🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
Я бы предложила танцы. Там помимо активности, огромное положительное влияние на мозг, неоднократно научно доказано.
Я просто одна не могу пойти, морально, плюс лично на меня влияния не будет, т к все детство этим занималась. Наверное поэтому и не люблю монотонные упражнения в зале и физкультуру. Грубо, скучно, без души и красоты. Мозг не засодействован.
Сообщение было удалено
Ого!!! 7 см меньше чем за 2 месяца! Я буду счастлива даже трем.
У меня намертво что вес, что сантиметры. Это если не ем. Только начинаю кушать - моментально в плюсе.
Мы через пару дней переезжаем. Там будет океан , можно пешком дойти. Буду по вечерам с собакой гулять часами. Бегать вдоль воды. И в город пешком ходить.
1076. Гость - танцы - положительных эмоций куча!
Ну ясен пень, надо по душе себе занятие искать. Иначе - каторга это.
Попробуйте обратится к ней, я как то обращалась к ней с подобным вопросом, она помогла скинуть 20 кг за 2 месяца мне, вотстраница ее вконтакте https://vk.com/frolova_vedma думаю и вам она сможет помочь решить вашу проблему
Сообщение было удалено
Если эти танцы для вас что-то новое, то создаются синаптические связи с головном мозге, и засодействуются многие центры. Таким образом молодость мозга продлевается.
Танцы это ж не просто бег скажем. Там очень голова засодействована, слух, память. Пожилым крайне рекомендуют.
Сообщение было удалено
а вы мерились в начале похудения? я просто 2 марта завела дневник питания на сайте берегифигуру и туда мерки вбила, рацион там вела только пару недель, чтоб прикинуть как питаться, а мерки то остались, так я сегодня реально обрадовалась эти 7 см с талии, грудь хорошо помнила мерки, её забыла, хотя конечно писала что было тяжко и животик аж перекладывала, когда спать укладывалась, а теперь уже легче, но не думала что столько! уйдёт. грудь иерку запонила потому что в шоке была, 99 см - почти метр ведь!
так что полезно не каждый день измеряться) сразу видно результат
теперь до 2 мая тогда мериться не буду, чтоб увидеть ещё приятность)
Сообщение было удалено
но они там есть))) любим мы мяско всякое и не только полезное не жирное
как же я именно свининку обожаю запечь в пакете с разными специями, амнямням)
но пока себя ограничиваю, а то съешь её кусок - как с куста плюс 800 ккал) пока у нс ощущение что скоро закудахтаем или забулькаем - кура и рыба, тоже вкусно, но свининааааааааа
оторвемся на майских на шашлыках - можно уже раз такой рывок сделанк лету, то пару дней полного расслабона заслужила
Сообщение было удалено
танцы эт класс! даже просто в клуб сходить - реально чувствуешь что постройнела
только кто тут пожилой?)))
Сообщение было удалено
не тревожься, я в таком режиме с 2004 года живу, как окончательно уволилась
зимой вся моя активность спустить со второго этажа, плюхнуть себя в машину и погулять по магазину с тележкой, но мне так нормально, за 13 лет себя не угробила же
Сообщение было удалено
мдяя, когда дома нет поддержки в процессе похудания, эт сложно, искушение вкусняшками - не для слабых, да ещё и обиделся - вам обоим не приятно
знаете, я когда слышу про 20 кг за 2 месяца и аналогичное, так и хчется сказать - в холерных бараках в концлагерях так же ХУДЕли
неужели кто-то ведётся на такую рекламу
как вот писал есть препараты что помогут жир сжечь, химия всякая, только кто хочет похудеть и здоровье параллельно угробить?
с эпохой интернета таких быть не должно, ведь вред описан от таких издевательств над собой
Сообщение было удалено
Замеряла талию, плюс по юбке в которой змейка не сходилась на самом верху, вернее если втягиваю живот, то сходится, но некомфортно.
Если б 7см ушло, то кучу юбок можно было б из старых запасов подоставать.
Сообщение было удалено
Я вообще по большому счету стала как то равнодушна к этим всем вкусняшкам, просто родные так и аровят меня накормить чем-нибудь вредным, и почему то на ночь. Еще когда к родителям в гости приезжаю, тоже начинается - ты ничего не ешь, что за бред, зачем тебе худеть, ты итак худая. Терпеть не могу.
Сообщение было удалено
равнодушна к этим всем вкусняшкам, просто родные так и аровят меня накормить чем-нибудь вредным, и почему то на ночь. Еще когда к родителям в гости приезжаю, тоже начинается - ты ничего не ешь, что за бред, зачем тебе худеть, ты итак худая. Терпеть не могу.
