом в одну руку, огурец в другую и понеслась опять на улицу. Ну если поймали, то ещё и борща тарелку съешь. Спасало что носились как угорелые . А пищевые привычки формировались.

Хочу 59!)))
вот

Сообщение было удалено

Угу) мама все съедает, и остальные голодом:) да по разному, конечно.

вот

Хочу 59!))) - у меня другие наблюдения. Всё просто - кто тощ от природы, такой тощий и останется. С толстыми также. Если чел не приложит определённые(попросту огромные) усилия быть другим.

Хочу 59!)))
вот

Сообщение было удалено

Эм, толстые же когда то тоже были нормальными. Я соглашусь, что есть генетическая предрасположенность, а так же там астеники, нормо и гиперстеники.
Так же есть примеры худююющих от природы, которые ели что не приколочено, а потом бац, гормональный сбой и +. 30 кг за пол года.

вот

Хочу 59!))) - да, и бац бывает. И бывают толстые с детства. И тощие также.
А вообще, просто если что-то среднее, то жиреют всё равно с годами. Даже тощие - пузЫ и жиры ого-го какие!

Хочу 59!)))
вот

Сообщение было удалено

Тут лучше у них и спросить, я то говорю о своем "наборе веса" . Про 120 кг чисто теоретически, где что смотрела, слушала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вот

про 120 кг - я представить не могу, ни как дойти до такого, ни как не заметить и др...

Хочу 59!)))
Хочу 59!)))

Сообщение было удалено

буду50!

я вообще в размерах путаюсь, как в магазин прихожу, всё приходится перемеривать. Раньше просто было - когда все платья были размер равно П/О/Г/ и идеально садилось. Сейчас могу и S мерить, но может не сесть( А М стандартно большой всегда, хотя написано что м - это 46ой наш, а у меня грудь чуток побольше 92 ведь.

Да с размерами сейчас по разному , не угадаешь, но я , как не крути м-ка, а хочу на р- р меньше железно....эх....

Хочу 59!)))

Капец, пошла глянула в чем сегодня ходила брюки и топ, S-ка обе вещи)))))ржака, короче все надо мерить

вот
Хочу 59!)))

Сообщение было удалено

))))
Да я тоже давно думаю, что разные производители очень по-разному "понимают" размеры одежды))

Предыдущая тема