🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Всем привет. моя предыдущая тема была мной не забыта. Меня тут сурово заблокировали за некрасивое поведение. И я не могла зайти на форум, пока телефон не сменила и не …
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда есть у вас запас прочности) бросить ужины хоть на недельку и вуаля)
Сообщение было удалено
)))))))))) "хочу 59" сделай!
Сообщение было удалено
думаю сразу стакан.. ну мин за 5-10
Сообщение было удалено
а мне 49 делать?)))
у меян кстати перед весом что с 4 начинается - нет благоговения( вообще когда слышу веса 42-46 кг кажется что с ребенком разговариваешь - ручки оненькие-ножки тоненькие
сама как то по не зависящим от меня причинам 5 лет назад до 43 похудела, так гемоглобин был порядка 50, меня так долго обследовали, потом с трудом откормилась, прям совала в себя выпечку, а что делать было, нужен именно вс для меня был. как палка была( и не нравилась себе вообще, хотя кто то и скажет что 160-43 прям идеал, вижу такие веса иногда пишут люди и не понимаю как-кааак здоровым человеком можно выглядеть в том весе, как у меня сыпались волосы и ногти в тот период вообще вспоминать не хочу
1029. хочу50! - объясню, как при оч малом весе могут выглядеть здоровыми.
Очень просто - всё легкое очень, в народе говорят- "лёгкая кость". Сам такой.
Сообщение было удалено
Я не знаю, я хочу себе тот вес, который реально потом держать? ну и учитывая свою конституцию и возраст. Поэтому ставлю перед собой такую задачу 60 кг, это 44 р-р, такая не худая и не толстая, и еще мне хрудь жалко, думаю, если еще 3-4 кг убрать она не сильно уменьшится, а вот если больше, то можно остаться без нее)
Сообщение было удалено
запястье у меня 14.5, кости легкие - это точно, при беременности врач сначала одно узкое состояние намерила, потом другое) - сын в меня пошел, не в мужа, с легкими костями при росте 170 весит 50 - это ужас, он реально костями гремит
сестра у меня спортсменка завзятая, рост 155 52, только мышцы и она худее меня выглядит, так что знаю что такое тяжелые и легкие кости
но свой вид в размерах 160-43 считаю просто ужасным, знакомые жертвой освенцима называли - не чтоб обидеть, переживали сильно и хотели чтоб поправилась
160-48 это вес молодости 20-30летней, знаю что в 50 комфортно станет
могу фото с весом в 48 прилепить (чтоб понять какие там ножки и ручки были - не палочки, но всё таки нифига не женские) - в 43 даже не фотографиовалась ни разу, но верю что был кошмар - на мне одежка соскальзывала на пол - юбки. брюки
Сообщение было удалено
во -во, выбирайте сами комфортный вес - вам же виднее в каком идеальной для себя будете
1032. хочу50! - да, правильно расписала
как же я так, оооо, по нлп написала неправильно не буду 50!, а хочу 50!
всё пропало, ничего не получится...
шутко! а кстати некоторые реально ещё и в слова верят при похудении, что нельзя писать хочу худеть, надо стройнеть
вот все эти слова это ещё более недоказуемо, чем ускорение обмена веществ от корицы, имбиря, перцев и прочего
просто я знаю что буду 50, потому и взяла тот ник
вчера правда понарушала слегка, зато сегодня так в доме упахалась, что круче любой зарядки - вот и потраченные калории
буду50! - )))))))) я б сказал(очень мягко) верят во всё то, что не является главным))
Сообщение было удалено
А как же, я , например себя изучила этими диетами. Например когда чего то нельзя, то этого сразу очень охота! Поэтому , и пришла к ПП кода все можно , но немного. Ну съела я кусочек Пасхи в выходные , ну выпила вчера бокал вина, ну не набрала же)). Вспоминаю диету Дюкана, там в первый этап фрукты нельзя)))) ага , лето , кругом виноград, клубника , я молчу про яблоки, груши. Ну вот как тут держать диету)
Хочу 59! - ну поэтому - на фиг диеты все! Лучше самому питание разработать своё.