я думала что сантиметра три с талии потеряла, юбки старые пока ещё не очень комфортно сидят, вот ещё б сантиметров пять с талии и груди и тогда всё в мерки войдёт
а рост у вас какой? напомните
знаю что соотношение рост вес не особо показательно, тк жир легкий, мышцы тяжелые, плюс есть тяжелый сам скелет, но всё равно сколько не смотрела если рост минус сто просто то человек крепенький, ни разу не худенький (в основном - но бывают и исключения) а вот когда рост минус 110 минус 115 - то никого в теле не видела никогда, тут все тонкие сразу даже на вид
Сообщение было удалено
Рост 167. Вес сейчас колеблется 62-63. Да ,чтакая крепкая я, совсем не худенькая, при 60 кг уходит некая припухлость, вот поэтому и хочу добить)
Сообщение было удалено
добивайте, удачи!
и мне мои бы 3 кг добить и так же незаметно как первые - практически нет дискомфорта из-за ограничений, что себе ввела
кстати, считала калорийность супов - я их люблю, ведь реально же "копейки" калорий получаются, по сравнению с такой же тарелкой каши
а для желудка ой как супчики полезны
Всем "буду" - ну так - перерывчик сделайте, уж орг. замучился на вашем питании!
3кг - видимо уже вы "близко" к нормальному телу, а чем дальше вес снижать, тем сложнее.
Сообщение было удалено
у меня перерывчик на майские будет, шашлыки, пивко - всё что хочется
может на дачу выедем к родственникам, тогда вообще дня 4 зажора получится, но зато грусть по свининке развею)
а до этого даже и не охота сбиваться с моей еды
буду50! - ты тольок не в 2 раза больше ешь, а чуток!! Т.*****. - контролируй процесс, всё равно!
Желательно - в день ешь, как БЕЗ дефицита, не больше.
У меня тоже будут послабления на праздники, да и сейчас они уже есть, но немного, уже ТАК не хочу опять увидеть на весах 65 кг, ну сколько можно уже к ним возвращаться!!!! Не похудеть пока, так хоть удержать сейчас на достигнутом)). Кстати форум здорово помогает, читаю вас и вроде как мотивирует.
Сообщение было удалено
У меня тоже будут послабления на праздники, да и сейчас они уже есть, но немного, уже ТАК не хочу опять увидеть на весах 65 кг, ну сколько можно уже к ним возвращаться!!!! Не похудеть пока, так хоть удержать сейчас на достигнутом)). Кстати форум здорово помогает, читаю вас и вроде как мотивирует.
а когда желудок "стянулся" а он реально как-то утягивается - в него много не набьёшь) так что специально в себя пихать не буду, естественно
я тоже не хочу 55 видеть на весах и мерки увеличивающиеся, реально же приятно чувствовать себя полегче и видеть результаты
меня, кстати, тоже тема мотивирует, тем более когда видишь одинаковую проблему небольших лишних кг, вижу что не одна этим озабочена
а то в возрасте за 40 многие реально рукой на себя ахают, типа зачем фигура, если всё остальное хорошо и стимулирует что есть обычные женщины, кто как я всё-таки за фигуру готов бороться
достигнутое-достигнутым, успех-успехом, о чувствовать себя полноценной женщиной без хорошей фигуры не могу
Сообщение было удалено
Я полностью с вами, и за сорок, и не такой уж большой лишний вес. Но он ооооооочень лишний. Безумно мешает и с ним буду бороться до конца.
Тоже хочу 50 ! Ну может 52 )
А - ))) лишний вес - он всегда лишний!! Даже если немного)
Сообщение было удалено
проблема не нова. Но есть выход. Проверенный лично пишите https :// vk.com/buypeptides_spb
Сообщение было удалено
На мне лишние 200 грам видно. Не утрируя. А 10 кг катастрофа. Лишних для моего возраста.
Поэтому не торопясь, и в первую очередь заботясь о здоровье, а уж потом о весе, буду снижать. К лету хоть пару кило, но очень хочу скинуть. Если ничего не поможет выем весь мозг своему врачу. Мне все твердят что со мной не то что-то. Анализы в норме.
Мне уже стыдно рассказывать что я ем. При моем внешнем виде.
Сообщение было удалено
на мне пара кило лишних видны, чтоб вот 200 грамм нет)
но опять же чтоб 2 кило жира получить мне надо регулярно жрать, именно жрать тыщ на пять ккал и на протяжении 2 и блее месяцев
Сообщение было удалено
Почти моя цель) за исключением что 52 мне точно не подойдёт, ибо сейчас 53,а я себе точно не нравлюсь
А, вы писали что как то не так едите. Это мало или много?
