🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
Это к чему? Что спина устаёт, или что?
Поясни, разберём! Я всё равно вижу один путь - организм усилить. В данном случае - подкачаться) Кстати, это вообще, НИКОМУ во вред не было и не будет, если мышцы сильнее будут!
Сообщение было удалено
Вы хвастаетесь? :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну раз такое дело, то тоже похвастаюсь. Раньше был 32DD. Если 74 это 34, значит был 70, ***** наверное. Но на самом деле это не огромная грудь, просто под грудью маленький объем, размер это ж пропорция.
Теперь уже даже в 75Д не влажу. Расту ((
Правда сейчас мамограмму делала, врач сказала у меня как мин половина "мышца", там особое название, но не так чтоб один жир. Его меньше.
.
Про мышцы конечно не поспоришь, всем нужны, в пределах разумного. Но когда их не было, просто без лишнего веса, чувствовала себя бабочкой. Сейчас больше физ нагрузки, существеннее, но вес мешает.
http://superamazing.ru/fatcap/?ref=100366&lnk=1344751 Можно это срелство попробовать.
Не было счастья, да несчастье помогло) обострился дерматит на лице, теперь волей- не волей нужно соблюдать диету, все парено- вареное. Эх, а как вчера чудесно посидела в суши- баре.....
Сообщение было удалено
это как мне - обострение гастрита помогло ))) супчики то диетические всяко полезней острого-жирного-соленого, а много я не могу тех супов съесть
завтра на шашлычки,
у нас такая погода чудная стоит - и в парк погулять отлично и просто на улице побыть, аж некогда писать было - гуляем по вечерам
но пока нет чувства что ещё схуднула и мерки ушли, думаю так и есть, завтра не буду измеряться - смысла нет перед шашлыками, числа пятого посмотрю как "зажор" скажется
Сообщение было удалено
А у меня давным давно гастрит рассосался. Жирное не ем, не люблю, но ем безумно острое для большинства, вино пью. Что там еще в теории нельзя?
Мы на приправах помешаны просто
Сообщение было удалено
Не знаю, что ещё в теории, но язва желудка напрямую от нервов зависит. Не раз слышал отзывы "очевидцев"(
Сообщение было удалено
Эту теорию еще в 80e развенчали. Там до 90% зависит от наличия хеликобактерии , но стресс конечно может запустить процесс у тех у кого эта бактерия уже есть. Так что лучше не нервничать. Ну и пройти курс лечения, теперь это быстро.
А - вообще, не нервничать - лучше в любом случае!)
Да, сегодня была у дерматолога, первое что она сказала- нервы!!! Не нервничать, ещё б подсказала, как , блин , это. Я же не биоробот все таки. А характер свой переживательный не изменить никак. Вот купила афобазол , пропью курс. По поводу еды- да, острое и с приправами это мое все. Но сейчас не ем) чет как то прям неожиданно у меня лицо "зацвело".
Хочу 59!))) - пардон... Прям так веришь с таблетки? А самой почему не получается спокойнее быть?
во блинн)) - предыдущ - "веришь В таблетки", ес-сно
Сообщение было удалено
Мы поняли . Умения почему о тоже вместо в часто с получается.
Хочу 59. А что конкретно у вас, если экзема, то нервы и наследственность. В остальном много других факторов, еда, климат, состояние внутренних органов, прием других лекарств.
Попробуйте на гречке посидеть, может не так жестко как на диете. Она очень лицо очищает.
Для нервов натуральные успокоительные и внутренний настрой. Для аллергии тоже с натурального начните, почитайте какие витамины в помощь, побольше солнца.
Сообщение было удалено
Таблетки я вообще не люблю, вчера в поликлинике обнаружилось, что у меня и карточки то нет, т ***** я за 20 лет примерно ни разу не была не у какого врача. (ну разумеется кроме женского и стоматолога, но тут хожу к проверенным спецам). А таблетки вот пропью, и провер;). Ну а почему не получается переживать, это наверное характер и его не исправишь. Я всю жизнь такая. Хотя к 40 годам научилась немного расставлять приоритеты и по крайней мере по пустякам не переживаю. А тут ну представь , пол лица опухшие, красные пятна, зуд, такая "бичиха Ляля". Для женщины это катастрофа!!!!
Сообщение было удалено
На что -то я среагировала, с утра немного чесались глаза, в уголках появились пятна, я намазала льсьоном с гормоном. К вечеру у меня уже пол лица зудело чесалось и покрылось красными пятнами. Я вообще не аллергичная по жизни. а на что такая реакция. Накануне были суши , коктейль с ромом! (кстати ром никогда не пила раньше, может и он) .Еще косметика может (новая тушь и крем с СПФ). Ну и на нервной почве (у мужа были проблемы на работе).Сейчас уже не так все страшно, краснот а почти ушла и остались только шелушения. (Тьфу, тьфу, тьфу). 3 дня вынужденной диеты и утром на весах 61,9:)
Вот, как спец, а есть упражнения эффективные на внутреннюю поверхность бедра. Я начала приседать и делаю выпады пока 3 подхода по 10 раз. Хочу еще гантельки купить. Тут одни пишут новичку лучше 1 кг, другие что это ни о чем, лучше 3 кг. Хочу руки немного в тонус, блиин. всю жизнь руки были худенькие, не дряблые и без спорта , а теперь смотрю - печалька.