Сообщение было удалено
Так это понимаешь, когда уже шишки набил, и человеку советуешь начать не с ошибок, а сразу с нормального , он в ответ, на кашах не худеют, хлеб нельзя, надо Аткинса сразу))))
Сообщение было удалено
да ужж...))))))))
А вообще, осмотрись вокруг - много людей слушают(слушали) дельное? Сама например..))
Я тож долго жил по "принципу дурака" - учился на своих ошибках.
А умные учатся на чужих ошибках))
Надеюсь, стал умнее)))))
Сообщение было удалено
Не не , даже не спорю,) каждый сам приедет в свое время к своему ) а вы с какого веса худели?
Сообщение было удалено
давайте все на "ты", проще так.
Я... у меня дикой жирности нет, надо просто чтоб "мышца видна" была. Т.*****. кг 5 жира убрать, может меньше. и срок - 2,5 месяца. Пока фигово оч идёт.(((
Сообщение было удалено
А срок почему есть? Какие то соревнования?
Сообщение было удалено
да плевать если б на аткинса садились те, кто любит тот набор продуктов
а я читала девушку, которая ненавидит всю рыбу, морепродукты и все овощи
а любит крупы и мучное и вместо того чтоб сбавить объемы поедания мучного, либо выбрать его менее калорийное, она (через рвоту) питалась по аткинсу, а через месяц орала что когда "начала нормально есть вернулись все те кило и добавились ещё"
зачем себя мучить, заставляя поедать то что написано? столько вариантов правильного питания, да тех же диет - нееет, выберут неподходящий абсолютно стиль питания и мучаются, а потом и срывы и прочее
да и как можно похудеть употребляя продукты которые ненавидишь? мучая себя и истязая
это реально похудение от слова худо
Срок - не, до июня. Не соревнуюсь - "овчинка никакой выделки не стОит")
Дальше лето, жара, полно других дел... Оч мелкая поддержка будет - по силовой, остальное - плавание, и пр само собой.
И- заплываю не быстро, да и летом однозначно в целом движений больше и жрать меньше хочется - не до этого.)
1044. буду50! -а-а-фффигеть просто!!
Да, это точно!
Процитирую одного качка - фраза понравилась - "... то ли подкачаюсь, то ли посушусь, но зaе...усь уж точно!"
Не хотят думать, как что делать и тд и тд..
Сообщение было удалено
Свекровь в свое время , очень стройную в 40 лет, красавицу, стали лечить гормональными. Как же она об этом до сих пор жалеет, ей 80.
Сообщение было удалено
а мне летом обычно больше есть хочется) так как выезды на природу, а в компаниях я ем больше, чем дома
даже вдвоём с мужем ем больше, чем когда он на работу уходит посменно или уезжает куда, тогда мне и яичницы хватит для поесть, тут я как А, которой проще худеть когда уж уехал куда-нибудь
Сообщение было удалено
мне вообще мода на гормональные не нравится(
тут не в тему похедния, но мы с хорошей знакомой обсуждали тему почему сейчас так много проблем с зачатием (нам обеим за 45) в наше время ну может у малого кол-ва не было детей, кто не мог, а теперь с ужасом кругом смотрим, по рассказам знакомых на работе процентов 50 ходит "к беременности готовится" стимулируется
думаю часть, может из-за питания, все эти добавки в еду ну совсем не полезны, но и мода на гормональные предохранения, кто знает как потом всё внутри у женщины "корёжится" ППА естественно не метод предохранения, но то что всем подряд все эти противозачаточные лепят, а потом народ ходит и лечится от бесплодия
в-общем, на мой взгляд гормоны зло(
думала что делать. когда климакс начнется, применять ли ЗГТ, поняла что не буду
дело не только в фигуре, дело в том, что кто конкретно изучил как она сказывается в общем на организме, а всех кого вижу после любях гормональных - вот все жалеют что принимали
не гоже вмешиваться в природные процессы "грязными руками"
Ни каких кефирно-морковных диет и прочей ерунды, только правильное и здоровое питание! Подробнее в нашей группе https://vk.com/be.thin.easy . Здоровье у нас одно!