Просто вот читаю в параллельной ветке и вижу что там женщина в весе около сотни описыает свой рацион, там около тысячи калорий, да если б я так пару недель подержала - все эти утро - кофе, день гречка, курогрудь, вечером - тушеные овощи и всё! знаю что я б точно сбросила (хотя может там порции - кура полкило, гречка полкило на сутки)
да та же дымкова столько времени свой рацион в тысячу калорий писала и не худела
ерунда какая-то(
всех кого в реале видела и кто говорил что ест мало, перекусами - чай с шоколадкой, печенки, чипсы, соки, молоко литрами (типа мучного - я ж немного, а ничего что этот кусок 300 ккал потянет, а молоко и сок - это вода.. нуну ) и тд - наедал больше чем той гречкой и овощами на пару, но только перекусы в еду такими не считались потому я их и не обсуждаю
а вы как едите? прикидывали калорийность ВСЕГО что съели?
вес. набранный на гормонах, естественно сложнее сбрасывать, но всё-таки реально, может большие жертвы придется принести - не только ограничения по калорийности. а активный спорт, но всё таки можно, можно, хоть сложно
____
Опять не ела часа за 4 до сна, только чай с маленьким (грамм на пять кусочком горького шоколада) на ночь и такая легкость с утра, очень классные ощущения, да и спать после просто чая или чая с бутером - разница для меня есть, реально легче спится без еды на ночь
Сообщение было удалено
Я уж писал тут, наткнулся на исследование какое-то, просто людей собрали, и проверяли их субъективные ощущения, сколько едят, и реальность.Изначально все они говорили, что едят,сколько нужно. Как они считают.
В результате,что-то ...Не помню скок народу, ну скажем по %-там. О-о-оч низкий %-т попал в точку, остальные -ели больше , там не немножко , а в разы больше, чем надо!!вроде 2/3, а 1/3, сильно меньше, чем надо.
Считать, разумеется ,на до ВСЁ! люой перекус, любую морковку-конфетку, и тд.
В другой ветке, где я бываю, там выяснилось,что один чел не знал, что семечки оч калорийны, и частенько ел их...)
Сообщение было удалено
Абсолютно все прикидываю. Шоколадок, печенек, чипсов, молока, соков, сахара и т д у меня вообще в теории дома нет. Черный шоколад изредка под настроение могла, но очень давно не тянет, портится, надоело выбрасывать.
Вот не так давно 3 дня питалась от силы 350к в день. Посчитала все вплоть до кинзы. Или вот вчера, за день 8 креветок на гриле, один помидор, не осилила кусочек рыбы с ладонь запеченной, спаржа на пару. Но 2 бокала сухого белого вина. Без перекусов, некогда и не хотелось.
Волнуюсь уже. Есть себя иногда заставляю. Боюсь полностью метаболизм посадить. Скоро на зонд пойду. А так все вроде в норме. Но вес, жир, как гвоздями ко мне приколотили. Основная борьба, чтоб не рос вверх.
Еще никаких зажоров на праздники, мы всегда уезжаем. На НГ вообще не ем ничего, провожу на улице с местным населением. На ДР тоже уезжаю. Со стороны наверное вы мне просто не должны верить.
Сообщение было удалено
Я как раз вчера читала эту ветку, где эта девушка весит 90 кг, говорит что ей уже ничто не поможет, но не удосужилась даже посчитать, на сколько калорий тянут ее перекусы. Тоже удивлялась, как так. Просто поныть пришла, другого объяснения у меня нет.
1106. Гость - да, в точку!
Сообщение было удалено
Алкоголь блокирует процесс похудения, на пару дней точно. И воду задерживает. Может просто недостаток калорий? То что вы пишете это как-то мало.
1105. Гость - зонд - это что??
Про 350 к.. И вообще, есть своё мнение, уже писал тоже. Оно однозначное) Сюда же и "боюсь" вот это, т.*****. всё опять сходится по теории. Если я всё правильно понял.
Бояться поздно, обмен затормозился хуже некуда((((
Сообщение было удалено
Не мало - а просто НЕТ!! 350 - это ничто!