Хочу 59! - есть. Только всё же, запомни основы!> Упрами ты усилишь/увеличишь мышцу. Если твоя мечта убрать там жирок, то это только дефицит, и уйдёт он чуть не в последнюю очередь.
А поначалу силовыми упрами только сделаешь мощную большую М. под слоем жира.)
Такова селявища, как скажут французы)
Сообщение было удалено
тогда сначала жирок)
Сообщение было удалено
Нет. Просто у толстокостных и без жира такого размера невозможно
Сообщение было удалено
Спина не устает, я занимаюсь йогой и растяжкой.
Сообщение было удалено
ты в целом делай что нить... Активность какую-либо пользы больше будет.
И постепенно прибавлять нагрузку будешь, если захочешь.
Сообщение было удалено
Может, понимаю не особо.. почему?
Ты про "75" ??? и 4-й размер вместе? да , тогда может быть, тебе виднее.
Темку потеряла,куда-о она упала...
Все хорошо отдохнули на первые майские? Скоро вторые! А потом уже и июнь
Мяско только 1го мая поглощали, и.. хоть была не жирная корейка, но то, что свинина - сказалось... на желудке. Я в шоке, вот как за 2 месяца организм перестроился, с небольшого количества стало не очень хорошо. Вкусно - да, а вот потом аж подташнивало. Себя "слушаю" и поняла, что организм реально уже не в таком восторге от свининки. хоть очень вкусно получилось. Но когда вкусно, а потом дурно - не по мне. На вторые майские думаю шашлычки из рыбы замутить и курицы - это точно легче!
Вес не увеличился, и не уменьшился, мерки тоже, пока ни сантиметра вниз, ну и ладно, не ждала же, что после пива и мяса похудею)
Сообщение было удалено
У вас весной как вода в водопроводе? У нас иногда сильно добавляют химикатов весной и я не цвету - но чесаться начинаю, и прямо чувствуется, что кожа после душа и ванны как пересушенная, хоть крема что зимой, что сейчас не меняла, то же кокосовое масло и тот же крем. А вот кожа как бы ещё и чуть шелушится - на воду грешу
Сообщение было удалено
Я думаю это имелось в виду, обхват под грудью. У меня в худом виде 70 был. Это тонкокостная и без жиров на спине и в целом на туловище. Мой муж шутил что 40% моего веса это грудь )
Сообщение было удалено
Так это у вас однодневная реакция просто ? Тю, это ни о чем, не волнуйтесь. Может быть на что угодно, особенно весной. На цветение например, на новое солнце, на нехватку витаминов, в купе с каким-то раздражителем. Врач ваш некомпетентен и не захотел в первопричине копаться, списал на нервы. Выпейте антигистаминный третьего поколения и все пройдет. На будущее постарайтесь отследить на что реакция. Так же может быть что вы переели то, что обычно в малых кол-вах не аллергично.
Форум виснет со страшной силой в последнее время, даже с утра кода мало народа.
Как у кого дела? Влезли в старые юбки и брюки? Я в одну - дааа))) Но на на мне всегда свободно вертелась, те что в обтяжку ещё не доступны для носки и любимые джинсы пока не надеваю, чтоб себя не мучать, по ним точно отсутсвие результата увижу) Они на бедра в 88 см рассчитаны
буду50! - думаю, просто все разбежались, жара, лето.. Началось).
Уже не до худения всем)
Девочки (и мальчики;)спасибо за беспокойство. Лицо полностью очистилось. Вчера все эти корки с лица прям снялись. Подруга ржет, говорит нахаляву почти желтый пилинг лица получился. Диету соблюдаю, но вот отлегло, и уже в обед "нагрешила". Но никаких прибавлений, если не худеть, то только держать!
Сообщение было удалено
вода отвратная, мы 4 года назад переехали в новый дом и я была поражена, какая была голубая и прозрачная вода. А сейчас прям испортилась, понятно, что и хлорку сыпят, и еще разные присадки, особенно сейчас , весной. Жалею, что только на кухне поставили фильтры. Да, дерматолог однозначно сказала умываться кипяченой.
Сообщение было удалено
Ну про сиськи, так про сиськи, у меня 80В или 80С, по русски двойка. Всю жизнь мечтала , что вот сделаю себе силиконовые. Но так и не решилась, и муж против и сама боюсь, операция все же. короче, как в той песне "ношу свои старые сиськи":)
Сообщение было удалено
Летом самое худение, тяжелой пищи не охота совсем, салаты, окрошка, фрукты, ягоды. Гулять можно хоть до 12ночи. У меня есть свой индикатор "начала зимы"- начинаю хотеть хлеба и сала.