Сообщение было удалено
У свекрови очень сильная астма была. И 40 лет назад о побочке от гормонов еще не сильно знали, врачи сказали это лучшее что медицина на тот момент может предложить. Она согласилась, о чем до сих жалеет. Ее так разнесло, и ничего не помогает. Теперь у нее больше проблем из-за лишнего веса, чем от той астмы.
Сообщение было удалено
Да уж, одно лечат-другое калечат
понедельник
мерки радуют, вес неа) но знаю почему суббота и воскресенье до часа пировали)
ну и ладно
завтра день сделаю белковый, чтоб толкнуть вес вниз
кто как? дела идут у кого-нибудь успешно?
Сообщение было удалено
У меня нет.
Гости. То ресторан с ними, то пир, то поход в другие гости. Специально наблюдаю кто сколько ест. Ну в сравнении со мной люди просто жрут. Я в ресторане даже основное блюдо не заказываю, и все равно большую часть домой забираю, весь след день доедаю.
Самое обидное, что подруга которая у меня сейчас за эти дни похудела, сказала ест меньше чем обычно. Я ем треть от ее "меньше". И не присаживаюсь. Поправилась.
Обидно (
Сообщение было удалено
а не может быть так что они до того как с вами есть не ели ничего? плюс потратили кучу калорий на спорт, не известно же что и как, еть люди кто дома вообще как цыпленок еду клюёт, а на людях - как слоненок ест (кстати раньше сама так - не спецом поступала чтоб дразнить, а просто дома аппетита нет, а в компании под разговоры, да вино - могла до полкило яса на шашлыках схомячить - как мужчины, а подружки столько никак не съедали)
и по возрасту там как? знаете же что если на десяток лет моложе то обменник получше
у меня вес встал то что на ночь 2 дня наедались и в сон с полным желудком - оч. неприятно утром, встаёшь и нет той легкости, как была всю неделю
но ничего, сегодня не ужинаю плотно, чай, фрукты и мясо немного буквально, завтра буду утром ждать впалый живот
Сообщение было удалено
Ну подруга с мужем у меня в гостях живет. Ест из моего холодильника, ну и в ресторанах вместе. Плюс без нас еще на обеды ездит, рассказывает. Как бы все видно. Возраст от 40 всем.
Не знаю как они, но я точно до не ела ничего , как и мой муж. Вчера на обед семейный звали. Даже если никто не завтракал, не понятно как за раз в себя столько можно засунуть. Причем все калорийно-мучное. Еще и торт в конце. Мне порцию в тарелку положили, я подумала, что это на половину гостей. Взяла другую тарелку и себе кусочек отрезала, остальное назад отдала, как и свой с мужем кусок торта и чесночный хлеб.
конечно я при этом самая пухлая была )
Сообщение было удалено
так мерки ВАЖНЕЕ!! В твоём случае, что тебе вес?!
Ты ведь не 150кг весишь!
То, что обхваты уменьшаются - считаю лучше - жир уходит.
Сообщение было удалено
ага, эт точно, хрудь 94 - радует, с талии пара см ушла тоже, но там всё равно пока мерки страшные - она первой заплывает "у яблок". Но чувствую вот этот жирок на талии уменьшается, не так уже захватывается, но ещё захватывается с боков
кстати, в этом массаж неплохо помогает, и душ с кофейным обертыванием и скрабированием
знаю что польза минимальная от того, что кофе чего то там "расщепляет", но у меня ж борьба не за десятки см и десятки кг
а для этого минимума реально то, что когда сижу, читаю и сама разминаю эту складку на талии плюс кофе молотым растираюсь - всё в плюсик
часто скрабировать кофе нельзя кожу, чтоб не угробить, но я зимой и не делала этого ни разу
вчера вот мясом поужинала, яблоки и мёд, всё часа за 3 до сна - и резко нужный эффект - опять легко с утра
ВОТ, как ты думаешь может у меня именно поздние перекусы вредней всего влиять на процесс похудания?