Сообщение было удалено
ну почему не верю, вы не стали отговорками заниматься или замалчиванием темы сколько едите
видно, что действительно серьезно относитесь к своим словам и действиям, а не заминаете тему "да я тут перекусила плошкой печенья"
сочувствую, представляю как дальше трудно себя удерживать в рамках по поводу еды, кода результата не видно(
Это же вы писали что скоро к океану переезжаете и там с собакой много гулять будете и бегать? Может это даст толчок, по крайней мере желаю вам этого
Сообщение было удалено
орешки любые так же очень калорийны, полезны - там жиры хорошие, но калорийны жуть как
____
кстати по поводу жира, который часто ограничивают на диетах, по молодости сидела га белковой диете, прочитала её лет в 19 в отрывном календаре (кто помнит такие) называлась она там голливудская и состояла из яиц, грейпфрутов, кофе и куриной грудки) - думаю такая всем извесна , её ещё японкой потом называть стали. так результат то был на лицо при её применении. Но как же посыпались волосы потом, а ведь всё из-за конкретного недостатка жиров, так что мне вообще нельзя жиры убирать из рациона - теряю волосы, потом ногти слоиться начинают, а вот салат маслом заправить, в рыбе жиры получить - эт самое то (для меня), с марта сижу на ограничении калорий, ни ногти ни волосы "не полетели"
эт всё агитирую за просто питание, а не жесткие диеты, моно-диеты
буду50! - если правда про 350 кал, то ей даст толчок только увеличение еды.
Не пытаюсь быть "царём и богом", но постоянно вопрос у меня - почему люди не пробуют узнать и понять основные принципы того, что делают?!
Неужели не надоедает биться лбом о стену?!
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь, у А это был разгруз день. А если это частенько практикуется, то обмен затормозился да.
буду50! - правильно пишешь. Что и я делаю - просто ограничиваю. Никаких тупо "диета ...дяди или тёти ..Y" Рыбий жир - обязателен, ещё б льняное масло тоже добавил.
Это тебе для кожи-волос и ногтей)
Сообщение было удалено
мне кажется что А ответственно к себе относится, но просто быстро не получалось, вот она и решила "резко к успеху" могло получиться, но не получилось( просто когда сильно она себя ограничила очень сильно то даже не поняла что это по 400-500 ккал в день(
а это реально вредно для организма(
Но - согласись могло и получиться резкое похудение, правда после него почти всегда резкий набор веса происходит как человек на обычное питание возвращается в свой обменный рацион
Сообщение было удалено
я давно витамин ***** в капсулах глотаю) как чувствую что ногти не растут быстро или волосы лезут, у нас эти витамины по смешнючим ценам
E витамин - тут букву эту форум не любит
буду50! - резко - это как?? 1-2 кг в день-два? Это вода уйдёт. Как уйдёт, так и придёт.
Опять - писал тоже. Для девицы в кг 60 - реально сжечь жира за день - грамм 50. Больше - сильно врядли. Если тяжелее, ну под центнер - да, грамм 100 может быть.
О какой быстроте говорить можно? Никто ведь не говорит " я хочу ребёнка родить не через 9 месяцем, а через 7!")))
Сообщение было удалено
Ну тогда бы как раз основы изучила. Примитивные.
Сообщение было удалено
сразу чувствуется - в смысле - помогает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати по калорийности того же вина оно от 60 до 90, если бокал 200 мл, то это уже 400 мл - от 300 ккал уже получено
тем более насколько помню весь алкоголь повышает сахар в крови, иии... там любую еду накинь - всё в жир уйдёт( спасут конечно фрукты, овощи и то в чём нет жира, но усвоится это всё равно на ура и в запасы, на повышенном то сахаре
Сообщение было удалено
тык я ж с вами во всём согласная) и что чтоб именно вес убрать "советовала" слабительное с диуретиками)))
ЭТО НЕ СОВЕТ! ни в коем случае не убирайте так пару лишних кило
понятно же что попьет человек на следующий день и жировые клетки (напомни сколько там жирок удерживает воды, в отличии от мышечной массы) опять воду наберут
смешным языком пишу, но думаю понятно о чём я "на пальцах разговариваю"
просто может достучимся до кого ещё
но А то всё таки понимает, а не пальцами тыкает, она сама понимает что что-то не то с ней, раз не так идёт
Сообщение было удалено
помогает очень! вот этой весной обошлась без волосопада и ногти отрастила уррра, хоть зимой их гель лаком превратила в бумажные, сейчас ногти по полсантиметра свои, хотя раньше и по сантиметру отращивала и не ломалось, не слоилось, ничего, отращу) солнышко помогает усваиванию всех витаминов натурально
1122. буду50! - ага, вполне. Не помню действие спиртов, помню ток их калорийность.