Сообщение было удалено
Хорошо, что с лицом так у тебя! Всё хорошо, что хорошо кончается)
Ну тогда и я выскажусь уж. Про силикон. Нафига?! Тем более, если 2-й есть уже.
Ща наперебой "распевают" о том, что гарантийный срок имплантов лет 10. Это правда? Сразу что-то в голове "работает примитивная логика" - лет через 10 - опять под нож?
Есть знакомая, у неё грудь.. да 0 почти. Правда, дружит очень с физ-рой, и кости от природы очень складные. Я оч придирчив стал(как с железом дружу, да и твердят про мой"высокий художественный вкус"))) - складнее тела не видел, придраться не к чему(если по милллиметрам не разглядывать)! Ещё скажу, что он многодетная мама))
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, что все с форума сбежали)
Хочу 59! - про воду - а ты сама откуда территориально?
Сообщение было удалено
Я с ДВ
Сообщение было удалено
?? Дальний восток?
Сообщение было удалено
Да я уже смирилась и оставила идею про силикон. у нас в городе какая -то истерия сейчас с этими операциями. Очередь на 1,5 года вперед расписана у нормальных хирургов. Ну ,пышная грудь 3 -4 размера это просто очень красиво и сексуально, не лукавь, не может не нравится. Но, конечно если в целом красивое тело, то маленькая никак его испортить не может, как у твоей знакомой.
Сообщение было удалено
да
Хочу 59! - про грудь - я больше скажу - да, нравится! Но надо, чтоб всё складно было, могу даж поподробнее сказать об этом.
Ещё и даже интерес был - могут сделать искусственную, чтоб не было заметно?
Истерия - ну правильно - мода дурацкая!
Но ведь главное - здоровье! Не думаешь, что инородные тела отторгаются, бывает. Чтоб не было этого - препараты пьют, и возможно оч небезопасные. Ну так раньше писали, сейчас про это не говорят почему-то.
Мягко выражаясь, меня б это сильно напрягало!
Сообщение было удалено
да, все это на другой чаше весов. Скажу так, была б 0 - скорей всего сделала бы, и пофиг на все, а так - и так сойдет. Просто девочки выше отписались про свои размеры и я сразу вспомнила про свои мечты.
я в одно время, считай "пропагандировал"(эт в душЕ молодой был - ща не занимаюсь фигнёй. Своё навязывать - себя не любить)) накачку груди. Есть свои тонкости, но почему, чёрт возьми, девкам не заняться этим?
представь, есть тощая девка, с 0-м, и вдруг она в толщину накачает мышцУ на 1 см.
На тощей - это ого-го как заметно будет!!
Сообщение было удалено
Ну у меня грудь от единички до двоечки (когда поправляюьс) скачет, на моем росте отлично смотрится, лифчики ненавижу с детства и не ношу, смотрится вот так http://savepic.ru/13851053.jpg
Вообще только в школе когда дохлячкой была слышала что плоскогрудая, с 19 лет - ни разу, есть парни которым именно небольшая стоячая грудь нравится. Делать никогда не хотела. Ношу максимум топики в обтяжку, когда прыгаю , в остальных случаях грудь пусть свободно волнуется от хотьбы и бега)
Сообщение было удалено
Не, я бюстиках, без -иногда только в жару, на отдыхе , на пляже там. А как без бюстиках, извиняюсь, ээээ, соскИ то реагируют на все и видно будет....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Насколько осведомлена, мышцы грудь держат, а она сама это грудная железа и жир. Если качать, то просто немного форма подтянутой будет.
Сообщение было удалено
Д, правильно. Мышца грудная "под-"
Ну тык - чё пишу - если 0, или 1... Т.*****. жира этого нет почти. Ну - додумывай!
Если мало и очень плохая форма - почти "тряпочка висит", или больше всего "нужного" - тогда это незаметно будет ваще, и скорее "овчинка не стоит выделки"
Сообщение было удалено
Зимой в плотном платье, пиджаке, свитере, что там видно то? Какой сосок? У меня платья плотные, даже праздничные есть http://savepic.ru/13843902.jpg
А даже если и видно в легких рубашках сосок, ну так я не работаю, хожу только по друзьям в гости, их и меня не напрягает, по улицам мало, очень мало. В общественные места тоже есть и летние платья, из нормальных материалов, чтоб людей не пугать http://savepic.ru/13863373.jpg сосками) Это платье и в плюс 30 ношу, оно открытое и лёгкое, есть и белые летние платья - там в районе груди двойной материал. По мне так на открытых плечах бретельки от бюстиков фуфуфу выглядят, а уж когда силиконовая в тело жирненькое врезалась, зато в лифчике - так тож на мой взгляд бе. Так что (на мой взгляд) сосок это не самое страшное чем женщина напугать мужчину может)))
Сообщение было удалено
)) Классно сказано!