потому что по калориям могу те же полторы употребить в сутки, но если часть этого пришлась на вечер, за полчаса- час до сна - всё, с утра тяжко, если за три часа ужинала и потом только пустой чай пила - то ощущения с утра отличные
Сообщение было удалено
ну тогда можно только позавидовать что "не в коня корм"
на эту тему есть анекдот, но пошлый, когда кто-то ест и не поправляется)
буду50! - про продукты и жиросжигание. Повторюсь, мож не в этой теме говорил - НЕТ этого! Теоретически есть, это как капля в море эффект.
Есть химия крутая, и впрямь жжёт жир. Только от неё можно в ящик сыграть.
Про сумму калорий - представь в долгосрочной перспективе - за месяц скажем..
Понимаешь? Не особо важно, когда переела, когда не доела. Важно, чтоб в целом была разница, это просто для удобства мы "прикидываем" цифру за день.
Вообще, у всех БЖУ есть свои цифры калорий: белок и угли - в 1 г - 4 кал(или там ккал, я не сильно разбираюсь) а вот жир - 9!!
Те., чтоб сжечь 1 кг жира, ты создай дефицит в 9000кал! И - за день грамм 50 жира считай сгорит, не больше.
Вот тебе такая занимательная математика.)
Это теория.
Я сидела не диете, ничего не кушала, но вес не уходил. Через пол года я забеременела и на сроке 12 недель у меня была ЗБ. Врач сказал, что в течении месяца должны гармоны восстановиться, но вот на сегодняшний день мой вес 94 кг. Я замужем и муж меня любит такой какая я есть, но я себя ненавижу, я хочу вернуться в свой вес. Я хочу снова быть стройной и носить красивые вещи. Недавно выписалась с больницы после чистки и у меня ровно 2.5 месяца чтобы скинуть 25 кг веса. Обо всем можно узнать тут: https://myherbalshop.ru/ Буду рада если помогла!
Сообщение было удалено
ну скок можно) мы с вами эту каплю в море мурыжим и мурыжим! если она есть - я и её буду использовать, это моё право
поэтому я ем имбирь с удовольствием, и потому что люблю и потоу что знаю - он ускоряет метаболизм, да пусть хоть на сотые доли процента, но мне и это важно
при ста кг только калорийность ограничь и таять будешь, при алых лишних весах - пусть всё в дело пойдёт, не согласен что ли?
тем более вспомни эффекты от плацебо - когда люди излечиваются от того что верят, мож мне положительный настрой от любимого запаха кофе, который бодрит и веселит, вкус от корицы, имбиря повышают настроение и уверенность в себе, то почему это не использовать, а тупо худеть только создавая дефицит калорий
тем более я его создаю
кто скорей похудеет постройнеет, довольная женщина, или ненавидящая своё тело и еду, которую вынуждена есть?
буду50! - пардон! Всё правильно - настрой - это ВСЁ! На полном серьёзе.
Используй, и вообще -радуйся жизни!
Вообще, про настрой(мотивацию) - все эти красивые картинки очень помогают! Кароч - повесь себе ЦЕЛЬ - прям такую красотку, с телом, пусть и фотошоп и тд, но которая вполне реальна, и смотри - помогает! Вот, мол, буду такой!проверено!
буду50!- про твои сотые доли %-та)))
У тебя активность какая?
Я просто уверен - создай хорошую активность, дефицит держи, и подобные цели вполне реально покорить!
Это тебе не 40 кг жира убрать, и не до 12% жира девушке усохнуть!
Сообщение было удалено
будешь смеяться - я и висю у себя на заставьке, там где тело отпад было (как сама считаю) к этому и стремлюсь
и давно была уверена что надо не страшных дирных на холодильник лепить, а красавицу в купальнике) хоть себя, хоть другую - как увидишь красивое тело на двери холодильника, так вспоминаешь - что "о класс" возьму ка я яблоко, а не кусок сала, копченки и тд" )))
а яблоки, груши, морковку реально держу для этого
мужу вкусняшки, себе - это
почему перекусы часто - не работаю, дома сижу, столько соблазнов поточить что-нибудь)
есть знакомые, что как в отпуск садятся или на больничный именно потому поправляются, что еда постоянно в доступе, так что себя ещё в руках держу
Сообщение было удалено
активность зимой - вообще нулевая, лежу на диване с ноутом вот и всё, ну уборка в квартире - это ж физ.упражнения неплохие, секс опять же)))
весной прибавляются прогулки вечерние в парк, правда у нас пока по вечерам ветер как поднимется, так скорей домой, а то сдувает
про спорт и залы не надо мне, ок? не пойду, никогда не любила и всегда освобождение от физ-ры было - постоянные ангины и зрение большой минус, так что никогда у меня активного спорта не было после 8 лет - до этого гимнастикой художественной занималась
обалдеть, посмотрела мерки в начале марта, талия уже меньше на 7!!! см, грудь на 5 см, бедра на 2см, забыла сколько талия была вначале (а вот сам вес три кг всего ушел) но это именно жирок уходит получается
жаль само бедро вначале марта не мерила и верх руки
Сообщение было удалено
О!! мерки -то!! 7 см - это уже что-то!
Уборка, секас.. Это не особая активность. Да, лучше, чем ничего.
Зрение- понимаю, у самого есть минус, но это не отговорка считаю. можно найти активность, чтоб ан зрение не влияла.
Ладно, про физ-ру вообще не буду. Но - вопрос- в будущее не смотришь? Не хочется молодой быть в 50, 60 лет? Разговор не о коже лица, а офизическом здоровье общем.
Если хочешь, то - каким образом?
И- всем: "...Но ведь я не агитатор, я потомственный кузнец..."(Высоцкий)
К тому, что я только свои мысли выдаю, никого ни в чём не убеждаю.
Сообщение было удалено
тык 48 , через 2 месяца 49, пока ни на что не жалуюсь))) с палочкой не хожу, в позу лотос сажусь, на батуте прыгаю, пройти пешком могу в обычном темпе сколько, как начинаем гулять. Вначале мышцы болят пару дней, потом классно - втягиваешься. вообще не понимаю как можно устать гуляя не по горам - с перепадами высот - эт даа, дыхалки не хватает, а просто так ходить - удовольствие
конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным)
понимаю, что не плохо б ту же йогу, пилатес добавить - это моё, ходила как-то - вообще в восторге была, на том же пилатесе вообще не устаёшь - а мокрая от пота после занятий - растяжка точно моё, вот бег и тренажеры - не моё, мышцы болят долго и никакого удовольствия
бассейн ещё моё, летом плаваю много, в воде могу часами торчать - это как бы незаметный спорт добавляется. думаю поймёшь, что такое проплыть километр - просто так, в бассейне когда плаваю за сеанс столько и проплываю - 10 раз туда обратно, так что так то у меня спорт летом нормально присутствует. зимой мало, но, не люблю залы, и стою на точке зрения что всё должно быть в удовольствие, нас итак много в жизни засталяют делать чего не хотим, что в наших силах - всё должно быть радостным
а зрение минус 10 с пятого класса, согласись эт сильно спорт ограничивает(
буду50! - ну тогда я за тебя спокоен!))) Да, я не намного младше тебя)
Да, -10 зрение - хреново((
Ну так - добавь какой-то активности! А?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
так весной - летом она добавляется)
сегодня хочу вечером с мужем погулять в парке, километров 5-6 намотаем) вроде у нас плюс 20 днём сейчас. ну будет вечером 15, это не в плюс пять при ветре гулять
дома жара, так уже как на треньке попотела - просто от обычных дел. готовка и стирка с развешиванием и прыганьем по табуреткам)
буду50! - )))))))))) тогда только твоя зима тревожит - раз там без движений особо)
Сообщение было удалено
Ну если в холодильнике в теории нет сала и копченки, то и взять вы их не сможете)
Мы с мужем тоже дома, так кажется, что едим меньше, чем когда на работу ходили. На работе, когда не завал, что редко, то принесет кто-то что-то , то у самой орешки стоят, больше перекусов было. А дома всегда дел полно. И всю еду готовить надо, или перекус овощи-фрукты.
Моя проблема, что дома меньше движения.
Я пока тоже на месте, ем правильно, но много. Пока так. Муж меня вообще не понимает, я сегодня на ужин съела салат и кусок рыбы, он купил мороженое я в отказку, он обиделся:( я говорю завтра съем, не на ночь же.